не из той оперы цытатко, дядинька )))))
а вот смотри: завтра законодательно отменили милонгу танцевать на том основании, что все живущие в России обязаны танцевать только "Камаринскую" а все остальные - ненормальные
твои действия? ))))
а вот смотри: завтра законодательно отменили милонгу танцевать на том основании, что все живущие в России обязаны танцевать только "Камаринскую" а все остальные - ненормальные
твои действия? ))))
Ты не представляешь, как я хочу научиться танцевать русскую.
а впрочем это я погорячилась *быстро стерла*))
Тундра. Там энергетика :-)
На Валааме тоже есть скиты, куда женщинам запрещено. И тоже не стоит вой по всей Руси Великой...
На Валааме тоже есть скиты, куда женщинам запрещено. И тоже не стоит вой по всей Руси Великой...
>я им ею в виду
С пробелами рамс.
Наверно так: я им ею введу
С пробелами рамс.
Наверно так: я им ею введу
ну тебе виднее *миролюбиво* )))
так можт она бабам вредная, а мы уже к Думе попёрлись ложиться на асфальт и требовать справедливости..
ну вот и голубым по улицам ходить парадом вредно - так, должно быть, Лужков рассуждал :-)
а вот сижу и не понимаю, чо я то за них впряглась тут рубиться))))
а если серьёзно, чем аргументируется, что женщинам туда нельзя?..
но я по себе прекрасно понимаю, почему бабы дуры вздорные и проч и проч..честно, осознаю справедливость многих пунктов..и буду сидеть на своём шестке, тупо неохота и лень много брать на себя , ничего не докажешь, никто не оценит..о, блин, вон уже и попёрло..
но я по себе прекрасно понимаю, почему бабы дуры вздорные и проч и проч..честно, осознаю справедливость многих пунктов..и буду сидеть на своём шестке, тупо неохота и лень много брать на себя , ничего не докажешь, никто не оценит..о, блин, вон уже и попёрло..
На Афон? Ну, так принято. Когда-то в восемьсот лохматом году правящим монархом был издан такой указ, и он соблюдается. Никто отменить его не удосужился, и чихали они там на права человека.
Там вроде бы даже ни коров ни кур не держат, ибо они тоже женска полу.
Там вроде бы даже ни коров ни кур не держат, ибо они тоже женска полу.
Флудерасты! Я за вами все это читать не буду!!! Рассказывайте что произошло в предыдущих сериях ))
У тебя хоть один день в году проходит без упоминания педиков?
Всех гомосеков - в резервацию! *достал флажёк со свастикой...*
прям сразу захотелось переодеться в мужское и поехать посмотреть, что там, так не пропустят ведь *вздохнула*)))
А лозунги какие, "Гей, славяне"? ))
Чтобы мужское на тебе правильно сидело, придётся титьки отрезать.
А этого делать ника нельзя. Не побывать тебе в мужском монастрые...
А этого делать ника нельзя. Не побывать тебе в мужском монастрые...
возможно просто за столько столетий всё там так слилось и сложилось, что менять что-то в угоду суете - просто ломать всю систему..мне так кажется, и ничего обидного в этом нет.
ну достаточно уже, а? *устало*))))
Ну, обычай и обычай, что такого. У мусульман тоже отдельно женщины и мужчины молятся. В принципе, тётки могли оккупировать в своё время соседнюю Ситонию (там, пишут, пляжи хороши), и устроить там вторую монашескую республику. Вот только не подсуетились вовремя :-)
Раньше там судили о посетителях по бороде. Дёргали за неё, проверяя, не фальшивая ли :-)
Сейчас проще - паспорта, визы...
Сейчас проще - паспорта, визы...
БарагозниК
old hamster
прив все, ну че вы тама, пра гамасеков?домой хачу... билетья наверное сегодня поменяю.. у меня уже печень наверное не работаит:) как вы?
интересно, в свете всего вышеизложенного, а транссексуала (бывшую тетеньку, переделанную в дядиньку) туда пустят, если он по паспорту дяденька? )))
Irisi4eg
old hamster
как-как, тебя ждем, горюем у окошка ))))))))
Наверное, да. Как проверишь-то :-)
нынче бороду натуральную не требуют на входе предъявить
нынче бороду натуральную не требуют на входе предъявить
Мне вспоминается вот что.
В каком-то мохнатом году после открытия первого монастыря, византийская императрица приехала на Афон с дарами, однако, к ней сошла Дева Мария, и сказала, что запрещено это место для женщин, дабы не соблазнять своим видом монахов, смиряющих плоть в монашестве. Типа религиозный запрет.
В каком-то мохнатом году после открытия первого монастыря, византийская императрица приехала на Афон с дарами, однако, к ней сошла Дева Мария, и сказала, что запрещено это место для женщин, дабы не соблазнять своим видом монахов, смиряющих плоть в монашестве. Типа религиозный запрет.
Какая-то предыстория, конечно, была :-)
Sauron
veteran
В понедельник в отпуск уеду. Поеду линёвое озеро по Бийском проверять.
БарагозниК
old hamster
все смиёсся:) эх ты, а я сегодня ждал кагда откроется митро, полночи с каким то фином или американцем я их не различаю пили в Фиделе.. чета тилифонами минялись, телачка какая та переводила, как не устала, я ш када выпью такой гаварун.. потом какой то гиспанец ещё был, наши русские дефки такие с ними абхадительные... не то чтоб не приятно.. нармально... потом в какой то бутербродную.. с двумями молоденькими потом я чет отстал... а потом проспал в митро свою станцию.... попал дамой... выспался, проснулся а други опять пьют.. пельменей поел... они так интересно пельмени варят, со всякой овощной смесью.. то че мы жарим они варят с пельменями, дамой хачу..
Sauron
veteran
Я когда к парням в Москву приезжаю, всегда поражаюсь, как они водку пьют... Чуть ли не ложками вместо супа едят... Я так не умею
я вот знаешь что думаю? современный мир пошел по пути научно-технического прогресса, блага цивилизации, все такое и все это прекрасно
человечество в целом стало гораздо сытее, чем раньше
и по логике развития на передний план выходит плоть (общество потребления, культ тела)
а все мировые религии так или иначе требовали аскезы и ограничения плотского (умеренность в еде, отказ от секса)
не качнет ли нас в ближайшем будущем в противоположном направлении, вот что интересно? )))
человечество в целом стало гораздо сытее, чем раньше
и по логике развития на передний план выходит плоть (общество потребления, культ тела)
а все мировые религии так или иначе требовали аскезы и ограничения плотского (умеренность в еде, отказ от секса)
не качнет ли нас в ближайшем будущем в противоположном направлении, вот что интересно? )))
Ну, так в книжках по ортодоксальному православию пишут.
А причина скорее всего банальна: приехал проверяющий из центра и застал какую-либо оргию (средневековые монахи народ ушлый был). Издал соответствующий запрет.
А причина скорее всего банальна: приехал проверяющий из центра и застал какую-либо оргию (средневековые монахи народ ушлый был). Издал соответствующий запрет.
Irisi4eg
old hamster
ну ты просто гусар, Барагоз)))
и этта, пельмени мы тоже по-разному варим, делоффта)))
и этта, пельмени мы тоже по-разному варим, делоффта)))
Отец Михаил
v.i.p.
Инвалидам тоже надо дома сидеть, и не демонстрировать, что они ходить не могут?
Вы божий дар с яичницей не путайте. Вы бы еще про пенсионеров вспомнили, в сравнении с нормальным молодым мужиком.
Вы божий дар с яичницей не путайте. Вы бы еще про пенсионеров вспомнили, в сравнении с нормальным молодым мужиком.
Сытее стало лишь максимум одна пятая этого самого человечества... Не смотря на весь научно-технический прогресс. Люди с Африканского Рога тебе об этом подробно рассказать могут.
БарагозниК
old hamster
да пить то надо тока жилание..
Отец Михаил
v.i.p.
1. По закону вы также не имеете права переходить дорогу на красный свет. А поди ж ты.
2. Что требовать-то?
3. Именно. Ну не повезло кому-то, будут жить не расписавшись и с проблемами с собственностью. Зато пялить друг друга в попу.
2. Что требовать-то?
3. Именно. Ну не повезло кому-то, будут жить не расписавшись и с проблемами с собственностью. Зато пялить друг друга в попу.
Отец Михаил
v.i.p.
Не надо никому выпячивать свою голубизну - тогда никто не скажет, он ты ненормальный.
Я не кричу на каждом углу, что я чертовски люблю женщин, особенно люблю совать свой х... в их п....
Зачем же голубые об этом стремятся заявить всем?
Я не кричу на каждом углу, что я чертовски люблю женщин, особенно люблю совать свой х... в их п....
Зачем же голубые об этом стремятся заявить всем?
Цветок
Мисс СФ
а что поди ж ты по первому пункту?
и что? это как-то меняет закономерность, которую я пытаюсь найти?)))
средневековые монахи народ ушлый был
Люди одинаковые, что в каменнном веке, что сейчас. Монахи и сейчас попадаются такие, что только оторви и выбрось. В нашей церкви служил один такой, частенько захаживал в наш магазинчик... Захаживал, захаживал, да и спёр потом видеокассету, прохиндей этакий. И ведь надо ж было такому случиться, что продавец минуту назад эту кассету с полки брала, перед приходом этого монаха, а после его ухода кассета вновь ей потребовалась! опс! а кассетки то и тю-тю.
Люди одинаковые, что в каменнном веке, что сейчас. Монахи и сейчас попадаются такие, что только оторви и выбрось. В нашей церкви служил один такой, частенько захаживал в наш магазинчик... Захаживал, захаживал, да и спёр потом видеокассету, прохиндей этакий. И ведь надо ж было такому случиться, что продавец минуту назад эту кассету с полки брала, перед приходом этого монаха, а после его ухода кассета вновь ей потребовалась! опс! а кассетки то и тю-тю.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и выходит, что раз они по другому , то пусть маяться с собственностью Накажем их за это. А потом рыжих накажем, что слишком выделяются.
Отец Михаил
v.i.p.
а что поди ж ты по первому пункту?
По факту, очень многие (и даже не геи) кладут на это с прибором.
Я вообще улыбаюсь во всю свою широкую морду лица, когда люди кивают, мол, а по закону...По закону у нас живут простые люди. И то - далеко не все.
По факту, очень многие (и даже не геи) кладут на это с прибором.
Я вообще улыбаюсь во всю свою широкую морду лица, когда люди кивают, мол, а по закону...По закону у нас живут простые люди. И то - далеко не все.
Irisi4eg
old hamster
заявили уже, причем зачем-то снизили уровень дискуссии, используя пограничную лексику *просто так заметила* )))