На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
x34xd
activist
Доброго дня! Не соблаговолит ли какая-нибудь изысканная в разговорах и приятная для глаз леди разделить со мной конную прогулку по парку?
NissanTerrano
guru
эво как!
огласите параметры изысканности в разговоре и приятности для глаз.
а вообще это вам на другой форум, наверное, *где провести вечер?*
огласите параметры изысканности в разговоре и приятности для глаз.
а вообще это вам на другой форум, наверное, *где провести вечер?*
Так...Товарисч не понимает. Бамбарбия! Киргуду.
Знакомства бешенные? Бешенные.
А что бешенного в конной прогулке по парку? *терпеливо объясняет
А что бешенного в конной прогулке по парку? *терпеливо объясняет
Сейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
224096
999
Дневной день дневного дня
122389
1000
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
292146
802
Вы, по всей видимости, не скакали галопом. 

Я вообще лошадей боюсь... Предпочитаю тех, которые под капотом.
Сау...ты погляди какой шарман-лля..тут..у нас под вечор 

Не нуачо. Только титки наши чего-то спят... Такой чудный летний вечерок, а тишина..
Слухай ТС.
НАх те тиотки. Сёдня праздник!
ДАвай тупо бухнем...песни поорем под гитару?
Ну если те так не в терпешь...шлюх вызовим под канец.
Хотя думаю, если гульба разойдёцца шлюхи тоже на Х не нужны будут.
Ну как?
Коней ф поле...баб домой..сами на волю?

НАх те тиотки. Сёдня праздник!
ДАвай тупо бухнем...песни поорем под гитару?
Ну если те так не в терпешь...шлюх вызовим под канец.
Хотя думаю, если гульба разойдёцца шлюхи тоже на Х не нужны будут.
Ну как?
Коней ф поле...баб домой..сами на волю?

>ДАвай тупо бухнем
И искупаем коня в шампанском.
Или хотя бы кота пивом обольём.
И искупаем коня в шампанском.
Или хотя бы кота пивом обольём.
Прикосновение
guru
не ну вот, блин, весь флер розово-романтичный сорвали ... 

Серафимм
mentally ill people hunter
глупая нерпа...откеда у нас тута парки...по каторым на лошадах помжно прогуливаца?!!!
Развод полюбасу. А раз так...нада сразу проставить так сказать все пунктиры...а то потом отпаивай вас плачущих коньяком.
Развод полюбасу. А раз так...нада сразу проставить так сказать все пунктиры...а то потом отпаивай вас плачущих коньяком.

Заельцовский? Нет? А так и без приключения и без коньяка, типа как дура без подарка 

NissanTerrano
guru
Дело глаголишь!
Чегой-то он и пропал сразу, как местные понаехали на него, не шибко хотелось видимо, а может на другой форум сбежал, где посговорчивей.
*Э-эх, романтизьму не хватает сейчас...*
Чегой-то он и пропал сразу, как местные понаехали на него, не шибко хотелось видимо, а может на другой форум сбежал, где посговорчивей.
*Э-эх, романтизьму не хватает сейчас...*
Мне не по нраву ваше обращение ко мне и к девушкам. Будьте любезны избавить меня от столь неприкрытой пошлости и грязи, присущих людям низкого происхождения.
Бываю изысканна в разговорах и приятна для некоторых глаз, но, боюсь, лошадь меня не выдержит...
Эх.....

Когда-то лошади несли в бой рыцарей в латах... правда, наверное, это были какие-то специальные лошади...
а дамы БЗ с изменившимся лицом бежали к пруду. 

А что случилось с их лицом? *туплю*
Вот видите, сразу избавились от пошлости. Вы не думайте, тут хорошие все, порой даже деликатные.
Мне только Ваш виртуальный образ не совсем понятен, сударь. Как-то уж больно на Федьку Крюгера смахивает, да и приписочка не благородного рыцаря. Вобщем раскройте уже плащ, покажите что у Вас внутри.
Серафиммммм, Вы испортили мне комментарий...
Мне только Ваш виртуальный образ не совсем понятен, сударь. Как-то уж больно на Федьку Крюгера смахивает, да и приписочка не благородного рыцаря. Вобщем раскройте уже плащ, покажите что у Вас внутри.
Серафиммммм, Вы испортили мне комментарий...

А ты за фсех не базарь....харизьмы не хватит....нерпа пятнистая 

раскройте уже плащ, покажите что у Вас внутри.Хочешь увидеть его "тик-так"?

Между прочим, сейчас в Новосибирске проводятся какие-то соревнования по конному спорту. Может быть, товарищ оттуда?..
Галь ты не можешь быть нерпой...ты МАТЬ МОРЖЫХА

Ух ты!!!! Ух я!!! *возгордилась*
Да полно у нас парков с лошадьми. Помимо Заельцовского зоопарк, Берёзовая роща, Сосновый бор - везде есть прокат. Было бы желание.

как только язык не вывернул....так изысканно изъясняться *жалистно*
И чоб я с желанием да по кустам на конях вонючих(сильнопахнущих) околачивался?... 

А у Вас слово "желание" имеет одно неизменное значение?

перчатку ему кинь - те!
прям в лицо
или даже две...одной мало будет
а потом будем ждать....продолжения
прям в лицо
или даже две...одной мало будет
а потом будем ждать....продолжения
можно кинуть боксёрскую, набитую песком..
не,не одно...
слово "желание" - оно вообще имеет привкус некой интимности... мои желания на лошадей и все с ними связанное совсем не распространяются...

слово "желание" - оно вообще имеет привкус некой интимности... мои желания на лошадей и все с ними связанное совсем не распространяются...

тогда продолжение сей истории будет развиваться молниеносно....
перчатку ему кинь - те!ДЫк аж два раза кидал...перехватывають....жалистные женчины..жалеют болезного...
прям в лицо

Да полно у нас парков с лошадьми.А судя по БЗ...ими ешо пол Ельцовки и Академа набито

Он не болезный. Он хороший изысканный и романтичный. вот уйду с ним, вскочу в седло, будет у меня сзади шлейф развиваться и лошадь у меня будет белая. и роза в руке. и растаем мы в дымке.. а вы лапти сибирские ( как говорят у нас, на МФ ха ха ха) будете глотать горькие слезы разочарования. 

Да?! Надо будет расспросить тамошних жителей.

Ну что ж так сурово, НатПална? Сразу низменное. Насущное просто. Для кого-то.