Сифон
ну. это я. привет.
я вот только помню что он не совсем русский.
и визитку выкинула. наивная)
ЛисаПрекрасная
просто я помню, что у тебя что-то с мениском было в рез-те "танцев в лазерном дыму"..попробуй отыскать человека в привязке к медучреждениям, ты же помнишь, куда ты ездила..

у меня вопрос ко всем : школа танцев - реально прибыльный бизнес?..

не, я понимаю что такое "тодес", но не иму ума , когда баядерка,не адепт этого или подобного уровня бренда, шапкой оземь божится, что бэз проблем отбивает несколько сотен аренды, зарплату на полк инструкторов и ремонты избушки с установкой душевых и прочих приспособлений для плодотворного творчества ..?
О Господи. Ну ты чё такая, себя не бережёшь-то...

Где лежала, в Дорожке? В хирургии?
http://dkb.nsk.ru/personal.php?parent=86
может тут его найдёшь...
Да там и другие поди не хуже...
Сифон
Ни фига это не прибыльно.
Знакомые сдавали коммерческую недвижимость под студию танцев. И вроде посещаемость была неплохая, но они и за аренду задолжали прилично, а потом и вовсе ушли.
Сифон
ну больницу то я помню)
про школу танцев -знаешь. там же на имя идут. я лет семь назад эпизод помню как знакомая возила ребенка в школу тодес 2 тыс руб в мес
а какой там тодес то -сама понимаешь
Крыска
да Крыска в дорожке! но там нет фоток его( и фамилии нет знакомой. он совсем нерусский такой. но самый хороший спец по коленкам.
вот позвонить в регистратуру и спросить, как бы по-корректнее то..
звони лучше сразу в отделение, там на сайте телефон есть
Крыска
ой нашла нашла!!!
Мусаев Шериф Мирзаевич его зовут!!
Крыска
просто один товарищ до такой степени с башкой поссорился, что я предельно устала от чудес его коммерческого гения. этот полудурок не слышит никого.

я хочу к цыганам, у меня кончаются терпение и последняя четвёртая молодость....! :biggrin:

хочу реветь. хочу всё послать. уйти в поле.
А, Консультативное отделение. Ну вот, всё уже почти хорошо :-)
Сифон
А ты при чём?.. У вас финансовые отношения?
Сифон
не реви. возьми подругу или друга. и загуляй. на сутки. пей ешь танцуй пой в караоке веселись. пока не упадешь.
Крыска
хе хе. почти)
я наркоза боюсь(. эпидуралку категорически нет а общий.. я последний раз очч тяжко из него выходила. мож надо поговорить заранее чо колоть будут? чтоб там подороже покачественнее.
все равно все платно же...
Крыска
да, ладно, хватит об этом.. и так совестно уже, что сорвалась..
ЛисаПрекрасная
не могу, Зиз, обстоятельства..
Сифон
нууу. может тогда отправь всех на дачу или куда а сама на диван с чашкой какао и кино или книжку. или сама на дачу в шезлонг и тишинаааа))
выбирай что нравится! себя надо любить. себя надо отдыхать.
Сифон
не,отдыхать не надо ( со знанием дела) надо наоборот что то замутить - куда погрузишься со всей головой Строительство например или ипотеку - ваще лечит!!!
А чё его бояться?.. Глаза закрыла - глаза открыла. Главное дышать не забывать первые несколько минут :-)
Отходняк - ну, неприятно, но что делать...
GuimpLena
ну скажешь тоже. ремонт я и врагу не посоветую. сплошные хлопоты и головная боль.
Крыска
неее. наркоз оч "садит" многие органы, сердце например и т.п.
GuimpLena
ремонт - супер
ну это вообще не забвение от проблем а кома :biggrin: Ремонт даже я б не рискнула посоветовать)))))
Да не так уж. Современный, во всяком случае.
Вот с памятью проблемы начались, да. Причём, ладно бы херню всякую забывать начала. Нет же...
Крыска
с памятью у меня и так всю жизнь были :biggrin:
Горгулья
И че вам так ремонт не нравится? :dnknow: :biggrin:
Крыска
А ты посмотри на это с другой стороны: раз что-то забыла, значит - херня!
doka
так я вспомнить не могу, что херня, а что - нет :-)
Крыска
Стала бы я голову греть - забыла, значит, херня! И весь сказ!)))
doka
Хуже наркоза говорят:улыб:Так втягиваешься что остановиться не можешь:хммм:
ЛисаПрекрасная
фигня...семь раз был под наркозом..всё ф порядке...врете матушка!!!

Если проблемы были ранее..наркоз тут не при делах...зря грешите :спок:
Ne budu ni kem
Сегодня. Купила несколько газет. Пошла после этого в кулинарию, купила еды. Пошла в овощной магазинчик, купила персиков. Пошла в ещё один магазинчик, купила хлеба. Потом домой.
Через полтора часа спохватилась, что нет газет. Где я их оставила, не помню. Не поленилась, оделась и обошла все эти точки. Нигде нет. Скорее всего, в кулинарии, конечно...
Крыска
Через полтора часа спохватилась, что нет газет.
Забыла?)) Отсюда вывод - на кой ляд тебе эти хреновые газеты?
doka
Мама читает :-)

При этом я помню ужасное количество всякой хрени. В Квиз играю не хуже всех... А вот с краткосрочной памятью рамс приключился.
Серафимм
Три раза была, поняла что зависит от времени вмешательства, чем дольше тем фиговей выход. Последний раз думала не продышусь, жесть, как вспомню так дышать часто начинаю.
ЛЕленка
3.5 часа у меня было в последний раз.
ЛЕленка
от времени наверное просто доза зависит?
я всегда ттт без проблем от наркоза отходила
Цветок
Ооо, отходняк это тема... я не сплю, абсолютно, и тошнит всегда. Если не с самого наркоза (для общего сейчас всё-таки хорошие препараты используются), то от тех наркотиков, которые колят позже тошнит. Жопа это, когда после полостной операции и такое...
Цветок
Три часа, ээээ хирург не торопилась, тщательно творила, а анестезию фея делала, я сама попросила чтобы хорошо было и ничего не чувствовала, а то первый раз неглубоко уплыла и рано выплыла при полостной, как резали и зашивали чувствовала, токо обездвиженно и как бы издаля, но все равно оченно неприятные воспоминания. А о том как не дышится от "поглубже" забыла.
Крыска
Ребёнок мой очень плохо наркоз перенёс нынче, когда миндалины удаляли. Я б лучше под местным делала, но сейчас не делают так больше что ли... и сразу тяжко отходил, и на следующий день очень сильно ломало.
Крыска
6 часов первый....4 часа последний :спок:
Серафимм
Что то мы к ночи о грустном, о нездоровье :хммм:
ЛЕленка
с утра-то за здравие начинали, с анализов и глистов
Таша
Детенки они не всегда хорошо переносят стресс и боль.. маловероятно что что то с наркозом напутали просто такая реакция я думаю..
БарагозниК
Не, препарат какой-то тяжкий, потому что сразу и лечащий, и анестезиолог предупредили, что это от наркоза так.
Таша
В муниципальной клинике делали?
Таша
Я не разбираюсь в препаратах для наркоза, но есть у меня такое подозрение, что муниципальные клиники закупают самые дешёвые :-(
БарагозниК
Да что ж тебя там так вштырило, что назад рвёшься...
БарагозниК
Чет быстро на этот раз)))