На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
я сегодня видела фото, как селёдку под шубой сверху выкладывают кружочками варёной моркови ...таким образом, что выглядит как чешуя
оригинально
привет и тебе
оригинально
привет и тебе
Ne budu ni kem
old hamster
А вот так вот
Полное разоружение перед врагом
Полное разоружение перед врагом
ЛисаПрекрасная
veteran
да. можно еще голову сделать из кружков вареных яиц . глаз перчик. красотищщща.
меня иногда прет по такой фигне))
я вообще шеф-повар в душе..
меня иногда прет по такой фигне))
я вообще шеф-повар в душе..
ЛисаПрекрасная
veteran
вообще проще нарисовать чешую майнезом. и вкуснее. эта морковь сверху не айс
Мне, мне! После "нужны керпечи" это будет на почетном втором местеВ тему про керпечи - "Ложем брус!"![]()
(объявление на Первомайке рядом с администрацией)
Я сначала не поняла, на каком языке)
_Матильда
veteran
А мне нравится, когда голова натуральная торчит с одного края, а хвост - с другого. :-)
А "остекленение лоджий" - на какое место ? :-))
Сейчас читают
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
73617
875
Цифры красивые, предновогодние и посленовогодние. 2012-2013 год. NF/НФ
318278
1000
Мальчик молодой
167540
1000

Почетное первое)) Кстати, мне бы остекленить свою... Все руки не доходят

ЛисаПрекрасная
veteran
нууу. оригинальненько, да)
я еще из тунца салатик люблю. по аналогии -только там морковь, сыр и яйца. все так же слоями рекомендую. оч вкусно
я еще из тунца салатик люблю. по аналогии -только там морковь, сыр и яйца. все так же слоями рекомендую. оч вкусно
_Матильда
veteran
а тунец из консервы или.. ?
ЛисаПрекрасная
veteran
я седня магазин видела имени тебя
на красном. рядом с бенетоном
на красном. рядом с бенетоном
ЛисаПрекрасная
veteran
да конечно. филе который натуральный в консерве
Тоже про керпечи - интересно, одну меня на хихи пробивает, когда мимо рекламного щита с надписью "Лицевой кирпич" проезжаю?
В голове устойчивое сочетание "облицовочный кирпич", а рекламируемое прочно ассоциируется с "морда кирпича просит".
В голове устойчивое сочетание "облицовочный кирпич", а рекламируемое прочно ассоциируется с "морда кирпича просит".
ЛисаПрекрасная
veteran
вообще я кушала недавно такого тунца -прямо целая рыбина была запечена в таокй шубе из соли. он огромный. но там на много премного народу. так вот -ничем особо от хорошей консервы не отличался 

SkwоT
чужестранец
Чем торгуют?
(*боясь предположить...

(*боясь предположить...

Видела такой и даже узнавала - это у них термин строительный такой) Сами ржут.
Облицовочный - это для народа, а для спецов именно лицевой)
Облицовочный - это для народа, а для спецов именно лицевой)
SkwоT
чужестранец
Сноубордами вроде... мне уже Марта говорила, кажется)
А вообще сквот - это самовольно занятое помещение. Есть исторические сквоты, которые заняли самовольно, а потом узаконили. Какой-то из блошиных рынков, кажется... ч то-то я читала, точно не помню.
А вообще сквот - это самовольно занятое помещение. Есть исторические сквоты, которые заняли самовольно, а потом узаконили. Какой-то из блошиных рынков, кажется... ч то-то я читала, точно не помню.
Приняла ваш вопрос на свой счёт. Ответила, поняла, что ошиблась, отредактировала.
есть кто-нить неозабоченный?
шелест ...ты гдееее????
шелест ...ты гдееее????
Чем озабоченный?
Я где-то здесь. Кино смотрю и вяжу.
Я где-то здесь. Кино смотрю и вяжу.

Озадаченные пойдут? У меня симка сдохла. Ёпрст!!!... Как представлю со сколькими людьми мне завтра с утреца объясняться...