БарагозниК
old hamster
маи дифченки там у нас луччи:) соскучался я.. вот и вернулся.. соскучусь по питеру ещё приеду.. и в этот раз я в питер приземлялся как к себе домой.. вообще двойственное осчусчение от поездки.. охотку сбил, по ночному питеру погулял.. воздухом его подышал.. программа выполнена..
БарагозниК
old hamster
ладно пойду прогуляюсь перед поездкой, кофе выпью где нить.. всем хорошей ночи.. уехал
Крыска
unreal
Это я понимаю :-)
Иногда хочется действительно вот так, одним глазком, хоть на денёк...
Иногда хочется действительно вот так, одним глазком, хоть на денёк...
БарагозниК
old hamster
привет, я дома уже:) ура штоли:)
БарагозниК
old hamster
ну вы и дрыхнуть:) заключительные теплые деньки в этом году проспите же:)
БарагозниК
old hamster
ладно не хотите со мной разговаривать уехал я тада за грибами:) всех целую:)
grishkinamama
member
и я просилась за грибами Мож, ты чего-нибудь дома забыл и вернешься?Меня призовешь:)
Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
228274
1000
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
153514
1000
КиноБЗал (NF)
315777
1000
Пилюля
Томэй ясность
С добрым утром!
С возвращнием, Антон!
С возвращнием, Антон!
А у меня скайп с каких-то лещей стал на аглицком языке и чего-то от меня хочет, а я - ни бум-бум. А надо с отцом поговорить...
и мой ))) я думала, что это я как - то навредила и теперь надо тихо мучаться, чтобы не опозориться
Я блин ржунемогу над своей подружкой, она крайне возмущается,к огда показывают по телевизору очередного модного робота )))) Настька моя вполне уверена, что зря люди все это делают. Единственное, что ее утешает, что может роботы с обезьянами подерутся.
Ну тогда люди точно под раздачу попадут))))
Не говори так, а то у настьки не будет никакого светлого будущего
Урррааа! Нашлась недостающая плиточка! Всем - пока!
Леопарды дрыхнут в своём домике
http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?iframe=true&width=640&height=420
http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?iframe=true&width=640&height=420
Восьмая_Марта
воображенщина
Оладьи из топора: нашла в холодильнике все, что хорошо смешивается плоть до творога и мака. Вместо обычной муки сыпанула кукурузной. И оладьи получились со вкусом кукурузных палочек! Ничо так. Пойдет
Урррааа! Нашлась недостающая плиточка! Всем - пока!Есть в жизни счастье!!!!!
Во блин. У нас объявление повесили, что ещё неделю горячей воды не будет.
а я в результате пошла и купила в днсе Лыжу вот такую )))) web-страница
ну ничо так)))
ну ничо так)))
иишенка..с памидорками..с лучком..сукропчикам...да пад водочку...!!!!!!!
ШО ещё мужЫку в выходной надо?!!!(бап не предлагать..тока фсё испортят как фсегда!!!)
ШО ещё мужЫку в выходной надо?!!!(бап не предлагать..тока фсё испортят как фсегда!!!)
Картошки молодой, печёной с домашним сливочным маслом или сливками.
Нененене...картошки не надо...када вотка есть...нада иишенку..или просто мясо...знай женщина(простотакделюсь)
а на стенку прибить такой телевизор можно?
сорри... не дочитала... можно, оказывается...
сорри... не дочитала... можно, оказывается...
можна даже ф толчке повесить..главное шоп толчок соответсвовал
так.....я напилсо...ща гадости начну писать...если не срублюсь.....
на всякий случай(унас ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО ФСЁ...в одну сторну)..Фсем пока на две недели!!!!
на всякий случай(унас ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО ФСЁ...в одну сторну)..Фсем пока на две недели!!!!
ничо-то ничо...
только кошке теперь и полежать будет негде...
ну и обмыть бы надо...
только кошке теперь и полежать будет негде...
ну и обмыть бы надо...
А вот мне кажеться, что самый что не наесть лучший актер...последнего десятилетия...это Саня Лыков...вот калссный дядько....вот сколько характра...сколько его разного?!!!
Водку закусывать - деньги на ветер.
Нееееееееее..Саня Лыков..ващееее...я прям ОТДЫХАЮ!!!!!от его игры
надо так надо *покладисто* )))
вот зря я так боялась, что не разберусь куда что и как настроить - очень все понятно оказалось почему-то))
и нужно еще сообразить надо ли мне его к компу подключать шнуром или просто флешку большую купить для кено, а то до сих пор я 4гиговой обходилась
вот зря я так боялась, что не разберусь куда что и как настроить - очень все понятно оказалось почему-то))
и нужно еще сообразить надо ли мне его к компу подключать шнуром или просто флешку большую купить для кено, а то до сих пор я 4гиговой обходилась
Конечно, счастье есть) Более того - все люди счастливы. Просто не всегда успевают поймать и осознать эти моменты счастья)))
Что смотришь-то? Я не так много фильмов видела с ним, но он классный актёр, да.
хде? с каким Жекой? сколько поймали?
Привед, друг Соболев! Где чебаков ловишь?
Восьмая_Марта
воображенщина
Так. Народ, а вы знаете, что сегодня:
Традиционный городской заплыв на надувных резиновых женщинах Bubblе Baba Challenge 2011? Организаторы в этом году празднуют 5-летие заплыва на Обском море.
Соревнование состоит из трех туров, по результатам которых будут определены финалисты. Основные требования: во время заплыва не потерять свою резиновую подругу, не толкать ее перед собой и не использовать никаких технических средств. Дистанция 500 метров.
Не хотите ли поболеть? За резиновых женщин?
Традиционный городской заплыв на надувных резиновых женщинах Bubblе Baba Challenge 2011? Организаторы в этом году празднуют 5-летие заплыва на Обском море.
Соревнование состоит из трех туров, по результатам которых будут определены финалисты. Основные требования: во время заплыва не потерять свою резиновую подругу, не толкать ее перед собой и не использовать никаких технических средств. Дистанция 500 метров.
Не хотите ли поболеть? За резиновых женщин?
Aleksandrin
old hamster
а вонаначё народ не спит))
Sauron
veteran
Даша... а ты поедешь на это позырить?
Aleksandrin
old hamster
позырить? а смысал? логичнее поучаствовать...но у меня сегодня двери, кровать, плинтуса и по мелочи там....я и так буду перевозбужденная...хм...если из кровати вылезу))
Восьмая_Марта
воображенщина
А погоды-то сегодня на редкость чудесные! *пытается вспомнить куда дела купальник*
doka
makitaнтка
*с грустью смотрит на купальник, ярким пятном лежащий на видном месте*
А у меня уже весь день расписан и море даже капелькой не просочится
А у меня уже весь день расписан и море даже капелькой не просочится
БарагозниК
old hamster
доброе утро всем.. выспался, щас пью кофий с зефиркай.. вкусно:) дома:)
БарагозниК
old hamster
чего все штоли за грибами уматали?:)