А я на смену погоды реагирую.
Нажралась цитрамона. Жду когда подействует.
Нажралась цитрамона. Жду когда подействует.
ЛисаПрекрасная
veteran
Крыска! а мне ж зизи так и не вернули. я даже написала им. в техподдержку
мол, "ВЕРНИТЕ, Б***Ь"
и ни-че-го...
мол, "ВЕРНИТЕ, Б***Ь"
и ни-че-го...
ты чай зеленый пей лучче))
а я просто сплю ))))
а я просто сплю ))))
wsoroka
старый храпун
Гы-ы. Она им пока нужна.
Veritas
v.a.m.p.
Отдали поди кому-то, вот и молчат.
и вообще
меня тут напугали, что будет очередной кризис и я решила закупить напольную плитку - ремонт все равно делать нужно, а плитка не испортится
и скажите мне, клей тоже не испортится? и сколько его нужно купить из расчета на кв м? ))
меня тут напугали, что будет очередной кризис и я решила закупить напольную плитку - ремонт все равно делать нужно, а плитка не испортится
и скажите мне, клей тоже не испортится? и сколько его нужно купить из расчета на кв м? ))
Крыска
unreal
Ну так ещё пиши, не сдавайся!
Сейчас читают
Дневной дозор
167937
1000
Изменников не кормить! (часть 2)
20229
237
Опасный участок при въезде на Димитровский мост.
39414
148
А раньше соль и спички запасали ...
Хорошо живём!
Хорошо живём!
Veritas
v.a.m.p.
Можт и так, Забудь уже, далась тебе эта Зизи.
Можно Зюзю зарегить, если никто еще не занял...
Можно Зюзю зарегить, если никто еще не занял...
может и написано, но я хочу в инет-магазине заказать)) уж очень мне понра там, я линолеум покупала - позвонила, сказала как и что, они приехали привезли, подняли на этаж, я денюжку отдала и все
никаких заморочек, где машину искать, да кто таскать будет)))
зайду сегодня в какой-нить хозяйственный, почитаю упаковку с клеем, библиотэка, елки))))))))))))
никаких заморочек, где машину искать, да кто таскать будет)))
зайду сегодня в какой-нить хозяйственный, почитаю упаковку с клеем, библиотэка, елки))))))))))))
ЛисаПрекрасная
veteran
не хочу зюзю, и заза тоже
zizi мне как память дорога. о молодости *всхлипнула
zizi мне как память дорога. о молодости *всхлипнула
Гы-ы. Она им пока нужна.явно всякие непотребности с ней делают.
Ну конечно, зайди глянь. На Студенческой магазин есть, там где выход метро к Авроре.
wsoroka
старый храпун
Честь потеряла - обратно не зарастёт.
.. а икра ? *замогильным голосом*
почему то в эти моменты вспоминается голубой Альхен или народное " один раз - не тридварас.."....наполовиночку, в толерантных рамочках
почему то в эти моменты вспоминается голубой Альхен или народное " один раз - не тридварас.."....наполовиночку, в толерантных рамочках
ЛисаПрекрасная
veteran
твой опыт конечно обширен, как алопеция еча, но на меня не перекладывай
на здоровую то голову
на здоровую то голову
а другие мысли у тебя разве не бывают? )))
Бывают наверняка. Жалко что не озвучиваются.
Точнее здесь, на этом ресурсе не озвучиваются. Здесь сейчас другой тренд.
нп
вон сейчас по телеку показывают тетку 62-х лет в модном приговоре... она сказала, что умрет за клавой в интернете, знакомясь с молодыми мужчинами...
вон сейчас по телеку показывают тетку 62-х лет в модном приговоре... она сказала, что умрет за клавой в интернете, знакомясь с молодыми мужчинами...
Из разряда "Умру но газ не сброшу..."
Молодец, чо.
Молодец, чо.
так вон горюет... хахель 30-летний ее бросил... мама, говорит, виновата
а какой сейчас тренд? Мне всегда казалось, что значимость "трендов" в жизни человека сильно преувеличена
в том числе и ника на форуме))
в том числе и ника на форуме))
Тренд вопросов и тем, что сейчас обсуждается на БЗ. Пытаться говорить в их русле и тем же тоном? Мне как то не хочется.
да и пральна делает)) живет на полную катушку и начхать ей на то, "что скажет княгиня Марья Алексеевна" *завидует* )))
жаль, что я так не умею и наверное, уже и не научусь
жаль, что я так не умею и наверное, уже и не научусь
а кто мешает заводить свои топики? и говорить в них то, что тебе хочется и так, как тебе хочется? ))
ты всерьез считаешь, что полная жизнь это в 62 флиртовать на олбанском с молодыми мальчиками?
аааа.... гражданка-то еще себя психолом мнит. вопросов больше не имеем
аааа.... гражданка-то еще себя психолом мнит. вопросов больше не имеем
а может быть она научную статью пишет и собирает материал?))
ну да )))) скорей всего так.
Научную?..
С каких это пор анонимный нерепрезентативный трёп в интернете может считаться материалом для научных статей?..
просто развлекается тётко...
С каких это пор анонимный нерепрезентативный трёп в интернете может считаться материалом для научных статей?..
просто развлекается тётко...
во. наконец-то она себе белые брюки отхватило....
драссти, да запросто ))
если например, рассмотреть этот треп как языковое явление и попытаться выявить закономерности
сколько написано работ разного рода только об обсценной лексике - и не сосчитать)))
если например, рассмотреть этот треп как языковое явление и попытаться выявить закономерности
сколько написано работ разного рода только об обсценной лексике - и не сосчитать)))
я вот чета эту молодцеватость плохо воспринимаю.. вне зависимости от пола. прежед чем жениться на молоденькой, паспорт свой открой и посмотри(с) . А уж у женщин так вообще..
Наверно про исследование обсценной лексики
Так женятся единицы, а молодцуют тысячи
ну и плохо, что молодцуют. Сидели бы, внуков ростили.
Так. БЗ. Вы че все вялые такие?!
Так. БЗ. Вы че все вялые такие?!
женщины прямо жалкие какие-то. Если мужчины смешные.