Польза от БЗ (часть 7)
151937
1000
презумпция
база 1С сохраняется же сама по себе, а потом, при установке программы заново, просто открывается при указании источника?
Да.
aglow
Уррррааааа!!!
Наши взяли водокачку!
По меньшей мере система, бухгалтерия и Интернет в наличии.
*крутится перед зеркалом, примеряя новый диск*

P.S. *обнаглев*
А посоветуйте мне, какую лучше поставить версию аськи и ОпенОфиса?
презумпция
лучше последнюю версию квипа на сайте его же имени http://qip.ru/
Кью
А что я буду делать с двумя номерами аськи?
*недоумевает*
презумпция
асечный номер подставить в квип, она его скушает... и останется прежний номер
все контакты подключатся, если ты их сохранила
нормально будет работать с клиентами и аськи и квипа
Кью
Я помню, что какое-то время назад аська регулярно меняла протоколы, и все конкурентные программы, с ней ассоциированные, накрывались тазом (Агент, Кип, кто там еще).
презумпция
Давненько такого не было. Но - да, родная аська в этом смысле надёжнее. Можно иметь и то, и другое.
презумпция
Если сомневаешься, то посмотри в своем списке контактов в аське, кто на каком клиенте сидит..

В моем списке 80% сидят на QIP
Автоинформатор
Друззя мои! )

Кто подскажет как проехать в Ложок?

Заодно ответьте, там ведь можно с утьреца приехать и окунуться по пацански, без всякого спиртного, здоровья для??
iddqd
можно окунуться
но советую не в крытой купальне окунаться, а та, которая пониже, в виде бассейна

ехать по трассе соблюдая скоростной режим, реально много постов и радаров в кустах.
после правого поворота на Евсино, смотришь заправку по правой же стороне (большая какая-то... чего-то там нефть)... после нее снижаем скорость и высматриваем синий указатель-поворот налево ст. Ложок. перестраиваемся в левый ряд и поворачиваем по указателю
едем по дороге по правому борту будет заправка, едем до кольца, по кольцу направо, потом налево,потом прямо... короче, выезжаем по любой дороге, кроме той, по которой приехали.... и едем прямо до щебеночной дороги на мраморный карьер... съезжаем на нее и едем налево 1 км, ищем указатель на Святой источник (справа)....

зы. от кропоткина и обратно чисто по-быстрому 3-4 часа без пробок если...
iddqd
Меня один раз туда возили, в ночь с 31 декабря на 1 января. Так что дорогу туда увы, не помню
iddqd
Ехать по трассе М52 до вывески "Ложок". Там проехать невозможно - поворот на Ложок хорошо видно. За Искитимом он.
Кью
Вода сейчас холодная? не знаете?
iddqd
она там всегда холодная... даже в жару выше +10 не бывает...
это ж ключ!
готовьтесь к экстриму!
Кью
Ну какой же это экстрим? )) Мне как раз и нужно похолоднее.. Иначе не прикольно будет )
iddqd
к сожалению, с постройкой новой купальни уровень воды в ключе поднялся и он стал заболачиваться...
для питья воду можно взять, но долго она храниться не будет... зацветет... а раньше стояла до полугода...
но на купании это никак не сказывается
оздоравливайтесь!
Скажите, почему в Windows Media картинка искажается? :хммм:Показывает в сплющенном вертикально виде.
Другой проигрыватель не предлагать - сама знаю. В крайнем случае поставлю, но нежелательно - комп служебный.

Еще и картинка к сообщению не цепляется. :зло:
презумпция
Обновления надо ставить, во всяком случае браузер поновее точно.
А формат изображения настраивается. Не знаю, как в Медиаплейере (может и никак), я в таком случае VLC запускаю, у него проще.
Крыска
Настройку формата изображения не нашла, как ни искала (да оно всё равно ни на что не похоже - вертикально ориентировано, а не горизонтально). Браузер Файрфокс самый новый.
Наверное, придется VLC скачивать. Кстати, это в нем, кажется, можно исправить ошибки записи?
Кью
прочитал обе штурманские сказки... какие же вы с мартой разные.... :biggrin: :ха-ха!:
презумпция
Файрфокс четвёрка не новый. Пятёрка новый.

VLC штука мощная. Про исправление ошибок не слыхала, но регулировать она даёт как хочешь.
нобель
ура! все-таки признаёте, что мы - разные!
а зачем тогда твердите, что все тетки одинаковые?
Кью
я ? :eek: еще и твержу ? где?.... богатая фантазия,чо... :безум:
Кью
Тока кота щас сгоряча не трожь , умоляю... :biggrin:

и вообще... я ничего такого и в мыслях не имел... :dnknow:
Кью
во ... даже эта шайтан-машина сочла нужным два раза повторить...)))
Автоинформатор
Спасибо большое БЗ за ссылки. вчера сделала суфле из семги. Рекомендую всем дамам в качестве незаморочной еды чтобы тем не менее прослыть. Все быстро вкусно красиво и получается с первого раза. А звучит то как... "Мы вчера наспех поужинали суфле из семги, запили все это Кьянти 2007 года и поехали в оперу., Аиду давали.." :biggrin:
Автоинформатор
Блин, не могу вспомнить название магазинчика мужской одежды в Ауре... Маленький такой... Мне там брюки понра, но то размера не было, то на жопе не сидели... Хотел посмотреть в Сети, что у них еще могет быть, весь список из бубль гиса пересмотрел, не могу вспомнить названиё...
aglow
угадать где ты был я не могу, но мне нравится Henderson
aglow
он маленький??
да и не мужской обычно ))
Цветок
маленький и не только мужской... но там 2 входа вроде в м и ж )))
просто с прохода увидел портки и зашел... неплохого качества и материалы прикольные и не дорого... портки по 3500...
aglow
Даром практически)
yxx
да нормальный ценник в левайсе жаба задавила за пятерку с хвостом брать..
по итогу где-то в другом месте купил себе портки на распродаже за 700р )))
aglow
левисы я беру в американском инет-магазине, 2 тыщи с копейками получается
Цветок
не, мне померять надо... это не электроника, это сесть должно...
aglow
так померять здесь можно, а заказать такую же модель и размер в интернет-магазине.
aglow
Ну так и померь в магазине, а то что подошло купи в инете.
aglow
Тут меряешь, там заказываешь..

А 3500 за штаны это круто.. Тем более за такой бренд.. Я в Мустанге купил за 3500 2 пары на распродаже.. Вот это нормальный ценник за каКчественные джинсы..
iddqd
тряпишники...тьфу балин :спок:
Серафимм
И не говори. Ну ладно, тетки - еще можно понять:улыб:
Отец Михаил
У него задница желтая. Надо же чем то закрывать.
Отец Михаил
Да девушкам ваще можно практически всё....:миг:
Крыска
фирменный леви или тут часто дешевле , но! доставка через шипито или аналогичные сервисы
Цветок
А, ну и по каталогам типа Отто можно... я-то думала как-то прямее :-)

Собаки, у них женские до 34 размера максимум.
Крыска
Я правильно знаю, что ни в одной новостройке н-ска нету потолков от 3 и выше метров?