aglow
wii-й
база 1С сохраняется же сама по себе, а потом, при установке программы заново, просто открывается при указании источника?Да.
презумпция
хикки
Уррррааааа!!!
Наши взяли водокачку!
По меньшей мере система, бухгалтерия и Интернет в наличии.
*крутится перед зеркалом, примеряя новый диск*
P.S. *обнаглев*
А посоветуйте мне, какую лучше поставить версию аськи и ОпенОфиса?
Наши взяли водокачку!
По меньшей мере система, бухгалтерия и Интернет в наличии.
*крутится перед зеркалом, примеряя новый диск*
P.S. *обнаглев*
А посоветуйте мне, какую лучше поставить версию аськи и ОпенОфиса?
Кью
old hamster
лучше последнюю версию квипа на сайте его же имени http://qip.ru/
презумпция
хикки
А что я буду делать с двумя номерами аськи?
*недоумевает*
*недоумевает*
Кью
old hamster
асечный номер подставить в квип, она его скушает... и останется прежний номер
все контакты подключатся, если ты их сохранила
нормально будет работать с клиентами и аськи и квипа
все контакты подключатся, если ты их сохранила
нормально будет работать с клиентами и аськи и квипа
презумпция
хикки
Я помню, что какое-то время назад аська регулярно меняла протоколы, и все конкурентные программы, с ней ассоциированные, накрывались тазом (Агент, Кип, кто там еще).
Сейчас читают
Теория...
15542
179
Скоростная ж/д магистраль до Академгородка, архитектура городка.
6613
61
жизнь в одного...
30269
361
Крыска
unreal
Давненько такого не было. Но - да, родная аська в этом смысле надёжнее. Можно иметь и то, и другое.
iddqd
i.d.d.q.d.
Если сомневаешься, то посмотри в своем списке контактов в аське, кто на каком клиенте сидит..
В моем списке 80% сидят на QIP
В моем списке 80% сидят на QIP
iddqd
i.d.d.q.d.
Друззя мои! )
Кто подскажет как проехать в Ложок?
Заодно ответьте, там ведь можно с утьреца приехать и окунуться по пацански, без всякого спиртного, здоровья для??
Кто подскажет как проехать в Ложок?
Заодно ответьте, там ведь можно с утьреца приехать и окунуться по пацански, без всякого спиртного, здоровья для??
можно окунуться
но советую не в крытой купальне окунаться, а та, которая пониже, в виде бассейна
ехать по трассе соблюдая скоростной режим, реально много постов и радаров в кустах.
после правого поворота на Евсино, смотришь заправку по правой же стороне (большая какая-то... чего-то там нефть)... после нее снижаем скорость и высматриваем синий указатель-поворот налево ст. Ложок. перестраиваемся в левый ряд и поворачиваем по указателю
едем по дороге по правому борту будет заправка, едем до кольца, по кольцу направо, потом налево,потом прямо... короче, выезжаем по любой дороге, кроме той, по которой приехали.... и едем прямо до щебеночной дороги на мраморный карьер... съезжаем на нее и едем налево 1 км, ищем указатель на Святой источник (справа)....
зы. от кропоткина и обратно чисто по-быстрому 3-4 часа без пробок если...
но советую не в крытой купальне окунаться, а та, которая пониже, в виде бассейна
ехать по трассе соблюдая скоростной режим, реально много постов и радаров в кустах.
после правого поворота на Евсино, смотришь заправку по правой же стороне (большая какая-то... чего-то там нефть)... после нее снижаем скорость и высматриваем синий указатель-поворот налево ст. Ложок. перестраиваемся в левый ряд и поворачиваем по указателю
едем по дороге по правому борту будет заправка, едем до кольца, по кольцу направо, потом налево,потом прямо... короче, выезжаем по любой дороге, кроме той, по которой приехали.... и едем прямо до щебеночной дороги на мраморный карьер... съезжаем на нее и едем налево 1 км, ищем указатель на Святой источник (справа)....
зы. от кропоткина и обратно чисто по-быстрому 3-4 часа без пробок если...
Ne budu ni kem
old hamster
Меня один раз туда возили, в ночь с 31 декабря на 1 января. Так что дорогу туда увы, не помню
Восьмая_Марта
воображенщина
Ехать по трассе М52 до вывески "Ложок". Там проехать невозможно - поворот на Ложок хорошо видно. За Искитимом он.
она там всегда холодная... даже в жару выше +10 не бывает...
это ж ключ!
готовьтесь к экстриму!
это ж ключ!
готовьтесь к экстриму!
Ну какой же это экстрим? )) Мне как раз и нужно похолоднее.. Иначе не прикольно будет )
к сожалению, с постройкой новой купальни уровень воды в ключе поднялся и он стал заболачиваться...
для питья воду можно взять, но долго она храниться не будет... зацветет... а раньше стояла до полугода...
но на купании это никак не сказывается
оздоравливайтесь!
для питья воду можно взять, но долго она храниться не будет... зацветет... а раньше стояла до полугода...
но на купании это никак не сказывается
оздоравливайтесь!
презумпция
хикки
Скажите, почему в Windows Media картинка искажается? Показывает в сплющенном вертикально виде.
Другой проигрыватель не предлагать - сама знаю. В крайнем случае поставлю, но нежелательно - комп служебный.
Еще и картинка к сообщению не цепляется.
Другой проигрыватель не предлагать - сама знаю. В крайнем случае поставлю, но нежелательно - комп служебный.
Еще и картинка к сообщению не цепляется.
Крыска
unreal
Обновления надо ставить, во всяком случае браузер поновее точно.
А формат изображения настраивается. Не знаю, как в Медиаплейере (может и никак), я в таком случае VLC запускаю, у него проще.
А формат изображения настраивается. Не знаю, как в Медиаплейере (может и никак), я в таком случае VLC запускаю, у него проще.
презумпция
хикки
Настройку формата изображения не нашла, как ни искала (да оно всё равно ни на что не похоже - вертикально ориентировано, а не горизонтально). Браузер Файрфокс самый новый.
Наверное, придется VLC скачивать. Кстати, это в нем, кажется, можно исправить ошибки записи?
Наверное, придется VLC скачивать. Кстати, это в нем, кажется, можно исправить ошибки записи?
прочитал обе штурманские сказки... какие же вы с мартой разные....
Крыска
unreal
Файрфокс четвёрка не новый. Пятёрка новый.
VLC штука мощная. Про исправление ошибок не слыхала, но регулировать она даёт как хочешь.
VLC штука мощная. Про исправление ошибок не слыхала, но регулировать она даёт как хочешь.
ура! все-таки признаёте, что мы - разные!
а зачем тогда твердите, что все тетки одинаковые?
а зачем тогда твердите, что все тетки одинаковые?
я ? еще и твержу ? где?.... богатая фантазия,чо...
Тока кота щас сгоряча не трожь , умоляю...
и вообще... я ничего такого и в мыслях не имел...
и вообще... я ничего такого и в мыслях не имел...
во ... даже эта шайтан-машина сочла нужным два раза повторить...)))
Горгулья
горгулья
Спасибо большое БЗ за ссылки. вчера сделала суфле из семги. Рекомендую всем дамам в качестве незаморочной еды чтобы тем не менее прослыть. Все быстро вкусно красиво и получается с первого раза. А звучит то как... "Мы вчера наспех поужинали суфле из семги, запили все это Кьянти 2007 года и поехали в оперу., Аиду давали.."
aglow
wii-й
Блин, не могу вспомнить название магазинчика мужской одежды в Ауре... Маленький такой... Мне там брюки понра, но то размера не было, то на жопе не сидели... Хотел посмотреть в Сети, что у них еще могет быть, весь список из бубль гиса пересмотрел, не могу вспомнить названиё...
угадать где ты был я не могу, но мне нравится Henderson
он маленький??
да и не мужской обычно ))
да и не мужской обычно ))
маленький и не только мужской... но там 2 входа вроде в м и ж )))
просто с прохода увидел портки и зашел... неплохого качества и материалы прикольные и не дорого... портки по 3500...
просто с прохода увидел портки и зашел... неплохого качества и материалы прикольные и не дорого... портки по 3500...
да нормальный ценник в левайсе жаба задавила за пятерку с хвостом брать..
по итогу где-то в другом месте купил себе портки на распродаже за 700р )))
по итогу где-то в другом месте купил себе портки на распродаже за 700р )))
левисы я беру в американском инет-магазине, 2 тыщи с копейками получается
не, мне померять надо... это не электроника, это сесть должно...
так померять здесь можно, а заказать такую же модель и размер в интернет-магазине.
Ну так и померь в магазине, а то что подошло купи в инете.
Тут меряешь, там заказываешь..
А 3500 за штаны это круто.. Тем более за такой бренд.. Я в Мустанге купил за 3500 2 пары на распродаже.. Вот это нормальный ценник за каКчественные джинсы..
А 3500 за штаны это круто.. Тем более за такой бренд.. Я в Мустанге купил за 3500 2 пары на распродаже.. Вот это нормальный ценник за каКчественные джинсы..
тряпишники...тьфу балин
Отец Михаил
v.i.p.
И не говори. Ну ладно, тетки - еще можно понять
Upjohn
универсальный маньяк
У него задница желтая. Надо же чем то закрывать.
Серафимм
mentally ill people hunter
Да девушкам ваще можно практически всё....
А, ну и по каталогам типа Отто можно... я-то думала как-то прямее :-)
Собаки, у них женские до 34 размера максимум.
Собаки, у них женские до 34 размера максимум.
Я правильно знаю, что ни в одной новостройке н-ска нету потолков от 3 и выше метров?