doka
Дока, у меня договор один, а допсоглашений уже штук 15, чес слово. И из них 4 с переводом на другую должность. А мои-то просто тясутся над соблюдением УК.
GuimpLena
привет) Ну так ведь с переводом на другую должность, а не исправлением одного слова на другое. Да еще и с ошибками, в которых упорствуют (дочь сейчас звонила).
doka
ну да с переводом на другую должность ))) но можт ты слишком много-го хочешь? это что за аптеки?
вечер
Дети нормально так себе перенимают наши привычки, если что-то случается. Я года полтора назад жила в таком страшном стрессе, всякую ночь боялась звонков междугородних. И после одного из них со мной что-то произошло, что я рухнула и не смогла управлять ногами. Муж уже успел уйти на работу. До мобильника с пола дотянулась, доче звоню, а она уже в своем лифте на работу едет. Обычно минут 15 ходит, тут через 7 прилетела. С тех пор- ЕЖЕДНЕВНЫЙ контрольный звонок- Мам, как у тебя, все в порядке? Иногда сержусь, уж не совсем развалина вроде. А вообще-то приятно.
Серафимм
всё
ночь
выходите
пошепчемся
Горгулья
всё забываю спросить...

а Вы чего это так бесстрашно нашего Симу "за косички дёргаете"???
а? :biggrin:
Шлёндра
Значит уверена в своих силах:улыб:
Ne budu ni kem
а ты не подсказывай :-))
тебя не спрашивают, вот и не сплясывай! :beee:
Пилюля
а чего он....подсказывает....

:biggrin:
Шлёндра
Ну вот начинается:улыб:То не говори. это не пиши:улыб:
Шлёндра
А я его дергаю? мне кажется он сам заводится. :dnknow: он из таких... заводных..
Только мне жаль очень ( разваливается в кресле поудобней). что запал весь сползает сразу "дамтеврыла". Неинтересно. Но я про это уже говорила.
Ne budu ni kem
а Горгулья читает....ждёт правильного ответа на мой вопрос :-)))
Шлёндра
не, я про собак в Дневном читала. А что значит "чурок гонять? ( это я Ниссане)
Горгулья
***разваливается в кресле поудобней***

кофейку налейте ...что б уж как по-правде было :-)))
Шлёндра
семки шшшелкаю :biggrin:
а чего это ты меня на Вы??(спохватилась) посылаешь??? или меня много? :biggrin:
Шлёндра
А может лучше коньячок по случаю вечера пятницы:улыб:
Ne budu ni kem
ой.. а я не так давно пила кьянти.. в жизни не пила креплениые вина. Ну как - терпеть их не могу а тууутт. Это вообще!!! я уж всем раззвонила. и главное оно было телесного цвета ( бежевое) и маслянистое что ли - по стенкам бокала поболтаешь и видно что как будто маслянистое. АТПАД. не ожидала такого
Горгулья
я ДО тусовки почти всегда на ВЫ
Шлёндра
ну я с вами местными не могу. то на ты надо чуть не под пистолетом то на Вы емае.. ну ладно вы так вы
Ne budu ni kem
мы понаехали ( приподнимает шляпу), здрасти :!biggrin:
Ne budu ni kem
это случайно вырвалось)))