да своя она у каждого.
если вон твоя подруга в 21 рыдает, что жизнь кончилась, а кто-то в 50 на лисопеде или на танцах жгет. так, наверное....
если вон твоя подруга в 21 рыдает, что жизнь кончилась, а кто-то в 50 на лисопеде или на танцах жгет. так, наверное....
так. если порезали, почему не упреждают? а то ,мей би, Сера мне нахамил опять надысь в покромсатом топике, а я не знаю про то, и разговариваю с ним, как снова с человеком , а он со стыда молчит пунцовея..
презумпция
хикки
Примерно так (беглый пересказ):
20 лет - всю ночь пьешь, гуляешь, утром выглядишь, будто спал сном младенца. 30 лет - пьешь, гуляешь, на утро выглядишь так, будто всю ночь пил и гулял. 40 лет - спишь сном младенца, а утром выглядишь так, будто всю ночь пил и гулял.
20 лет - всю ночь пьешь, гуляешь, утром выглядишь, будто спал сном младенца. 30 лет - пьешь, гуляешь, на утро выглядишь так, будто всю ночь пил и гулял. 40 лет - спишь сном младенца, а утром выглядишь так, будто всю ночь пил и гулял.
Я те слова плахога сегодня ешо не успел сказать...а ты уже фся ф подозрениях!!!!
ну да, а ты положил себе каждый день говорить мне по одному плохому слову, мазохист..
Сейчас читают
Теория...
15543
179
UPD: Мерзкая плесень затягивает БЗ.
5183
86
Сладок ли незапретный плод?
5525
71
Сифон
old hamster
да я уже плоховато помню, но по-моему в беспризорницком топике..
aglow
wii-й
чтобы уж точно определить возрастную границу...БСЭ по этому поводу говорит:
Показать спойлер
раннее детство - до 7 лет, позднее детство заканчивается в 14 лет, молодость завершается на 25-м году жизни, зрелость - до 50 лет и старость - после 50 лет
Показать спойлер
Прикосновение
guru
ну неее.. я так не согласная... надо чего-то срочно передумывать.. дургие критерии устанавливать...
NissanTerrano
guru
не, как чо сразу пить-гулять всю ночь.... это только у нас такие мерила бывают!
презумпция
хикки
Ну дык сил и здоровья ж в первую очередь для этого (не) хватает, все остальное и так "обязательная программа".
Серафимм
mentally ill people hunter
идите уже опять ведмедей показывают....афигенное шоу!!!!
старость после 50???? че во да? ( это я БСЭ)
а ппаучите меня жизни, разуму и хорошему тону :
спрашивает человек : "Всё хорошо?"
даёшь ему шанс спасти себя и отвечаешь : "Да."
а он возьми да уточни : "А по правде?"
меня всё время учили, что на подобные вопросы нужно отвечать , что, да, всё хорошо, а если начать описывать дела свои невесёлые, то это неприлично, нескромно и вопрос мог быть задан просто из вежливости, а не желания быть вгруженным в чьи-то ,возможно надуманные, дрязги.. поэтому всегда на автомате отвечаю "лучше всех!"..
спрашивает человек : "Всё хорошо?"
даёшь ему шанс спасти себя и отвечаешь : "Да."
а он возьми да уточни : "А по правде?"
меня всё время учили, что на подобные вопросы нужно отвечать , что, да, всё хорошо, а если начать описывать дела свои невесёлые, то это неприлично, нескромно и вопрос мог быть задан просто из вежливости, а не желания быть вгруженным в чьи-то ,возможно надуманные, дрязги.. поэтому всегда на автомате отвечаю "лучше всех!"..
я всегда правду отвечаю, а то скажешь - "лучше всех", кто нибудь позавидует и сглазит
везет тебе, а я жрать хочу!!! пц, кишка кишке бьет по башке
NissanTerrano
guru
Тоже об этом подумала, откуда-то по коридору разносится приятный аромат пирожков, походу с мясной начинокй!
Серафимм
морячОК..вот хде Я и хде это твое "скупнися"?!!!!!!!!
NissanTerrano
guru
дак с удовольствием бы, но в центре города, на работе, только кран....
презумпция
хикки
А вот если я ребенка в сад отвела, в магаз сходила, деловой разговор пережила, ребенка из сада забрала, два деловых письма подготовила и отправила, плюс рутина типа модерирования/разбора почты/готовки/кормежки и пр. - это я уже молодец или в моей жизни еще есть место подвигу?
*задумчиво обнюхивая чашку из-под кофе*
*задумчиво обнюхивая чашку из-под кофе*
..кто все эти люди ? про пирожки, про краны, про конец прожжённого рабочего дня..тьфу.
NissanTerrano
guru
с женской точки зрения - молодец!, а с мужской - *ну и чего такого ты за весь день сделала*!
+1
я когда вижу "знакомое лицо" - прямо бегом кидаюсь навстречу
я когда вижу "знакомое лицо" - прямо бегом кидаюсь навстречу
БарагозниК
old hamster
а я творог ем со сметаной и сахаром, вкусненько так :p.. нямка, и я спать ещё хочу сильна очень... щас ещё кое че съем вкусного
я их про жизненый разум спрашиваю, а они про что..
GuimpLena
Белая Госпожа
а я баклажаны ела и казы. и квас пила
investordusi
veteran
старость после 50????
Ну чо как этти-то. После 50- вторая молодость.
Ну чо как этти-то. После 50- вторая молодость.
Шлёндра
grandmother
ты б тусовку чтоль замутил.....
я их про жизненый разум спрашиваю,Вот ты ща сама поняла чо написала?
Женчина!
О каком разуме ты говоришь?!!!
Давай ка про шубы лучче...
да было п с кем....
уж про шубы всяко лучче, чем хер пойми о чём говорят
толи отвыкла я от БЗ
уж про шубы всяко лучче, чем хер пойми о чём говорят
толи отвыкла я от БЗ
БарагозниК
old hamster
Шлендра Пална чет нехочется) мутите кто нить, я приду в выхи)
Да ладна...уже..прям и про шубы ни как?Скора зима...нада шубу..и т.д.
с КЕМ????
загляни в свой топик...скулы же сводит
загляни в свой топик...скулы же сводит
если поедешь за шубой, знай, мне нравится забубенной выделки каракульча (лучше афганский), отделка соболем, фасон - приталенный с клешёной отрезной по талии,стойка - воротник, сооответственно рукав на манжете, пояс - замшевый кушак..
в общем у шубы должна быть форма..
ушуршал.
в общем у шубы должна быть форма..
ушуршал.
БарагозниК
old hamster
а мне орг мероприятий рыбалок, шишкований) выше крыши спс
презумпция
хикки
Ну хоть кто-то похвалил.
*сопит довольная*
*сопит довольная*
я там, в дозоре выше, запостила про "как дела", мне интересно мнение умных людей, посмотрите, пожалуйста.. я и их спросила, а оттуда полетели пирожки ..
презумпция
хикки
Не понравился, видать, вопрос, раз пирожками закидали.
ой!!! прям бальзам на душу, родная тёплая тема !
а я вот не люблю "форменные" шубы
шуба должна ниспадать, перетекать, красиво ложиться волной...как шаль укутывать тебя , не формуя "под себя"
а я вот не люблю "форменные" шубы
шуба должна ниспадать, перетекать, красиво ложиться волной...как шаль укутывать тебя , не формуя "под себя"
загляни в свой топик...скулы же сводитА мне нравяца нудные тетки..оне так быстро "уговариваюца" потом
Серафимм
А ты думала? Лучше день потерять...чем потом всю ночь уговаривать...