Лучше бы ты про Путина пошутила.
ну там выдуманные герои в любом случае?
Цезарь-то правда был )
Цезарь-то правда был )
а кто говорит про делать вид? я прекрасно могу одним глазом поглядывать в телек чтобы быть в курсе что там происходит и одновременно сидеть на форуме, например или книжку читать)))
ты как бы и там и там сканируешь пространство на предмет что происходит в фоновом режиме, без погружения
или надо чтобы именно погружение полное чтоли? )))))))))
ты как бы и там и там сканируешь пространство на предмет что происходит в фоновом режиме, без погружения
или надо чтобы именно погружение полное чтоли? )))))))))
Как же ты сегодня многословна!!!Прям фонтан!!!
Ажно душа радоваецца...
Ажно душа радоваецца...
меня прям бесит такое. )) я понимаю свою дочь, когда она говорит "мам... давай кено какое смотреть? Только ты не шей!! И не вяжи!!! И не читай!!! и вообще - просто смотри!!!!!!!!!!"
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 57)
185777
1000
а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ??
4991
51
Миллиметровщики - ЗАЧЕМ ОНИ ТАК ЖИВУТ?!
12812
56
А м ы с мелким очень даже смотрим...и ещё как все дядьки очень любим коментировать происходящее....так что нашЫ девушки с нами не любят смотреть
ну а книжки-то ты читала?Нет, не читала.
Смысл читать еще не законченный цикл.
Да и зачем читать книгу, если мне не понравилось кено?
так ведь это же тиранство ужасное *свободолюбиво ворчит* )))))))))))
ну, вообще-то наоборот - сначала читают книгу. а потом смотрят к ним иллюстрации :-)
а иначе точно незачем...
а иначе точно незачем...
ой не знаю, я вот Мастера и Маргариту прочитала
а потом попыталась тот сериал Бортковский смотреть - истьхукалась на нет)))))))
так и все не так, как я себе в голове понапридумывала, было )))))))
а потом попыталась тот сериал Бортковский смотреть - истьхукалась на нет)))))))
так и все не так, как я себе в голове понапридумывала, было )))))))
>>>вообще -то эТическая драма, а фэнтези - только антураж
Эрисчик, я тебя почти люблю, даже если это опечатка. Зато какое вкусное название жанра.
Эрисчик, я тебя почти люблю, даже если это опечатка. Зато какое вкусное название жанра.
такое тоже бесит)))) прям убила бы за комменты во время просмотра. )) Я сначала свирепо смотрю на этого телекомментатора, потом вскакиваю и стремглав бегу в другую комнату - какбе намекая, что "сам себе суфлируй, диктор!!!", а я так кено смотреть на собираюсь!!
ну все, все, я не буду больше! - несется мне в спину и рот типа закрывается на молнию. Но оч. слабый замочек - проходит макс. 15 минут - и понеслось)))
ну все, все, я не буду больше! - несется мне в спину и рот типа закрывается на молнию. Но оч. слабый замочек - проходит макс. 15 минут - и понеслось)))
елки-палки*покраснела* ))
это опечатка, конечно, но прям по Фрейду как в том анекдоте))))))
а зато мне почему то придумалось еще одно название - диетическая драма, но это наверное из соседнего топика))
это опечатка, конечно, но прям по Фрейду как в том анекдоте))))))
а зато мне почему то придумалось еще одно название - диетическая драма, но это наверное из соседнего топика))
читаю книгу по неймингу
внимание вопрос: в 1988 году в России в г Когалыме было создано производственное объединение "Когалымнефтегаз", в состав которого вошли предприятия Лангепаса, Урая и Когалыма. в 1991 году оно переименовалось и это имя ныне известно всему миру
назовите))
внимание вопрос: в 1988 году в России в г Когалыме было создано производственное объединение "Когалымнефтегаз", в состав которого вошли предприятия Лангепаса, Урая и Когалыма. в 1991 году оно переименовалось и это имя ныне известно всему миру
назовите))
не надо притворяться)) смотреть вместе - это свмотреть вместе. а не делать вид.Вот Наташа, я тоже придерживаюсь, что смысла нет заставлять себя и злиться на все вокруг. Слава богу есть еще фильмы, которые мы можем смотреть вместе.
неа))
чур не гуглить только))
пацкаска: и зачем я вам, спрашивается писала названия населенных пунктов?
чур не гуглить только))
пацкаска: и зачем я вам, спрашивается писала названия населенных пунктов?
Вооот. На меня тоже ворчат, что я не смотрю, а вышиваю.
Но если кино действительно прикольное, то я в него погружаюсь без остатка.
Но если кино действительно прикольное, то я в него погружаюсь без остатка.
ну, вообще-то наоборот - сначала читают книгу. а потом смотрят к ним иллюстрации :-)Ну это уже как получится. Я не настолько в теме о современных кинематографе и литературе, чтобы упреждать безошибочно фильмы книжками.
а иначе точно незачем...
NissanTerrano
guru
не по теме...
Люди-добрые, подскажите куда за грибами рвануть можно, так захотелось пособирать, аж мочи нет!
Люди-добрые, подскажите куда за грибами рвануть можно, так захотелось пособирать, аж мочи нет!
даже Властелин колец смотреть, не читая, ни хэ не поймёшь, кто такие, куда идут...
Да нормально он смотрелся без книги. Потому что книга оч занудная местами.
слушай , я все про книгу про нейминг))
не знаю, откуда брала информацию автор и откуда брали информацию составители вопросов в квиз
просто я уже несколько раз наткнулась на то, что фактология не совпадает
вот например: в книге: Canon был назван в честь Kwanon буддийского бога милосердия. написание было изменено, чтобы избежать протестов религиозный организаций
а в квизе я точно помню в вопросе про Кэнон звучала японская богиня
щас пойду тот топ искать
не знаю, откуда брала информацию автор и откуда брали информацию составители вопросов в квиз
просто я уже несколько раз наткнулась на то, что фактология не совпадает
вот например: в книге: Canon был назван в честь Kwanon буддийского бога милосердия. написание было изменено, чтобы избежать протестов религиозный организаций
а в квизе я точно помню в вопросе про Кэнон звучала японская богиня
щас пойду тот топ искать
презумпция
хикки
По тогдашним нравам вообще все нормально. Они и нужду могли прилюдно справлять - нравы-то ни разу не христианские были, чо.
Ну как Скво тогда на 400 лет лихо ошиблась в вопросе про манекен, который был вовсе не манекен, а кукла в масштабе - и ничего... Не проверив, пустили в игру.
презумпция
хикки
Понятно, что часть персонажей придуманные, но вообще-то он снимался близко к "правде" (насколько это возможно в отношении давней истории), к тому же там очень точно сделаны костюмы, быт и всё такое - что как раз и дает ощущение достоверности, даже если не специалист.
А говоришь, детективы любишь. Да там в этом шурупчике столько, некоторые твои детективы нервно курят в сторонке
Сифон
old hamster
это вы про "Рим" ? *вывалилась*
если про "Рим", то да, мне тоже показалось всё достаточно достоверным и особенно удавались в психологическом плане некоторые моменты, как власть ломала и гнула сильных и неглупых..
если про "Рим", то да, мне тоже показалось всё достаточно достоверным и особенно удавались в психологическом плане некоторые моменты, как власть ломала и гнула сильных и неглупых..
Крыска
unreal
Я читала, как снимали "Александра". Там всё придумано было - костюмы, и вооружение... Тот, кто придумал, поставил условием, что его снимут в фильме в первом ряду армии во всём этом прикиде. И пишут, что всё проклял, до чего же неудобно и тяжело получилось :-)
ну правда что. властелин колец совершенно ясный фильм - и куда идут. и зачем.. и толкиена читать.. - дану!! я пробовала. с тех пор у меня привычный вывих челюсчти - от зевания)) такая скучищщща!!!!
Veritas
v.a.m.p.
Да мне откровенно пофиг, пусть даже это так было веками. Зачем мне на это смотреть, если зрелище откровенно не вызывает у меня удовольствия? Ради чего себя мучать? Мне скучно все это, интриги политицкие, инцест, браки по расчету и прочее, нет ничего тоскливее.
Veritas
v.a.m.p.
Ну в супермаркете их тоже поискать иногда приходится)))
А если честно, никогда не знала мест, всегда ходила по грибы с чьей-то подачи. Так что ничем не могу помочь.
А если честно, никогда не знала мест, всегда ходила по грибы с чьей-то подачи. Так что ничем не могу помочь.
Серафимм
mentally ill people hunter
А на х..если смотреть противно?..даже не знаю..что сказать таким вот эстетам
еще скучнее политический детектив. фу-фу.
Sauron
veteran
Вчера своих свозил в район Витаминки-Мочища... Набрали ведро всяких разных.
Ну все-таки это изначально не детектив, а драма о тюремном быте)))) Детективная линия там очень вскользь. Я все-таки больше люблю классические детективы, без примесей.
А я не читал... Только смотрел, и то понял, куда и за каким х идут...
Ты просто не досмотрела сезон. Там тюремный быт-то как раз наоборот - дело десятое. Сам по себе сюжет - полукриминальный, полушпионский детектив. С государственными заговорами и прочим.
презумпция
хикки
Так никто и не заставляет и даже не уговаривает. Изначально был вопрос о достоверности.
презумпция
хикки
Сравнила ж**у с пальцем (прости, пожалуйста). Буэ, а не кино.
NissanTerrano
guru
Вот спасибо!
мечта близка к осуществлению!
мечта близка к осуществлению!
Серафимм
mentally ill people hunter
Изначально был вопрос о достоверности.ТЫ уверена именно в достоверности?!
Я вот маме показал РИМ, (она всю жизнь историю преподавала, несколько сезонов, и я вместе сней на раскопах..курганов и прочь...)...должен сказать так...по её словам кино красивое но почти все враки...Так что...тут можно сильно посомневаться в именно достоверности..ОК?
Я половину отсмотрела, но мне стало скучно.
Поэтому досматривать не стала.
Поэтому досматривать не стала.
Ах.
Сима, ты откапывал Трою с Древним Римом?
Сима, ты откапывал Трою с Древним Римом?