Ты не путай, радость моя, природную девиацию, и последствия пропаганды.
Те несчтастные, у которых это от природы, ничего поделать с этим не могут. Любят они это дело и пожалуйста - себя дома тихо под одеялом. И нефиг выходить на улицу, размахивая голой ж, и кричать, что это так и надо, давайте все вместе.
Касаемо же тех, которые по моде: не стоит преуменьшать силу рекламы и пропаганды. Если каждый день крутить один раз 2-х минутный рекламный ролик о том, что козлиное молоко вкуснее козьего, через месяц 5% покупателей будут спрашивать именно козлиное молоко, еще 15% будут интересоваться - что это такое... Вот так-то...
Те несчтастные, у которых это от природы, ничего поделать с этим не могут. Любят они это дело и пожалуйста - себя дома тихо под одеялом. И нефиг выходить на улицу, размахивая голой ж, и кричать, что это так и надо, давайте все вместе.
Касаемо же тех, которые по моде: не стоит преуменьшать силу рекламы и пропаганды. Если каждый день крутить один раз 2-х минутный рекламный ролик о том, что козлиное молоко вкуснее козьего, через месяц 5% покупателей будут спрашивать именно козлиное молоко, еще 15% будут интересоваться - что это такое... Вот так-то...
и что ты хочешь тут запретить? ))Я там вышее написал, что пропаганду.
Sauron
veteran
1. Я против регистрации однополых браковНу вот это и есть тихий гомофоб. +200100 к твоему посту
2. Я против гей-парадов
3. Я против усыновления ими детей
4. Я против любых публичных/печатных/сетевых гей-сборищ
5. Я против рекламы всего этого на ТВ, радио и сети
я в целом абсолютно согласна с тем, что то, чем занимаются 2 или больше взрослых у себя в спальне - это их сугубо личное дело))
и мне тоже претит смотреть на всю эту шумиху
но есть ведь и другая сторона - некоторые, действительно гомоориентированные люди даже сами себе бояться признаться, что они ненормальные с тз общества, понимаешь?
а они такие, причем с рождения
и дальше изломанная психика, как бы до маньячества не дошло, чтобы никто не пострадал
а всего то обществу нужно сказать, "да, большинство любит людей противоположного пола, но встречаются и такие как ты, бывает"
нам, нормально ориентированным это кажется не трагедией вовсе, но им-то каково? и если уж на то пошло, они тоже члены общества и имеют такие же права как и все остальные, имхо
хотя повторюсь - это все голос разума, мне гей-парады тоже не нра, впрочем как и вся гомосексуальная эстетика и иже с ней)))
и мне тоже претит смотреть на всю эту шумиху
но есть ведь и другая сторона - некоторые, действительно гомоориентированные люди даже сами себе бояться признаться, что они ненормальные с тз общества, понимаешь?
а они такие, причем с рождения
и дальше изломанная психика, как бы до маньячества не дошло, чтобы никто не пострадал
а всего то обществу нужно сказать, "да, большинство любит людей противоположного пола, но встречаются и такие как ты, бывает"
нам, нормально ориентированным это кажется не трагедией вовсе, но им-то каково? и если уж на то пошло, они тоже члены общества и имеют такие же права как и все остальные, имхо
хотя повторюсь - это все голос разума, мне гей-парады тоже не нра, впрочем как и вся гомосексуальная эстетика и иже с ней)))
Ne budu ni kem
old hamster
Как то ты однобоко подходите к этому вопросу. Если уж быть принципиальным, то нужно запретить и пропаганду гетеросексуальной связи да и заодно все что разжигает страсть. А то получается что реклама коровьего молока разливается широко по всем СМИ, а про козлиное , кстати где ты его находишь, нельзя даже упомянуть.
Прикосновение
guru
я вот все никак понять не могу, в чем людей нетрадиционной ориентации ограничивают? в каких таких правах? более того, где этим вообще интересуются?
ни разу не сталкивалась с тем, чтобы где-либо интересовались моей сексуальной ориентацией и выставляли бы какие-то условия...
ни разу не сталкивалась с тем, чтобы где-либо интересовались моей сексуальной ориентацией и выставляли бы какие-то условия...
Сейчас читают
Дневной дозор
282423
1000
Эвтаназия: дар или убийство?
70315
182
Подростков спаиваивают ...
8378
50
Irisi4eg
old hamster
на государственном уровне, законодательно ограничивают
они не имею права вступать в брак, например, в нашей стране
более того, статья за мужеложество была отменена совсем не так давно
да и на уровне общества - если на дискотеке будут танцевать 2 парня, скорее всего найдется масса желающих им подробно объяснить, "как нужно родину любить" ))
впрочем, изгоем быть в любом обществе нелегко
они не имею права вступать в брак, например, в нашей стране
более того, статья за мужеложество была отменена совсем не так давно
да и на уровне общества - если на дискотеке будут танцевать 2 парня, скорее всего найдется масса желающих им подробно объяснить, "как нужно родину любить" ))
впрочем, изгоем быть в любом обществе нелегко
эти двери удобны тем, что видно сразу где будет вход )
окромя нска нигде желтых полосочек не рисуют
окромя нска нигде желтых полосочек не рисуют
JorikaMajorika
guru
приветы люди
изгоев обсуждаете?)
изгоев обсуждаете?)
Ne budu ni kem
old hamster
"в чем людей нетрадиционной ориентации ограничивают? в каких таких правах?" - попробуйте объявить открыто об этом и тогда поймете. А так заявлять что мол ничего нет, это точно также как кто то заявил бы - мол какие у нас проблемы с инвалидами, все ведь так хорошо. Тут только что полный список заявили - не сметь показывать что ты другой, не сметь требовать чтобы к тебе относились как к всем, не сметь регистрировать свою семью.
>если на дискотеке будут танцевать 2 парня
А вот двум девкам никто не будет.
Обидно как.
А вот двум девкам никто не будет.
Обидно как.
о. еч. как поживаешь? как успехи спортивные и прочие?
JorikaMajorika
guru
про них просто подумают, что нет мужика у них
Сифон
old hamster
когда-то у меня были два приятеля, мужественные и красивые, как два греческих бога.. мы изредка встречались на улице или в заведениях и немного болтали о пустом, в основном.. падрушки меня пытали, чтобы познакомила и проч.. но парни любили друг друга, любили. я это знала, но мы никогда не говорили об этом.. они уехали из страны)
но что сейчас творится?
но что сейчас творится?
wsoroka
старый храпун
А про парней почему так не подумают?
"Наверно у них нормальных мужиков нету"
"Наверно у них нормальных мужиков нету"
JorikaMajorika
guru
вот вот. чем они лучше -тем больше шансов что женщины их не интересуют! )))
привет, Си! как жизнь?)
привет, Си! как жизнь?)
Irisi4eg
old hamster
скажите, пожалуйста, а чем принципиально реклама наркотиков отличается от рекламы водки? сигарет?
от них вреда меньше?
так от 2х счастливых гомосексуалистов, на мою имху, для общества вреда меньше, чем от кучи несчастных людей, которые сами не знают, кто они и что им с этим делать
от них вреда меньше?
так от 2х счастливых гомосексуалистов, на мою имху, для общества вреда меньше, чем от кучи несчастных людей, которые сами не знают, кто они и что им с этим делать
Сифон
old hamster
да кому мы нужны, от нас гемор один
привет! )) разнообразно, как обычно..
а где ты так долго пропадала?)
привет! )) разнообразно, как обычно..
а где ты так долго пропадала?)
JorikaMajorika
guru
а вот интересно, им друг с другом проще чтоли чем с нами?))
я отдыхать летала. на море)
я отдыхать летала. на море)
Прикосновение
guru
что статья отменена - уже факт, и в данном случае упоминать это некорректно, ибо уже _ее нет_
насчет вступать в брак.. вопрос спорный, конечно, но такое ли это сильное поражерие в правах? у нас вот и те, кому разрешено не сильно-то стремяться )) .. это едниственное и, имхо, ничтожное, ущемление...
насчет вступать в брак.. вопрос спорный, конечно, но такое ли это сильное поражерие в правах? у нас вот и те, кому разрешено не сильно-то стремяться )) .. это едниственное и, имхо, ничтожное, ущемление...
> 2х счастливых гомосексуалистов
И ты туда же.
Раз гомик, так уже и счастлив. Кто ещё хочет счастья?
С голубой флешки иногда такие разборки слышаться, что твои бабы базарные. И где же это твоё гомосексуальное счастье?
И ты туда же.
Раз гомик, так уже и счастлив. Кто ещё хочет счастья?
С голубой флешки иногда такие разборки слышаться, что твои бабы базарные. И где же это твоё гомосексуальное счастье?
Сифон
old hamster
не пойму..вот в случае из моей жизни оба парня были красивыми и сильными мужчинами и у них была любовь мужчины к мужчине.. и это не вызывало отвращения, как вызывают ряженые в баб..
Крыска
unreal
Господи. Да пусть делают, чё хотят...
Я бы на большинство людей вообще паранджу надела в законодательном порядке, чтобы и сами не срамились, и не оскорбляли своим видом других. И чо?.. Куда мне идти - пикет с голой жопой возле Госдумы устраивать? :-)
Я бы на большинство людей вообще паранджу надела в законодательном порядке, чтобы и сами не срамились, и не оскорбляли своим видом других. И чо?.. Куда мне идти - пикет с голой жопой возле Госдумы устраивать? :-)
> от нас гемор один
Вот кстати да. Считается, что гомосеки геморроем не страдают.
Надо Пилюлю спросить.
Вот кстати да. Считается, что гомосеки геморроем не страдают.
Надо Пилюлю спросить.
так люди они везде люди, какая разница, голубые они или нет)))
скажи тогда *вернула прием* что в гетеросексуальных отношениях разборок не бывает, ога))))))))
скажи тогда *вернула прием* что в гетеросексуальных отношениях разборок не бывает, ога))))))))
и если она ответит подтверждением , перед вами встанет выбор?
господи.. ну вот иду я по улице, у меня на лбу не написано с кем я вспальне.. и мне это не нужно...
ИМ-то ЗАЧЕМ нужно, чтобы все знали, с кем они там и что делают...
ЗАЧЕМ им ПОКАЗЫВАТЬ, что они другие? и КАК к ним как-то НЕ так относятся, за исключением права регистрировать брак?
ИМ-то ЗАЧЕМ нужно, чтобы все знали, с кем они там и что делают...
ЗАЧЕМ им ПОКАЗЫВАТЬ, что они другие? и КАК к ним как-то НЕ так относятся, за исключением права регистрировать брак?
Отец Михаил
v.i.p.
Тут только что полный список заявили - не сметь показывать что ты другой,
А зачем это показывать? Чтобы все знали, что ты ненормальный?
не сметь требовать чтобы к тебе относились как к всем,
Да пусть требуют. Или у них воздух для дыхания отбирают?
не сметь регистрировать свою семью.
Однополую семью. Пусть сожительствуют - это не запрещено.
А зачем это показывать? Чтобы все знали, что ты ненормальный?
не сметь требовать чтобы к тебе относились как к всем,
Да пусть требуют. Или у них воздух для дыхания отбирают?
не сметь регистрировать свою семью.
Однополую семью. Пусть сожительствуют - это не запрещено.
Всё бывает. И разборки, и страстный усмирительный секс, и дети потом.
А вот у гомосеков детей не бывает.
Съела!
А вот у гомосеков детей не бывает.
Съела!
Встанет, обязательно встанет.
Не сомневайся.
Не сомневайся.
Почему не бывает-то, бывают. Как и у гетеросексуальных мужчин. В наше-то время...
Сифон
old hamster
а следующим этапом будет, что возопят загноблённые зоофилы и у нас потребуют регистрации браков с козами, жеребцами и догами..
кстати, что за вожделеемая вами ранее слава ПМ или МП ? терпеть не могу неразгадываемых аббревиатур, они сидят как затяжка на чулке..
кстати, что за вожделеемая вами ранее слава ПМ или МП ? терпеть не могу неразгадываемых аббревиатур, они сидят как затяжка на чулке..
Это кино было про Шварцнегера.
Мужики пока не рожают.
Но опыты проводятся.
Мужики пока не рожают.
Но опыты проводятся.
Крыска
unreal
> А зачем это показывать? Чтобы все знали, что ты ненормальный?
Инвалидам тоже надо дома сидеть, и не демонстрировать, что они ходить не могут?
Инвалидам тоже надо дома сидеть, и не демонстрировать, что они ходить не могут?
Ne budu ni kem
old hamster
Когда ты шла за руку или обнявшись с молодым человеком , то тоже было видно с кем ты спишь. Тебе это дозволялось, пусть бабушки и может осуждали сидя на скамейке . Теперь ты пытаешься это запретить другим. Запретить проявлять свои чувства.
Прикосновение
guru
меньше..
к ним такой нет зависимости - и курить и пить можно как в меру, не до смерти и патологий (сразу отмечу, чтобы не было кивков на алкоголизм), так и вообще бросить реально, от них не умирают так быстро и страшно, и распивая алкоголь и куря сигареты риск подцепить смертельную зазару в разы меньше...
НО, сразу отмечу - я не говорю, что это НЕ зло (алкоголь и сигареты имею в виду)
к ним такой нет зависимости - и курить и пить можно как в меру, не до смерти и патологий (сразу отмечу, чтобы не было кивков на алкоголизм), так и вообще бросить реально, от них не умирают так быстро и страшно, и распивая алкоголь и куря сигареты риск подцепить смертельную зазару в разы меньше...
НО, сразу отмечу - я не говорю, что это НЕ зло (алкоголь и сигареты имею в виду)
Sauron
veteran
Ещё им детей заводить нельзя. Но они и не могут...
Инвалиды не демонстрируют.
А вообще приравнивание гомиков инвалидам - хорошая тема.
А вообще приравнивание гомиков инвалидам - хорошая тема.
захотят ребёнка - наймут суррогатную мать, делов-то.
А как это называется, когда ненормальность явно видно?..
JorikaMajorika
guru
а следующим этапом будет, что возопят загноблённые зоофилы и у нас потребуют регистрации браков с козами, жеребцами и догами..
Си, ты как всегда
а представь, если такого козла "из брака" кто то на шашлык пустит по незнанию. Это что же получится?))
Сдерживая рвотный рефлекс, оба вместе оплодотворят. Вот и будет их ребёнок.
Прикосновение
guru
вот-вот.. не стала просто об этом писать... вы все верно сказали ))
а это я там же уже исправилась и извинилась за временный утренний отказ мозга - имелась в виду Памелла Андерсон и что я мечтала о большом размере груди
а это я там же уже исправилась и извинилась за временный утренний отказ мозга - имелась в виду Памелла Андерсон и что я мечтала о большом размере груди
Ну вообще, да - если у мужика на бабу не стоит, хоть его убей, то это инвалидность по сути :-)
Но это совсем уже клинический случай, я думаю, когда стоит только на мужчин. Таких один на миллион может.
Но это совсем уже клинический случай, я думаю, когда стоит только на мужчин. Таких один на миллион может.
>ненормальность явно видно
У гомика явно не видно. Ему приходится прибегать к ухищрениям, что бы заметили.
У гомика явно не видно. Ему приходится прибегать к ухищрениям, что бы заметили.
Ne budu ni kem
old hamster
1. То что кто то голубой это еще не значит, что он ненормальный. По закону так вроде бы.
2. Вы как то мечетесь то позволяете им требовать, то запрещаете это делать
3. Семья - это и общая собственность. По нашим законам сожитель ни на что не может претендовать.
2. Вы как то мечетесь то позволяете им требовать, то запрещаете это делать
3. Семья - это и общая собственность. По нашим законам сожитель ни на что не может претендовать.
ну да... типа того... или договорятся как-нибудь, что первый ребёнок от А, а второй от Б.