Я наоборот люблю работать одна. По многим причинам)))
А у некоторых периодами. Бывает, что один помересть готов со скуки. А через какое-то время в толпе и суете поубивал бы всех.
Это называется "Вместе тесно, врозь - скучно".
один из первых топиков на БЗ был про одиночество
разделили на два вопроса: быть одному или быть одиноким
пришли к выводу: быть одному не плохо временами, быть одиноким-- хреново
разделили на два вопроса: быть одному или быть одиноким
пришли к выводу: быть одному не плохо временами, быть одиноким-- хреново
Но вот есть же люди - всё время в толпе, но всё равно одинокие...
А человек по сути, всегда одинок, ибо каждый проходит СВОЙ путь.
Ну помирать-то так и так в одиночестве... Но вот жизнь-то прожить... Существа мы таки социальные...
Сейчас читают
ежеДНЕВНИК
222325
1000
Дневной дозор
167208
1000
возвращайся на меня посмотреть
99427
567
одинок тот, кто в бедах своих один остаётся, мне кажется...
БарагозниК
old hamster
я гарри потера вторую часть досматрел тока что, у меня есть резонный вопрос почему всех показали спустя 20 милионов лет а вот долгапупса и его телачку не показали? эта не справедлива..
Sauron
veteran
Вторую - это которую самую последнюю?? Я его только первые две смотрел. Остальные слишком уж нудятина...
БарагозниК
old hamster
да пофиг нормально, че делать то ещё:) как ни гарри потера сматреть
Sauron
veteran
Я вот побег вечерами смотрю. 3-й сезон уже досматриваю.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот так вот тетки всегда, пообещают, а потом молчат Исколол все руки обирая крыжовник. А в малине крапивы полно Только погода установилась, так уже на работу выходить
Sauron
veteran
Крапива - она ж полезная. А у меня таки наоборот - завтра отпуск начинается, а послезавтра - день варенья
ЛЕленка
guru
Любите крыжовник? Я вот нет, поэтому кусты сей ягоды доставшиеся вместе с домом выкорчевала без сожаления. А малинку надо было полоть, ну или не надо было - говорят ее ожог полезен для кожи.
А вот не буду завидовать (из последних сил сдержусь), у меня тоже будет отпуск и я обязательно расскажу о нем накануне
Расскажи. А он у тебя скоро? Порадоваемся хоть за тебя
В октябре при самом лучшем раскладе
Так что давайте радоваться за вас, как провести собираетесь?
Так что давайте радоваться за вас, как провести собираетесь?
Завтра с утра уеду к чёрту на рога. То есть, сначала к предкам заеду, а потом - к чёрту на рога. Чтобы никто-никто дозвониться не смог
А "к черту на рога" это в глушь, тайгу лесную, болота топкие, далекие горы со снежными вершинами (слегка испуганно) или море иноземное, необитаемый остров (мечтательно)?
Верно там, где испугано.
Не люблю я все эти моря океяны заморские. Но жену таки свожу туда как-нить...
"не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна"©
Не люблю я все эти моря океяны заморские. Но жену таки свожу туда как-нить...
"не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна"©
А я люблю теплое море, жаль что Индийский океан за границей...
Люблю комфорт и ненавязчивый сервис, улыбащиеся лица и язык на котором говорят вокруг тебя и ты ничего не понимаешь, а значит реагировать, осмысливать и общаться не надо. Можно бездумно и расслабленно смотреть как волны накатывают на берег ... отдых для ума, тела, души.
Люблю комфорт и ненавязчивый сервис, улыбащиеся лица и язык на котором говорят вокруг тебя и ты ничего не понимаешь, а значит реагировать, осмысливать и общаться не надо. Можно бездумно и расслабленно смотреть как волны накатывают на берег ... отдых для ума, тела, души.
утро доброе фсем...
Доброе утро, а меня с профессиональным праздником
Поздравляю!! а с каким? Доброе утро всем!!!
с днем археолога.
А что вы с чемала 10 часов-то ехали
А что вы с чемала 10 часов-то ехали
ВАУ!!! и занимаетесь этим до сих пор?? очень интересно!!. С Чемала мы ехали именно 10 часов поскольку. 1. дорога очень узкая. 2. идут фуры и автобусы с туристами. там не разогнаться. на выходных - однозначно. Под Искитимом и Бердском - пробки. движение очень замедляется от диаретиков, которые сначала обгоняют по обочине а потом втискиваются в очередь. следовательно вся колонна встает. Считаю что мы еще по-божески доехали. Все таки М52 в 2 полосы - это нонсенс.
у нас трасса Скандинавия тоже в 2 полосы, а другая в направлении Финляндии вообще в одну
а день строителя вчера был?
я ворона никого не поздравила
я ворона никого не поздравила
у на все М в две полосы и 52 не самая загруженая. А строить сто полос ради туристов, которые ездят три месяца в году - не рентабельно. И уж на 52-й фур-то вообще мало. ПОнятно, это просто машин было много, а я уж думала вы откуда из диких краев ехали
кишкомотная в общем дорога, терпеть ее не могу. Вроде на дальний Алтай каких трасс понастроили - это гуд, видела такие мощные развязки. Но после Чемала итак поспокойней дорога становится.
И большое спасибо нашим ГАИшниккам, которые в пятницу вечером организовали "исход" из города по Большевистской. Без этой помощи, 2 года назад мы до Искитима лишь за 3 часа доехали.
И большое спасибо нашим ГАИшниккам, которые в пятницу вечером организовали "исход" из города по Большевистской. Без этой помощи, 2 года назад мы до Искитима лишь за 3 часа доехали.
Лена, фкр было много ( плюс автобусы). А кемеровская трасса - тоже по-моему М но такая милая.
и фур там тоже много но хоть место на три машины есть
и фур там тоже много но хоть место на три машины есть
На кемеровской трассе нет места на три машины, это есть на выезде на новокузнецк и тоже недолго. Кемеровская трасса М53 - самая загруженная. Фур просто нереальное количество на 51-й, но там справедливости ради нет почти автобусов и легковушек.
Прикосновение
guru
Доброе утро всем)
у всех все хорошо? а то что-то топики выходных читать начала, всех прям смысл жизни поднапряг....
у всех все хорошо? а то что-то топики выходных читать начала, всех прям смысл жизни поднапряг....
Доброе утро!
мне тож с утра не охото сложные топики читать)) давайте тут про несложное поболтаем) Чего хорошего у вас?
мне тож с утра не охото сложные топики читать)) давайте тут про несложное поболтаем) Чего хорошего у вас?
Цветок
Мисс СФ
а у нас в квартире газ, а у вас? ))
Листок
veteran
нп
в новосибирске толпы никому ненужной молодежи на улицах , у которой нет достойного занятия, вот они и спиваются , а честным трудом у нас много не заработаещь , много денег имеют бандиты , мафия и спекулянты , а честному человеку тяжело живется(с)
вот так. это я читала комменты к статьям на нгсе.
в новосибирске толпы никому ненужной молодежи на улицах , у которой нет достойного занятия, вот они и спиваются , а честным трудом у нас много не заработаещь , много денег имеют бандиты , мафия и спекулянты , а честному человеку тяжело живется(с)
вот так. это я читала комменты к статьям на нгсе.
БарагозниК
old hamster
Зизь, ты на курорты то уже ездила в ентом году?
ну Новосибирск можно заменть на любое другой город/деревню, а так все верно
БарагозниК
old hamster
да я вот не верю, что так сложно устроится... я больше недели без работы никогда не сидел.. двадцатку честную для молодежи заработать я думаю не промблемма.. хотя это мое мнение, я давно работу не искал.. думаю промблемма в воспитании.. и человеческой лени.. начни с малого, а с него начинается великое..
А то. Я люблю людей до слез. а уж как они заговорят - прям не могу удержаться.
БарагозниК
old hamster
я тоже их люблю, до 30, женского полу, ежели красивые...
лучше не ждите -пусть оно внезапно придет! так даже интересно. но потом напишите -какое.
а чашке много лет?
а чашке много лет?