А я на смену погоды реагирую.
Нажралась цитрамона. Жду когда подействует.
Нажралась цитрамона. Жду когда подействует.
ЛисаПрекрасная
veteran
Крыска! а мне ж зизи так и не вернули. я даже написала им. в техподдержку
мол, "ВЕРНИТЕ, Б***Ь"
и ни-че-го...
мол, "ВЕРНИТЕ, Б***Ь"
и ни-че-го...
ты чай зеленый пей лучче))
а я просто сплю ))))
а я просто сплю ))))
wsoroka
старый храпун
Гы-ы. Она им пока нужна.
Veritas
v.a.m.p.
Отдали поди кому-то, вот и молчат.
и вообще
меня тут напугали, что будет очередной кризис и я решила закупить напольную плитку - ремонт все равно делать нужно, а плитка не испортится
и скажите мне, клей тоже не испортится? и сколько его нужно купить из расчета на кв м? ))
меня тут напугали, что будет очередной кризис и я решила закупить напольную плитку - ремонт все равно делать нужно, а плитка не испортится
и скажите мне, клей тоже не испортится? и сколько его нужно купить из расчета на кв м? ))
Крыска
unreal
Ну так ещё пиши, не сдавайся!
Сейчас читают
Дневной Дозор
111148
1000
"Молочная " война . Версия Лукашенко .
28877
115
---Давайте затусуемся сегодня---
6793
86
А раньше соль и спички запасали ...
Хорошо живём!
Хорошо живём!
Veritas
v.a.m.p.
Можт и так, Забудь уже, далась тебе эта Зизи.
Можно Зюзю зарегить, если никто еще не занял...
Можно Зюзю зарегить, если никто еще не занял...
может и написано, но я хочу в инет-магазине заказать)) уж очень мне понра там, я линолеум покупала - позвонила, сказала как и что, они приехали привезли, подняли на этаж, я денюжку отдала и все
никаких заморочек, где машину искать, да кто таскать будет)))
зайду сегодня в какой-нить хозяйственный, почитаю упаковку с клеем, библиотэка, елки))))))))))))
никаких заморочек, где машину искать, да кто таскать будет)))
зайду сегодня в какой-нить хозяйственный, почитаю упаковку с клеем, библиотэка, елки))))))))))))
ЛисаПрекрасная
veteran
не хочу зюзю, и заза тоже
zizi мне как память дорога. о молодости *всхлипнула
zizi мне как память дорога. о молодости *всхлипнула
Гы-ы. Она им пока нужна.явно всякие непотребности с ней делают.
Ну конечно, зайди глянь. На Студенческой магазин есть, там где выход метро к Авроре.
wsoroka
старый храпун
Честь потеряла - обратно не зарастёт.
.. а икра ? *замогильным голосом*
почему то в эти моменты вспоминается голубой Альхен или народное " один раз - не тридварас.."....наполовиночку, в толерантных рамочках
почему то в эти моменты вспоминается голубой Альхен или народное " один раз - не тридварас.."....наполовиночку, в толерантных рамочках
ЛисаПрекрасная
veteran
твой опыт конечно обширен, как алопеция еча, но на меня не перекладывай
на здоровую то голову
на здоровую то голову
а другие мысли у тебя разве не бывают? )))
Бывают наверняка. Жалко что не озвучиваются.
Точнее здесь, на этом ресурсе не озвучиваются. Здесь сейчас другой тренд.
нп
вон сейчас по телеку показывают тетку 62-х лет в модном приговоре... она сказала, что умрет за клавой в интернете, знакомясь с молодыми мужчинами...
вон сейчас по телеку показывают тетку 62-х лет в модном приговоре... она сказала, что умрет за клавой в интернете, знакомясь с молодыми мужчинами...
Из разряда "Умру но газ не сброшу..."
Молодец, чо.
Молодец, чо.
так вон горюет... хахель 30-летний ее бросил... мама, говорит, виновата
а какой сейчас тренд? Мне всегда казалось, что значимость "трендов" в жизни человека сильно преувеличена
в том числе и ника на форуме))
в том числе и ника на форуме))
Тренд вопросов и тем, что сейчас обсуждается на БЗ. Пытаться говорить в их русле и тем же тоном? Мне как то не хочется.
да и пральна делает)) живет на полную катушку и начхать ей на то, "что скажет княгиня Марья Алексеевна" *завидует* )))
жаль, что я так не умею и наверное, уже и не научусь
жаль, что я так не умею и наверное, уже и не научусь
а кто мешает заводить свои топики? и говорить в них то, что тебе хочется и так, как тебе хочется? ))
ты всерьез считаешь, что полная жизнь это в 62 флиртовать на олбанском с молодыми мальчиками?
аааа.... гражданка-то еще себя психолом мнит. вопросов больше не имеем
аааа.... гражданка-то еще себя психолом мнит. вопросов больше не имеем
а может быть она научную статью пишет и собирает материал?))
ну да )))) скорей всего так.
Научную?..
С каких это пор анонимный нерепрезентативный трёп в интернете может считаться материалом для научных статей?..
просто развлекается тётко...
С каких это пор анонимный нерепрезентативный трёп в интернете может считаться материалом для научных статей?..
просто развлекается тётко...
во. наконец-то она себе белые брюки отхватило....
драссти, да запросто ))
если например, рассмотреть этот треп как языковое явление и попытаться выявить закономерности
сколько написано работ разного рода только об обсценной лексике - и не сосчитать)))
если например, рассмотреть этот треп как языковое явление и попытаться выявить закономерности
сколько написано работ разного рода только об обсценной лексике - и не сосчитать)))
я вот чета эту молодцеватость плохо воспринимаю.. вне зависимости от пола. прежед чем жениться на молоденькой, паспорт свой открой и посмотри(с) . А уж у женщин так вообще..
Наверно про исследование обсценной лексики
Так женятся единицы, а молодцуют тысячи
ну и плохо, что молодцуют. Сидели бы, внуков ростили.
Так. БЗ. Вы че все вялые такие?!
Так. БЗ. Вы че все вялые такие?!
женщины прямо жалкие какие-то. Если мужчины смешные.