Конечно. Ибо та пятая часть человечества всегда была сытой. И далее будет сытой... А люди с Африканского рога и других мест также будут помирать от голода, холеры и прочих всяких интересных штук...
Ne budu ni kem
old hamster
Ты не любишь. Это нормально, но гораздо больше везде тех, кто только и кричат что "особенно любят совать свой х... в их п...." Против них ты не возражаешь Не требуешь чтобы они прекратили такую пропагандуНе спрашиваешь их зачем они так об это орут.
Отец Михаил
v.i.p.
Рыжие, что характерно, не проводят парадов рыжих, не пропагандируют на каждом углу "Рыжий цвет-это круто!", и вообще ведут себя тихо и прилично.
ЗЫ. И хорош уже передергивать - сранивать гомов и рыжих.
ЗЫ. И хорош уже передергивать - сранивать гомов и рыжих.
Самые хреновое, что пошел жуткий перекос: развитие социальных отношений уже настолько отстаёт от научно-технического прогресса, что недалеко до катастрофы.
Отец Михаил
v.i.p.
Ты не любишь. Это нормально, но гораздо больше везде тех, кто только и кричат что "особенно любят совать свой х... в их п...." Против них ты не возражаешь Не требуешь чтобы они прекратили такую пропаганду Не спрашиваешь их зачем они так об это орут.
Александр, вы всерьез это пишете, или чисто потроллить?
Александр, вы всерьез это пишете, или чисто потроллить?
Сейчас читают
Внешняя вспышка. Nikon d3100
13494
27
sos нужен начинающий оператор!!
2488
7
Очередной дозор
72977
1003
Цветок
Мисс СФ
а зачем кивать на всех?
я перехожу на зеленый
я перехожу на зеленый
Отец Михаил
v.i.p.
Всегда и везде? И всегда так делали? Извините, не поверю
БарагозниК
old hamster
соглашусь по поводу жизни по закону... закон вроде есть но окромя безопасности ничего народ не получает... ну ещё гласность терь есть, тока она для всяких паганских каналаф для прессы желтой.. в маскве ректора мед вуза сняли, а как будто в других гарадах по другому, всегда так было во многих мед вузах.. образавание общее так лучше дураком.. медицина проще сдохнуть во время эпидемии, и тд и тп... а про геяф.. так пускай будут... у себя пусть дома пад адиялам..
Ne budu ni kem
old hamster
Разве можно серьезно обсуждать проблему, которая практически никого не касается?
"Я против гейских парадов" - как будто геи только и делают, как свои парады каждый день по Нск проводят.
"Я против того чтобы они выпячивали свою инакость" - где только вы это видите? Специально ищите?
"Я против гейских парадов" - как будто геи только и делают, как свои парады каждый день по Нск проводят.
"Я против того чтобы они выпячивали свою инакость" - где только вы это видите? Специально ищите?
любишь ты катастрофы предрекать ))
я к тому, что в скором времени гуманитарным наукам будет приоритет, реально в их развитии общество нуждается, даже пример такой приведу, не серьезный - но все же
кто писал фэнтези еще 50 лет назад? да практически никто, зато научная фантастика, покорение новых земель, технологичность и наиновейшие механизмы воспевались с завидным энтузиазмом))
а сейчас?
я к тому, что в скором времени гуманитарным наукам будет приоритет, реально в их развитии общество нуждается, даже пример такой приведу, не серьезный - но все же
кто писал фэнтези еще 50 лет назад? да практически никто, зато научная фантастика, покорение новых земель, технологичность и наиновейшие механизмы воспевались с завидным энтузиазмом))
а сейчас?
Матершыник
experienced
Конечно. Ибо та пятая часть человечества всегда была сытой. И далее будет сытой... А люди с Африканского рога и других мест также будут помирать от голода, холеры и прочих всяких интересных штук...как помрут, так и наплодяца. у них с этим просто. этож не философствующие россияне.
вон, в руанде за месяц геноцида-94 миллион населения вырезали, а насегодня уже в три раза перекрыли потерю.
и вообще, в африке народ ужасно любит трахаться. трахаюца везде, всегда и помногу.
Отец Михаил
v.i.p.
Разве можно серьезно обсуждать проблему, которая практически никого не касается?
Геев в обществе больше, чем инвалидов. Предлагаете не обсуждать проблемы инвалидов?
Да меня сама мысль об этом беспокоит до невозможности.
Вы хоть иногда смотрите телевизор?
Геев в обществе больше, чем инвалидов. Предлагаете не обсуждать проблемы инвалидов?
Да меня сама мысль об этом беспокоит до невозможности.
Вы хоть иногда смотрите телевизор?
А сейчас идеи закончились, вот и не пишут.
Пишут всякие эпОпеи про магов и т.п. Эта тема бесконечна - технически невозможного волшебства можно навыдумывать много :-)
Да и то, что-то новое найти уже по-моему нереально. Читаешь и ловишь себя на мысли, что такой-то уже об этом писал (и, как правило, писал лучше)...
Пишут всякие эпОпеи про магов и т.п. Эта тема бесконечна - технически невозможного волшебства можно навыдумывать много :-)
Да и то, что-то новое найти уже по-моему нереально. Читаешь и ловишь себя на мысли, что такой-то уже об этом писал (и, как правило, писал лучше)...
Не. Технические специальности всегда будут в приоретете. Ибо материальное - оно первично. Человечество должно жрать. А чтобы жрать нужно производить.
А много ли какой-нибудь социолог или историк напроизводит?
А много ли какой-нибудь социолог или историк напроизводит?
Картошку у себя в огороде кто угодно посадить может :-)
Я вот в позапрошлом году посадил картошку у себя на огороде. Выкопал 2 ведра гороха и плюнул на это дело.
Отец Михаил
v.i.p.
Мы давно уже не садим. Впрочем, заставит жизнь - будем садить, куда деваться
Pascale
v.i.p.
Вы хоть иногда смотрите телевизор?У меня отчего-то стойкое ощущение, что те "из телевизора" ненастоящие.
Мой наилюбимейший друг юности был геем. И сроду я не видела, чтобы он где-нибудь об этом вещал. Ни он, ни его друзья "по крови".
Ne budu ni kem
old hamster
"Геев в обществе больше, чем инвалидов." - это вы серьезно? Сейчас инвалиды, тех кто сумел оформить себе инвалидность, 9,3% Это почти 11 млн, а то и больше.
Телевизор не смотрю практически, но то что там показывают, это не геи, а попса.
И как же вы живете с такой озабоченность?
Матершыник
experienced
Блин. а я вот думаю - лавку у подъезда убрать что-ли? как-нибудь в тихушку. как меня бабки напрягают на ней сидящие. Ну интернет же есть, бз тот же.
Нет надо в семь утра выползти и сидеть глазеть по сторонам. Выходишь с подъезда, они сразу умолкают и взглядом до машины провожают, пока не уедишь. Приезжаешь - тоже самое в обратном порядке. выйдешь на балкон курить - все разом бошки поднимают и на балкон пяляться.
Нет надо в семь утра выползти и сидеть глазеть по сторонам. Выходишь с подъезда, они сразу умолкают и взглядом до машины провожают, пока не уедишь. Приезжаешь - тоже самое в обратном порядке. выйдешь на балкон курить - все разом бошки поднимают и на балкон пяляться.
Цветок
Мисс СФ
и где вы таких бабок находите
у нас полный подъезд бабулек, на скамейках редко когда увидишь одну
у нас полный подъезд бабулек, на скамейках редко когда увидишь одну
БарагозниК
old hamster
у меня тоже соседи бабусю с деревни привезли, она тоже почти живет на балконе:) ночь полночь смотрит, в трусах не выйти напокурить... Но мне даже приятно, она всегда там, стабильность, ну буду шорты адивать делоф та, старость надо уважать... че они видели в своей молодости... пусть хоть стаит божий адуванчик.. не надо раздражаться с мелочей...
Шлёндра
grandmother
красота нам , бабкам!!!
хочеш халву ешь, хочешь пряники
иль на БЗ сиди, иль на лавочке...свобода выбора!
хочеш халву ешь, хочешь пряники
иль на БЗ сиди, иль на лавочке...свобода выбора!
Отец Михаил
v.i.p.
это вы серьезно?
Статистически, в обществе примерно 11% гомосексуалистов.
Одно другому не мешает.
Страдаю - словами не передать!
Статистически, в обществе примерно 11% гомосексуалистов.
Одно другому не мешает.
Страдаю - словами не передать!
БарагозниК
old hamster
настроение ребенка хочу чтоб мне родили.. а лучше пятерых..
Шлёндра
grandmother
дозрел...слава те Господи...
слоника мне купил? на камод
слоника мне купил? на камод
БарагозниК
old hamster
неа ниче не купил:) вот кстатьи думаю по этому поводу... что привести моим красоткам из питера... ты прямо мысли читаешь..
шесть часов кряду варила борщ....офигела вся
Матершыник
experienced
вот думаю, стану побогаче - куплю им всем по iPadу. взамен на лавку.
Ne budu ni kem
old hamster
Остается только задать нескромный личный вопрос - для кого старалась то шесть часов?
Шлёндра
grandmother
я не знаю чего это такое.....но мне тоже надо ЭТО
только быстрей богатей, а то жить осталось полтора понедельника...не успеешь
только быстрей богатей, а то жить осталось полтора понедельника...не успеешь
БарагозниК
old hamster
Ленинградский фарфоровый завод? вот чего ты не в питере а?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну скажем так оценки очень предположительные - от 1 до 10 % мужчин.
Шлёндра
grandmother
ой...блин
народу на этот борщ со всей России :-)))
уже заехали в город, на подъезде к Димитровскому мосту гости из Братска (4шт)
завтра собираемся к сыну на двух машинах...ради него-то я и варила, конечно
народу на этот борщ со всей России :-)))
уже заехали в город, на подъезде к Димитровскому мосту гости из Братска (4шт)
завтра собираемся к сыну на двух машинах...ради него-то я и варила, конечно
Ne budu ni kem
old hamster
Борщом поедешь сына солдата кормить?
БарагозниК
old hamster
ну как сказать красивая девушка никагда не лишняя:) ыы
Шлендра Пална не будет те слоника, слоник- застрелиться я задавлюся за эти деньги, за то пришла мысль купить себе сервиз тут домой рублей за 20.. а че гулять так гулять.. ьзавтра повыбираю, деньги то тока в понедельник будут:)
Шлендра Пална не будет те слоника, слоник- застрелиться я задавлюся за эти деньги, за то пришла мысль купить себе сервиз тут домой рублей за 20.. а че гулять так гулять.. ьзавтра повыбираю, деньги то тока в понедельник будут:)
Цветок
Мисс СФ
я некрасивая )
животные кстати мне у них далеко не все нравятся
фигурки Шемякина очень интересные были
животные кстати мне у них далеко не все нравятся
фигурки Шемякина очень интересные были
Шлёндра
grandmother
да
я на присягу приехала с пятнадцатью блюдами, включая вареники с вишнями
он ел только борщ
и сейчас сказал, что б везла побольше борща :-)))
я на присягу приехала с пятнадцатью блюдами, включая вареники с вишнями
он ел только борщ
и сейчас сказал, что б везла побольше борща :-)))
Шлёндра
grandmother
найди дешевле
но без слоника не возвращайся
но без слоника не возвращайся
Sauron
veteran
Сбрось на них гирьку сверху... Чтоб не пялились...