Горгулья
ага....эт так...сложно у нас тута
Крыска щитает , что виртуально можно обращаться только на ты, а на вы уже , практически, оскорбление
а я не виртуальщица, я с каждым здесь общаюсь как с живым человеком, и пока рюмку чая не выпью - выкаю
а иногда и после рюмки - тоже выкаю
Шлёндра
у меня тоже самое:yes.gif: хотя всегда проще на ты особеннок кода много общения идет ( я по продажам) а иногда то вы то ты - как то само на язык ложиться. Но требование "тыкать" незнакомым пока еще людям тоже показалось странным. :dnknow:
Горгулья
нууууу...я не думаю, что кто-то прям требовал тыкать всем
просто высказали своё мнение...это не значит, что надо, теряя тапки, делать так же :-)))
Шлёндра
это ваш монастырь)) мне не трудно тыкать)) удобней кое кому выкать кому то тыкать но раз попросили :biggrin:
Шлёндра
ликвидацию сегодня всю почти пересмотрел, весь день продрых, у меня когда какой то рамс метания... то могу проспать цельный день, то увлекусь какой нить киношкой, Мама наверное приедет в конце недели след... ещё я ем цельный день, мне кашу манную днем варили жиденькую, я люблю когда негустая.., а ещё Щи, а ещё котлеты..
БарагозниК
ну ты хоть скупнулся сегодня? *беспокойно*
БарагозниК
нпп
Добрый вечер всем!
Что нового?
Шлёндра
честно, нет. я плохо себя чую, наверное темпиратура... и не пойду, завтра постельное сменю вот и фсе...
Горгулья
Ну теперь мы узнали что такое БЗ сейчас - Монастырь Шлендры:улыб:
Девочка
да у меня пакета три их было, конечно ем, ещё один остался в холодильнике пакетик с полкило..
БарагозниК
тосчно температура...не скупнулся ни разу *совсем беспокойно*
Ne budu ni kem
ни фига подобного!! я слово ваш написала с маленькой буквы то бишь ваш всехний!
Шлёндра
ладно пойду дальше болеть, к завтру сил набраться.. всем сноф если позжее не выйду..
Ne budu ni kem
завидуй молча!

тебе б, понятное дело, лучче б было, если б бЗ был "библиотекой Еча"
но не вышло :-))))
БарагозниК
Ты выздоравливай давай, крошка.:улыб:
Шлёндра
Вот никогда о таком даже не думал :tease:
То что не вышло это своеобразный показатель.
Таша
жениться бы ему..... :secret:
всю хворь как рукой бы сняло
Шлёндра
Ага-ага... "Мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь"... или это не отсюда?
Шлёндра
в таком возрасте уже хрен женишься... ( с сомнением так)
Шлёндра
Зачем жениться когда можно рукой снять???