investordusi
опа..по ходу фсе побежали по близлежащим столовкам...обед..балин :спок:
Серафимм
Ну так Сима, можешь и ещё омолодиться. Молодой папа станешь ещё раз и все по новой.
как я ее покажу, если не разрешала...
да и по возрасту, вашу вожделенную категорию переросла уже ) ))
investordusi
Та ни...уже поздняк метацца ф эту сторону...да и желания нет. На внуков силы надо оставить малость...:миг:
Серафимм
Вот, кстати, где на Галущака столовки? Кроме ресторана в Олимпии.
investordusi
да прям рядом тут есть....в здании где Йога-центр"Намасте"..прям на первом этаже..хорошая столовая такая...вкусно и приемлимо по ценам...
Серафимм
Вот точно. Я со своим внуком пока для садика кровь сдавала, да ещё один анализ, который через час только взяли, так он меня ухайдакал, что, когда уже к обеду привела его домой, уложила на дневной сон, и сказку не дорассказала, сама отрубилась вместе с ним. Он на три, я на два часа, как провалилась.
investordusi
так...я смотрю с возрастом худо-бедно разобрались.
Кто следующий? Сдаёцца мене, что это будут блондинки...прямо сегодня и прямо сейчас... :ха-ха!:
Серафимм
Сидит у нас офис-манагер..лет 25ть...по цвету волос шатенка..по жЫзни блондинка полная...вот как так?!! :eek:
Серафимм
ладно, пойду потихоничку собираться..
Серафимм
Это она специально, многие мужчины любят, когда девушки подыгрывают, что они дурынды полные.
Серафимм
да запросто..*на правах осветлённой на полтона
не всё сразу....
привет)) :agree:
Серафимм
а я те говорю, что натуральные блондинки, они как белые тигры - редкость..это "крашеные" выскочки нам репутацию попортили. природные-то дуры сплошь урождённые из пегих кровей.
wsoroka
>Але!
Гараж!

Вряд ли прибавит тебе солидности использование множественного числа. И тем более базарной стилистики.
Ну если б я имела цель тут строить имидж солидности то может и вела бы себя иначе. Ты о чем всорочка? мне так то чхать на с олидность.
doka
Будь здорова.

Как твой брательник-то?..
Крыска
Срастается постепенно)) Медсестер уже за задницы пощипывает. Через пару недель в Н-ск привезу.
doka
А, так он ещё не здесь, а я думала, тогда же и привезли...
Крыска
Так я и думала его сразу сюда, но ему очень плохо в дороге стало - договорились в Красноярске. Не довезли бы сюда.
doka
Чота мой кондишн..опять сволочь не справляецца... :зло:
Серафимм
Может свои градусы понизить?)))) Помедитировать там, к примеру... Ну или валерьянкой, если уж совсем все плохо?
doka
да счего им,градусам, быть...фторник на дворе:улыб:
Серафимм
Экий ты прямой, Федя, как столб телеграфный)))) Понятно, что во вторник оборотные градусы уже не в счет. Ты эттта... поменьше на блондинок смотри, градусы-то и понизятся))))
doka
***поменьше на блондинок смотри***

эт точно!
от блондинок всё зло
doka
Дышать надо глубже и чащё - накопление углекислоты способствует разогреву, как известно.
doka
поменьше на блондинок смотри,
НАчалось ф колхозе утро!!!
Чо эта мне на них смотреть надо меньше?
Онеж без меня пропадут софсем...:улыб:
Шлёндра
от блондинок всё зло
патамушта рыжЫх софсем не стало!!!
Серафимм
Вредная у тебя работа, как я погляжу :biggrin:
Крыска
А если еще и выдыхать через раз, то градусы тела быстрее сровняются с градусами окружающей среды, ну а затем и вовсе их перемахнут))))
doka
не говори..оченно вредная... :спок:
Серафимм
каков сам, такова и работа.....
вон Дока хорошая и работа ей под стать
Шлёндра
каков сам, такова и работа.....
Ну наконец то хоть кто то мне глаза раскрыл!!!!! :appl:
А то вот так и мучаюсь всю жизнь...как прям "магнит для уродов" :спок:
Серафимм
такие молодцы!!! эти четвероногие!!! :knix:
Серафимм
кто ж акромя Шлёндры тебе правду скажет?
NissanTerrano
А у меня в кадре забор какой-то.
Шлёндра
т.е. больше теперь и некому..поговрить со мной за мою непутевую жисть?!!!
Дожил...епта :спок:
Серафимм
на БЗ здравый народ! мне вот недавно тоже глаза раскрыли, что я атеистка!
а блондинки - это хорошо, смотри на нас чаще! :knix:
NissanTerrano
вот добрая женщина..спасибо тебе :роза:
NissanTerrano
Серафимм! Видел ?

***смотри на нас чаще! ***
вот к чему тебя молодежь призывает!
Крыска
О! И у меня теперь забор какой та...афигеть...а только что пол часа назад...они в двоем с канистрой играли...и водой стоящих брызгали..прыгая с высоты
Шлёндра
Балиннн.... А я-то голову ломала, под чьи это стати санузлы в СэСэСэРе ваяли?! :biggrin:
Серафимм
точно *женчина*! заметила, что как только 30 стукнуло, сразу стали *женчиной* кликать, а я *девушка* ведь ещё *с надеждой*
NissanTerrano
50 стукнет опять девушкой станете
движение по восходящей спирали
Шлёндра
кстати, к вопросу о молодости, я считаю, что молодость до 35 точно... *задумалась на минуту*, а может и до 40.
ну а вот вообще, какие тогда признаки молодости этой самой? чтобы уж точно определить возрастную границу...