самые модные передачи
3341
48
огромной популярностью среди людей пользуются телешоу про золушек, которых причесали, прикрасили и стали прямо красавицы. Хотели бы вы попасть на подобное шоу? Почему нет/да...
GuimpLena
одевателем золушек - вполне себе интересно было бы
отвечаю - да
:улыб:
GuimpLena
я бы не хотела. Ибо тогда вся страна узнает что я испытываю проблемы со вкусом и проч. Хотя это не лечится. Уверена, что Золушки уже на второй день после съемок опять покрываются мхом и надевают колготы в сетку.
Мадам Помпадур
так зато ты прославишься на своем жилмассиве и в офисе, обретешь халявских тряпок
GuimpLena
тогда вопрос по другому стоит ставить: хотели бы вы попасть на реалити-шоу вообще?
Убик
на реалити-шоу вообще тряпок не огребешь
GuimpLena
Нет-нет, меня совсем это не прельщает.
GuimpLena
на реалити-шоу вообще тряпок не огребешь
Щас кстати они вообще стали экономить. поведут куда нить в Инсити или каталог квелли. Сама себе такого Г накупишь тонну.
GuimpLena
Не хочу. И тряпки эти на фиг не нужны. Я всё равно буду носить то, что нравится мне самой.
Крыска
Не хочу. И тряпки эти на фиг не нужны. Я всё равно буду носить то, что нравится мне самой.
Срочно звов "Снимите это немедленно!". Именно так и начинается все эти передачи.
GuimpLena
красавицу пусть бы сделали, если бы по телевизору не показывали
Цветок
Ох, а я была уверена, что ты бы не испугалась )))) Где ты купила шляпу? она такая отличная
GuimpLena
да ну, там же разденут, обосрут еще и в личной жизни поколупаются
шляпа из пикокса )
Цветок
эх... все сами себе принцессы, никто не хочет себя признавать золушкой
GuimpLena
а ты кастинг проводишь?
я-то золушка, но в телевизоре в этом признаваться не готова
я его вообще не люблю, телефизер этот
Убик
Огромного желания конечно не испытываю. но если бы предложили, то не оказалась бы от "Снимите это немедленно" ( т.к. очень любопытно узнать какой я могу быть другой)), и от "Кулинарного поединка" :улыб:
Цветок
мне интересно. вообще ощущение, что я одна готова к такому эксперименту
GuimpLena
вот куда бы я хотела, так это в Последний герой...
:шок:
GuimpLena
Ни за что и никогда. Участвовать в столь бессмысленном мероприятии мне не интересно. Я люблю ту одежду которую выбираю сама и чужое мнение меня не волнует.
GuimpLena
Ну я бы не против писать сценарии для подобных шоу. Навскидку идея - шоу под названием "Число Пи". Тот же "Дом-2", но нормативная лексика не используется в принципе. Т.е всё, естественно, запикивается. Зрители должны догадаться, о чем вообще идет речь и чё каво. Кто ближе всех подобрался к сути, того пускают порулить подводной лодкой или истребителем, а для самых изысканных спецприз - возможность помочиться на ступени парадного входа школы управления сколково)
yxx
Слушай... Я тоже поймала себя на мысли - что хочу работать в такой передаче, а не геройствовать в ней :agree:
Восьмая_Марта
У тебя какие-то тоже идеи имеются? :biggrin:
GuimpLena
Я бы поучаствовала в экстремальном шоу типа "последний герой". Проверить себя на выносливость еще куда ни шло, но оголятся перед всей страной не айс...
GuimpLena
самая клёвая передача это "Давай поженимся", порой ржош до надрыву...Гузеева ваще молодца...
Trotzdem
Кстати, я стараюсь смотреть более-менее регулярно.
Меня очень сложный спектр эмоций захлестывает при просмотре этой передачи, а какова еще задача зрелищ?
NissanTerrano
ну в МП допустим не раздевают
зато клатч Hermes как-то был замечен
интересно отдали его и так..
Цветок
ну мне туда прям сильно надо )))) я даже подговаривала своего шефа туда про меня написать, потому что это было бы оригинально и нас бы туда точно бы позвали ))))
GuimpLena
Ну а какая была бы тема???? Типа что против чего??????? Почему шеф отказался писать? пусть подруги напишут.
GuimpLena
тебя бы вместе с шефом? )
Мадам Помпадур
против меня ))))) ну вроде, что я никудышная. А леха сказал: и все вот эти усилия ради того, чтобы ты две минуты постояла перед всей страной полуголой? и отказался писать, сказал, что стремная передача.
А подруги про все пишут, и с подругами же ехать в москву надо
Цветок
ну да. а нам че? мы все равно в москву летаем
GuimpLena
Я в телевизор нехочу. Однажды приглашали, но отказался. Хотя в принципе не пугает, в детстве театралил, в студенчестве квэнил... Но игра это одно, а общение на уровне беседы совсем другое...
Седня по причине профилактики двух главных кнопок телевизер фонил местным ТВтворчеством... Унылое Г. и понимаю, что сам еще унылей... :biggrin:
aglow
в питере сейчас все мои знакомые,- цитировают "светофор" по эСТээС..
Цветок
ну пазырь, я тоже не сматрел, тока рекламу вчера видел.. ты уже в питере?:)
БарагозниК
тут еще )
телевтзор не буду смотреть
NissanTerrano
>>>>Я бы поучаствовала в экстремальном шоу типа "последний герой"

Зачем? Искренне непонятно. Не хватает экстрима по жизни или не хотите его искать, а там заставят?
kosta
потому что кому-то интересно лежать у телевизора и смотреть это шоу, а кому-то больше нравится принимать участие. Если я по жизни люблю походы, сплавы, горные лыжи и иже с ними, мне не понять домосидцев! Искренне не понять!
NissanTerrano
Я тоже люблю все перечисленное Вами, но всего этого с лихвой можно найти и без шоу.
Если Вам не хватает, может быть просто все чаще и чаще: ходить в походы, на сплавы, горные лыжи...
Зачем в шоу подаваться?
kosta
ясно зачем, известность, деньги.. зачем ищё та?!, нет вот, типа идут Дроздова победить в третьем конкурсе на батутах...
БарагозниК
Гы... Антоха, ты хочешь в шоу "Последний рыбак"?
Я так и думал, что не хочешь.:улыб:
БарагозниК
вот именно, так за свои кровные шагаю по лесам, прохожу полосу препятствий и пр. а тут ещё и заплатят за то, что я люблю делать.
Девочка
вот куда бы я хотела, так это в Последний герой...
:шок:
я бы тоже хотела, а тряпки это не интересно
а я бы не смогла... то есть пройти бы смогла, ну попробовала бы точно, но вот есть всякую бяку...
Прикосновение
насчет есть всякую бяку я бы наверно тоже не смогла (рыбьи глаза ,сырую рыбу и насекомых), но вообще попробовать свои силы в незнакомой местности это интересно
да не обязательно "последний герой". есть же другие подобные конкурсы, чтоб с полосой препятствий, но без жрачки всякой бяки. я б тоже не стала в таком участвовать, где бяку-то всякую, ага...
вооооот! значит нужно замутить такой марш-бросок с обязательным горячим ужином после :biggrin:
да, по Хаксии, где не катилось колесо велосипеда, с минимальным набором провизии. Ляпота! Тайга, воздух, змеи, медведи и прочие атрибуты местной фауны....
Только вопрос *за чей счет банкет?*