Отец Михаил
v.i.p.
У меня никого там нет. И не было.
/*подумал*/
И вряд ли кто будет.
/*подумал*/
И вряд ли кто будет.
Крыска
unreal
Ты наверное об этом просто не знаешь :-)
Отец Михаил
v.i.p.
Где я такое сказала?
Сказала что?
Сказала что?
может как раз потому что баден рядом, он-то точно мекка иммигрантов
презумпция
хикки
Тоже вспомнилось: "Но-но! Ты ситуацию с бл****вом не путай!".
Сейчас читают
Для ночных поедателей желе и прочего.
111225
1000
Мой сын признался, что он - гей.
568098
2145
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
195152
1370
Просто в Карлсруэ приемный лагерь для переселенцев был, не знаю остался ли сейчас. Там упорядочивали всех русских немцев, не имеющих жилья или родственников или чего еще, без знания языка, опыта работы и т.д. Большая часть осталась в Карлсруэ, в основном на Дюрлахе.
да, во что-то подобное наши и уезжали
а он единственный в Германии был что ли?
а он единственный в Германии был что ли?
Мои знакомые другими путями туда добрались. Кто-то в университет на работу приехал, у других ребёнок туда учиться поступил...
нп
до ауры с горбольницы как лучше ехать?
до ауры с горбольницы как лучше ехать?
Без понятия, вроде должны быть по каждой земле свои. Говорят, что в Карлсруэ был самый крупный.
по Ипподромской и Каменской магистрали, дальше на Военную
без машины )
Гис рисует какие-то пересадки, неужели прямо по ипподромской ничего не ходит?
Гис рисует какие-то пересадки, неужели прямо по ипподромской ничего не ходит?
Не ходит. Аура вообще крайне неудобно расположена для тех, кто не на колёсах.
гм, и правда неудобно
попробую такси
спасибо
попробую такси
спасибо
похоже без пересадки не обойтись ( или пешком топать довольно прилично
туда ещё можно пешком, а обратно с покупками действительно топать неохота.
Если столько покупок, что нести в тягость, то да.) Или рюкзачок небольшой приспособить. Ходить, опять же, полезно пешком.)
там 10 минут пешком до метро пл. Ленина)
Это бегом там может и 10 минут, а спокойным шагом 15-20.
у некоторых шаги по полтора метра бывают )))
Ну если не торопясь, то да, минут 15 пожалуй.)
я думала ты про себя, от студенческой ))
значит с ребенком все 30 *сделала вывод*
Я ни разу не была в Ауре :-)
Зато уже несколько раз сбегала в новый Быстроном на Немировича. В ящик накидали флаеров со скидкой по 50 рублей - не пропадать же им :-)
Тоже где-то километр ходьбы, не меньше, но по дворам, довольно приятная дорога.
Зато уже несколько раз сбегала в новый Быстроном на Немировича. В ящик накидали флаеров со скидкой по 50 рублей - не пропадать же им :-)
Тоже где-то километр ходьбы, не меньше, но по дворам, довольно приятная дорога.
Это смотря что за ребенок, бывают такие прыткие, что и не угонишься! Хотя если сильно мал еще, то конечно.
да не мала уже, но пешком ходить долго не хочет когда мне надо ))
Там есть хорошие детские магазины, можно пообещать что нибудь интересное купить.) Чтобы стимул был.)
а до нас не добрались )) видимо, решили, что мы к тому, который на Зональном относимся )))
Мне примерно одинаково, в который ходить, что на Зональный, что на Немировича, что в Версаль, но в Версаль мне ходить лениво, я езжу туда.
Veritas
v.a.m.p.
Ну пральна...
А я два дня дома отвалялась, таблетончиками отпоилась... Завтра на работу пойду.
А я два дня дома отвалялась, таблетончиками отпоилась... Завтра на работу пойду.
Элефант на поддержке отжигает...
Там две трети снесли уже... pdq ещё отжигал :-)
Похоже, у нас всё ещё напряжёнка с тканями на фабриках... Зашла сегодня в Приз (шла мимо, прочла объявление о скдиках), юбки посмотреть. Всё то же чёрное УГ. И что меня совсем развеселило после той дамы в метро, у которой кофточка на груди не сходилась, что моего размера не было НИЧЕГО.
Я ж так шить сама начну, пропади моя душа...
Я ж так шить сама начну, пропади моя душа...
А начни. Я уже начала, правда времени нет нифига...
Да я не умею... но хуже, похоже, не будет :-)
Ну вообщет конечно можно и научится, была бы нужда... Я когда в магазины захожу - расстраиваюсь - такое тряпье висит, из такой говенной ткани и по таким ценам...
аналогично... все готовое либо жуткое в цветочках, либо черное...
но черного и так в гардеробе достаточно...
перешла на шитье... сильно нравятся вискозные трикотажи в Логосе... и расцветки есть интересные и телу приятно... жаль, быстро изнашиваются... зато таких кофточек-рубашек-водолазок можно нашить 3 шт. по цене одной покупной... а то и 4...
но черного и так в гардеробе достаточно...
перешла на шитье... сильно нравятся вискозные трикотажи в Логосе... и расцветки есть интересные и телу приятно... жаль, быстро изнашиваются... зато таких кофточек-рубашек-водолазок можно нашить 3 шт. по цене одной покупной... а то и 4...
Да как-то удавалось что-то покупать, хотя и с трудом. Но с прошлой осени у меня впечатление, что сгорели все склады с тканями основных поставщиков наших фабрик, уцелел лишь чёрный полиэстр, их которого они и клепают на все лады...
А я не хочу чёрное.
А я не хочу чёрное.
Я совершенно не могу носить вискозу - она на мне электризуется почему-то безбожно.
Да фиг с ними с расцветками? Но ткань то дерьмо откровенное, неприятное даже на ощупь. А шитье? Криворукая бабушка в полутемном подвале по драным лекалам шьет чтоле? Строчки кривые, нитки торчать, про швы молчу. Я лучше сшила бы, со своим довольно средним умением. Купили в прошлом году блузку дочери - вернули через день, т.к. они так ткань на припуски сэкономили, что она в шов не попала.
А у меня беда, я в магазинах за черные шмотки хватаюсь все время.
Стала это пресекать на корню, а то мрачняк бесконечный.
Кстати, была на днях в Мехх - стиль конечно не на всякого, но качество одежды приятно удивило.
Еще есть в Версале чудный магазинчик Froggy, там тоже хорошие вещички попадаются. А трикотаж я стала брать в Визави.
А ткани мы в Брависсимо покупаем, там очень часто скидки и качество тканей хорошее.
Стала это пресекать на корню, а то мрачняк бесконечный.
Кстати, была на днях в Мехх - стиль конечно не на всякого, но качество одежды приятно удивило.
Еще есть в Версале чудный магазинчик Froggy, там тоже хорошие вещички попадаются. А трикотаж я стала брать в Визави.
А ткани мы в Брависсимо покупаем, там очень часто скидки и качество тканей хорошее.
хе-хе... вискоза не электризуется... значит, большой процент добавок из синтетики...