На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
меня всегда волновал вопрос, зачем?? что людям надо почему они так или иначе ведут себя общаются и прочее.. ты думал об этом?
Серафимм
mentally ill people hunter
Я для этого и создал этот топик..и просил без выяснения отношений...мне тоже интересно...чтож так вставило товарища..ну да ладно забудем.
Если вначале читал внимательно без шелухи с поисками несоответсвий и попфтками уличить меня в п.8..то там вроде четко прослеживает ся вопрос...почему один человек считает что он вправе а другой нет? ДЛя чего ему считать так?
Наверное каждому из нас..нужно знать что он прав в чем то...это успокаивает внутренне "Я"...
Вон и ОТец..вишь "поплыл" под общий плеск ..."ждешь одобрения?" написал..
Нет Антох..не жду ни одобрения ни порицания..хочу просто посмотреть...что это?
Вот сегодня скажем так "посматрел"...
а как столько лет мило улыбался
Если вначале читал внимательно без шелухи с поисками несоответсвий и попфтками уличить меня в п.8..то там вроде четко прослеживает ся вопрос...почему один человек считает что он вправе а другой нет? ДЛя чего ему считать так?
Наверное каждому из нас..нужно знать что он прав в чем то...это успокаивает внутренне "Я"...
Вон и ОТец..вишь "поплыл" под общий плеск ..."ждешь одобрения?" написал..

Нет Антох..не жду ни одобрения ни порицания..хочу просто посмотреть...что это?
Вот сегодня скажем так "посматрел"...

Злорче, ну ты чо возбуждаисся тут, а? Иди вон лучше к девкам... расслабляйся... )) Подумаешь... всплыло и плавает чота. Негоже хорошему пацану плавать рядом )))
Жень...т.е. сейчас именно ты очень классно сострил?
Или как вот именно это каштанкоподобное подтяфкивание понимать?
Тот то хоть по пацански...напрямки л\да наотмашь, а ты то чо? Самому слабо? Только подсирнуть да ф кусты как всегда?
Ах! Забыл..от Симки то не убудет в первый раз ..чтоли
ЖЕНЯ МАЛАДЕЦ!!!!
Или как вот именно это каштанкоподобное подтяфкивание понимать?

Тот то хоть по пацански...напрямки л\да наотмашь, а ты то чо? Самому слабо? Только подсирнуть да ф кусты как всегда?

Ах! Забыл..от Симки то не убудет в первый раз ..чтоли

ЖЕНЯ МАЛАДЕЦ!!!!

Прикосновение
guru
да ну ЕПРСТ!!!!
мальчики, вам не надоело?!
детский сад в серьез воспринимать...
мальчики, вам не надоело?!
детский сад в серьез воспринимать...
Сима, вольно ли, невольно ли, но ты лёг на крестовину и началось : кто тряпочку холодненькую на лоб предлагает и увещевает "слезь!", кто гвоздок в ладошку норовит..ничего необычного.. только небольшое открытие, что мужчиночки местные куда недружнее бабёночек..прям наперебой. а в целом - цирк.
БарагозниК
old hamster
спс друг
за мужиченку и за местного

Сейчас читают
Практичность женская
84815
1234
Обо всем понемногу. (часть 2)
303913
1000
Пикаперы - кто они?
6530
78
Сифон
old hamster
ты что-то понервнел с этим питером..я же написала : "мужчиночки", а уже по телу топа ясно видно кто и как себя ведёт..
Согласен! А как невинно все начиналось.
Но к стати ещё не поздно вернуться в прежнее русло...хотя после того как главный негодяй был пойман и пришпандёрин к пазорнаму столбу..вернуться к свецкой беседе, думаю будит проблематична...каштанки ноги обгрызут полюбому..волки то ужё ушли.

Но к стати ещё не поздно вернуться в прежнее русло...хотя после того как главный негодяй был пойман и пришпандёрин к пазорнаму столбу..вернуться к свецкой беседе, думаю будит проблематична...каштанки ноги обгрызут полюбому..волки то ужё ушли.

лег на крестовину? пришпандорен к позорнуму столбу?
очуметь.
Сима стряшно, стряшно любит быть в оппозиции.. какая разница чему - всему!!! ну.. пусть будет. Никому не жалко же?
очуметь.
Сима стряшно, стряшно любит быть в оппозиции.. какая разница чему - всему!!! ну.. пусть будет. Никому не жалко же?
>Никому не жалко же?
Другому такому же жалко.
Другому такому же жалко.
да дураки дурацкие...топик то не про кресты и паперть...а про то что...получается что только один всегда не прав... а так не бывает... 

БарагозниК
old hamster
странная фигня, один всегда не праф:) ыыы весь мир сошел с ума:)
ыыы 

Серафимм
mentally ill people hunter
Это с ума по одиночке сходют©
А вот прав-неправ..там всегда по несколько касок с кажной стороны...не знал штоли?!!Ну ты деревня ваще!!!!
А вот прав-неправ..там всегда по несколько касок с кажной стороны...не знал штоли?!!Ну ты деревня ваще!!!!

Шелест, ну никто же не подразумевает трагической достоверности данного случая..) человек, когда создаёт топ имени себя - всегда имеет возможность быть всесторонне обжёванным..ну хоть как герои, которые на конкурсы слайды кладут..
Не бывает, каждый прав по-своему и неправых нет, есть точка зрения, у каждого своя, может совпадать с чужой, а может не совпадать ИМХО.
>может совпадать с чужой, а может не совпадать
А вот давайте, батенька, поспорим.
Ой! А это не батенька. А может и батенька. Как всегда ИМХО
А вот давайте, батенька, поспорим.
Ой! А это не батенька. А может и батенька. Как всегда ИМХО
А давайте поспорим.. Я была неточна, есть еще вариант "нет точки зрения", кроме есть, но не совпадает с твоей и есть и совпадает с твоей. Я против лозунга "кто не с нами тот против нас".
человек всётаки жЫвотное социальное...не бывает по одиночке ..всегда пара тройка собу...блин собратьев найдёца..

человек, когда создаёт топ имени себяСи ну вот чо ты как лошать себя ща ведешь?
Не имени себя...а для ради себя понять...не подменяй понятия

Я за дружбу, понимание и любовь к ближнему 
Если человек говорит видя с моей т.з. белое что это черное, я попытаюсь понять почему он так видит, расскажу что вижу я, и он может продолжать видеть то что хочет - имеет право

Если человек говорит видя с моей т.з. белое что это черное, я попытаюсь понять почему он так видит, расскажу что вижу я, и он может продолжать видеть то что хочет - имеет право

ты уж как-нибудь извернись, понимая меня правильно.. пошарь там за буквами..я всё равно правильно-привычным синтаксисом не смогу тебе пособить.
человек, когда создаёт топ имени себя - всегда имеет возможность быть всесторонне обжёванным.+++
Жуй не жуй, всё равно получишь то, что жевал.
Т.е., Крыска - очень полезный для здешнего общества человек, она это прекрасно знает и может себе позволить иногда прикрикнуть и притопнуть, а мы все терпим, потому что она очень хорошая девочка и незаменима притом. Кто кроме неё будет тут модерить ?!!!..
.
А Сима - тоже незаменимый и он это знает, поэтому периодически выступает с оркестром.
И все довольны :-)) Это БЗ потому что. :))
Жуй не жуй, всё равно получишь то, что жевал.
Т.е., Крыска - очень полезный для здешнего общества человек, она это прекрасно знает и может себе позволить иногда прикрикнуть и притопнуть, а мы все терпим, потому что она очень хорошая девочка и незаменима притом. Кто кроме неё будет тут модерить ?!!!..
.
А Сима - тоже незаменимый и он это знает, поэтому периодически выступает с оркестром.
И все довольны :-)) Это БЗ потому что. :))
Ну, как-то же и до меня модерили, чё уж прямо незаменима-то...
Да и на третий срок я не пойду, два подряд хватит :-)
Может, потом как-нибудь :-)
Да и на третий срок я не пойду, два подряд хватит :-)
Может, потом как-нибудь :-)
презумпция
хикки
Думаешь, две ходки - так уже и в законе? 

Федяка... я прекрасно понимаю повод ,по которому ты взвился... тебе в очередной раз выразили свою антипатию...причем в не особо подобающей лицу с административным ресурсом форме...что особо неприятно ,слов нет...
Но... сделано это было по честному - прямо и в лицо...хоть и по женски ,в сердцах... с излишествами...
ну махни рукой да и прости , делов - то... никто не ангел... тебе ль не знать... ты сам тот еще подарочек...
я вот тоже маленько взвился в рамках того же инцидента... и не я один... но по другому поводу... то есть конкретно по п.8 ... то есть по самому бесперспективному в смысле поиска истины поводу... уткнулся в глухую стену ,разумеется... да и ладно...
короче... получить прямо в лицо чье-то мнение о своей персоне - это нормально... грустно то ,что люди , идентифицирующие себя с мужским полом , начинают намеками скабрезничать о тебе промеж собой в твоем топике... жизнь из рассудит... и ну их нах...
Но... сделано это было по честному - прямо и в лицо...хоть и по женски ,в сердцах... с излишествами...
ну махни рукой да и прости , делов - то... никто не ангел... тебе ль не знать... ты сам тот еще подарочек...

я вот тоже маленько взвился в рамках того же инцидента... и не я один... но по другому поводу... то есть конкретно по п.8 ... то есть по самому бесперспективному в смысле поиска истины поводу... уткнулся в глухую стену ,разумеется... да и ладно...
короче... получить прямо в лицо чье-то мнение о своей персоне - это нормально... грустно то ,что люди , идентифицирующие себя с мужским полом , начинают намеками скабрезничать о тебе промеж собой в твоем топике... жизнь из рассудит... и ну их нах...
Давайка определимся в понятиях!
Человек высказал мнение? Да яб тока рад был, еслиб это было так. Тут мил человек...глыбжее надоть глядеть...в контексте так сказать...а в контексте...все совсем в другом свете. Я вот к примеру "не рупь шоп всем нравица"...и мне часто ну просто поХ...что говорят...но тут Я ваще не при делах...ник Серафимм...просто как отправная точка...понимаешь?
Ряфк!!! Ыот ЭТО БЕЛОЕ..кто не понял...по елдаку...патамушта паралелограмм... И фсеб было ништякова и правильно...в отдельно взятом жующем сопли анклаве..еслип не одно маленькое "НО"...перед РЯВК..случилсо позорный "пук"...ну и мы как старые прожженые совецкой политической борьбой стариканы понимаем...что бы пипл забылсо..нужон враг..война...или ешо какое завлекательное шоу...и ...СНОВА ЗДРАСЬТЕ!!!
Надеюсь понял?
Человек высказал мнение? Да яб тока рад был, еслиб это было так. Тут мил человек...глыбжее надоть глядеть...в контексте так сказать...а в контексте...все совсем в другом свете. Я вот к примеру "не рупь шоп всем нравица"...и мне часто ну просто поХ...что говорят...но тут Я ваще не при делах...ник Серафимм...просто как отправная точка...понимаешь?
Ряфк!!! Ыот ЭТО БЕЛОЕ..кто не понял...по елдаку...патамушта паралелограмм... И фсеб было ништякова и правильно...в отдельно взятом жующем сопли анклаве..еслип не одно маленькое "НО"...перед РЯВК..случилсо позорный "пук"...ну и мы как старые прожженые совецкой политической борьбой стариканы понимаем...что бы пипл забылсо..нужон враг..война...или ешо какое завлекательное шоу...и ...СНОВА ЗДРАСЬТЕ!!!
Надеюсь понял?

Сима плакает, Симочку по попке шлепнули 
вот дети малые...

вот дети малые...
Толстый....а с чего ты взял что я плакаю?
Ну вот где? Или ты по привычки за старшими полоумными повторять привык?
ТАк они Андрюшенька старые из ума уже выжили вот и гонят пургу, а ты в рот их беззубый заглядываешь и полагаешь что герой?
Стремныфй ты герой Андрюха..скоре поросенок...так вот очень часто поросята в конце концов так и сотются в собственной луже... пузырики пускать и радоваться...бгыг...незаповторяся смотри..привыкнешь.
И ваще...как же мне прикольно и смешно наблюдать вот именно ЭТИ тупорылые выкрик
"плачит"..."обидели"....Вы господа..читать умеете? Или я уж совсем расстроюсь за БЗ...
Одни сплошные ЕЧ-штампы...Но тому простительно по вышеописанной причине...а вы то молодежь!!!
Эх!!!!
Ну вот где? Или ты по привычки за старшими полоумными повторять привык?

ТАк они Андрюшенька старые из ума уже выжили вот и гонят пургу, а ты в рот их беззубый заглядываешь и полагаешь что герой?
Стремныфй ты герой Андрюха..скоре поросенок...так вот очень часто поросята в конце концов так и сотются в собственной луже... пузырики пускать и радоваться...бгыг...незаповторяся смотри..привыкнешь.
И ваще...как же мне прикольно и смешно наблюдать вот именно ЭТИ тупорылые выкрик
"плачит"..."обидели"....Вы господа..читать умеете? Или я уж совсем расстроюсь за БЗ...
Одни сплошные ЕЧ-штампы...Но тому простительно по вышеописанной причине...а вы то молодежь!!!

Уймись ...лучше чо-как на новой работе расскажи...
а че ты делаешь? плачишся как дите малое. баба его обидела, ногой на мужика топнула. срасти-мордасти в песочнице. обсудить ты тут ниче не хочешь, только пожаловаться на жись стремную, иго женское несносное ))
Так...родной я вижу читать ты не умеешь, стало быть разговора нет...иди сопляк жизни поучись..мне лень с тобой толкаться...по тому как честно..лениво мне с неумными и закомплексованными особенно дядьками беседы беседовать...общайся с такими же как ты..ОК а от меня отстань коли мозгов не хватает уловить суть...а коли кроме того что пишешь в голове нет ни чего...ну это не моя вина.....сам сам сам...адьёссс...не лезь больше пну...ОК? Устал я от обезьян на БЗ 

Да нормально на работе. Творю...Завалили работой.
Интерсно пока. ЩА вот конюшни разгребу за предшественником..видно будет ....типа надолго взяли или так чиста прибраться
Интерсно пока. ЩА вот конюшни разгребу за предшественником..видно будет ....типа надолго взяли или так чиста прибраться

lol
ты жжёшь неподецки, ёжик и кактусы однако...
ты жжёшь неподецки, ёжик и кактусы однако...
какой добрый фонтан говнища. видно в глаз попал, не в бровь...
Это там где ковкой мышкуют? или иде ?
Походу топик пора закрывать.
Аффтар, ты не против? Или ещё чьё-то мнение ждёшь?
Аффтар, ты не против? Или ещё чьё-то мнение ждёшь?
а какой п.п. нарушается ,не скажешь?
Да ей претит глядеть как вы с Симой в дёсна лобызаетесь, голубки вы наши 

п.7 - флейм.
и то, что автор топика, помеченного НФ, принимает в нём участие, согласно Памятке даёт мне право снять значок НФ и приняться за чистку.
хотя, по-моему, если цель топика достигнута, его лучше закрыть и мирно пойти болтать в Дозор.
и то, что автор топика, помеченного НФ, принимает в нём участие, согласно Памятке даёт мне право снять значок НФ и приняться за чистку.
хотя, по-моему, если цель топика достигнута, его лучше закрыть и мирно пойти болтать в Дозор.
тебе прямо ответить , целовальник ? ты этого добиваешься? я ж отвечу... неприятно тебе будет... веришь, не ?..
за базаром следи...
за базаром следи...
какой такой флэйм ? тут кто-то с кем-то ругается? 

Мне казалось, что я просто шучу и ответа добиваюсь(если уж) соответствующего, шутейного.
Но если я вдруг вторгся вероломно в вашу с Симой личную жизнь, то прости пожалуйста, не знал!
И снова это была шутка.

Сима - Балбес, Нобель - его друг

Но если я вдруг вторгся вероломно в вашу с Симой личную жизнь, то прости пожалуйста, не знал!
И снова это была шутка.

Сима - Балбес, Нобель - его друг

Закрывай...я все узнал что хотел....спасибо!
Вот интересно, что узнал из того, что не знал?
lol исчо раз...
lol исчо раз...