На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я ещё вчера чудное женское нашла. Не удержалась и запостила у себя.
Рублёва - умница, хоть и психолог.
Рублёва - умница, хоть и психолог.

какой ты, Фёдор, сегодня добрый....ЭТО витало в воздухе БЗ уже почти неделю..я просто озвучил. Ты вот к примеру мой топик почитай...её посты там...ЭТО не просто маразм...это какая то поместь мракобесия-мажорства-и ещё не знаю чего...

И тут ТЫЦ...и снова "здрасьтеНастя"...епта...правду она пришла сюда искать..надоже...вот я ржу так ржу...а мне между прочим спать пора...

и мне спать пора....и всем спать пора *осторожно уводит Серафимма в спальню*
*осторожно уводит Серафимма в спальню*СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!
...я к себе пойду...

и ещё не знаю чего.тебе этого и не надо знать
спи спокойно дорогой товарищ***...я к себе пойду...***
и то так...дома и стены лечат :-))
и то так...дома и стены лечат :-))
нпп
Как хорошо, что есть на свете дураки! Жизнь была скушна и тосклива...
Таких приказов я еще не видела!))))))
Как хорошо, что есть на свете дураки! Жизнь была скушна и тосклива...
Таких приказов я еще не видела!))))))
Сейчас читают
Болтушка-22
239011
1000
Дневнотёрки.
158201
1058
Цифры красивые, предновогодние и посленовогодние. 2012-2013 год. NF/НФ
318056
1000
А что? Всё согласно и в соответствии.

Ага, директор согласен и вполне соответствует))) Прибило, что меняются слова, а не должности. А контрольным выстрелом буква "Ш" в слове помощник. Олбанский язык уже вытесняет самый устойчивый канцелярский...
Симе: Ага. Я так хохотала, что про усталость забыла)))))
Симе: Ага. Я так хохотала, что про усталость забыла)))))
Формально всё правильно: в трудовом контракте слова такие-то заменяются на слово такое-то.
Слушай, я подумала, что хвостик Щ затёрла, когда убирала названия. Хотя это частая опечатка - буквы рядом.

Слушай, я подумала, что хвостик Щ затёрла, когда убирала названия. Хотя это частая опечатка - буквы рядом.
Не, так и было написано. А разве не нужно оформлять новый договор на основании приказа? *представила секретаршу замарывающую корректором "помошника"*
Вот что значит "все"? А мы что, в шапках-невидимках тут сидим?!)
без шапок. Жень, в старой квартире можно ставить теплосчетчики?
Как-то строчилась мною кассационная жалоба, непроизвольно ошибки Оптимой наляпались по причине залипавших клавишков.
"(с)траховые взносы в пен(с)исный фонд. "
Так что все может быть.
"(с)траховые взносы в пен(с)исный фонд. "
Так что все может быть.

Про теплосчетчики ничего не знаю - ни разу с ними сталкивалась. Может речь все-таки про водосчетчики?
траховые взносы в пенсиссный фонд?! )))))))))))))) чудненько))
Не знаю, честно говоря. Наверно, нет. Мы же не заводим каждый раз новую трудовую... доп.соглашения может быть вполне достаточно.
про водосчетчики я и так знаю.. чета я как-то упустила этот момент - в новостройках есть теплосчетчики или нету? я тоже про них не слышала.
Какие чудные очепятки.
Привет, Рыжик!

Привет, Рыжик!

В трудовой просто делается запись на основании такого же приказа. По крайней мере я помню именно такой порядок.
Ща прибежит Ап и напомнит мне о моем возрасте.
Ща прибежит Ап и напомнит мне о моем возрасте.

Ага!
Хорошо ума недалекого хватило по дурной привычке прочесть перед визированием Первого лица. Ато бы задница вперед Оптимы полетела.
Хорошо ума недалекого хватило по дурной привычке прочесть перед визированием Первого лица. Ато бы задница вперед Оптимы полетела.Вот именно. Думаю, что с контрактом так же: заключается один между работником и работодателем, а все возникающие перестановки регулируются доп.соглашениями.
С теплосчетчиками пока мутно - поскольку отапливаются квартиры в основном плохо, теплоконторы наши могут остаться и вовсе без денег. Вот когда придумают четкую схема отъема денег у народонаселения, тогда и обяжут всех обзавестись теплосчетчиками.