А ты за подлость? Не знал, с виду так нормальный, танго танцуешь....
Ты заешь как я его подло танцую. Самому противно.
неправда.
бывают топики, где не нужно своими словами пересказывать Святое Писание, Десять Заповедей, Бердяева и Космоплитен.. бывают топики, где есть где развернуться фантазии, желанию посмеяться и погрустить..здесь же просто набор сентенций в виде точек зрения..какое-то самоописывательное..наговорить можно сорок бочек арестантов, другое дело : как повести себя ..ну в том же каком-нибудь топике, но несколько иного характера..
спасибо, что не психанул
бывают топики, где не нужно своими словами пересказывать Святое Писание, Десять Заповедей, Бердяева и Космоплитен.. бывают топики, где есть где развернуться фантазии, желанию посмеяться и погрустить..здесь же просто набор сентенций в виде точек зрения..какое-то самоописывательное..наговорить можно сорок бочек арестантов, другое дело : как повести себя ..ну в том же каком-нибудь топике, но несколько иного характера..
спасибо, что не психанул

А какую я сегодня в метро видал!!!!Кустодиев нервно курит в сторне....

Да вот такой попался тут. Его уже и по мордасам, и по сто раз натыкано в насранное, ан нет, гадит'с.
Не, правда. Представь тоненькую девичью тростиночку и привязанные два арбуза. Я даже не удержался, обернулся.
И опять ответа нет. Ну танцуй, танцуй.
Сейчас читают
Кто эти "люди"?!..Будьте внимательны к детям...
17667
110
что это: любовь или..
20818
161
Чужое горе - всем на обозрение???
7284
52
Отец Михаил
v.i.p.
Наверное, это п***ец как неудобно. Девчушке, в смысле.
А что был вопрос?
За подлость я или нет.
Хороший вопрос!
А вот я опять сподличаю. Не отвечу. Мучайся, ночи не спи, гадай за кого я - за красных или за белых.
За подлость я или нет.
Хороший вопрос!
А вот я опять сподличаю. Не отвечу. Мучайся, ночи не спи, гадай за кого я - за красных или за белых.
Если кот начал сцать где-попало, это ещё не конец, терпение и ещё раз терпение. Мой Василий, ну в силу некоторых обстоятельств, как то в деццтве решил выразить свой протест и возмущение, начал сцать прямо на кровать.
Приходишь домой а тамм... огромадная лужа прямо посредине кровати, да сцал, зараза, много, как лошадь полковая, кровать насквозь проссыкивал... Это длилось долго, месяца три, всё терпение уже лопаться стало. Но потом он, видимо, осознал, исправился и стал бегать куда и положено, в гальюн.
Приходишь домой а тамм... огромадная лужа прямо посредине кровати, да сцал, зараза, много, как лошадь полковая, кровать насквозь проссыкивал... Это длилось долго, месяца три, всё терпение уже лопаться стало. Но потом он, видимо, осознал, исправился и стал бегать куда и положено, в гальюн.
NissanTerrano
guru
дак мы про звериную подлось чтоле... *почесывая маковку*

ты какие-то девичьи фантазии красками размазала, юность вспомнила.
Прикосновение
guru
вот у меня рабочий день почти час назад закончился, а я все тут торчу - это чья такая подлость? и ей точно нет оправдания! 

Та не - у нас с "товарищем" все нормально. К гальюну приучен и уж кровать - это для него святое.
Просто он не любит, когда его долго оставляют дома, да еще без хавчика. Ну и изредка может сюрприз у порога по такому поводу подкинуть. Причем, сцука, потом понимает, что не прав и сразу щемится по углам при нашем появлении.
Просто он не любит, когда его долго оставляют дома, да еще без хавчика. Ну и изредка может сюрприз у порога по такому поводу подкинуть. Причем, сцука, потом понимает, что не прав и сразу щемится по углам при нашем появлении.
Zlork
Sorry but...
хм... это когда последствия не осознаются? ну... не знаю не знаю, наврядли...
Коста, как же ты кота без хавчика то оставляшь? Животных без еды оставлять нельзя, у них же нет выбора.
NissanTerrano
guru
дак от этих *братьев наших меньших* какашки в любом месте можно ожидать....
вот мы какие подлые форумчане.... 

Он приучен к жесткому распорядку - хавать утром и вечером. Днем у него только вода. Вот такой я подлый.
Zlork
Sorry but...
Да? А я относился к нему как к человеку.
NissanTerrano
guru
канешна.... 
а ведь звери они не такие подлые как человеки....

а ведь звери они не такие подлые как человеки....
Zlork
Sorry but...
Ну, я тоже расцениваю применение лжи в доверительной обстановке для достижения своих целей как более гнусную подлость, чем просто инфантильность поведения. Но и последнее не стоит приветствовать, как тут повелось, мне кажется.
>как тут повелось
Давай уж не юли. Называй кто есть ху.
А то столько постов бестолковых.
Давай уж не юли. Называй кто есть ху.
А то столько постов бестолковых.
кто есть хуЗабанют, у меня уже предупреждение есть по п.5.

NissanTerrano
guru
имена, фамилии, где работают и проживают.... 

NissanTerrano
guru
а как иначе бороться с подлецами.... предать гласности... или есть другие варианты? подкараулить в подворотне и намылить лицо?
Кстати, сегодня столкнулся с еще одним видом подлости:
человек обращается на форум за советом, а ему льют своё наболевшее, не вникая в ситуацию и не думая о том, что оно может ему сильно навредить. По-моему, тоже злоупотребление доверием.
человек обращается на форум за советом, а ему льют своё наболевшее, не вникая в ситуацию и не думая о том, что оно может ему сильно навредить. По-моему, тоже злоупотребление доверием.
NissanTerrano
guru
нечего с подлецами разговаривать, лучше он от этого не станет, а ещё и в разговоре наговнит....
Zlork
Sorry but...
Немножко в разных плоскостях. Эгоизм больше причина, а подлость больше следствие.
Zlork
Sorry but...
А вдруг поймет, что так делать нельзя? И даже если не извинится (понятно дело, гордость и самолюбие, амплуа..), то по крайней мере в последующем будет выбирать средства.
презумпция
хикки
Я думаю, что слово "подлость" уместнее употреблять в том случае, если поступок (предполагаемого) подлеца обнаруживается не сразу, а через какое-то время. Т.е. имеет место обман, ко всему прочему.
Zlork
Sorry but...
Эээ... с обманом согласен, а вот насчет временных рамок, не сильно, разве что в плане того, что сначала есть доверие, а потом случается факт обмана.
NissanTerrano
guru
если человек подлец, то это диагноз...
можно, канешна, если человек дорог, но моя ИМХА - подлец неисправим!
можно, канешна, если человек дорог, но моя ИМХА - подлец неисправим!
Zlork
Sorry but...
это же твое, вроде:
есть несколько категорий подлецов *на мой взгляд* :ты про все три категории?
1.любители этого дела
2.изначально, считающие, что творят благое
3.так вышло, не со зла
NissanTerrano
guru
моё *горделиво, когда такое ещё в голову придет*
но если человек Порядочный, то не в одну из этих категорий он не попадет, а значит гнильца изначально присутствует, раз сделал подлость...
но если человек Порядочный, то не в одну из этих категорий он не попадет, а значит гнильца изначально присутствует, раз сделал подлость...
Zlork
Sorry but...
Да? А тут Всорока двигал, что все мы подлецы.
Zlork
Sorry but...
Дык, со стороны то никак не получается, если так. 

NissanTerrano
guru
Это смотря с какой стороны разглядывать...