Дневнейший дозор
154384
1000
БарагозниК
Че, как встретили?
Я сегодня думаю со старшим в бильярд сходить поиграть, а то он давно хотел.
Zlork
Во скока куда пойдёшь?
Отец Тук
Да в Аллегро наверное прямо сейчас:улыб:
Zlork
Не, щас не поеду.
Zlork
а норм встретили. покормили. в ванной попарили. блзамчиком каким то карельским наполи и секаса не дали. ээх бабы дуры. но харошие. ладно пойду пройдуся. всем хорошго дня. много то не пейте.:миг:
Серафимм
Что-то жара несусветная на улице стоит. Целых 12 градусов...
ЗЫ, нашёл в машине вторую печку :umnik:
Серафимм
Да вот фик бы их знал... Вроде бы и на улице не жарко, а поразбежались все...
Отец Тук
идём стишки-пирошки писать:миг:
Мы чо с тобой тока как дураки работаем по выхам?
Серафимм
Получается так:улыб:.
У меня ещё и завтра смена. Радует только, что отпуск через неделю.
А стихи я не умею. Я их только читать могу :biggrin:
Отец Тук
почитал?
Получается у меня или нет?:улыб:
Серафимм
Зачет! У меня так складно не получится. Я первый и последний раз стишки сочинял в пуртобертанный период :biggrin: Или как он там называется.
Veritas
нпп
я вернулась....добрая-предобрая...пользуйтесь))
Aleksandrin
Ну раз добрая, то скажу что сегодня на книжной была только 3 и 4 книга саги Мартина. Первую и вторую как ветром сдуло:хммм:
Aleksandrin
Использование заведомо незащищенного состояния уголовно наказуемо :secret:
Ne budu ni kem
Саш, я с этим ещё вчера смирилась...поищу по знакомым...пасип что глянул...а то я сегодня в 5 умотала..)) :friends:
Отец Тук
тюююю.......состояние вполне адекватное, совершеннолетнее, обнимашкинастроенное))
мы сегодня чуть на сосне не повисли....и тяму же хватило))
грибов ведро на двоих, 15 ёлок)) и необъятное количество красоты, воздуха, света))
Aleksandrin
Куда вы так ездили, рассказывай:улыб:
Отец Тук
Подруга за грибами, я отдохнуть...за море...Искитимский район...где-то 160-170 км...бор хороший, красивый, чистый...много переростков...поели брусники, познакомились с кучей народа...мы там в восьмом были...поздновато...потом скакали по лесу по дороге, которую подруга точно знает...двигали деревья, протискивались между сосен, потом на очередной песочной горке вылетели на скорости, а там ничего....яма и как раз чуть ниже кроны в сосну упёрлись....ну...поорали, поматерились...спросили на том берегу у симпатичного дядьки ...оказывается дорога ещё километра 2 назад закончилась...в итоге грузди и сыроеги...потом бросили это гиблое дело и стали елки собирать...потом паковать..потом нашли нормальную дорогу, которую только отсутствие сосен отличает...а скакалки те же...и когда вниз..так щекотается везде...Нива нас напугала, тоже на горке вылетел...обошлись сдержанными улыбками.....потом на даче моих обрадовали саженцами и обожрали крыжовник)) фух...))
Aleksandrin
Это вы на какой машине так клёва зажгли?:улыб:
Отец Тук
на шкоде)) получили по рогам...после мойки царапины на потолке вылезли....)) *вздыхаит
Aleksandrin
Жалко машинёшку так долбать-то:улыб:
Отец Тук
понятно дело...
шоху не завели... :dnknow:
Отец Тук
Кабыч...вот что то меня вечно смущает...толи от того что Еч..типафзасаде фсехда сидит..типа ищет ошипку у..аппанента...а этож пошла да?(снадеждойнапонимание) ;)..сидитсцукоивсечитает....:миг:
Серафимм
Симочка, ты что отслеживаешь все что я пишу? Какое повышенное ко мне внимание , тем более когда не с тобой общаюсь.
Ne budu ni kem
Блин, рабочий день закончился. Нет уже времени поесть попкорну под вас, парни. :tease:
Отец Тук
ничо, я вынужденно приземлилась, займу твоё место...
Ne budu ni kem
ШУра...фсегодишь...то что ты так часто эррррагируешьна мои посты....мочалка :tease:
Отец Тук
отбирает опкорн*

делала я сегодня ремонт опять...двигаю шкафик
чёб не мешало лишнее, сдвигаю в уголок: стремяночку, гладилочку, тумбочку...
и аккуратненько так пристраиваю свой большоооой плексиглас для раскроя, так, что он припирает дверь и держится за торец стремяночки...
и уверенно двигаю шкафчик тут же...дочь зачем-то заходит в комнату, открывает дверь...сдвишает плексиглас, плексиглас падает на стремянку, стремянка падает на гладилку, гладилка на тумбочку...и всё это падает на меня уже всей кучей вместе...я слышу грохот за спиной и понимаю, что там происходит...но у меня же впереди шкафчик...короче, я спасла свою спину и голову, но нога всё же под всё это попала...теперь сижу и куском печени из морозилки на ноге, кровоподтёёк и синяк уже неприличнейших размеров и как раз на нескрываемом одеждой месте...
позорище какое...
как ходить на каблуках с таким украшением?
:dnknow:
вот дура-то я :шок:
Девочка
"Муся" ыыыыыыыыыыыы....вы фсё ешо.жЫвЫ....ф.своих.движеньях?!!Ах!!!! :tease:
Девочка
Нормально ходить. Погода-то не располагает с голыми ногами, так что можно колготки поплотнее.
Ну а пока мазать активно чем-нить рассасывающим.
Таша
100%, даже без сомнений
ситуация не трагичная, она комичная до коликов
Сима правильно сказал: и как это я ещё жива в своих движениях...:хехе:
Таш, а что бывает рассасывающего эффективного, посоветуй, плиз...
Девочка
Я не знаю про эффективность... Троксевазином обычно мажут.
Девочка
Есть повод приодеть брючки, у меня на такие случаи висят в шкафчике (на холода жуткие и на травмы синячные).
Таша
Спасибо огромное, Таш!
Девочка
Да было бы за что... аккуратнее в ремонтах...
презумпция
И даже солнечно, вроде.
GuimpLena
епта..чо фчера было?!(оглядывает разрушения):хммм:
презумпция
да?...ох! епт....т.е. завтра на работу?
Серафимм
ты играл в пьяного илью муромца?
GuimpLena
Ира...я не играл...я им был фчира...а ща вот сижу и думаю..толь самому за водицей идти..толь убитого Арчибальда оживлять
Серафимм
Сначала Арчибальда. Он друг