да своя она у каждого.
если вон твоя подруга в 21 рыдает, что жизнь кончилась, а кто-то в 50 на лисопеде или на танцах жгет. так, наверное....
если вон твоя подруга в 21 рыдает, что жизнь кончилась, а кто-то в 50 на лисопеде или на танцах жгет. так, наверное....
так. если порезали, почему не упреждают? а то ,мей би, Сера мне нахамил опять надысь в покромсатом топике, а я не знаю про то, и разговариваю с ним, как снова с человеком , а он со стыда молчит пунцовея..
презумпция
хикки
Примерно так (беглый пересказ):
20 лет - всю ночь пьешь, гуляешь, утром выглядишь, будто спал сном младенца. 30 лет - пьешь, гуляешь, на утро выглядишь так, будто всю ночь пил и гулял. 40 лет - спишь сном младенца, а утром выглядишь так, будто всю ночь пил и гулял.
20 лет - всю ночь пьешь, гуляешь, утром выглядишь, будто спал сном младенца. 30 лет - пьешь, гуляешь, на утро выглядишь так, будто всю ночь пил и гулял. 40 лет - спишь сном младенца, а утром выглядишь так, будто всю ночь пил и гулял.
Я те слова плахога сегодня ешо не успел сказать...а ты уже фся ф подозрениях!!!!
ну да, а ты положил себе каждый день говорить мне по одному плохому слову, мазохист..
Сейчас читают
Семейный (личный) бюджет!
15573
161
Клуб анонимных .......ов (NF)
2179
41
Сгорают пенсионные накопления
61620
156
Сифон
old hamster
да я уже плоховато помню, но по-моему в беспризорницком топике..
aglow
wii-й
чтобы уж точно определить возрастную границу...БСЭ по этому поводу говорит:
Показать спойлер
раннее детство - до 7 лет, позднее детство заканчивается в 14 лет, молодость завершается на 25-м году жизни, зрелость - до 50 лет и старость - после 50 лет
Показать спойлер
Прикосновение
guru
ну неее.. я так не согласная... надо чего-то срочно передумывать.. дургие критерии устанавливать...
NissanTerrano
guru
не, как чо сразу пить-гулять всю ночь.... это только у нас такие мерила бывают!
презумпция
хикки
Ну дык сил и здоровья ж в первую очередь для этого (не) хватает, все остальное и так "обязательная программа".
Серафимм
mentally ill people hunter
идите уже опять ведмедей показывают....афигенное шоу!!!!
старость после 50???? че во да? ( это я БСЭ)
а ппаучите меня жизни, разуму и хорошему тону :
спрашивает человек : "Всё хорошо?"
даёшь ему шанс спасти себя и отвечаешь : "Да."
а он возьми да уточни : "А по правде?"
меня всё время учили, что на подобные вопросы нужно отвечать , что, да, всё хорошо, а если начать описывать дела свои невесёлые, то это неприлично, нескромно и вопрос мог быть задан просто из вежливости, а не желания быть вгруженным в чьи-то ,возможно надуманные, дрязги.. поэтому всегда на автомате отвечаю "лучше всех!"..
спрашивает человек : "Всё хорошо?"
даёшь ему шанс спасти себя и отвечаешь : "Да."
а он возьми да уточни : "А по правде?"
меня всё время учили, что на подобные вопросы нужно отвечать , что, да, всё хорошо, а если начать описывать дела свои невесёлые, то это неприлично, нескромно и вопрос мог быть задан просто из вежливости, а не желания быть вгруженным в чьи-то ,возможно надуманные, дрязги.. поэтому всегда на автомате отвечаю "лучше всех!"..
я всегда правду отвечаю, а то скажешь - "лучше всех", кто нибудь позавидует и сглазит
везет тебе, а я жрать хочу!!! пц, кишка кишке бьет по башке
NissanTerrano
guru
Тоже об этом подумала, откуда-то по коридору разносится приятный аромат пирожков, походу с мясной начинокй!
Серафимм
морячОК..вот хде Я и хде это твое "скупнися"?!!!!!!!!
NissanTerrano
guru
дак с удовольствием бы, но в центре города, на работе, только кран....
презумпция
хикки
А вот если я ребенка в сад отвела, в магаз сходила, деловой разговор пережила, ребенка из сада забрала, два деловых письма подготовила и отправила, плюс рутина типа модерирования/разбора почты/готовки/кормежки и пр. - это я уже молодец или в моей жизни еще есть место подвигу?
*задумчиво обнюхивая чашку из-под кофе*
*задумчиво обнюхивая чашку из-под кофе*
..кто все эти люди ? про пирожки, про краны, про конец прожжённого рабочего дня..тьфу.
NissanTerrano
guru
с женской точки зрения - молодец!, а с мужской - *ну и чего такого ты за весь день сделала*!
+1
я когда вижу "знакомое лицо" - прямо бегом кидаюсь навстречу
я когда вижу "знакомое лицо" - прямо бегом кидаюсь навстречу
БарагозниК
old hamster
а я творог ем со сметаной и сахаром, вкусненько так :p.. нямка, и я спать ещё хочу сильна очень... щас ещё кое че съем вкусного
я их про жизненый разум спрашиваю, а они про что..
GuimpLena
Белая Госпожа
а я баклажаны ела и казы. и квас пила
investordusi
veteran
старость после 50????
Ну чо как этти-то. После 50- вторая молодость.
Ну чо как этти-то. После 50- вторая молодость.
Шлёндра
grandmother
ты б тусовку чтоль замутил.....
я их про жизненый разум спрашиваю,Вот ты ща сама поняла чо написала?
Женчина!
О каком разуме ты говоришь?!!!
Давай ка про шубы лучче...
да было п с кем....
уж про шубы всяко лучче, чем хер пойми о чём говорят
толи отвыкла я от БЗ
уж про шубы всяко лучче, чем хер пойми о чём говорят
толи отвыкла я от БЗ
БарагозниК
old hamster
Шлендра Пална чет нехочется) мутите кто нить, я приду в выхи)
Да ладна...уже..прям и про шубы ни как?Скора зима...нада шубу..и т.д.
с КЕМ????
загляни в свой топик...скулы же сводит
загляни в свой топик...скулы же сводит
если поедешь за шубой, знай, мне нравится забубенной выделки каракульча (лучше афганский), отделка соболем, фасон - приталенный с клешёной отрезной по талии,стойка - воротник, сооответственно рукав на манжете, пояс - замшевый кушак..
в общем у шубы должна быть форма..
ушуршал.
в общем у шубы должна быть форма..
ушуршал.
БарагозниК
old hamster
а мне орг мероприятий рыбалок, шишкований) выше крыши спс
презумпция
хикки
Ну хоть кто-то похвалил.
*сопит довольная*
*сопит довольная*
я там, в дозоре выше, запостила про "как дела", мне интересно мнение умных людей, посмотрите, пожалуйста.. я и их спросила, а оттуда полетели пирожки ..
презумпция
хикки
Не понравился, видать, вопрос, раз пирожками закидали.
ой!!! прям бальзам на душу, родная тёплая тема !
а я вот не люблю "форменные" шубы
шуба должна ниспадать, перетекать, красиво ложиться волной...как шаль укутывать тебя , не формуя "под себя"
а я вот не люблю "форменные" шубы
шуба должна ниспадать, перетекать, красиво ложиться волной...как шаль укутывать тебя , не формуя "под себя"
загляни в свой топик...скулы же сводитА мне нравяца нудные тетки..оне так быстро "уговариваюца" потом
Серафимм
А ты думала? Лучше день потерять...чем потом всю ночь уговаривать...