Трикотаж я по каталогам покупаю... качество европейское, если Турция не попадётся, конечно :-)
С юбками могу промахнуться с размером, у меня фигура сильно изменилась после некоторых событий - стандартные размеры стали в бёдрах малы, а по талии теперь болтаются.
С юбками могу промахнуться с размером, у меня фигура сильно изменилась после некоторых событий - стандартные размеры стали в бёдрах малы, а по талии теперь болтаются.
Веритас, я сегодн смотрела кино про питер пена, так вот Венди - вылитая ты.
*ушел смотреть на Венди*
Всем приветы !!! (пошевелил )...
Вчерась привезла жена из Ауры булочки енти синнабон ...
Утром съел четвертинку - тихий ужас, сплошной сахар... щас чаем отпиваюсь, утреннего не хватило, чтобы забить эту сладость...
Не, я такое не ем... Я люблю слегка-слегка сладкие...
Вчерась привезла жена из Ауры булочки енти синнабон ...
Утром съел четвертинку - тихий ужас, сплошной сахар... щас чаем отпиваюсь, утреннего не хватило, чтобы забить эту сладость...
Не, я такое не ем... Я люблю слегка-слегка сладкие...
жертва рекламы )))
я тоже на хвалебные отзывы купилась, потом давилась булками
я люблю просто с корицей финские булочки, без всяких поливок
я тоже на хвалебные отзывы купилась, потом давилась булками
я люблю просто с корицей финские булочки, без всяких поливок
аналогично ))
я к тому, что булочки эти даже пробовать ни за что не буду, они даже на вид ужжасно калорийные)))
я к тому, что булочки эти даже пробовать ни за что не буду, они даже на вид ужжасно калорийные)))
Сейчас читают
Дневной дозор. Классический
128747
1000
Дневной созыв
102300
1000
Дневнодозорный дозорище
149440
1002
А мне понравились.) Калорий бояться - булочек не есть. И вообще, не каждый же день их приходится отведывать.
обожаю)) сил правда только на самый маленький хватает но мммм. вот чем настроение с утра лечить
Прикосновение
guru
Доброго утра всем ))
обожаю синабон.. ммм.. с карамельным соусом...
обожаю синабон.. ммм.. с карамельным соусом...
у меня знакомая есть, она говорит, что эти булочки - зараза, на них подсаживаешься и дальше без них жить не можешь*стращает* ))))
Серафимм
mentally ill people hunter
привет..чо так рано подскачил то?
Irisi4eg
old hamster
привет, ты где, в Питере? как ты там? ))))
БарагозниК
old hamster
да позванили типа не по работе но по работе... там деньгаф пару соткаф зависло и тд и тп... сегодня крайний срок.. ну чет мине должники ниче не говарят молчат.. сегодня наверное оплатят..
Прикосновение
guru
да прям ))) одну съешь надолго хватает, они ж сытные )))
Восьмая_Марта
воображенщина
Да да... Сижу на этих булочках как наркоман ))) И сама себя ругаю.
Кстати, я этими булочками заставляла ребенка в горы идти. Как ослика морковкой.
Кстати, я этими булочками заставляла ребенка в горы идти. Как ослика морковкой.
БарагозниК
old hamster
да так же как и тут, пригнласили в черногорию напожить, у знакомых там дом.. грят там почти все недорого окромя воды, но в этот раз то не поеду.. че я там не видал.. тем более что в энске щас щука берет, и орехи кедровые скоро начнутся.. если честно то уже надаело.. домой хочу.. но наверное ещё побуду тут.. приехал пару днёф стояли погоды, тут +20 как у нас +30, тепло.. был в пригороде на даче.. растет все так же как у нас окромя кукурузы тока... катался тут за рулём по питеру и по пригороду, вписали меня в страховку, в какую то старую реноху.. в бильярдную свою не ходил ещё.. дней через 5 приеду наверное..
Восьмая_Марта
воображенщина
Здарова Барагоз, давно тебя не видела. Аж грустно даже.
Irisi4eg
old hamster
вот-вот, ты значит уже вторая, а с дочей и третья, говорюж, зараза *убежденно* )))))
так ты чо, с собой эти булочки чтоли брала? *живо представила твою дочу с жалобным взором тянущую трогательно-худенькие ручонки за булочкой*)))))))))))
так ты чо, с собой эти булочки чтоли брала? *живо представила твою дочу с жалобным взором тянущую трогательно-худенькие ручонки за булочкой*)))))))))))
БарагозниК
old hamster
нашла по ком грустить.. такой же я толстух:)
Irisi4eg
old hamster
у меня подруга сейчас в Черногории отдыхает, говорит, что там все гораздо дешевле, чем у нас
и за апартаменты (большой дом) они платят всего 30 евро в сутки, оттакота)))
и за апартаменты (большой дом) они платят всего 30 евро в сутки, оттакота)))
БарагозниК
old hamster
конечно доброе.. утро не добрым не бывает..
если на длительный срок, то нифига не дешево
Цветок
Мисс СФ
тут +20 как у нас +30, тепло..вот да, тут в +20 часто ветер такой что холодно
а в питере почему-то тепло
они в отпуске, отдыхают *пишет громкими буквами*
для сравнения можете посмотреть цены на Алтае,
имеется в виду именно цены на съем в курортной зоне в сезон *терпеливо
для сравнения можете посмотреть цены на Алтае,
имеется в виду именно цены на съем в курортной зоне в сезон *терпеливо
я сравниваю со своей турцией, мы дом за те же деньги снимали в прошлом годе
но я понимаю что это очень дорого, знакомые жили в 1,5 раза дешевле
это у нас хозяева немцы были, они дешево не продадут )
за громкие буквы спасибо ), мне просто показалось что это цену Вы считаете низкой
но я понимаю что это очень дорого, знакомые жили в 1,5 раза дешевле
это у нас хозяева немцы были, они дешево не продадут )
за громкие буквы спасибо ), мне просто показалось что это цену Вы считаете низкой
БарагозниК
old hamster
город каменный большой наверное быстро нагревается.. и душновато тут.. даже когда солнца мало, дороги получше чем в Сибе.. ментов калымящих на обочине реально не встречал, ещё потеха поехали тут по грибы с приятелем... ну в сторну Кировска не далеко от дачи, от асфальтовой дороги, гравийка ну свернули в околки, едим едим, а гравийка резко кончалась, там канавка, в канавке машинка, форд какой то старый, наверное не заметил что дорога кончилась, я зафотал на телефон, быстро полетела видать:) и мордочкой воткнулась... потом ели получиться кину фотки..
Цветок
Мисс СФ
грибов-то нашли?
мы по выборгской как-то ездили, впервые ощутила что такое болотистая почва под ногами
и грибы все мокрые насквозь
мы по выборгской как-то ездили, впервые ощутила что такое болотистая почва под ногами
и грибы все мокрые насквозь
БарагозниК
old hamster
не, грибов таких не нашли, сыроежки и прочая муть... черники нашли.. и то не много.. ещё прикольно вантовый мост, более мудрая развязка.. ну да ладно.. максимальная скорость движения 110 км в час..
Veritas
v.a.m.p.
Доброго утра, мои хорошие!
Как дела ваши?
Как дела ваши?
БарагозниК
old hamster
Да нормально, домой хочим:)
Восьмая_Марта
воображенщина
А я наоборот. Хочу из дома...
Veritas
v.a.m.p.
Это смотря какой дом...
Я к новой квартире год привыкала, все казалось что мы тут гости...
А потом как-то прошло, привыклось и стало свое.
Я к новой квартире год привыкала, все казалось что мы тут гости...
А потом как-то прошло, привыклось и стало свое.
Восьмая_Марта
воображенщина
Товарищи, мне срочно на ипподром надо. Скажите, кто знает, там как: предварительно записываются или приезжают по живой очереди? Иными словами - можно ли туда прийти человеку с улицы и приобщиться к коню? ))
Sauron
veteran
Конечно луччи. Вот в понедельник и поеду.
Утра всем.
Утра всем.
Veritas
v.a.m.p.
Бгг, приобщиться к коню.
Ты позвони туда, тебе все расскажут.
Ты позвони туда, тебе все расскажут.
Irisi4eg
old hamster
к коню приобщиться и ближе можно, говорят в Бугринке есть лошадки и в Зоопарке тоже))
В Бугринке то есть, но после тогокак там началась супер-стройка, хз как туда вообще попасть, все раскопали.
Я могу про Сосновый бор рассказать, там вполне можно приехать с улицы и покататься, без предварительной записи.
Я могу про Сосновый бор рассказать, там вполне можно приехать с улицы и покататься, без предварительной записи.
Восьмая_Марта
воображенщина
А сосновый бор это где? Расскажи пожалста ))
я тут в гисе набрала Конные клубы / ипподромы
найдено аж 16 организаций))
расскажи про сосновый
найдено аж 16 организаций))
расскажи про сосновый
Veritas
v.a.m.p.
Учительская. На ней выходишь и спрашиваешь, где Сосновый бор. Тебе пальцем показывают, ты туда идешь. В лес зайдешь, там тоже можно спросить, конюшня недалеко от главной дорожки. По карте Гиса посмотри.
Что это тебе приспичило?
Что это тебе приспичило?
Девочки, вот еслиб не будний день, я бы вам даж экскурсию устроила. Хотя можно и другое место разведать. Давно предлагаю компанией сходить покататься.
Восьмая_Марта
воображенщина
Да. Пора уже. По коням ))
Спасибо за подсказки. Сейчас везде пошарюсь.
Спасибо за подсказки. Сейчас везде пошарюсь.
аи пойдемте в субботу днем? ))
я глянула на сайт Соснового Бора
Полу-Часовая прогулка стоит 400р. в будни и 500р. в выходные дни.
Часовая прогулка по будням-700 рублей.
Часовая прогулка по выходным -850 рублей.
Сюда входит инструктаж и сопровождение инструктора на другой лошади.
я глянула на сайт Соснового Бора
Полу-Часовая прогулка стоит 400р. в будни и 500р. в выходные дни.
Часовая прогулка по будням-700 рублей.
Часовая прогулка по выходным -850 рублей.
Сюда входит инструктаж и сопровождение инструктора на другой лошади.
Восьмая_Марта
воображенщина
А еще мне приспичило до Заельцовского парка уже добраться. Если память мне ни с кем не изменяет, я там еще не была. Почему-то... Надо посмотреть чо там да как.