В чужой монастырь со своим уставом...
7205
98
Nobble
бить тя приедут... на конях..
Ох !!!епта!!!
Мих и правда будут бить?
Чот я ваще ни чо не понил...там вчерась вроде как на спаринг приглашение было...а тут прям ща драка какая то..прям "МЕНЯ И БИТЬ"...меня низя бить я хороший...:миг:
Серафимм
Да, ты явно ничего не понял вчера.

А понять тебе придётся следующее: что если ты будешь продолжать в своей дурацкой хамской манере не в лад невпопад до каждого проходящего мимо до*****ться, то буду банить по пп 5,7 на месяц сразу, если последние три недели бана тебя не успокоили.
Серафимм
Чет настроения с утра никакого....
Кого бить, меня зовите, готова хоть щаз!!! :злорадство:
Серафимм
Я ж грю - приедут бить... за то что всю конную малину жынтильмену споганил... а уж получится тя побить или не - не знаю... :dnknow:
Nobble
А ты всё подзуживаешь? :-)
Не надоело ещё?
yxx
да пряяяям там какой ботаник. Ботаник не сказал бы "не пострадал от летального исхода" (хохочу). скорей всего пиарщик этого Бойцовсокго клуба Так быстро Серафима на слабо развел, ссылку бросил так что я старая перечница туда сходила. Канешна как продажник продажника я его понимаю но все это очень бессовестно
Горгулья
пиарщик

пресс-секретут :biggrin:?
Крыска
чо подзуживаешь? вчера шутил и подтрунивал и сегодня шучу ,чтоб пафос с этой дурацкой истории сбить...

а ты зачем сегодня-то строжишься? вчера надо было строжиться и пресекать...там полдня этот идиотизм накалялся...
Горгулья
я тоже сильный запах рекламы чуяла :-))

я это фразу про летальный исход хотела в Крылатые, да комп завис...
Шлёндра
блин....я всё веселье пропустила..
_Матильда
Веселье было довольно натужное, так что немного потеряли.
Nobble
Хм. Понимаю. Но по-моему, эффект обратный получается - поддерживаешь интерес к уже прошедшему.

Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов, да.
презумпция
Как всегда актеров набрали из трущеб?
Zlork
и даже коньку не налили... *жалуюсь..*
Прикосновение
С конькой это они зря так. Коньке если курить не дают из медицинских противопоказаний, то хоть бы выпить наливали. Ух, звери!
презумпция
ааа... ну ясно, значит как всегда. :хехе:
Zlork
вот блин жеж.. хотела на жалость надавить, а ентот Фрейд и тут вылез :biggrin:
Zlork
я весь топик успела сохранить... нет там никакого компромата...
Кью
хм... а нафига тогда сохраняла?! Чет ты не договариваешь.
Кью
А зачем?.. Не конкретно тот топик даже... просто любопытный феномен - желание сохранять "горячие" топики... или даже не "горячие", хоть какие. И большая база уже накопилась?
gameover
первый раз... просто топик уже снесли, а в открытом окне у меня он висел непрочитанный... к тому же требовалось срочно перегрузиться... потому и сохранила, чтоб прочесть...
а все сразу заподозрили меня чер-те в чем... :ха-ха!:
нда... богатая фантазия у БЗ-шников...
Кью
Да ладно, я просто еще половину своих фантазий не озвучивал. :смущ:
Zlork
(шёпотом)

имей в виду, это может быть бестактно ;-)
Крыска
да пусть фантазирует.. даже может озвучить...
ведь он же не волшебник!...
Кью
нда... богатая фантазия у БЗ-шников...
другой нету
Серафимм
так я не горюю! я радуюсь за БЗ!
Кью
я опять все просохатила.
как всегда - все сквозь пальцы и мимо счастья.
презумпция
сижу второй день с попкорном - там на солнце всплесков не намечалось или с луной что т не то? столько негатива везде...
Melam
Я думала, мне одной это кажется.
Таша
А чтобы негатив как в кино воспринимать:улыб:Там ненастоящее, да и здесь больше игра.
презумпция
точно кажется, потому что я тоже не видела..это что ли вчерашний позыв на скачки такие круги по болоту пустил?
Ne budu ni kem
А. Ну да.
Это кино - там всё понарошку. Это кино... ©
Таша
люблю я его, солененький, да под мелодрамку или приключение какое-нибудь
зы. кстати "везде" - это не только тут, но и в других виртуальных мирах, и в реале... точно, пята виноваты
Сифон
Мало где была, наверное, да и пропустила много. Или это я все углы обежала вчера.
Серафимм
по магазинам. после, естественно, по кухне.

сам кабан.
Таша
Таша! там в ночном для тебя ссылка! :улыб:
Melam
Не знаю... в моих других виртуальных мирах спокойно. В реале вроде после понедельника тоже утихло.