На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага....эт так...сложно у нас тута
Крыска щитает , что виртуально можно обращаться только на ты, а на вы уже , практически, оскорбление
а я не виртуальщица, я с каждым здесь общаюсь как с живым человеком, и пока рюмку чая не выпью - выкаю
а иногда и после рюмки - тоже выкаю
Крыска щитает , что виртуально можно обращаться только на ты, а на вы уже , практически, оскорбление
а я не виртуальщица, я с каждым здесь общаюсь как с живым человеком, и пока рюмку чая не выпью - выкаю
а иногда и после рюмки - тоже выкаю
у меня тоже самое
хотя всегда проще на ты особеннок кода много общения идет ( я по продажам) а иногда то вы то ты - как то само на язык ложиться. Но требование "тыкать" незнакомым пока еще людям тоже показалось странным. 
хотя всегда проще на ты особеннок кода много общения идет ( я по продажам) а иногда то вы то ты - как то само на язык ложиться. Но требование "тыкать" незнакомым пока еще людям тоже показалось странным. 
нууууу...я не думаю, что кто-то прям требовал тыкать всем
просто высказали своё мнение...это не значит, что надо, теряя тапки, делать так же :-)))
просто высказали своё мнение...это не значит, что надо, теряя тапки, делать так же :-)))
это ваш монастырь)) мне не трудно тыкать)) удобней кое кому выкать кому то тыкать но раз попросили 

БарагозниК
old hamster
ликвидацию сегодня всю почти пересмотрел, весь день продрых, у меня когда какой то рамс метания... то могу проспать цельный день, то увлекусь какой нить киношкой, Мама наверное приедет в конце недели след... ещё я ем цельный день, мне кашу манную днем варили жиденькую, я люблю когда негустая.., а ещё Щи, а ещё котлеты..
Сейчас читают
Болтушка-16
201627
1000
Хайку 2 NF
205315
1000
красота и материнство (часть 83)
262761
1000
Шлёндра
grandmother
ну ты хоть скупнулся сегодня? *беспокойно*
Таша
morgenmuffel
нпп
Добрый вечер всем!
Что нового?
Добрый вечер всем!
Что нового?
БарагозниК
old hamster
честно, нет. я плохо себя чую, наверное темпиратура... и не пойду, завтра постельное сменю вот и фсе...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну теперь мы узнали что такое БЗ сейчас - Монастырь Шлендры

БарагозниК
old hamster
да у меня пакета три их было, конечно ем, ещё один остался в холодильнике пакетик с полкило..
Шлёндра
grandmother
тосчно температура...не скупнулся ни разу *совсем беспокойно*
Горгулья
горгулья
ни фига подобного!! я слово ваш написала с маленькой буквы то бишь ваш всехний!
БарагозниК
old hamster
ладно пойду дальше болеть, к завтру сил набраться.. всем сноф если позжее не выйду..
Шлёндра
grandmother
завидуй молча!
тебе б, понятное дело, лучче б было, если б бЗ был "библиотекой Еча"
но не вышло :-))))
тебе б, понятное дело, лучче б было, если б бЗ был "библиотекой Еча"
но не вышло :-))))
Таша
morgenmuffel
Ты выздоравливай давай, крошка.

Ne budu ni kem
old hamster
Вот никогда о таком даже не думал
То что не вышло это своеобразный показатель.
То что не вышло это своеобразный показатель.
жениться бы ему..... 
всю хворь как рукой бы сняло

всю хворь как рукой бы сняло
Ага-ага... "Мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь"... или это не отсюда?
в таком возрасте уже хрен женишься... ( с сомнением так)
Ne budu ni kem
old hamster
Зачем жениться когда можно рукой снять???