На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
самые модные передачи
3341
48
огромной популярностью среди людей пользуются телешоу про золушек, которых причесали, прикрасили и стали прямо красавицы. Хотели бы вы попасть на подобное шоу? Почему нет/да...
одевателем золушек - вполне себе интересно было бы
отвечаю - да

отвечаю - да

Мадам Помпадур
v.i.p.
я бы не хотела. Ибо тогда вся страна узнает что я испытываю проблемы со вкусом и проч. Хотя это не лечится. Уверена, что Золушки уже на второй день после съемок опять покрываются мхом и надевают колготы в сетку.
GuimpLena
Белая Госпожа
так зато ты прославишься на своем жилмассиве и в офисе, обретешь халявских тряпок
тогда вопрос по другому стоит ставить: хотели бы вы попасть на реалити-шоу вообще?
на реалити-шоу вообще тряпок не огребешь
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
329308
1000
красота и материнство (часть 134)
296681
999
Ночной дозор:)
114396
1001
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нет-нет, меня совсем это не прельщает.
Мадам Помпадур
v.i.p.
на реалити-шоу вообще тряпок не огребешьЩас кстати они вообще стали экономить. поведут куда нить в Инсити или каталог квелли. Сама себе такого Г накупишь тонну.
Не хочу. И тряпки эти на фиг не нужны. Я всё равно буду носить то, что нравится мне самой.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не хочу. И тряпки эти на фиг не нужны. Я всё равно буду носить то, что нравится мне самой.Срочно звов "Снимите это немедленно!". Именно так и начинается все эти передачи.
красавицу пусть бы сделали, если бы по телевизору не показывали
Ох, а я была уверена, что ты бы не испугалась )))) Где ты купила шляпу? она такая отличная
да ну, там же разденут, обосрут еще и в личной жизни поколупаются
шляпа из пикокса )
шляпа из пикокса )
эх... все сами себе принцессы, никто не хочет себя признавать золушкой
а ты кастинг проводишь?
я-то золушка, но в телевизоре в этом признаваться не готова
я его вообще не люблю, телефизер этот
я-то золушка, но в телевизоре в этом признаваться не готова
я его вообще не люблю, телефизер этот
Огромного желания конечно не испытываю. но если бы предложили, то не оказалась бы от "Снимите это немедленно" ( т.к. очень любопытно узнать какой я могу быть другой)), и от "Кулинарного поединка" 

мне интересно. вообще ощущение, что я одна готова к такому эксперименту
вот куда бы я хотела, так это в Последний герой...

Ни за что и никогда. Участвовать в столь бессмысленном мероприятии мне не интересно. Я люблю ту одежду которую выбираю сама и чужое мнение меня не волнует.
Ну я бы не против писать сценарии для подобных шоу. Навскидку идея - шоу под названием "Число Пи". Тот же "Дом-2", но нормативная лексика не используется в принципе. Т.е всё, естественно, запикивается. Зрители должны догадаться, о чем вообще идет речь и чё каво. Кто ближе всех подобрался к сути, того пускают порулить подводной лодкой или истребителем, а для самых изысканных спецприз - возможность помочиться на ступени парадного входа школы управления сколково)
Восьмая_Марта
воображенщина
Слушай... Я тоже поймала себя на мысли - что хочу работать в такой передаче, а не геройствовать в ней 

yxx
истинный мариец
У тебя какие-то тоже идеи имеются? 

NissanTerrano
guru
Я бы поучаствовала в экстремальном шоу типа "последний герой". Проверить себя на выносливость еще куда ни шло, но оголятся перед всей страной не айс...
самая клёвая передача это "Давай поженимся", порой ржош до надрыву...Гузеева ваще молодца...
Кстати, я стараюсь смотреть более-менее регулярно.
Меня очень сложный спектр эмоций захлестывает при просмотре этой передачи, а какова еще задача зрелищ?
Меня очень сложный спектр эмоций захлестывает при просмотре этой передачи, а какова еще задача зрелищ?
Цветок
Мисс СФ
ну в МП допустим не раздевают
зато клатч Hermes как-то был замечен
интересно отдали его и так..
зато клатч Hermes как-то был замечен
интересно отдали его и так..
ну мне туда прям сильно надо )))) я даже подговаривала своего шефа туда про меня написать, потому что это было бы оригинально и нас бы туда точно бы позвали ))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну а какая была бы тема???? Типа что против чего??????? Почему шеф отказался писать? пусть подруги напишут.
GuimpLena
Белая Госпожа
против меня ))))) ну вроде, что я никудышная. А леха сказал: и все вот эти усилия ради того, чтобы ты две минуты постояла перед всей страной полуголой? и отказался писать, сказал, что стремная передача.
А подруги про все пишут, и с подругами же ехать в москву надо
А подруги про все пишут, и с подругами же ехать в москву надо
ну да. а нам че? мы все равно в москву летаем
Я в телевизор нехочу. Однажды приглашали, но отказался. Хотя в принципе не пугает, в детстве театралил, в студенчестве квэнил... Но игра это одно, а общение на уровне беседы совсем другое...
Седня по причине профилактики двух главных кнопок телевизер фонил местным ТВтворчеством... Унылое Г. и понимаю, что сам еще унылей...
Седня по причине профилактики двух главных кнопок телевизер фонил местным ТВтворчеством... Унылое Г. и понимаю, что сам еще унылей...

БарагозниК
old hamster
в питере сейчас все мои знакомые,- цитировают "светофор" по эСТээС..
БарагозниК
old hamster
ну пазырь, я тоже не сматрел, тока рекламу вчера видел.. ты уже в питере?:)
Цветок
Мисс СФ
тут еще )
телевтзор не буду смотреть
телевтзор не буду смотреть
kosta
old hamster
>>>>Я бы поучаствовала в экстремальном шоу типа "последний герой"
Зачем? Искренне непонятно. Не хватает экстрима по жизни или не хотите его искать, а там заставят?
Зачем? Искренне непонятно. Не хватает экстрима по жизни или не хотите его искать, а там заставят?
NissanTerrano
guru
потому что кому-то интересно лежать у телевизора и смотреть это шоу, а кому-то больше нравится принимать участие. Если я по жизни люблю походы, сплавы, горные лыжи и иже с ними, мне не понять домосидцев! Искренне не понять!
kosta
old hamster
Я тоже люблю все перечисленное Вами, но всего этого с лихвой можно найти и без шоу.
Если Вам не хватает, может быть просто все чаще и чаще: ходить в походы, на сплавы, горные лыжи...
Зачем в шоу подаваться?
Если Вам не хватает, может быть просто все чаще и чаще: ходить в походы, на сплавы, горные лыжи...
Зачем в шоу подаваться?
БарагозниК
old hamster
ясно зачем, известность, деньги.. зачем ищё та?!, нет вот, типа идут Дроздова победить в третьем конкурсе на батутах...
kosta
old hamster
Гы... Антоха, ты хочешь в шоу "Последний рыбак"?
Я так и думал, что не хочешь.
Я так и думал, что не хочешь.

NissanTerrano
guru
вот именно, так за свои кровные шагаю по лесам, прохожу полосу препятствий и пр. а тут ещё и заплатят за то, что я люблю делать.
вот куда бы я хотела, так это в Последний герой...я бы тоже хотела, а тряпки это не интересно
![]()
Прикосновение
guru
а я бы не смогла... то есть пройти бы смогла, ну попробовала бы точно, но вот есть всякую бяку...
Фурия
самая настоящая
насчет есть всякую бяку я бы наверно тоже не смогла (рыбьи глаза ,сырую рыбу и насекомых), но вообще попробовать свои силы в незнакомой местности это интересно
да не обязательно "последний герой". есть же другие подобные конкурсы, чтоб с полосой препятствий, но без жрачки всякой бяки. я б тоже не стала в таком участвовать, где бяку-то всякую, ага...
да, по Хаксии, где не катилось колесо велосипеда, с минимальным набором провизии. Ляпота! Тайга, воздух, змеи, медведи и прочие атрибуты местной фауны....
Только вопрос *за чей счет банкет?*
Только вопрос *за чей счет банкет?*