Шлёндра
grandmother
а ты потом мне набери
у меня тоже режим экономии
у меня тоже режим экономии
Aleksandrin
old hamster
а что все набирают...может, мне тоже надо?
Aleksandrin
old hamster
чёрт, теперь подол искать придётся...
зы.сошлось, сошлось...*танцует
зы.сошлось, сошлось...*танцует
Сейчас читают
Женщины пишут для женщин
56251
89
Пухленькие девушки
78045
392
тоже хочу познакомиться
66848
719
Серафимм
mentally ill people hunter
хавтит тут скакать как умалишенные..в ночном пора ужо писать
Крыска
unreal
И что ты Шлёндре в подоле принесёшь? :-)
Aleksandrin
old hamster
чёп ты, привет, панимал)) ...мои не понимают, если сошлось сразу...значит 2 ошибки)) и найти копейки на порядок сложнее чем тыщщи....
в ночной, значит, в ночной)) *козырнула, взяла одеяло, вышивку и поползла в сторону приглушенного света торшера...
зы. прям мечта у меня голубая...кресло в комнату с торшером...чтобы сворачиваться и балдеть....
зы. зы. а ещё мечта ЮВ на стену забабахать в собственной перерисовке...*вспомнила куда послали....радостно зашлёпала...
в ночной, значит, в ночной)) *козырнула, взяла одеяло, вышивку и поползла в сторону приглушенного света торшера...
зы. прям мечта у меня голубая...кресло в комнату с торшером...чтобы сворачиваться и балдеть....
зы. зы. а ещё мечта ЮВ на стену забабахать в собственной перерисовке...*вспомнила куда послали....радостно зашлёпала...
ЛЕленка
guru
А что есть ЮВ? ""сидя в кресле под торшером
Aleksandrin
old hamster
я?
я платья не ношу...нашла юбку-брюки и всё руки не доходят до машинки, в коей иглу погнула...
я платья не ношу...нашла юбку-брюки и всё руки не доходят до машинки, в коей иглу погнула...
Ne budu ni kem
old hamster
Наверно Юрий Владимирович
Aleksandrin
old hamster
это женщина-мечта...я влюблена в неё с юности....и всё никак изменить ей с кем-то более интересным не могу))
зы. у него много женщин и они все волшебные что ли...
зы. зы. вообще, это картина для рекламы сигарет...
зы. у него много женщин и они все волшебные что ли...
зы. зы. вообще, это картина для рекламы сигарет...
ЛЕленка
guru
Как думаете, я его знаю? Кто это? (шепотом
Зловещая тишина.
Что все притихли?
Солнце бушует однако... Магнитные бури...
А в нск мокро пасмурно и грязно...
Что все притихли?
Солнце бушует однако... Магнитные бури...
А в нск мокро пасмурно и грязно...
NissanTerrano
guru
Отличное утро! Свежо. Всем приветы!
doka
makitaнтка
*ухватила свой привет и убежала*
У нас или грязно или пыльно. Без вариантов.
Прикосновение
guru
Доброе утро всем)
небывало жаркий август, не правда ли?
небывало жаркий август, не правда ли?
Чё-то меня по сторонам валяет, до работы дошла только за счёт линейной скорости.
Мы тож вчерась поквасили малость и я в первом часу ток дома был. *зиваит*
Прикосновение
guru
да я думаю тут и без "поквасили" штормит...
NissanTerrano
guru
я вчерась пульт постирала, ничего не унываю.... а ведь это такая важная вещь в нашем обиходе, разленились мы, с дивана опу поднять лишний раз не можем, а щаз придется либо один канал смотреть, либо прыгать, патамушто за новым только в субботу.....
Zlork
Sorry but...
Хех, у меня в доме пульт теряется раз в два дня. Можно было бы и без пульта, но на телевизоре кнопочки сломались и действуют по принципу выбора случайной операции при нажатии на них. Так что регулярно играем в интересную игру - "найди пульт и тебе за это ничего не будет"
А у нас однажды мама что-то на пульте даванула, и телевизор сменил язык меню.
Хорошо ещё на словенский - всё-таки удалось в нём найти, как обратно поменять. А если бы на какой-нибудь венгерский или финский, вот была бы жопа...
Хорошо ещё на словенский - всё-таки удалось в нём найти, как обратно поменять. А если бы на какой-нибудь венгерский или финский, вот была бы жопа...
NissanTerrano
guru
самое прискорбное, от дивидюхи пульт тоже сломан и уже давненько....
Прикосновение
guru
а у нас вообще на телевизоре кнопочек нету... ну или мы их найти не можем... поэтому пульт у нас вещь ценная, как старинная хрустальная ваза..)
Крыска
unreal
Вы ими что делаете, суп мешаете за неимением ложек? :-)))
Как можно сломать пульт вообще...
Как можно сломать пульт вообще...
Zlork
Sorry but...
Хм, поди телик новый, у нас телик сам как старинная ваза, не сильно ценная и потрескавшаяся, то пока функционирующая. Шарп, 14 лет.
Крыска
unreal
Сенсорные наверное... не может такого быть, чтобы совсем не было.
Мама моя ещё когда пыль с телека протирает, потом ко мне бежит, говорит, что телевизор не включается. Ну да, не включается, если кнопку задеть :-)
Мама моя ещё когда пыль с телека протирает, потом ко мне бежит, говорит, что телевизор не включается. Ну да, не включается, если кнопку задеть :-)
NissanTerrano
guru
как я уже упоминала - постирать....иногда некоторые вещи об стенку или об пол ударяются, тоже ломаются....
Насчет сломать - отдельная история. За последние два года я их штук пять покупал, по причине поломки. А потому что родного пульта нет в продаже, а китайские два раза уронишь и всё - хана. И почему-то он роняется с завидным постоянством.
Zlork
Sorry but...
Лучше посуды недорогой накупи, дешевле обойдется.
надо привязывать за верёвочку, как авторучку на почте :-)
на цепь, цепь на проволоку, как собаку во дворе.
Прикосновение
guru
ну да.. два года...
2Крыска: не, даже сенсорных не нашли)) тыкали, хопали, терли... ни фига ))))
а пульты у нас коты роняют... да и сами.. те еще ловкачи))
2Крыска: не, даже сенсорных не нашли)) тыкали, хопали, терли... ни фига ))))
а пульты у нас коты роняют... да и сами.. те еще ловкачи))
Прикосновение
guru
тока вечером или завтра)
я на память не помню... вернее, даже не знаю ))
я на память не помню... вернее, даже не знаю ))
NissanTerrano
guru
у меня есть японец 91-го года выпуска, дак пульт ещё от него целехонький, если вдруг чего приспичит....
Zlork
Sorry but...
японец 91-гомалоденькааай какой!Ну и как они, японцы, в деле?
aglow
wii-й
Пульты щас не проблема покупить...
зы. у нас на диване живет 4 пульта...
Хотел купить один обучаемый мультизадачный, но четырьмя как-то привычнее...
И еще два пульта с одним нунчаком для WII за телеком живут...
Батареек не напасешься...
зы. у нас на диване живет 4 пульта...
Хотел купить один обучаемый мультизадачный, но четырьмя как-то привычнее...
И еще два пульта с одним нунчаком для WII за телеком живут...
Батареек не напасешься...
Нормально они в деле. Я свой старый видик кассетный продала сто лет назад - он там до сих пор пашет как миленький.
Только с диапазонами у них проблема - каналов 5 пропускают при настройке (кабельное).
Только с диапазонами у них проблема - каналов 5 пропускают при настройке (кабельное).
Я настраиваемые посматривал, но они все громоздкие и неудобные. Не смог выбрать ничего.
NissanTerrano
guru
отлично работает, почти act каналы ловит, на кухне пашет во всю *респект японцам, помахала рукой*