На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
svetlashka
guru
кошмар какой-то)) а фото в паспорте? или они сильно похожи были? ))))моя младшая сестра везде за меня по моему паспорту ходила

Я, кстати, расхотела быть Кимберли, а теперь хочу быть Белиндой.
ЛисаПрекрасная
veteran
тебе Беладонна подойдет. которая из мультика про фунтика

...вкруг света в 80 дней
с Паааааспарту!
....чтоб стать супругом Белинды Мей
с Паааааспарту!
с Паааааспарту!
....чтоб стать супругом Белинды Мей
с Паааааспарту!
fensterbau
Едкий Калий
Бленда Мед тоже неплохо. и что то напоминает 

хочу быть Белиндой
Тебе Аманда очень пойдёт)
Тебе Аманда очень пойдёт)
я уже рассказывала, поди.. у меня есть один дачный сосед, зовут коля. мы здороваемся, и парой фраз перекидываемся, по соседски. Откуда-то я взяла, еще и всем рассказала, что жена его - Оля. И все шесть дачных лет ее вся округа так и звала - здравствуйте, Оля! Как, Оля, дела?! Вы в отпуске, Оля? Как урожай, Оля?
Оля всем приветливо кивала, отвечала, соглашалась, что в отпуске, а урожай хороший. буквально этой весной еще одна дачная соседка сказала мне, закатываясь: "А ты знаешь, что Олю зовут Вера?"
У меня прям шок был.
- Как Вера? А че ж она меня (и нас) за шесть лет ни разу не поправила?
- Ну.. она, может, подумала, что ты (и мы) буйные какие, лучше не связываться.. Оля, так Оля - тоже хорошее имя.
Оля всем приветливо кивала, отвечала, соглашалась, что в отпуске, а урожай хороший. буквально этой весной еще одна дачная соседка сказала мне, закатываясь: "А ты знаешь, что Олю зовут Вера?"
У меня прям шок был.
- Как Вера? А че ж она меня (и нас) за шесть лет ни разу не поправила?
- Ну.. она, может, подумала, что ты (и мы) буйные какие, лучше не связываться.. Оля, так Оля - тоже хорошее имя.
я, кстати, не хуже тебя умница. У нас на работе парень был из перми такой немножечко узкоглазенький и я не расслышала (потому что у меня уши после полета заложило) и решила, что его зовут Алехан. И тоже всем рассказала. Правда Саша почему-то не захотел терпеть, чтобы его на работе Алеханом звали.
Меня мои студенты одной группы обозвали по-своему, ни имя ни отчество не совпадало вообще.
Я не стала их переубеждать - какая мне, к чёрту, разница...
Я не стала их переубеждать - какая мне, к чёрту, разница...
Со мной ровно такая история в Уссурийске была, только я как раз на месте Оли.
Я в декретном отпуске сидела, уходила в него из центральной библиотеки, а рядом с домом был филиал, вот я туда и забегала периодически узнать, не дают ли случайно пособие. И там зав.филиалом так же вот решила, что меня зовут Ира. Я сначала пару раз пыталась её поправлять, но я тогда совсем тихоней была, она меня или не слышала, или забывала всё время... в общем, я быстро рукой махнула и отзывалась потом на Иру. Только перед самым нашим отъездом она узнала правду и была в натуральном шоке.

Я в декретном отпуске сидела, уходила в него из центральной библиотеки, а рядом с домом был филиал, вот я туда и забегала периодически узнать, не дают ли случайно пособие. И там зав.филиалом так же вот решила, что меня зовут Ира. Я сначала пару раз пыталась её поправлять, но я тогда совсем тихоней была, она меня или не слышала, или забывала всё время... в общем, я быстро рукой махнула и отзывалась потом на Иру. Только перед самым нашим отъездом она узнала правду и была в натуральном шоке.

Меня в миру зовут Таней, но на работе почему-то Кутерьма.....
У нас есть профессор Юрий Поликарпович.
Я лет 10 считала, что его зовут Юлий Поликарпович. Что к чему?
Потом мне кто-то сказал, что не Юлий, а Юрий.
Я отчаянно спорила, потом побежала к эому профессору на 7 этаж здания института и спросила: Юлий Поликарпович, Вы Юлий или Юрий?
Оказалось, Юрий...
С тех пор прошло уже 15лет, до сих пор смеемся, вспоминая.
Я лет 10 считала, что его зовут Юлий Поликарпович. Что к чему?

Потом мне кто-то сказал, что не Юлий, а Юрий.
Я отчаянно спорила, потом побежала к эому профессору на 7 этаж здания института и спросила: Юлий Поликарпович, Вы Юлий или Юрий?
Оказалось, Юрий...

жаль, что не Юлий - звучит очень мелодично, без единой запятой "ЮлийПоликарпович"..
investordusi
veteran
А я когда-то работала в одном заведении, и там был Николай Титович. Хороший был мужичок, и иногда я про него дома что-нибудь рассказывала. Он на работу ходил мимо детсада, куда мои дети ходили. А рядом около забора садика стоял гараж. Мы все были худенькие, и спокойно проходили между забором и гаражом по этому месту. А Тытыч однажды пошел и застрял там. А доча наша уже своим подружанкам рассказывла, что Колотитыч с маминой работы ну такой толстый, и вот в этом самом месте застрял.
я до пяти лет картавила с зашибенской французской грассировкой..к логопеду снести меня у молодых родителей всё не было и не было времени.. зато мамины подружки обожали, усевшись в ряд на диване и выставив меня напротив , просить меня произносить всякие провокационные слова типа "рыба", "крыша", "корабль" и проч.. я, как воспитанная дура повторяла всё требованное, они заливисто закатывались надо мной, однажды заячья душа моя всё-таки переполнилась обидой, и я, вопреки всем педагогическим заслонам , в сердцах проорала в адрес ржущего насеста : " ннадоели, дуухрххыы! " и убежала взрыднуть в уединении..
так вот, эта грассировка была при мне, как штатный изъян , отчего я пыталась всячески улизнуть от произнесения "Р"..а врач моя детская была очень красивая и элегантная нездешне женщина средних лет с не менее красивым именем Роза Васильевна..я, как зарождающийся эстет, не могла без ужаса себе представить, как я такую королеву назову "Хоза Васильевна"..
а во дворе у нас жила дворничихина милая рыжая дворняжка Сильва..сечёте?
мама меня перед визитом к врачу настрополяет : "Войдём в кабинет, непременно поприветствуй : "Здравствуйте, Роза Васильевна!"....
Мне мучительно не хотелось этого, но я попала меж двух огней : и "Хоза" ни к чёрту не годится и матери не покориться грех, я уж молчу про то как меня стращали и заклинали по поводу возможной невоспитанности, несоблюдения норм такта и морали, плотное было кольцо из семейного окружения было удушающе плотным))))..
корче, заходим и я выдаю : "Здхаствуйте, СобакаСильва! " Мне казалось,что это звучит не менее красиво, чем РозаВасильевна и зато без уродливых ошибок..
а картавить я резко перестала осенью, незадолго посля пятого дня рождения, не знаю почему, просто разом, с утра , в один прекрасный день, как не бывало..и логопед не удел..
так вот, эта грассировка была при мне, как штатный изъян , отчего я пыталась всячески улизнуть от произнесения "Р"..а врач моя детская была очень красивая и элегантная нездешне женщина средних лет с не менее красивым именем Роза Васильевна..я, как зарождающийся эстет, не могла без ужаса себе представить, как я такую королеву назову "Хоза Васильевна"..
а во дворе у нас жила дворничихина милая рыжая дворняжка Сильва..сечёте?
мама меня перед визитом к врачу настрополяет : "Войдём в кабинет, непременно поприветствуй : "Здравствуйте, Роза Васильевна!"....
Мне мучительно не хотелось этого, но я попала меж двух огней : и "Хоза" ни к чёрту не годится и матери не покориться грех, я уж молчу про то как меня стращали и заклинали по поводу возможной невоспитанности, несоблюдения норм такта и морали, плотное было кольцо из семейного окружения было удушающе плотным))))..
корче, заходим и я выдаю : "Здхаствуйте, СобакаСильва! " Мне казалось,что это звучит не менее красиво, чем РозаВасильевна и зато без уродливых ошибок..
а картавить я резко перестала осенью, незадолго посля пятого дня рождения, не знаю почему, просто разом, с утра , в один прекрасный день, как не бывало..и логопед не удел..
: " ннадоели, дуухрххыы! " и убежала взрыднуть в уединении..Вспомнилось..тоже.
По молодости лет, мой папа(а он с 14ти своих лет за баранкой) таскал меня с собой, с садиками и тогда была проблема.
Так вот. А какой сленг в среде шоферов думаю объяснять нет нужды. ТАк что годам к пяти очень хорошо владел всем спектром одиом и выражения как радости так и восторга или негодвания.
В какой то из праздников...не помню уже...к нам пришло порядком гостей.Ну и один из друзей отца..стал подшучивать на до мной. Я сидел что то делал(со слов мамы, сам то я помнить явно ЭТОГо не могу), он подщипывал меня и отворачивался..как бы не причом. И так не сколько раз.
Видимо мне это сильно надоело, я развернулся...подошёл к нему и басом выпалил..
-Дядя, ты За***л!Отстань от меня на Х***!!!
...
после, как то застряв на 3-х колесном велике в луже, сильно "помогал" себе выезжать...
и так дплее...но..годам к семи как то само все прошло...

не прошло. иначе за что ты с бани не вылазишь..не за правду же.
Нуууу вам эстэтам виднее... 

ну,блин, зарождающийся ещё не означает, что впоследствии развился в удачную особь своего подвида..
*возвратила*

Я конечно ща могу ответить паралельна, но думаю, что молчание будет куда красноречивее...благостного Симиного орания? Или фсё таки поорать?(ковыряя в носу)

если что, то мой последний спич - про меня ..ты ж меня внимательно читаешь..так что ори чем-нибудь приличным, типа "Боже , Царя храни..."
А можна я лучше "По диким степям Забайкалья..."?!!!Я громка её могу орать...душевно....

Серафимм
mentally ill people hunter
Лехко!!!Да с надрывом..как положено...а ежли после третьего стакана..так и со слезой