зря я не наткнулась на эту книгу год назад ))
Нет, милая...Какой с меня Шлиман!!! Я копал скифские курганы...
А что?Интересно было...все лето в поле...с такими же придурками...
А мама, в Крыму три сезона была, греческие поселения раскапывали...интересно рассказывала...и привезла кое что..тоже прикольные вещицы...бизделицы..но от них..так перло...ваще!!!
А что?Интересно было...все лето в поле...с такими же придурками...
А мама, в Крыму три сезона была, греческие поселения раскапывали...интересно рассказывала...и привезла кое что..тоже прикольные вещицы...бизделицы..но от них..так перло...ваще!!!
аккуратнее Шлиманом..чуть не убил меня, я же думала ты только в матерках понимаешь..
презумпция
хикки
Я в свое время плотно ее (историю) изучала, в универе на истфаке. Если кого и спрашивать, то заведомого специалиста по Древнему Риму. Насколько я поняла, у создателей этого сериала были консультанты.
Опять же, достоверность антуража и менталитета не всегда предполагает также достоверности реконструкции событий. Какие же они киношники, если бы ничего не придумали.
Опять же, достоверность антуража и менталитета не всегда предполагает также достоверности реконструкции событий. Какие же они киношники, если бы ничего не придумали.
Серафимм
mentally ill people hunter
Я не спорю...именно с тобой!Я хочу сказать, что достоверность очень спорна в любом случае. А истори как дисциплина ваще самая субъективная наука. Начиная с Нестора...такая ересь в этом деле, что даже разбираться нет нужды
я же думала ты только в матерках понимаешь..Я ешо вышЫваю "крестом" и пою басом...
Сейчас читают
Дневнейший дозор
149707
1000
Закрытая рыболовная туса БэЗешниц. 9 июля,11 утра.
38004
358
Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
101739
1000
презумпция
хикки
А на коклюшках вязать?
*заинтересованно*
*заинтересованно*
NissanTerrano
guru
где это? в какую сторону ехать?
GuimpLena
Белая Госпожа
Это за ордынку, за кирзу, в сторону славгорода.
Листок
veteran
вот какая вы нудная, извините.
хочу поплавать, скажите где? в реке. в озере.
хочу приготовить, скажите что? вксную и здоровую пищу.
Хочу пособирать грибы, куда ехать? ну куда. куда - ну в лес же!!!! в лес!
за ордынкой ваше спирино. там народу-грибников, говорят - как в супермаркете.
хочу поплавать, скажите где? в реке. в озере.
хочу приготовить, скажите что? вксную и здоровую пищу.
Хочу пособирать грибы, куда ехать? ну куда. куда - ну в лес же!!!! в лес!
за ордынкой ваше спирино. там народу-грибников, говорят - как в супермаркете.
а че не так? я ехала из ярового, так там вокруг грибники с ведрами грибов.
NissanTerrano
guru
главное *извините* приписать где надо... и не лень было такую тираду выдавать... *недоуменно*
тоже хочу подгуднуть..я себя, конечно же корю за это, но иногда утомляет, но я опять себя корю, когда меня утомляет то, что я читаю иногда:
"ой, меня, кажется тошнит....или это переходит в насморк.....насморк прошёл почти незаметно, но странным образом преобразовался в понос.... а с поноса понеслась депрессия , которая причалила к плоскостопию и общей ипохондрии " и всё бюллетенями, бюллетенями о состоянии.. я сволочь, но постоянство таких значимых остро-респираторных подробностей меня _того_этого..кхм....
хотя, возможно допустить, что человек и сам в похожие моменты у окружающих - любит проявить сочувствие и участие..
"ой, меня, кажется тошнит....или это переходит в насморк.....насморк прошёл почти незаметно, но странным образом преобразовался в понос.... а с поноса понеслась депрессия , которая причалила к плоскостопию и общей ипохондрии " и всё бюллетенями, бюллетенями о состоянии.. я сволочь, но постоянство таких значимых остро-респираторных подробностей меня _того_этого..кхм....
хотя, возможно допустить, что человек и сам в похожие моменты у окружающих - любит проявить сочувствие и участие..
NissanTerrano
guru
значицца и мы с ведрами вернемся *довольно потирая руки*
кого угостить, обращайтесь!
кого угостить, обращайтесь!
Листок
veteran
не лень. и я могла и без извините выдавать.
есть у меня такое - привязаться к человеку по не вполне явной причине.
как говорила зизи, про мое заступничество дарьялы - мол, шелест, ты щас самая добрая, но время придет и дашке мало не покажется именно от тебя)))
где зизи. кстати.я по ней скучаю.
есть у меня такое - привязаться к человеку по не вполне явной причине.
как говорила зизи, про мое заступничество дарьялы - мол, шелест, ты щас самая добрая, но время придет и дашке мало не покажется именно от тебя)))
где зизи. кстати.я по ней скучаю.
NissanTerrano
guru
*есть у меня такое - привязаться к человеку по не вполне явной причине.*
на какое слово ударение ставить?
а в остальном всё понятно!
на какое слово ударение ставить?
а в остальном всё понятно!
А вот скажЫ мне. ПОчему я не люблю, и даже ненавижу...все вот эти рыбалкиохоты...хождения погрибы и прочь..мутатень? Нет! Иногда меня канешна вытаскивает на галеры эти...но для меня всё ЭТО такое несусветное мучение!!!Просто трындец. Даже вотка на свежем воздухе не помогает.
Сколько себя помню всё время все эти танцы с бубнами для меня являлись стрессом...с молодости. Но тогда молодой организм как то переносил, а ща...меня аж прям как то даже и очень огорчает перспектива куда нить переться.
Сколько себя помню всё время все эти танцы с бубнами для меня являлись стрессом...с молодости. Но тогда молодой организм как то переносил, а ща...меня аж прям как то даже и очень огорчает перспектива куда нить переться.
Сима. это очень просто. )) Это такой дзен у тебя, созерцательный. А также неумножательно-энтропийный))
если я провожу выходные/отпуск в беготне на лыжах, гостях, прогулках/рыбалках и охотах - то я капец как устаю. чтоб отдохнуть. мне надо хотя бы полдня ничегонеделания в привычной и комфортной, родной мне обстановке.
если я провожу выходные/отпуск в беготне на лыжах, гостях, прогулках/рыбалках и охотах - то я капец как устаю. чтоб отдохнуть. мне надо хотя бы полдня ничегонеделания в привычной и комфортной, родной мне обстановке.
Точна!
Я могу часами сидеть на лоджии, пить кофий или коньяк , курить и тупо смотреть на небо...и мне так клева от этого!!!! :)И даже если там...за спиной ..полный тартарары...плевать...
Я могу часами сидеть на лоджии, пить кофий или коньяк , курить и тупо смотреть на небо...и мне так клева от этого!!!! :)И даже если там...за спиной ..полный тартарары...плевать...
У меня было 5 недель отпуска. Они прошли.
Мечтала никуда не ехать, просто побыть дома, в тишине.
Так и сделала. Классненько одохнула.
В этом есть свой кайф!
Мечтала никуда не ехать, просто побыть дома, в тишине.
Так и сделала. Классненько одохнула.
В этом есть свой кайф!
А я верю Симе! Наверное, потому, что сама такая...
И ты врёшь. Ты лёгкая на подъём, зуп даю, век воли не видать.
Ну ведь врёшь же.Ты так уверен?
Ну уж я-то не вру.
Можно быть лёгким на подъём, но именно одыхать - совершенно пассивно.
Можно быть лёгким на подъём, но именно одыхать - совершенно пассивно.
А я верю Симе!Сенькую..Галю!!!
Просто раньше мне как то отказывать было неудобно...а теперь клева..
Утро!
Какое-то оно, правда, дождливое и тоскливое...
Какое-то оно, правда, дождливое и тоскливое...
везде "погода без осадков" на сегодня
фсё...уехал на службу
Восьмая_Марта
воображенщина
Опять в Новосибирске не было лета... А все пугали: жара, жара, ждите!
Sauron
veteran
В июне маленько было... Всё как и положено в Сибири: лето хоть и короткое, зато малоснежное...
Прекрасная погода!
(заквакала и ускакала на работу)
(заквакала и ускакала на работу)
Цветок
Мисс СФ
тогда какие персонажи непридуманные и на какой "правде" основано?
в смысле место, время? на кинопоиске вообще ничего конкретного
в смысле место, время? на кинопоиске вообще ничего конкретного
да уж, прекрасная, хоть правда иди и покупай резиновые сапоги))
сырость и мошка под моросью летает, красота, а не погода! ))))
сырость и мошка под моросью летает, красота, а не погода! ))))
нп. капец. по телевизору какие - то кольца со стекляшками рекламируют и говорят: смотрите сильно как пхоже на бриллианты. И тут типо покупатель встревает: зачем я буду покуптаь жене бриллианты и тратиться, когда есть бриллианиты... писец.
да это просто сильно похоже на популяризацию философии жлобства))
мне так кажется, что если нет денег или нет желания тратиться на брендовые вещи, как то не очень красиво покупать китайский, например, роллекс и выдавать его за настоящий
нечестно как-то, имхо, конечно же)))
мне так кажется, что если нет денег или нет желания тратиться на брендовые вещи, как то не очень красиво покупать китайский, например, роллекс и выдавать его за настоящий
нечестно как-то, имхо, конечно же)))
Лучше бы денег дал на силикон в титьки
да ужас. совсем люди интересные стали.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ирра! Где у нас в доме вода, ты случайно не знаешь? У меня воды только на две чашки кофе
Irisi4eg
old hamster
я не знаю)мне повезло проснуться сегодня рано, вода еще была, но мало,
да включат поди, или можно позвонить диспетчеру
да включат поди, или можно позвонить диспетчеру
ну да интересные )) а самое для меня неприятное в том, что я таких просто не понимаю, да и наверное, не пойму никогда))
Отец Михаил
v.i.p.
зачем это
Ну как же. Многие женщины хотят себе
Ну как же. Многие женщины хотят себе
aglow
wii-й
вот-вот...
Вот мне хорошо сделанная искусственная грудь кажется милее самого искусно сделанного поддельного брульянта...
Вот мне хорошо сделанная искусственная грудь кажется милее самого искусно сделанного поддельного брульянта...
Irisi4eg
old hamster
мне почему-то кажется, что еще более многие не хотели бы, если бы вокруг не было такой мощной пропаганды, что ты должен быть молод и упруг даже на собственных поминках ))))
Прикосновение
guru
Доброе утро всем))
я вот лет в 14 страдала, все мечтала о славе ПМ
как вспомню сейчас какая дура была
я вот лет в 14 страдала, все мечтала о славе ПМ
как вспомню сейчас какая дура была