На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Известно какие. Мигрень. У вас же с возрастом фантазия иссекает.
Ну, надо площать кровати поделить на площать попы и затем равномерно-дискретно-последовательно покрыть первое вторым.Аааааа, Миииишааааа, убил!!!!!
В избранное.вот не надо вот тут за фсех))))) я пока не разбилась в аварии вообще думала,что головная боль - это из серии "милый не сегодня"))))))
*разминает пальцы*
а про фантазию мы еще потягаемся...)))))
*разминает пальцы*
а про фантазию мы еще потягаемся...)))))
Ne budu ni kem
old hamster
Замучаешься тогда лечить самым надежным способом

Upjohn
универсальный маньяк
Какой же способ самый надежный?))
Если б не было мигрени, вы бы сами придумали чтонить другое.
С возрастом
С возрастом

Ne budu ni kem
old hamster
Вроде взрослый и не знаешь, что у теток головная боль, пока сильно не разболелась, легко лечится сексом и только сексом.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
179070
1002
Перфекционизм... или Нет предела совершенству..
34879
205
Помогите женщине хотя бы советом!
43651
218
Корица
experienced
...любая. боль) пока не разгорелась)
а все эндорфины
спорт-секс-шоколад
а все эндорфины

спорт-секс-шоколад

НПП
Объясните мне тупой, почему по-русски город называют Пхёнчхан, хотя он Pyeongchang - Пьёнчанг?
Объясните мне тупой, почему по-русски город называют Пхёнчхан, хотя он Pyeongchang - Пьёнчанг?
Вот же блин.... из за небывалой жары (33-35) температура Амура поднялась до 28 градусов. Рыба заходя в лиман с охотского моря (ок. пяти градусов) дохнет от нехватки кислорода. Грят плавает уже кверху брюхами... Как раз к моему приезду там медведи появятся ((
дддддаааааа...медведю-то не объяснишь,что голова болит

вонь поди стоит дикая..... если серьезно...или ее как...убирают? рыбу..вылавливают?

вонь поди стоит дикая..... если серьезно...или ее как...убирают? рыбу..вылавливают?
Вчера поржал. В рекламе по радио (не вспомню что рекламировали, радио или юмор фм или ретро фм) Коченёво назвали Коченево ))))
Съезжу - расскажу. Но это горбуша... горбуша не ценится в тех местах. Так... чиста охотку сбить после весны и начала лета. Вот в сентябре пойдет кета, так это уже да, рыба. Эту икру уже на зиму запасают.
кетаааааа?облизала пальцы ипозырила этикетку.....
*кета малосольная*

*кета малосольная*

Ух ты! На тебе этикетка есть?
А сколь ф тебе весу девица?(одел пенсне)
не перживайте, пенсне вам не пригодится..мои пышные формы за шваброй не спрячутся..ну никак...))))
это не этикетка,это проба...золото! **где б меня закопать** )))))))))))))
Это замечательно!!!Мой любимый размерчик(смотрит на название форума...радовается) ;)

если мой рзмерчик соотносится с названием форума, то я несколько изящней 

а я вот кижуча аще не люблю.... мн не вкусно... 

Прикосновение
guru
потому что последняя буква не произносится по транскрипции) это горловой звук такой ..
как во французском языке - 7 букв, в звуков 3)
как во французском языке - 7 букв, в звуков 3)
wsoroka
старый храпун
Не то что в русском. И букв три, и звуков три.
Слушай, а они там не боятся эту рыбу ловить, всё-таки радиация...
Прикосновение
guru
ну вообще иногда тоже бывает, но не так все запущено, как у буржуев )
2КРЫСКА: а вот это действительно странно.. я первую Х не заметила сразу... может, опечатка?
по произношению тоже не должно быть при таком написании...
2КРЫСКА: а вот это действительно странно.. я первую Х не заметила сразу... может, опечатка?
по произношению тоже не должно быть при таком написании...

Нету там радиации. Хватит басни рассказывать. В епорту через миноискатель кучу рыбы и икры проносят. Никого не остановили.
Миноискатель металл определяет, а не гамма-частицы...
Ne budu ni kem
old hamster
Те приборы, что стоят в аэропорту не только металл определяют, но и излучение.
Зануда ты )) Ничего нету. У меня друг в администрации владика работает. Если что нить было бы на ДВ или приморском крае - узнал бы одновременно с ихним мэром.
Прикосновение
guru
ну в Вики-то почему бы и нет, обычный ресурс, везде может быть.. там же даже функция исправления вроде как есть...
вообще да, не опечатка, посмотрела по другим сайтам.. наверное, все-таки, особенности корейского языка, это же тоже написание в английской транслитерации, а по-корейски там, видимо,какой-то занк, подразумевающий эту самую Х ))
вообще да, не опечатка, посмотрела по другим сайтам.. наверное, все-таки, особенности корейского языка, это же тоже написание в английской транслитерации, а по-корейски там, видимо,какой-то занк, подразумевающий эту самую Х ))
То есть со всей ответственностью заявляете,что икру можно покупать? А то у меня дочь уже две недели икры просит,а я побаиваюсь ее покупать
Я икру нерки люблю. Она мелкая и при правильном посоле нежная на вкус...
У кеты самая крупная икра. Иногда даже раздавить не получается икринку...
Представил французский батон, разрезаный пополам, с маслом, искрящимся мелкими капельками влаги и щедро намазанным слоем икры нерки...
Мощно сглотнул поток слюны и пошел в столовку обедать...
У кеты самая крупная икра. Иногда даже раздавить не получается икринку...
Представил французский батон, разрезаный пополам, с маслом, искрящимся мелкими капельками влаги и щедро намазанным слоем икры нерки...
Мощно сглотнул поток слюны и пошел в столовку обедать...
Это вы Онищенко спросите ))) Я отказываюсь делать какие либо официальные заявления )))
а две Х откуда там взялись? В Википедии опечатка?
Я думаю, что многие иностранные слова в русском сильно искажены по причине слухового восприятия. Кореец сказал "Пьёнчанг" но дикция и память русского подвели, вот русский потом и насовал в корейское слово "Пьёнчанг" таких милых русскому сердцу шипящих буковок Х, получился "Пхёнчхан".
Я думаю, что многие иностранные слова в русском сильно искажены по причине слухового восприятия. Кореец сказал "Пьёнчанг" но дикция и память русского подвели, вот русский потом и насовал в корейское слово "Пьёнчанг" таких милых русскому сердцу шипящих буковок Х, получился "Пхёнчхан".
Нда,я скорее Вам поверю,чем Онищенко. ))))
Пацаны звонили вчера... пришлось квартиру другую снять... там проблемы какие то с хозяевами. Так вот в другой квартире в холодильнике икра черная стоит, новый хозяин отдал на сжирательство. Моя доля уже меня ждет *облизываеца*
Имеем, имеем! Поимел уже! 

Прикосновение
guru
еще один огромнейший пласт жизни мимо меня 

Upjohn
универсальный маньяк
Ты про пацанов штоле?))
Да чтож это такое,все слова поисковеркали
))))
))))Ромашка,это я не вам 
а пацаны *мне говорили
* - плечистые.....)))

а пацаны *мне говорили
* - плечистые.....)))
Прикосновение
guru
про икру ))
совершенно же несъедобная весч .. )
совершенно же несъедобная весч .. )
Upjohn
универсальный маньяк
Это первый килограмм. А потом втягиваисся. ))) Я уже кило сожрал наверное... или даже больше... иэх...
Корица
experienced
смелое завяление...тухлых помидоров не боитесь? 

почернела... испортилась, значить, но не выбрасывать же! ... рачительный хозяин отдал жильцам на съедение и включил стоимость икры в аренду...