wsoroka
старый храпун
С утреца, с Мадамом, для поднятия тонуса.
Или для опускания. Это уж как повезёт.
Или для опускания. Это уж как повезёт.
Таша
morgenmuffel
Морально, наверно, готовишься. Пытаешься насмотреться перед дорогой.
Пилюля
Томэй ясность
У монитора внизу есть кнопочка, Нажми её, Антошик!
Мужик
настоящий
куда эт ты собрался, прятаться поди, от теток?
БарагозниК
old hamster
Шлендра Пална, здравствуйка сперва.. нету слоникоф, я ш те сразу сказал) и нибудет, потому что деньгаф нету..
Сейчас читают
Дневной дозор. Классический
128698
1000
10 книг, которые...)))
14560
181
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
143561
774
Закопали демоны на работе...
Давно не ездил по городу, вчера поехал заказ забирать на Толмачовском шоссе после работы...
Постепенно становимся цивилизованным городом - полтора часа ехал от Ауры до выезда с коммунального моста...
Давно не ездил по городу, вчера поехал заказ забирать на Толмачовском шоссе после работы...
Постепенно становимся цивилизованным городом - полтора часа ехал от Ауры до выезда с коммунального моста...
Наталь, как твой солдат? Накормила борщом?
БарагозниК
old hamster
да ну я вообще один одинёшинек, позабыт позаброшен, дифченкам от меня тока мой таксебесекс нужен и ещё взамуш и они так и маяться с моим таксебесексом, а я же не женюся.. я хочу какую нить новенькую молоденькую, красивенькую, умненькую, хозяйственную, чистоплотную, с сиськами пускай даже годоф двадцати двух..
wsoroka
старый храпун
И что ты с этой старухой делать будешь? Сиськи уже не стоят, целлюлитом заросла, да ещё и характер обскандалился.
Safran
guru
Так вам в мусорку с такими стенаниями Здесь вообще ж богадельня уже.
БарагозниК
old hamster
у 22 летней, у них ищё все стоять должно если я помню.. эээх давно это было...
а с характером согласен характер у них что пипец в тапках..
а с характером согласен характер у них что пипец в тапках..
Мужик
настоящий
не привередничай, главное ж в тетке что? прально - сиськи)
БарагозниК
old hamster
ээх что вы миня все куда то направить пытаетися?, мне и тут не плохо.. и вообще я с форума не люблю.. вернее не допускаю интим с форума.. причем тут мусорка?.. и где ты в мусорке 22 годовалых видала, да ещё и красивых?? Они на пенсию раньше чем БЗ пойдут, *че советуют вот сами не понимают*
Покажет она... я вообще и работаю ещё параллельно.
Показывай ещё раз. Буду сидеть на месте.
Показывай ещё раз. Буду сидеть на месте.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кто это "говорили"? Чуть скромнее. Даже для Мадам ты слишком наглая. Не по лицу.Але! это форуууууум, а не твой огород. Так что говорят все!
он же уже и НГУ закончил...конечно не дитё
увольнительная была на 36 часов
в воскресенье в Камне был день физкультурника, там принимали участие в соревнованиях и его воинская часть
мы ходили по стадиону, фотали
а потом ему один говорит: "...иди уже отсюда...и ешь...ешь...ешь!"
увольнительная была на 36 часов
в воскресенье в Камне был день физкультурника, там принимали участие в соревнованиях и его воинская часть
мы ходили по стадиону, фотали
а потом ему один говорит: "...иди уже отсюда...и ешь...ешь...ешь!"
Мадам Помпадур
v.i.p.
Надо было налепить восклицательный знак и по встречке!
wsoroka
старый храпун
>Але!
Гараж!
Вряд ли прибавит тебе солидности использование множественного числа. И тем более базарной стилистики.
Гараж!
Вряд ли прибавит тебе солидности использование множественного числа. И тем более базарной стилистики.
БарагозниК
old hamster
от же жисть пошла) ээх... вареников хочу с картошкой много.. Бабуся грибы солит, грузди, я варить их не стал.. так посолим, кушать тока через 40 дней можно будет.. несколько дней вымачивали..
БарагозниК
old hamster
пасматрел вот пестню про настраение Александрин... на молодых актеров, вот что навеяло, вот я думаю молодость подходит к своему завершению у меня... вот опытом жизненным намудреные дарагие маи БэЗэшники и БэЗэшницы, молодость это скоко? тока в цифрах, не надо про что каждый насколь себя чует и прочее.? песенка
Крыска
unreal
Средний возраст - это всегда на 10 лет больше, чем тебе самому :-)
Соответственно, всё, что ниже - молодость.
Соответственно, всё, что ниже - молодость.
БарагозниК
old hamster
да ладно.. не не убедила.. молодость- это сколь в цифрах?
Прикосновение
guru
все, что до 100 лет точно малолетка)
Добрый день, кстати, всем.. .))
Добрый день, кстати, всем.. .))
NissanTerrano
guru
Приветы!
До 30 молодость, до 50 зрелость, после старость. Не очень согласна, но в какой-то *умной* книжке читала.
До 30 молодость, до 50 зрелость, после старость. Не очень согласна, но в какой-то *умной* книжке читала.
БарагозниК
old hamster
привет юморная девачка..
че серьзно не можете что ли ответить во сколь поняли что молодость помаячила ручкой, мне пока она не кончалась надо ещё много успеть, а я всё пью
че серьзно не можете что ли ответить во сколь поняли что молодость помаячила ручкой, мне пока она не кончалась надо ещё много успеть, а я всё пью
Safran
guru
моя ТЗ, что в 28 молодость заканчивается.
Из комсомола ушел - молодость закончилась
Прикосновение
guru
да блин.. у нас с моей еще столько планов, что вряд ли ей это удастся))
а вообще, вот вы зря сказали не говорить про то, "как себя ощущаешь"... у меня девочка знакомая, на 3,5 года моложе.. она уже себя списала почти со всех статей жизни - и стареет уже вся, и здоровье не поправить, и если мужик уйдет одна на век, и только и стенает, что вот это не получилось и уже теперь никогда не получится, и учится поздно идти и работу менять никуда не возьмут...
... а как онас сообщила, что в свой ДР, когда ей 21 год исполнился просто прорыдала весь день от того, что жизнь кончилась, я даже засомневалась, что ей клиника поможет...
а вообще, вот вы зря сказали не говорить про то, "как себя ощущаешь"... у меня девочка знакомая, на 3,5 года моложе.. она уже себя списала почти со всех статей жизни - и стареет уже вся, и здоровье не поправить, и если мужик уйдет одна на век, и только и стенает, что вот это не получилось и уже теперь никогда не получится, и учится поздно идти и работу менять никуда не возьмут...
... а как онас сообщила, что в свой ДР, когда ей 21 год исполнился просто прорыдала весь день от того, что жизнь кончилась, я даже засомневалась, что ей клиника поможет...
Прикосновение
guru
а если не был в комсомоле, то вся молодость мимо, да? )
БарагозниК
old hamster
красивая хоть падруга?
Из комсомола ушелКто про чо...а вшивый про баню©
investordusi
veteran
молодость это скоко? тока в цифрах, не надо про что каждый насколь себя чует и прочее.?
Пока дети в детский сад, в школу ходят-ты все ещё молодой. А уже позже-ты уже зрелый дядька будешь.
Пока дети в детский сад, в школу ходят-ты все ещё молодой. А уже позже-ты уже зрелый дядька будешь.
презумпция
хикки
То есть бездетные так молоденькими и помрут?
Крыска
unreal
Ну да.
Чё-т обидно даже стало. Помирать.
Чё-т обидно даже стало. Помирать.
investordusi
veteran
Да зачем помирать-то? Так молоденькими считаться будут. До самого конца.
Серафимм
mentally ill people hunter
А уже позже-ты уже зрелый дядька будешь.Тыц...мне ешо долга-а-а-а-а
БарагозниК
old hamster
ну если красивая пакешь? а сколь лет то?