Дневнейший дозор
149673
1000
Крыска
зря я не наткнулась на эту книгу год назад ))
Сифон
Нет, милая...Какой с меня Шлиман!!! :ха-ха!:Я копал скифские курганы...
А что?Интересно было...все лето в поле...с такими же придурками...
А мама, в Крыму три сезона была, греческие поселения раскапывали...интересно рассказывала...и привезла кое что..тоже прикольные вещицы...бизделицы..но от них..так перло...ваще!!! :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
аккуратнее Шлиманом..чуть не убил меня, я же думала ты только в матерках понимаешь..
Серафимм
Я в свое время плотно ее (историю) изучала, в универе на истфаке. Если кого и спрашивать, то заведомого специалиста по Древнему Риму. Насколько я поняла, у создателей этого сериала были консультанты.
Опять же, достоверность антуража и менталитета не всегда предполагает также достоверности реконструкции событий. Какие же они киношники, если бы ничего не придумали.
презумпция
Я не спорю...именно с тобой!Я хочу сказать, что достоверность очень спорна в любом случае. А истори как дисциплина ваще самая субъективная наука. Начиная с Нестора...такая ересь в этом деле, что даже разбираться нет нужды :ха-ха!:
Сифон
я же думала ты только в матерках понимаешь..
Я ешо вышЫваю "крестом" и пою басом...:миг:
Серафимм
А на коклюшках вязать?
*заинтересованно*
GuimpLena
где это? в какую сторону ехать?
NissanTerrano
Это за ордынку, за кирзу, в сторону славгорода.
NissanTerrano
вот какая вы нудная, извините.

хочу поплавать, скажите где? в реке. в озере.
хочу приготовить, скажите что? вксную и здоровую пищу.
Хочу пособирать грибы, куда ехать? ну куда. куда - ну в лес же!!!! в лес!
за ордынкой ваше спирино. там народу-грибников, говорят - как в супермаркете.
GuimpLena
Уж послала, так послала (с)
Veritas
а че не так? я ехала из ярового, так там вокруг грибники с ведрами грибов.
Листок
главное *извините* приписать где надо... и не лень было такую тираду выдавать... *недоуменно*
Листок
тоже хочу подгуднуть..я себя, конечно же корю за это, но иногда утомляет, но я опять себя корю, когда меня утомляет то, что я читаю иногда:

"ой, меня, кажется тошнит....или это переходит в насморк.....насморк прошёл почти незаметно, но странным образом преобразовался в понос.... а с поноса понеслась депрессия , которая причалила к плоскостопию и общей ипохондрии " и всё бюллетенями, бюллетенями о состоянии.. я сволочь, но постоянство таких значимых остро-респираторных подробностей меня _того_этого..кхм....
хотя, возможно допустить, что человек и сам в похожие моменты у окружающих - любит проявить сочувствие и участие..
GuimpLena
значицца и мы с ведрами вернемся *довольно потирая руки*
кого угостить, обращайтесь! :friends:
NissanTerrano
не лень. и я могла и без извините выдавать.

есть у меня такое - привязаться к человеку по не вполне явной причине.

как говорила зизи, про мое заступничество дарьялы - мол, шелест, ты щас самая добрая, но время придет и дашке мало не покажется именно от тебя)))

где зизи. кстати.я по ней скучаю.
Листок
*есть у меня такое - привязаться к человеку по не вполне явной причине.*
на какое слово ударение ставить?
а в остальном всё понятно! :agree:
Листок
А вот скажЫ мне. ПОчему я не люблю, и даже ненавижу...все вот эти рыбалкиохоты...хождения погрибы и прочь..мутатень? Нет! Иногда меня канешна вытаскивает на галеры эти...но для меня всё ЭТО такое несусветное мучение!!!Просто трындец. Даже вотка на свежем воздухе не помогает.

Сколько себя помню всё время все эти танцы с бубнами для меня являлись стрессом...с молодости. Но тогда молодой организм как то переносил, а ща...меня аж прям как то даже и очень огорчает перспектива куда нить переться. :спок:
Серафимм
Сима. это очень просто. )) Это такой дзен у тебя, созерцательный. А также неумножательно-энтропийный))
если я провожу выходные/отпуск в беготне на лыжах, гостях, прогулках/рыбалках и охотах - то я капец как устаю. чтоб отдохнуть. мне надо хотя бы полдня ничегонеделания в привычной и комфортной, родной мне обстановке.
Листок
Точна!
Я могу часами сидеть на лоджии, пить кофий или коньяк , курить и тупо смотреть на небо...и мне так клева от этого!!!! :)И даже если там...за спиной ..полный тартарары...плевать... :спок:
Серафимм
У меня было 5 недель отпуска. Они прошли.
Мечтала никуда не ехать, просто побыть дома, в тишине.
Так и сделала. Классненько одохнула.
В этом есть свой кайф!
Мишель
А я верю Симе! Наверное, потому, что сама такая...:улыб:
Пилюля
И ты врёшь. Ты лёгкая на подъём, зуп даю, век воли не видать.
Мишель
Ну ведь врёшь же.
Ты так уверен? :спок:
Мишель
Ну уж я-то не вру.
Можно быть лёгким на подъём, но именно одыхать - совершенно пассивно.
Пилюля
А я верю Симе!
Сенькую..Галю!!! :роза:
Просто раньше мне как то отказывать было неудобно...а теперь клева..:миг:
Серафимм
Утро! :friends:
Какое-то оно, правда, дождливое и тоскливое...
Sauron
везде "погода без осадков" на сегодня :спок:
Серафимм
фсё...уехал на службу :спок:
Sauron
Опять в Новосибирске не было лета... А все пугали: жара, жара, ждите!
Восьмая_Марта
В июне маленько было... Всё как и положено в Сибири: лето хоть и короткое, зато малоснежное...
Sauron
Прекрасная погода!

(заквакала и ускакала на работу)
презумпция
тогда какие персонажи непридуманные и на какой "правде" основано?
в смысле место, время? на кинопоиске вообще ничего конкретного
Крыска
да уж, прекрасная, хоть правда иди и покупай резиновые сапоги))
сырость и мошка под моросью летает, красота, а не погода! ))))
Irisi4eg
нп. капец. по телевизору какие - то кольца со стекляшками рекламируют и говорят: смотрите сильно как пхоже на бриллианты. И тут типо покупатель встревает: зачем я буду покуптаь жене бриллианты и тратиться, когда есть бриллианиты... писец.
GuimpLena
да это просто сильно похоже на популяризацию философии жлобства))
мне так кажется, что если нет денег или нет желания тратиться на брендовые вещи, как то не очень красиво покупать китайский, например, роллекс и выдавать его за настоящий
нечестно как-то, имхо, конечно же)))
GuimpLena
Лучше бы денег дал на силикон в титьки
Irisi4eg
да ужас. совсем люди интересные стали.
Irisi4eg
Ирра! Где у нас в доме вода, ты случайно не знаешь? У меня воды только на две чашки кофе :cray-1:
Восьмая_Марта
я не знаю)мне повезло проснуться сегодня рано, вода еще была, но мало,
да включат поди, или можно позвонить диспетчеру
GuimpLena
ну да интересные )) а самое для меня неприятное в том, что я таких просто не понимаю, да и наверное, не пойму никогда))
Цветок
зачем это

Ну как же. Многие женщины хотят себе:улыб:
Отец Михаил
вот-вот...
Вот мне хорошо сделанная искусственная грудь кажется милее самого искусно сделанного поддельного брульянта...
Отец Михаил
мне почему-то кажется, что еще более многие не хотели бы, если бы вокруг не было такой мощной пропаганды, что ты должен быть молод и упруг даже на собственных поминках ))))
Доброе утро всем))
я вот лет в 14 страдала, все мечтала о славе ПМ
как вспомню сейчас какая дура была :rofl: