Phantom
guru
Да в общем то работа - не сильно проблема. Дорожные рабочие, грузчики, подсобные рабочие, уборщики помещений, дворники постоянно где то требуются.
Прикосновение
guru
по-моему, подобные высказывания можно найти во все времена, всегда " молодежь нынче не та", " а вот мы в наше времея" и тд и тп...
JorikaMajorika
guru
Привет, Базь! как дела?
ездила. два раза. с какой целью интересуешься?)))
ездила. два раза. с какой целью интересуешься?)))
Phantom
guru
лет через десять и до 40 будешь любить, прикинь как твои интересы расширятся))
JorikaMajorika
guru
Шелест приветищще.столет тебя не видела. или как тут правильно.
чо расскажу то - вчера я приехала на мойку. машинку помыть. поставила пошла расчитываться - и там надо было 20 рублей непременно а то сдачи нет. я дала 15 а пять говорю у меня в машине есть. как помоют так отдам.
ну вот.поставила я ее там и пошла в магазин. апельсины у меня закончились. я там походила побродила немного. думаю -ой пора. возвращаюсь. а машинка то мытая уже и злая очередь нависла. вобщем я судьбу не испытывая сразу прыг в нее и уехала. и тут я вспомнила что я 5 рублей не отдала!!! короч меня совесть помучила. ну седня мимо ехать буду -верну.
у тебя то как дела?
чо расскажу то - вчера я приехала на мойку. машинку помыть. поставила пошла расчитываться - и там надо было 20 рублей непременно а то сдачи нет. я дала 15 а пять говорю у меня в машине есть. как помоют так отдам.
ну вот.поставила я ее там и пошла в магазин. апельсины у меня закончились. я там походила побродила немного. думаю -ой пора. возвращаюсь. а машинка то мытая уже и злая очередь нависла. вобщем я судьбу не испытывая сразу прыг в нее и уехала. и тут я вспомнила что я 5 рублей не отдала!!! короч меня совесть помучила. ну седня мимо ехать буду -верну.
у тебя то как дела?
БарагозниК
old hamster
ну просто:) надо ш с чего то начать, я вообще хотел бы с тобой ближе общаться:) ну там в кафешку в киношку, ну ежели ты никому не расскажешь конечно:) а дела нормально спасибо.
Сейчас читают
Ночной бар-дак!!
329653
1000
Ночной дозор
149149
1000
Ищу женщину для семьи
107119
674
Листок
veteran
оспидь. прям бешеные деньги, плюнь. ))
БарагозниК
old hamster
нет уш пусть вернет, за 5 р карму портить..
JorikaMajorika
guru
думаешь? как то неудобно. там девочка администратор ей наверно из своих добавлять надо будет. чтоб сдать выручку.
она про меня подумает плохо. карму мне испортит..
впрочем, наверно то, о чем думала вчера вся очередь, пока я по магазу шарилась, уже и кармы то не осталось
она про меня подумает плохо. карму мне испортит..
впрочем, наверно то, о чем думала вчера вся очередь, пока я по магазу шарилась, уже и кармы то не осталось
JorikaMajorika
guru
ну не, как опять мыть поеду то отдам точно)
Барагоз -во-во, и я про карму смотрю, ты тоже уже о вечном задумываешься
Барагоз -во-во, и я про карму смотрю, ты тоже уже о вечном задумываешься
БарагозниК
old hamster
я люблю всё это индийское, всяких будд брахм камасутру.. у нас много общего:)
Листок
veteran
мыть заеадешь. отдашь. еще спецально тащиться.
БарагозниК
old hamster
так ей же мимо ехать.. ты меня игнарираваешь а?:)
БарагозниК
old hamster
у миня кончалися деньги осталося 27 рублей.. из них 8 я потрачу на рыбалку завтра после завтра, на остальные куплю бур бензиновый... и как бе всё.. и заработанных больше нету и не придвидится в 2 недели..
JorikaMajorika
guru
хорошо. ты меня успокоила прям.
а еще вчера мою собаку укусила оса. в лапку. он прям умирать начал. весь такой глазки закрыл и все. ну я в инете почитала что не умирают они от этого. таблетку дали ему. жало вытащили. доходяжка. я представляю у него шок болевой. больно ж так. а он всего то полтора кэгэ.
меня кусала оса. я знаю как больно
а еще вчера мою собаку укусила оса. в лапку. он прям умирать начал. весь такой глазки закрыл и все. ну я в инете почитала что не умирают они от этого. таблетку дали ему. жало вытащили. доходяжка. я представляю у него шок болевой. больно ж так. а он всего то полтора кэгэ.
меня кусала оса. я знаю как больно
БарагозниК
old hamster
полтара кг, хрена се слон.. мошт ты его плохо кормишь?
меня умиляют хозяйки кошек в мазах, студенческого возраста и пенсионного, да всех возрастов, себе какой нить лапшички и ёгурта на 60 р и на 100 р вискасу... ну вот скажите это вообще бред жить ради кошки... или я вообще недалекий...
меня умиляют хозяйки кошек в мазах, студенческого возраста и пенсионного, да всех возрастов, себе какой нить лапшички и ёгурта на 60 р и на 100 р вискасу... ну вот скажите это вообще бред жить ради кошки... или я вообще недалекий...
JorikaMajorika
guru
во-во. лучше сварили чего. этот вискас лажа полная. мука костная и всякая химия, что привыкание вызывает. хороший то корм он стоит раз в шесть где то дороже.
БарагозниК
old hamster
не вот сама постанова, сами будем жрать непонять че, но ля кошка голодать не будет...
я знаю выход, им надо забеременеть всем (окромя бабок конечно) потому как первые потом все равно дитят бабкам свезут.. а кошкаф всех в деревню на мышей отправить.. хорошо какая то польза
Кошек ещё можно Роттену на кулинарный.. а че мне не жалко, или этому как его Сиурке... у них фантазия богатая..
я знаю выход, им надо забеременеть всем (окромя бабок конечно) потому как первые потом все равно дитят бабкам свезут.. а кошкаф всех в деревню на мышей отправить.. хорошо какая то польза
Кошек ещё можно Роттену на кулинарный.. а че мне не жалко, или этому как его Сиурке... у них фантазия богатая..
БарагозниК
old hamster
нармальный, дистрофик тока.. а полы у тя ниче так миленькие.. тока светлые, ты собаку под полы выбирала? я собак больше чем кошек ценю..
БарагозниК
old hamster
Листок
veteran
я не, не игнарирываю.
а че все молчат? Коллективный паралич пальцев?
а че все молчат? Коллективный паралич пальцев?
ЛисаПрекрасная
veteran
хоп хей лалалЭй!
на обед поди все ушшшли
на обед поди все ушшшли
Я новости читаю на НГСе. Больше не буду. А то шары выпадают.
ну. и про то ж. во-первых, они все написаны каким-то.. разухабистым языком))... особенно - заголовки, особенно!!
Ну и комментариии. это песня.
Ну и комментариии. это песня.
ЛисаПрекрасная
veteran
ннну. я тож пишу коменты иногда. это я.жорика. в гриме, ллля. после того кактут заменили все пароли и явки на один общий я вабще зизи потеряла и новую завела себе. лисуууууууууу
Вспомнила каплю мёдаЯ очень люблю кинообзоры Елены Поляковой читать.
нп
кто-нибудь был в аква-парке лидер в н-ске?
кто-нибудь был в аква-парке лидер в н-ске?
Чё-то был про него разговор... Девочка была в тех краях, писала, что крысы там пешком вокруг ходят. А про внутри - не припомню.
На карте совсем маленький домик. 30х12. А у них на сайте написано, что там бассейн 25х12.
На карте совсем маленький домик. 30х12. А у них на сайте написано, что там бассейн 25х12.
БарагозниК
old hamster
вернулся, от же уматался.. че вы то как тут?
ЛисаПрекрасная
veteran
ск.можн.ждрать. выходите.так теперь уже ужин поди. ггг..
нп.
а у нас еще на неделю продлили абонемент на холодную воду... вот же ж...
а у нас еще на неделю продлили абонемент на холодную воду... вот же ж...
NissanTerrano
guru
Вечерок всем добрый!
А у нас сегодня дали, наконец-то, горяченькую, ляпота!!!
А у нас сегодня дали, наконец-то, горяченькую, ляпота!!!
ЛисаПрекрасная
veteran
мы лет 10 назад поставили водонагреватель и эти проблемы меня не волнуют. чего и вам желаю))
спасибо!
зато сколько эмоций: *блин, опять отключили!*, *обещали дать второго, а нету ещё, засада!* и тому подобное....
зато сколько эмоций: *блин, опять отключили!*, *обещали дать второго, а нету ещё, засада!* и тому подобное....
БарагозниК
old hamster
а чего все молчат? в бильярду хачу..
БарагозниК
old hamster
не ну вы молодцы конечно.. чего молчим та?
презумпция
хикки
Ну ты ж всех осадил в автомобильном-то. Вот теперь сидят, бояцца.
Таша
morgenmuffel
Я здесь. Сейчас ужин найду и буду разговаривать.
Тренируйся пока.
Тренируйся пока.
БарагозниК
old hamster
ой вот не знаю че делать терь опосля твоего комментария..
тааак, сейчас руки займи чем нить и нитрогай клавиатуру:) ну минут 5)
тааак, сейчас руки займи чем нить и нитрогай клавиатуру:) ну минут 5)
Крыска
unreal
Господи, как хорошо не иметь автомобиля. Никаких проблем.
презумпция
хикки
Мне кажется, его стоит иметь или если много мотаешься, или, например, есть маломобильные члены семьи. Ну, или времени и денег дофига - то флаг в руки, купи козу, как говорится.
презумпция
хикки
Э-э-э...
А, ну вот: вопрос торрентологам. Если я ставлю фильм на закачку себе, то она начнется, если сиды есть, да ведь?
Че-та второй день не могу с [censored] скачать детских фильмов, все по нулям.
А, ну вот: вопрос торрентологам. Если я ставлю фильм на закачку себе, то она начнется, если сиды есть, да ведь?
Че-та второй день не могу с [censored] скачать детских фильмов, все по нулям.
Крыска
unreal
А что-нибудь другое качать с торрентов ты пробовала, оно вообще работает?