Дневнейший дозор
149791
1000
Veritas
Трикотаж я по каталогам покупаю... качество европейское, если Турция не попадётся, конечно :-)
С юбками могу промахнуться с размером, у меня фигура сильно изменилась после некоторых событий - стандартные размеры стали в бёдрах малы, а по талии теперь болтаются.
Veritas
Веритас, я сегодн смотрела кино про питер пена, так вот Венди - вылитая ты.
GuimpLena
*ушел смотреть на Венди*
Veritas
Всем приветы !!! (пошевелил :biggrin:)...

Вчерась привезла жена из Ауры булочки енти синнабон ...
Утром съел четвертинку - тихий ужас, сплошной сахар... щас чаем отпиваюсь, утреннего не хватило, чтобы забить эту сладость...
Не, я такое не ем... Я люблю слегка-слегка сладкие...
aglow
жертва рекламы )))
я тоже на хвалебные отзывы купилась, потом давилась булками
я люблю просто с корицей финские булочки, без всяких поливок
aglow
аналогично ))
я к тому, что булочки эти даже пробовать ни за что не буду, они даже на вид ужжасно калорийные)))
Irisi4eg
А мне понравились.) Калорий бояться - булочек не есть. И вообще, не каждый же день их приходится отведывать.
Irisi4eg
обожаю)) сил правда только на самый маленький хватает но мммм. вот чем настроение с утра лечить :biggrin:
Доброго утра всем ))
обожаю синабон.. ммм.. с карамельным соусом... :nom:
Phantom
у меня знакомая есть, она говорит, что эти булочки - зараза, на них подсаживаешься и дальше без них жить не можешь*стращает* ))))
БарагозниК
привет..чо так рано подскачил то? :спок:
БарагозниК
привет, ты где, в Питере? как ты там? ))))
Серафимм
да позванили типа не по работе но по работе... там деньгаф пару соткаф зависло и тд и тп... сегодня крайний срок.. ну чет мине должники ниче не говарят молчат.. сегодня наверное оплатят..
да прям ))) одну съешь надолго хватает, они ж сытные )))
Irisi4eg
Да да... Сижу на этих булочках как наркоман ))) И сама себя ругаю.
Кстати, я этими булочками заставляла ребенка в горы идти. Как ослика морковкой.
Irisi4eg
да так же как и тут, пригнласили в черногорию напожить, у знакомых там дом.. грят там почти все недорого окромя воды, но в этот раз то не поеду.. че я там не видал.. тем более что в энске щас щука берет, и орехи кедровые скоро начнутся.. если честно то уже надаело.. домой хочу.. но наверное ещё побуду тут.. приехал пару днёф стояли погоды, тут +20 как у нас +30, тепло.. был в пригороде на даче.. растет все так же как у нас окромя кукурузы тока... катался тут за рулём по питеру и по пригороду, вписали меня в страховку, в какую то старую реноху.. в бильярдную свою не ходил ещё.. дней через 5 приеду наверное..
БарагозниК
Здарова Барагоз, давно тебя не видела. Аж грустно даже.
Восьмая_Марта
вот-вот, ты значит уже вторая, а с дочей и третья, говорюж, зараза *убежденно* )))))
так ты чо, с собой эти булочки чтоли брала? *живо представила твою дочу с жалобным взором тянущую трогательно-худенькие ручонки за булочкой*)))))))))))
нашла по ком грустить.. такой же я толстух:)
БарагозниК
у меня подруга сейчас в Черногории отдыхает, говорит, что там все гораздо дешевле, чем у нас
и за апартаменты (большой дом) они платят всего 30 евро в сутки, оттакота)))
БарагозниК
Утро доброе? *сонный смайлик*
doka
конечно доброе.. утро не добрым не бывает..
Irisi4eg
если на длительный срок, то нифига не дешево
БарагозниК
тут +20 как у нас +30, тепло..
вот да, тут в +20 часто ветер такой что холодно
а в питере почему-то тепло
Цветок
они в отпуске, отдыхают *пишет громкими буквами*
для сравнения можете посмотреть цены на Алтае,
имеется в виду именно цены на съем в курортной зоне в сезон *терпеливо
Irisi4eg
я сравниваю со своей турцией, мы дом за те же деньги снимали в прошлом годе
но я понимаю что это очень дорого, знакомые жили в 1,5 раза дешевле
это у нас хозяева немцы были, они дешево не продадут )

за громкие буквы спасибо ), мне просто показалось что это цену Вы считаете низкой
Цветок
город каменный большой наверное быстро нагревается.. и душновато тут.. даже когда солнца мало, дороги получше чем в Сибе.. ментов калымящих на обочине реально не встречал, ещё потеха поехали тут по грибы с приятелем... ну в сторну Кировска не далеко от дачи, от асфальтовой дороги, гравийка ну свернули в околки, едим едим, а гравийка резко кончалась, там канавка, в канавке машинка, форд какой то старый, наверное не заметил что дорога кончилась, я зафотал на телефон, быстро полетела видать:) и мордочкой воткнулась... потом ели получиться кину фотки..
БарагозниК
грибов-то нашли?
мы по выборгской как-то ездили, впервые ощутила что такое болотистая почва под ногами
и грибы все мокрые насквозь
Цветок
не, грибов таких не нашли, сыроежки и прочая муть... черники нашли.. и то не много.. ещё прикольно вантовый мост, более мудрая развязка.. ну да ладно.. максимальная скорость движения 110 км в час..
БарагозниК
Доброго утра, мои хорошие!
Как дела ваши?
Veritas
Да нормально, домой хочим:)
БарагозниК
А я наоборот. Хочу из дома...
БарагозниК
Это смотря какой дом...
Я к новой квартире год привыкала, все казалось что мы тут гости...
А потом как-то прошло, привыклось и стало свое.
Veritas
Товарищи, мне срочно на ипподром надо. Скажите, кто знает, там как: предварительно записываются или приезжают по живой очереди? Иными словами - можно ли туда прийти человеку с улицы и приобщиться к коню? ))
БарагозниК
Конечно луччи. Вот в понедельник и поеду.
Утра всем.
Восьмая_Марта
Бгг, приобщиться к коню.
Ты позвони туда, тебе все расскажут.
Восьмая_Марта
к коню приобщиться и ближе можно, говорят в Бугринке есть лошадки и в Зоопарке тоже))
Irisi4eg
В Бугринке то есть, но после тогокак там началась супер-стройка, хз как туда вообще попасть, все раскопали.
Я могу про Сосновый бор рассказать, там вполне можно приехать с улицы и покататься, без предварительной записи.
Veritas
А сосновый бор это где? Расскажи пожалста ))
Veritas
я тут в гисе набрала Конные клубы / ипподромы
найдено аж 16 организаций))
расскажи про сосновый
Восьмая_Марта
Учительская. На ней выходишь и спрашиваешь, где Сосновый бор. Тебе пальцем показывают, ты туда идешь. В лес зайдешь, там тоже можно спросить, конюшня недалеко от главной дорожки. По карте Гиса посмотри.
Что это тебе приспичило?
Irisi4eg
Девочки, вот еслиб не будний день, я бы вам даж экскурсию устроила. Хотя можно и другое место разведать. Давно предлагаю компанией сходить покататься.
Veritas
Да. Пора уже. По коням ))
Спасибо за подсказки. Сейчас везде пошарюсь.
Veritas
аи пойдемте в субботу днем? ))
я глянула на сайт Соснового Бора
Полу-Часовая прогулка стоит 400р. в будни и 500р. в выходные дни.

Часовая прогулка по будням-700 рублей.

Часовая прогулка по выходным -850 рублей.

Сюда входит инструктаж и сопровождение инструктора на другой лошади.
Irisi4eg
А еще мне приспичило до Заельцовского парка уже добраться. Если память мне ни с кем не изменяет, я там еще не была. Почему-то... Надо посмотреть чо там да как.