Серафимм
mentally ill people hunter
по ходу кто то из русских и писал. Пендосы б хрен додумались полюбому...
Прикосновение
guru
шпиЁн, однозначно...
хотя они сами, чего уж душой кривить, не столь плохие психологи...
хотя они сами, чего уж душой кривить, не столь плохие психологи...
Irisi4eg
old hamster
чот по-моему, это инструкция уже протухла немного )))
Отец Михаил
v.i.p.
Либо русский, либо американец долго живший в России - сотрудник посольства, например.
Хотя некоторые пункты спорны - например, про друзей, держащихся за руки. Девчонки так часто ходят - мужиков не видел никогда
Хотя некоторые пункты спорны - например, про друзей, держащихся за руки. Девчонки так часто ходят - мужиков не видел никогда
Отец Михаил
v.i.p.
Нормально. Они ж там многие до сих пор верят в медведей, и "папа, выпьем водки!"
Сейчас читают
Дневнейший дозор
149786
1000
как много девушек хороших
4596
69
Из новостей NF (часть 2)
240504
1000
Убик
Я Вас Не Люблю
Жалко, что журнал Exile закрыла кровавая гэбня. В свое время там подобного познавательного было очень много. Щаз, конечно же в онлайн есть огрызок, но там ныне Уг. Если кто не знает, архив всех выпусков в pdf вот здесь
Серафимм
mentally ill people hunter
Чота мне вот прям ща на замеры ехать ну прям не очень то и охота...и просохатить ни как...блин
Цветок
Мисс СФ
я и девчонок старше подросткового возраста так давно не видела ))
Irisi4eg
old hamster
а про книги? в Москве еще читала в прошлом году в метро - а у нас нет))
зато все в наушниках сидят
зато все в наушниках сидят
Отец Михаил
v.i.p.
У нас читают с телефонов - сам грешу иногда
Ne budu ni kem
old hamster
А что то мне в последнее время девушки держащиеся за руки, отнюдь не подростки, часто попадаются на глаза. Вот парни - это действительно редко
Irisi4eg
old hamster
вот кстати, не знаю почему, но мне не нра, когда на концертах "аплодисменты будут ритмичными, чтобы показать одобрение.")))
я и в нском метро читаю, хоть и ехать недолго
в москве и питере читают оочень многие
а тут судя по воробьевым и тп для москвы инструкция )
в москве и питере читают оочень многие
а тут судя по воробьевым и тп для москвы инструкция )
42. Верхняя одежда сдается в «гардероб» на концертах и событиях. Обычно оставляют небольшие чаевые гардеробщикам.
а что в Америке гардеробов нету?
и чаевые и не давала никогда гардеробщицам, вот елки ))))
а что в Америке гардеробов нету?
и чаевые и не давала никогда гардеробщицам, вот елки ))))
я тоже читаю )))
ой ну у вас и метро в Питере *вспомнила, содрогнулась* наше в сравнении - просто детская железная дорога))))))
ой ну у вас и метро в Питере *вспомнила, содрогнулась* наше в сравнении - просто детская железная дорога))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
А в комментах к новостям (на общем НГС) народ сейчас обсуждает идею сваять прегигантсткий баннер со словами "Снесите меня, мне стыдно!", чтоб повесить его на недостроенную гостиницу на площади Маркса.
По итогам этой вот статьи про нашу страшную рыночную площадь
По итогам этой вот статьи про нашу страшную рыночную площадь
в европе знаю что просто не снимают верхнюю одежду (ну про некоторые страны знаю)
а чойто в питере сразу? в москве больше
а в Питере глубже и двери эти закрывающиеся на станциях))
в москве по-млему тоже несколько станций подобных есть.
.. у меня уже несколько недель нерешённый вопрос : наблюдая в верхней строке прогноз погоды от нгс , не могу отделаться от мысли , что они или прикалываются или я живу в другом городе..
Самая првильная у них - это текущая цифра, да.
очень даже возможно, но я говорила о общем впечатлении))
ко всем: я опять вернулась к книге про нейминг и опять хочу задать вопрос на догадку, первый будет ужасно легким:
итак: почему в США плохо продавалось финское пиво KOFF )))
и второй: почему во франции плохо продается тойота MR2
ко всем: я опять вернулась к книге про нейминг и опять хочу задать вопрос на догадку, первый будет ужасно легким:
итак: почему в США плохо продавалось финское пиво KOFF )))
и второй: почему во франции плохо продается тойота MR2
полагаю что-то неприличное на сленге?
Отец Михаил
v.i.p.
MR2 созвучно с "дерьмо"
точно также mitsubishi pajero в штатах зовется montero (pajero в испанском то же созвучно с чем-то непристойным)
точно также mitsubishi pajero в штатах зовется montero (pajero в испанском то же созвучно с чем-то непристойным)
в американском варианте - нормальное
да и во фр в принципе тоже))
да и во фр в принципе тоже))
Irisi4eg
old hamster
просила же не гуглить *расстроилась*
дальше:
почему педерасты, активно презирающие женщин , так стремятся на них же и походить? перешиваются, подшиваются, копируют мимику, взгляд и прочее? декларируют свою брезгливость к к пути , который вывел на свет эту насмешку природы и агитируют за его замену клоакой, где хоть раз в день, но случается дерьмо??
мей би это всё-таки болезнь?
мне вообще-то на них плевать, но их почему-то всё больше и больше. а это раздражает.
почему педерасты, активно презирающие женщин , так стремятся на них же и походить? перешиваются, подшиваются, копируют мимику, взгляд и прочее? декларируют свою брезгливость к к пути , который вывел на свет эту насмешку природы и агитируют за его замену клоакой, где хоть раз в день, но случается дерьмо??
мей би это всё-таки болезнь?
мне вообще-то на них плевать, но их почему-то всё больше и больше. а это раздражает.
Irisi4eg
old hamster
mitsubishi pajero в испаноязычных странах - "удовлетворяющий себя сам" ))
Надо вернуть в УК статью за мужеложество. Вернее, за пропаганду оного.
Отец Михаил
v.i.p.
а я и не гуглил
MR2, это "эмэр де", сравните c "merde" (дерьмо)
а вот про KOFF озадачили
MR2, это "эмэр де", сравните c "merde" (дерьмо)
а вот про KOFF озадачили
Отец Михаил
v.i.p.
тяжко будет квалифицировать по этой статье:)
я рада, что вы меня слышите.. не так много несчастных больных, как сдуру вовлечённых в модное.
кстати, я к своему стыду, совсем не в курсе как на это явление смотрят большинство авторитетных конфессий..
кстати, я к своему стыду, совсем не в курсе как на это явление смотрят большинство авторитетных конфессий..
Отец Михаил
v.i.p.
То есть, "mitsubishi" в испаноязычных странах тоже что-то неприличное ?:)
Irisi4eg
old hamster
ну здорово, что сами догадались, по мне так кофф было легче))
Отец Михаил
v.i.p.
не соглашусь
вы всерьез полагаете, что кто-то долбится в попу только потому, что это модно?
вы всерьез полагаете, что кто-то долбится в попу только потому, что это модно?
Отец Михаил
v.i.p.
Давайте про KOFF, гуглить не буду. Что там не так? У меня с английским не так чтобы очень.
Прикосновение
guru
вот полностью с вами согласна!
уже писала по этой теме, что я категорически против того, что нам предалагают их поощрять, парады им устраивать и в открытую демонстрировать все это.. нормальный секс в открытую нельзя показывать, а это - можно, и даже поддержать их еще, оказывается, нужно ..
уже писала по этой теме, что я категорически против того, что нам предалагают их поощрять, парады им устраивать и в открытую демонстрировать все это.. нормальный секс в открытую нельзя показывать, а это - можно, и даже поддержать их еще, оказывается, нужно ..
Irisi4eg
old hamster
да там проще )) фонетически похоже на английское cough - кашель
Sauron
veteran
Таких очень много. Ты даже не предствлаешь, насколько много.
да не поверю никогда - это раз
во вторых это всегда было и всегда будет, даже в животном мире у стайных животных такое случается самец делает садку на другого самца, чтобы продемонстрировать свою доминантность
и что ты хочешь тут запретить? ))
во вторых это всегда было и всегда будет, даже в животном мире у стайных животных такое случается самец делает садку на другого самца, чтобы продемонстрировать свою доминантность
и что ты хочешь тут запретить? ))
Сифон
old hamster
много ( и наших в том числе ) артистов, пытаясь взойти туда , куда из них стремятся все , делали это с теми, кто им помогал.. это одна из граней..
у Улицкой, если не ошибаюсь, есть рассказ "Валита", мне пересказывать сейчас лень, но там ещё одна из граней..
на сегодняшнем НГС есть новостная статья, где человекообразное сотворило содомию с трёхлетним мальчиком - тоже грань..
в конце концов вами запощённый клип с балдёжным евнухом..*ля, как эти клоуны ещё не допёрли , что можно и в лепрозории интимные сцены бацать и это будет провоцировать бешеные рейтинги..ещё гектары и гектары неосвоенных нив извращений и нездорового любопытства.. не заиграться бы, в пополаме.
у Улицкой, если не ошибаюсь, есть рассказ "Валита", мне пересказывать сейчас лень, но там ещё одна из граней..
на сегодняшнем НГС есть новостная статья, где человекообразное сотворило содомию с трёхлетним мальчиком - тоже грань..
в конце концов вами запощённый клип с балдёжным евнухом..*ля, как эти клоуны ещё не допёрли , что можно и в лепрозории интимные сцены бацать и это будет провоцировать бешеные рейтинги..ещё гектары и гектары неосвоенных нив извращений и нездорового любопытства.. не заиграться бы, в пополаме.
не запретить, а разумно ограничить..
Отец Михаил
v.i.p.
А почему тихий?:)
По большому счету, мне в принципе все равно, чем занимаются два взрослых (это важно) мужика в комнате ночью.
Но.
1. Я против регистрации однополых браков
2. Я против гей-парадов
3. Я против усыновления ими детей
4. Я против любых публичных/печатных/сетевых гей-сборищ
5. Я против рекламы всего этого на ТВ, радио и сети
То есть, хотят долбиться в очко - ну ладно, чего там.
Но, с#ка, тихо, и так, чтобы никто не знал.
По большому счету, мне в принципе все равно, чем занимаются два взрослых (это важно) мужика в комнате ночью.
Но.
1. Я против регистрации однополых браков
2. Я против гей-парадов
3. Я против усыновления ими детей
4. Я против любых публичных/печатных/сетевых гей-сборищ
5. Я против рекламы всего этого на ТВ, радио и сети
То есть, хотят долбиться в очко - ну ладно, чего там.
Но, с#ка, тихо, и так, чтобы никто не знал.