ЛисаПрекрасная
veteran
ну. это я. привет.
я вот только помню что он не совсем русский.
и визитку выкинула. наивная)
я вот только помню что он не совсем русский.
и визитку выкинула. наивная)
Сифон
old hamster
просто я помню, что у тебя что-то с мениском было в рез-те "танцев в лазерном дыму"..попробуй отыскать человека в привязке к медучреждениям, ты же помнишь, куда ты ездила..
у меня вопрос ко всем : школа танцев - реально прибыльный бизнес?..
не, я понимаю что такое "тодес", но не иму ума , когда баядерка,не адепт этого или подобного уровня бренда, шапкой оземь божится, что бэз проблем отбивает несколько сотен аренды, зарплату на полк инструкторов и ремонты избушки с установкой душевых и прочих приспособлений для плодотворного творчества ..?
у меня вопрос ко всем : школа танцев - реально прибыльный бизнес?..
не, я понимаю что такое "тодес", но не иму ума , когда баядерка,не адепт этого или подобного уровня бренда, шапкой оземь божится, что бэз проблем отбивает несколько сотен аренды, зарплату на полк инструкторов и ремонты избушки с установкой душевых и прочих приспособлений для плодотворного творчества ..?
Крыска
unreal
О Господи. Ну ты чё такая, себя не бережёшь-то...
Где лежала, в Дорожке? В хирургии?
http://dkb.nsk.ru/personal.php?parent=86
может тут его найдёшь...
Да там и другие поди не хуже...
Где лежала, в Дорожке? В хирургии?
http://dkb.nsk.ru/personal.php?parent=86
может тут его найдёшь...
Да там и другие поди не хуже...
Ни фига это не прибыльно.
Знакомые сдавали коммерческую недвижимость под студию танцев. И вроде посещаемость была неплохая, но они и за аренду задолжали прилично, а потом и вовсе ушли.
Знакомые сдавали коммерческую недвижимость под студию танцев. И вроде посещаемость была неплохая, но они и за аренду задолжали прилично, а потом и вовсе ушли.
ЛисаПрекрасная
veteran
ну больницу то я помню)
про школу танцев -знаешь. там же на имя идут. я лет семь назад эпизод помню как знакомая возила ребенка в школу тодес 2 тыс руб в мес
а какой там тодес то -сама понимаешь
про школу танцев -знаешь. там же на имя идут. я лет семь назад эпизод помню как знакомая возила ребенка в школу тодес 2 тыс руб в мес
а какой там тодес то -сама понимаешь
ЛисаПрекрасная
veteran
да Крыска в дорожке! но там нет фоток его( и фамилии нет знакомой. он совсем нерусский такой. но самый хороший спец по коленкам.
вот позвонить в регистратуру и спросить, как бы по-корректнее то..
вот позвонить в регистратуру и спросить, как бы по-корректнее то..
Крыска
unreal
звони лучше сразу в отделение, там на сайте телефон есть
Сейчас читают
СССР - плюсы и минусы
172697
977
Для дневных бесед.
196537
999
Масленица! 5 марта 17:00
49046
312
ЛисаПрекрасная
veteran
ой нашла нашла!!!
Мусаев Шериф Мирзаевич его зовут!!
Мусаев Шериф Мирзаевич его зовут!!
просто один товарищ до такой степени с башкой поссорился, что я предельно устала от чудес его коммерческого гения. этот полудурок не слышит никого.
я хочу к цыганам, у меня кончаются терпение и последняя четвёртая молодость....!
хочу реветь. хочу всё послать. уйти в поле.
я хочу к цыганам, у меня кончаются терпение и последняя четвёртая молодость....!
хочу реветь. хочу всё послать. уйти в поле.
Крыска
unreal
А, Консультативное отделение. Ну вот, всё уже почти хорошо :-)
А ты при чём?.. У вас финансовые отношения?
ЛисаПрекрасная
veteran
не реви. возьми подругу или друга. и загуляй. на сутки. пей ешь танцуй пой в караоке веселись. пока не упадешь.
ЛисаПрекрасная
veteran
хе хе. почти)
я наркоза боюсь(. эпидуралку категорически нет а общий.. я последний раз очч тяжко из него выходила. мож надо поговорить заранее чо колоть будут? чтоб там подороже покачественнее.
все равно все платно же...
я наркоза боюсь(. эпидуралку категорически нет а общий.. я последний раз очч тяжко из него выходила. мож надо поговорить заранее чо колоть будут? чтоб там подороже покачественнее.
все равно все платно же...
да, ладно, хватит об этом.. и так совестно уже, что сорвалась..
Сифон
old hamster
не могу, Зиз, обстоятельства..
ЛисаПрекрасная
veteran
нууу. может тогда отправь всех на дачу или куда а сама на диван с чашкой какао и кино или книжку. или сама на дачу в шезлонг и тишинаааа))
выбирай что нравится! себя надо любить. себя надо отдыхать.
выбирай что нравится! себя надо любить. себя надо отдыхать.
не,отдыхать не надо ( со знанием дела) надо наоборот что то замутить - куда погрузишься со всей головой Строительство например или ипотеку - ваще лечит!!!
Крыска
unreal
А чё его бояться?.. Глаза закрыла - глаза открыла. Главное дышать не забывать первые несколько минут :-)
Отходняк - ну, неприятно, но что делать...
Отходняк - ну, неприятно, но что делать...
ЛисаПрекрасная
veteran
ну скажешь тоже. ремонт я и врагу не посоветую. сплошные хлопоты и головная боль.
ЛисаПрекрасная
veteran
неее. наркоз оч "садит" многие органы, сердце например и т.п.
ремонт - суперну это вообще не забвение от проблем а кома Ремонт даже я б не рискнула посоветовать)))))
Крыска
unreal
Да не так уж. Современный, во всяком случае.
Вот с памятью проблемы начались, да. Причём, ладно бы херню всякую забывать начала. Нет же...
Вот с памятью проблемы начались, да. Причём, ладно бы херню всякую забывать начала. Нет же...
ЛисаПрекрасная
veteran
с памятью у меня и так всю жизнь были
А ты посмотри на это с другой стороны: раз что-то забыла, значит - херня!
так я вспомнить не могу, что херня, а что - нет :-)
Стала бы я голову греть - забыла, значит, херня! И весь сказ!)))
Ne budu ni kem
old hamster
Хуже наркоза говорятТак втягиваешься что остановиться не можешь
Серафимм
mentally ill people hunter
фигня...семь раз был под наркозом..всё ф порядке...врете матушка!!!
Если проблемы были ранее..наркоз тут не при делах...зря грешите
Если проблемы были ранее..наркоз тут не при делах...зря грешите
Крыска
unreal
Сегодня. Купила несколько газет. Пошла после этого в кулинарию, купила еды. Пошла в овощной магазинчик, купила персиков. Пошла в ещё один магазинчик, купила хлеба. Потом домой.
Через полтора часа спохватилась, что нет газет. Где я их оставила, не помню. Не поленилась, оделась и обошла все эти точки. Нигде нет. Скорее всего, в кулинарии, конечно...
Через полтора часа спохватилась, что нет газет. Где я их оставила, не помню. Не поленилась, оделась и обошла все эти точки. Нигде нет. Скорее всего, в кулинарии, конечно...
Через полтора часа спохватилась, что нет газет.Забыла?)) Отсюда вывод - на кой ляд тебе эти хреновые газеты?
Мама читает :-)
При этом я помню ужасное количество всякой хрени. В Квиз играю не хуже всех... А вот с краткосрочной памятью рамс приключился.
При этом я помню ужасное количество всякой хрени. В Квиз играю не хуже всех... А вот с краткосрочной памятью рамс приключился.
Три раза была, поняла что зависит от времени вмешательства, чем дольше тем фиговей выход. Последний раз думала не продышусь, жесть, как вспомню так дышать часто начинаю.
3.5 часа у меня было в последний раз.
от времени наверное просто доза зависит?
я всегда ттт без проблем от наркоза отходила
я всегда ттт без проблем от наркоза отходила
Ооо, отходняк это тема... я не сплю, абсолютно, и тошнит всегда. Если не с самого наркоза (для общего сейчас всё-таки хорошие препараты используются), то от тех наркотиков, которые колят позже тошнит. Жопа это, когда после полостной операции и такое...
Три часа, ээээ хирург не торопилась, тщательно творила, а анестезию фея делала, я сама попросила чтобы хорошо было и ничего не чувствовала, а то первый раз неглубоко уплыла и рано выплыла при полостной, как резали и зашивали чувствовала, токо обездвиженно и как бы издаля, но все равно оченно неприятные воспоминания. А о том как не дышится от "поглубже" забыла.
Ребёнок мой очень плохо наркоз перенёс нынче, когда миндалины удаляли. Я б лучше под местным делала, но сейчас не делают так больше что ли... и сразу тяжко отходил, и на следующий день очень сильно ломало.
6 часов первый....4 часа последний
Что то мы к ночи о грустном, о нездоровье
с утра-то за здравие начинали, с анализов и глистов
БарагозниК
old hamster
Детенки они не всегда хорошо переносят стресс и боль.. маловероятно что что то с наркозом напутали просто такая реакция я думаю..
Таша
morgenmuffel
Не, препарат какой-то тяжкий, потому что сразу и лечащий, и анестезиолог предупредили, что это от наркоза так.
Я не разбираюсь в препаратах для наркоза, но есть у меня такое подозрение, что муниципальные клиники закупают самые дешёвые :-(
БарагозниК
old hamster
настроение 2 [list] три часа до рейса
Крыска
unreal
Да что ж тебя там так вштырило, что назад рвёшься...