от Рима я в восторге, если это сериал
секса там в норме, как и в жизни )
а где смотрите Игры престолов и че это?
секса там в норме, как и в жизни )
а где смотрите Игры престолов и че это?
Veritas
v.a.m.p.
Пупс, ну так и знала, что получу по лбу.
Ну я ж говорю - одна я такая, кого не трогает этот сериал никак.
А Рим ты смотрела? Тебе он как?
Ну я ж говорю - одна я такая, кого не трогает этот сериал никак.
А Рим ты смотрела? Тебе он как?
Aleksandrin
old hamster
здарова
не..я в одного хорошо стою..сама по себе))
мне понравился...и дело не в сюжете даже, а в самой съёмке, в костюмах, в игре...я в новых сериалах половину из разговариваемого не понимаю, особенно когда спиной на камеру, а как косящий на камеру взгляд увижу, так вообще повеситься охота...а тут мне понра)) и тематика хорошая...ну и поп много ))
не..я в одного хорошо стою..сама по себе))
мне понравился...и дело не в сюжете даже, а в самой съёмке, в костюмах, в игре...я в новых сериалах половину из разговариваемого не понимаю, особенно когда спиной на камеру, а как косящий на камеру взгляд увижу, так вообще повеситься охота...а тут мне понра)) и тематика хорошая...ну и поп много ))
Да тож сериал, оч популярный щас, на торентах скачиваем и смотрим.
В Риме прям секса как в жизни?
До сих пор помню эпизод, когда войны проходят мимо деревни, один из них хватает подростка (то ли девочку, то ли мальчика, зацепила мимоходом, в поле не разобралась) и тут же при всех трахает у деревца. Типа приспичило и все, хоть трава не расти. Прям как в жизни.
До сих пор помню эпизод, когда войны проходят мимо деревни, один из них хватает подростка (то ли девочку, то ли мальчика, зацепила мимоходом, в поле не разобралась) и тут же при всех трахает у деревца. Типа приспичило и все, хоть трава не расти. Прям как в жизни.
Aleksandrin
old hamster
я любя *погладила
да я игры-то случайно....в топ пошла посмотреть чё-нить, Иру как аффтара вспомнила и книжку вспомнила и набрала...и за 2 суток пересмотрела...
Рим и Борджиа в отпуске...пока совсем никак около компа не получаюсь надолго в личных))
зы. можно дискутировать по деталям...я так редко попадаю на что-то, что нравится, просто нравится, без дополнительного анализа...и потом не жалеешь потраченного времени...хочется невпихуемое много и сразу..с этим даже на почитать потянуло...))
зы. зы. посмотрела рыцарь дня...вот не мой фильм, но так удачно под настроение попал, что удовольствие получила))
да я игры-то случайно....в топ пошла посмотреть чё-нить, Иру как аффтара вспомнила и книжку вспомнила и набрала...и за 2 суток пересмотрела...
Рим и Борджиа в отпуске...пока совсем никак около компа не получаюсь надолго в личных))
зы. можно дискутировать по деталям...я так редко попадаю на что-то, что нравится, просто нравится, без дополнительного анализа...и потом не жалеешь потраченного времени...хочется невпихуемое много и сразу..с этим даже на почитать потянуло...))
зы. зы. посмотрела рыцарь дня...вот не мой фильм, но так удачно под настроение попал, что удовольствие получила))
почитала уже, совсем не то
исторические фильмы я люблю, а фэнтези категорически нет
Сейчас читают
Объединение БЗ и Мусорки в один подфорум.
20088
178
Майский дозор
125274
1000
Шлендра-а-а-аа! Ну-ка быстро домой!
6767
57
ну я на войне не была славбо, но в книжках про насилие во время войн пишут ))
я фразу поняла так что там секса слишком много, мне так не показалось при просмотре
я фразу поняла так что там секса слишком много, мне так не показалось при просмотре
Aleksandrin
old hamster
Жень...в жизни так и было и есть *даже оглядываться не надо...
нп
я щас гуляю на форуме НГС недвижимость новостройки. так знаете че? Вот где психические, ужис.
я щас гуляю на форуме НГС недвижимость новостройки. так знаете че? Вот где психические, ужис.
А у них сейчас это главная новость будет. У них там, в крещёном мире большая задница назревает... Впрочем, она и мимо нас тоже не пройдёт...
А, вы кино смотрите.. извините, что помешал вам деньги прятать9с)
Кто любит хорошие мелодрамы - посмотрите "версия барни". про взрыслых людей. евреев и единственную любовь
Кто любит хорошие мелодрамы - посмотрите "версия барни". про взрыслых людей. евреев и единственную любовь
А я вот Побег из тюрмы смотрю. Весьма прям остросюжетно так...
ты че, цветочек?))) 8вытараскивая глаза* Я рабочий человек. а щас среда, а вовсе не суббота.
да чото у меня стойкая ассоциация ты+лето=дача ))
или это всегда по выходным было?
или это всегда по выходным было?
Ne budu ni kem
old hamster
А вторую серию "Игры Престола" ты посмотрела?
Злорадство, Сеня - еще хуже зависти. да-да.
Aleksandrin
old hamster
Саш, у тебя же это сова на авке, да? привет))
БарагозниК
old hamster
"В Западной Европе есть могила, на которой написано: "Здесь покоится человек, проживший 115 лет. С 11 лет он курил трубку. С 13 - любил женщин. С 15 - регулярно прикладывался к бутылке с элем. Во хмелю был настолько буен и страшен, что даже смерть боялась его" копирайт
Это Питерские грят про миня:)
Это Питерские грят про миня:)
Это - не злорадство. Это констатация факта. Тем более, что оно к нам тоже придёт, одновременно с ними.
Ne budu ni kem
old hamster
Да, соваПравда её как то с ежиком спутали недавно
БарагозниК
old hamster
Щас я вам расскажу историю одну, тут есть один старый мясокомбинат, на въезде на его территорию расположены две статуи быка, (то есть 2 быка..) вот Архитектор создал их ещё до войны.. и потом он рассказывал что приснился ему сон и что 2 быка якобы пришли на его возможную могилу... кароче потом архитектор тот прибрался, и похоронили его на одном из кладбищ
БарагозниК
old hamster
Самсон называется мясокомбинат тот.. вот а в Питере начились арт обстрелы и бомбежки и чтоб данные статуи не были ни разграблены ни разрушины их переместили на кладбище, чуть ли не с рядом могилой архитектора.. вот такая история..
БарагозниК
old hamster
мошт потом зафотаю, покажу статуи те..
Aleksandrin
old hamster
вот Лисёнок тоже спросил...хто это))
Ну я не уверена, что мне приятно смотреть на это, хоть в жизни стораз так и есть.
БарагозниК
old hamster
ага.. да я на быстро, че тут делать та... есть хачу..
почитала уже, совсем не тода там от фэнтази оч мало, как я поняла.
Я детективы шибка люблю.
Щас нашла сериал "Белый воротничок", про расследования мошенничеств всяких.
Щас нашла сериал "Белый воротничок", про расследования мошенничеств всяких.
Я начинала смотреть этот Побег, америкосий. Чтото не пошел. В течение 10 серий мужик только один шурупчик выкручивал... Я аж устала смотреть.
А мне от детективов тошно, про лётчиков люблю, про любофь ещё....к небу
мне так рассказывали, что это вообще -то этическая драма, а фэнтези - только антураж))
я скачала, но пока не читаю - страшит то, что книга еще не записана до конца
либо я увлекусь и буду с нетерпением ждать продолжения, голодными глазами рыская по сайтам, не выложил ли кто продолжения)))
либо мне она надоест как в свое время Волкодав - и я брошу читать))
я скачала, но пока не читаю - страшит то, что книга еще не записана до конца
либо я увлекусь и буду с нетерпением ждать продолжения, голодными глазами рыская по сайтам, не выложил ли кто продолжения)))
либо мне она надоест как в свое время Волкодав - и я брошу читать))
Veritas
v.a.m.p.
Вторую, Ечег, не посмотрела. Прям даж не знаю, смотреть или не мучать себя.
говорят, что там надо втянуться и потом не оттащишь ))
кстати костюмные исторические фильмы я что-то тоже не очень *призналась*))))))
кстати костюмные исторические фильмы я что-то тоже не очень *призналась*))))))
Я скачала, но не смотрела, т.к. не читала.
Надо маме подсунуть посмотреть...
Надо маме подсунуть посмотреть...
Ну вот. Я и думаю, проявлять солидарность с мужем и через нехочу втягиваться или уж не мучать свое естество?
Встретите Си, передайте от меня пжлста, даже если она окажется клоном Сидоркина
а что , Сидоркин - это какая-то местная знаменитость?
ну ты же можешь за компанию с ним посидеть-посмотреть? а не понра - тихо книжку рядом читать какую-нить))))
а вообще у нас такие проблемы вообще решаются с племянниками просто - если я не хочу смотреть в сотый раз акуну матату (да я ее и в первый раз смотреть не хочу, если честно) наушники в уши - и пусть смотрит на здоровье)))))
а вообще у нас такие проблемы вообще решаются с племянниками просто - если я не хочу смотреть в сотый раз акуну матату (да я ее и в первый раз смотреть не хочу, если честно) наушники в уши - и пусть смотрит на здоровье)))))
Почитал книгу...посмотрел сериал...Такой жуткой муйни я давно не смотрел и не читал...!!!!!!!!!!!!
ДА Женя...Ты не одна...видимо я тоже не предназначен для таких..прости "изысков"...в литературе и кино...пусть уж без меня..это фсё пройдёт...лучша я Астрид Линдгрен с ребенкой почитаю вечером
ДА Женя...Ты не одна...видимо я тоже не предназначен для таких..прости "изысков"...в литературе и кино...пусть уж без меня..это фсё пройдёт...лучша я Астрид Линдгрен с ребенкой почитаю вечером
не надо притворяться)) смотреть вместе - это свмотреть вместе. а не делать вид.