На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бить тя приедут... на конях..Ох !!!епта!!!
Мих и правда будут бить?
Чот я ваще ни чо не понил...там вчерась вроде как на спаринг приглашение было...а тут прям ща драка какая то..прям "МЕНЯ И БИТЬ"...меня низя бить я хороший...

Да, ты явно ничего не понял вчера.
А понять тебе придётся следующее: что если ты будешь продолжать в своей дурацкой хамской манере не в лад невпопад до каждого проходящего мимо до*****ться, то буду банить по пп 5,7 на месяц сразу, если последние три недели бана тебя не успокоили.
А понять тебе придётся следующее: что если ты будешь продолжать в своей дурацкой хамской манере не в лад невпопад до каждого проходящего мимо до*****ться, то буду банить по пп 5,7 на месяц сразу, если последние три недели бана тебя не успокоили.
NissanTerrano
guru
Чет настроения с утра никакого....
Кого бить, меня зовите, готова хоть щаз!!!
Кого бить, меня зовите, готова хоть щаз!!!

Я ж грю - приедут бить... за то что всю конную малину жынтильмену споганил... а уж получится тя побить или не - не знаю... 

А ты всё подзуживаешь? :-)
Не надоело ещё?
Не надоело ещё?
Сейчас читают
Д-д-дневной д-д-дозор (бррр)
159634
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
194715
1000
Кофейный дозор
89606
1000
да пряяяям там какой ботаник. Ботаник не сказал бы "не пострадал от летального исхода" (хохочу). скорей всего пиарщик этого Бойцовсокго клуба Так быстро Серафима на слабо развел, ссылку бросил так что я старая перечница туда сходила. Канешна как продажник продажника я его понимаю но все это очень бессовестно
чо подзуживаешь? вчера шутил и подтрунивал и сегодня шучу ,чтоб пафос с этой дурацкой истории сбить...
а ты зачем сегодня-то строжишься? вчера надо было строжиться и пресекать...там полдня этот идиотизм накалялся...
а ты зачем сегодня-то строжишься? вчера надо было строжиться и пресекать...там полдня этот идиотизм накалялся...
я тоже сильный запах рекламы чуяла :-))
я это фразу про летальный исход хотела в Крылатые, да комп завис...
я это фразу про летальный исход хотела в Крылатые, да комп завис...
блин....я всё веселье пропустила..
презумпция
хикки
Веселье было довольно натужное, так что немного потеряли.
Хм. Понимаю. Но по-моему, эффект обратный получается - поддерживаешь интерес к уже прошедшему.
Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов, да.
Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов, да.
Zlork
Sorry but...
Как всегда актеров набрали из трущеб?
Прикосновение
guru
и даже коньку не налили... *жалуюсь..*
Zlork
Sorry but...
С конькой это они зря так. Коньке если курить не дают из медицинских противопоказаний, то хоть бы выпить наливали. Ух, звери!
Zlork
Sorry but...
ааа... ну ясно, значит как всегда. 

Прикосновение
guru
вот блин жеж.. хотела на жалость надавить, а ентот Фрейд и тут вылез 

я весь топик успела сохранить... нет там никакого компромата...
хм... а нафига тогда сохраняла?! Чет ты не договариваешь.
А зачем?.. Не конкретно тот топик даже... просто любопытный феномен - желание сохранять "горячие" топики... или даже не "горячие", хоть какие. И большая база уже накопилась?
первый раз... просто топик уже снесли, а в открытом окне у меня он висел непрочитанный... к тому же требовалось срочно перегрузиться... потому и сохранила, чтоб прочесть...
а все сразу заподозрили меня чер-те в чем...
нда... богатая фантазия у БЗ-шников...
а все сразу заподозрили меня чер-те в чем...

нда... богатая фантазия у БЗ-шников...
Да ладно, я просто еще половину своих фантазий не озвучивал. 

(шёпотом)
имей в виду, это может быть бестактно ;-)
имей в виду, это может быть бестактно ;-)
да пусть фантазирует.. даже может озвучить...
ведь он же не волшебник!...
ведь он же не волшебник!...
нда... богатая фантазия у БЗ-шников...другой нету
я опять все просохатила.
как всегда - все сквозь пальцы и мимо счастья.
как всегда - все сквозь пальцы и мимо счастья.
Melam
experienced
сижу второй день с попкорном - там на солнце всплесков не намечалось или с луной что т не то? столько негатива везде...
Ne budu ni kem
old hamster
А чтобы негатив как в кино воспринимать
Там ненастоящее, да и здесь больше игра.

Сифон
old hamster
точно кажется, потому что я тоже не видела..это что ли вчерашний позыв на скачки такие круги по болоту пустил?
Таша
morgenmuffel
А. Ну да.
Это кино - там всё понарошку. Это кино... ©
Это кино - там всё понарошку. Это кино... ©
люблю я его, солененький, да под мелодрамку или приключение какое-нибудь
зы. кстати "везде" - это не только тут, но и в других виртуальных мирах, и в реале... точно, пята виноваты
зы. кстати "везде" - это не только тут, но и в других виртуальных мирах, и в реале... точно, пята виноваты
презумпция
хикки
Мало где была, наверное, да и пропустила много. Или это я все углы обежала вчера.
по магазинам. после, естественно, по кухне.
сам кабан.
сам кабан.
Не знаю... в моих других виртуальных мирах спокойно. В реале вроде после понедельника тоже утихло.