БарагозниК
С утреца, с Мадамом, для поднятия тонуса.
Или для опускания. Это уж как повезёт.
БарагозниК
Морально, наверно, готовишься. Пытаешься насмотреться перед дорогой.:улыб:
БарагозниК
У монитора внизу есть кнопочка, Нажми её, Антошик!
БарагозниК
куда эт ты собрался, прятаться поди, от теток? :biggrin:
Шлёндра
Шлендра Пална, здравствуйка сперва.. нету слоникоф, я ш те сразу сказал) :ухмылка: и нибудет, потому что деньгаф нету.. :umnik:
Irisi4eg
Закопали демоны на работе...

Давно не ездил по городу, вчера поехал заказ забирать на Толмачовском шоссе после работы...
Постепенно становимся цивилизованным городом - полтора часа ехал от Ауры до выезда с коммунального моста...
Шлёндра
Наталь, как твой солдат? Накормила борщом?:улыб:
Мужик
да ну я вообще один одинёшинек, позабыт позаброшен, дифченкам от меня тока мой таксебесекс нужен и ещё взамуш и они так и маяться с моим таксебесексом, а я же не женюся.. я хочу какую нить новенькую молоденькую, красивенькую, умненькую, хозяйственную, чистоплотную, с сиськами :хммм:пускай даже годоф двадцати двух..:смущ:
БарагозниК
И что ты с этой старухой делать будешь? Сиськи уже не стоят, целлюлитом заросла, да ещё и характер обскандалился.
БарагозниК
Так вам в мусорку с такими стенаниями :biggrin: Здесь вообще ж богадельня уже.
wsoroka
у 22 летней, у них ищё все стоять должно если я помню.. эээх давно это было...:бебе:
а с характером согласен характер у них что пипец в тапках..:улыб:
Таша
вроде бы хорошо
сейчас покажу
БарагозниК
не привередничай, главное ж в тетке что? прально - сиськи)
Safran
ээх что вы миня все куда то направить пытаетися?, мне и тут не плохо.. и вообще я с форума не люблю.. вернее не допускаю интим с форума.. причем тут мусорка?.. :dnknow: и где ты в мусорке 22 годовалых видала, да ещё и красивых?? Они на пенсию раньше чем БЗ пойдут, *че советуют вот сами не понимают*
Шлёндра
какой знакомый бережок!
Шлёндра
Покажет она... я вообще и работаю ещё параллельно.:хммм:
Показывай ещё раз. Буду сидеть на месте.
wsoroka
Кто это "говорили"? Чуть скромнее. Даже для Мадам ты слишком наглая. Не по лицу.
Але! это форуууууум, а не твой огород. Так что говорят все!
Шлёндра
Ого-го, какой взрослый мальчик.:улыб:
Таша
он же уже и НГУ закончил...конечно не дитё

увольнительная была на 36 часов
в воскресенье в Камне был день физкультурника, там принимали участие в соревнованиях и его воинская часть
мы ходили по стадиону, фотали
а потом ему один говорит: "...иди уже отсюда...и ешь...ешь...ешь!" :biggrin:
aglow
Надо было налепить восклицательный знак и по встречке!
Мадам Помпадур
>Але!
Гараж!

Вряд ли прибавит тебе солидности использование множественного числа. И тем более базарной стилистики.
Шлёндра
от же жисть пошла) ээх... вареников хочу с картошкой много.. Бабуся грибы солит, грузди, я варить их не стал.. так посолим, кушать тока через 40 дней можно будет.. несколько дней вымачивали..
БарагозниК
пасматрел вот пестню про настраение Александрин... на молодых актеров, вот что навеяло, вот я думаю молодость подходит к своему завершению у меня... вот опытом жизненным намудреные дарагие маи БэЗэшники и БэЗэшницы, молодость это скоко? тока в цифрах, не надо про что каждый насколь себя чует и прочее.? песенка
БарагозниК
Средний возраст - это всегда на 10 лет больше, чем тебе самому :-)
Соответственно, всё, что ниже - молодость.
Крыска
да ладно.. не не убедила.. молодость- это сколь в цифрах?
все, что до 100 лет точно малолетка)
Добрый день, кстати, всем.. .))
Крыска
Приветы!
До 30 молодость, до 50 зрелость, после старость. Не очень согласна, но в какой-то *умной* книжке читала.
привет юморная девачка..
че серьзно не можете что ли ответить во сколь поняли что молодость помаячила ручкой, мне пока она не кончалась надо ещё много успеть, а я всё пью :хммм:
БарагозниК
моя ТЗ, что в 28 молодость заканчивается.
Safran
Из комсомола ушел - молодость закончилась:улыб:
да блин.. у нас с моей еще столько планов, что вряд ли ей это удастся))
а вообще, вот вы зря сказали не говорить про то, "как себя ощущаешь"... у меня девочка знакомая, на 3,5 года моложе.. она уже себя списала почти со всех статей жизни - и стареет уже вся, и здоровье не поправить, и если мужик уйдет одна на век, и только и стенает, что вот это не получилось и уже теперь никогда не получится, и учится поздно идти и работу менять никуда не возьмут...
... а как онас сообщила, что в свой ДР, когда ей 21 год исполнился просто прорыдала весь день от того, что жизнь кончилась, я даже засомневалась, что ей клиника поможет...
а если не был в комсомоле, то вся молодость мимо, да? )
Ech_Aleks
Из комсомола ушел
Кто про чо...а вшивый про баню© :ха-ха!:
БарагозниК
молодость это скоко? тока в цифрах, не надо про что каждый насколь себя чует и прочее.?
Пока дети в детский сад, в школу ходят-ты все ещё молодой. А уже позже-ты уже зрелый дядька будешь.
investordusi
То есть бездетные так молоденькими и помрут? :biggrin:
презумпция
Ну да.
Чё-т обидно даже стало. Помирать.
презумпция
Да зачем помирать-то? Так молоденькими считаться будут. До самого конца.
investordusi
А уже позже-ты уже зрелый дядька будешь.
Тыц...мне ешо долга-а-а-а-а:улыб:
ну если красивая пакешь? а сколь лет то?