Вот, почему меня жена в сауну не пускает. Тоже поди думает: "а если ему в бане захочется, то не будет же терпеть до дома"
тут сейчас вездеА это куда?
Aleksandrin
old hamster
отобеданный, наверное, вторую привязанность удовлетворяешь.....
Серафимм
mentally ill people hunter
Случилось страшное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арчибальд завязал пить..СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арчибальд завязал пить..СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Коллективная закупка сумок Unique U
270925
1001
Где купить(помогите найти)-4?
235166
1000
Объективы USA 90-х годов.
2877
19
Серафимм
mentally ill people hunter
Чо везет!!!
Теперь в одну каску бухать!!!
Теперь в одну каску бухать!!!
Завязать в понедельник - это ведь так банальноНе тревожься, все у него пройдет
доброе утро. вот хоть кто нибудь успешно с инетом "завязывал"? ведь этот ужас посильней героина!!
запросто. нет физической зависимости, а значит послабее героина
Звучит так же как завязать с обществом. В принципе, возможно, но нафига?
Уже из дома вещи продаешь на очередную дозу?
про вещи... как хорошо иметь много тряпочек. Вот куда-то замухоморила новый кардиган, и тут ни с того ни с сего вспомнила, что у меня старый есть... два года ненадеваный, а он тааааак замечательно вписался. От как я рада, что теперь у меня отличненький комплект для работы
кстати у нас тут на форуме , оказывается, люди все подряд продают
и я начала вспоминать, есть ли у меня, что продать
вспомнила, что на антресолях валяется ТВ антенна, может быть мне ею фарцануть? забогатею сразу)))))
всем приветы))
и я начала вспоминать, есть ли у меня, что продать
вспомнила, что на антресолях валяется ТВ антенна, может быть мне ею фарцануть? забогатею сразу)))))
всем приветы))
Тохе за шишки отдай. Хотя, он на половину цену точно сбавит - таки профессионал.
нужна она ему столет)))
хотя шишки...
значит надо позиционировать эту антенну так, чтобы стала сильно нужна *задумалась*)))
хотя шишки...
значит надо позиционировать эту антенну так, чтобы стала сильно нужна *задумалась*)))
А что Тоха отдаст свои шишки? Или просто за погонять.
Хз нужна ли, но у него антены для его супер-пупер телика вроде нету.
За свои не скажу, а кедровые раздает направо и налево. *сплевывая шелуху от ореха*
зы *ну все, пиар провел, интерес сформировал*
зы *ну все, пиар провел, интерес сформировал*
Елки-палки! на мужском пишут, что надо любить невысоких мужчин, а высоких использовать, а я то и не знала )))
Показать спойлер
Образ высокого красавца — это самый распространенный рекламный ход. Они беззаботны. Это интересно разве что совсем молоденьким или убогим девицам. Те, кто уже столкнулся с реалиями, ищут спокойствия. Высоченные красавцы для них — это куклы. Забава. От них не ждут верности. Их используют. Напротив, невысокие мужчины — это образ надежности. Как в поговорках: «Мал, да удал. Мал золотник да дорог». Размышления женщин выглядят так: «Получив меня, он будет беречь такое счастье, потому что второй раз найти такую, как я, ему будет трудно и дорого во всех смыслах».
Подробнее: http://he.ngs.ru/news/more/97437/
Подробнее: http://he.ngs.ru/news/more/97437/
Показать спойлер
А чем отличается "любить" от "использовать"?
Ну, по такой логике то да, надо вообще любить уродцев и он будет по гроб за тобой бегать. Только что это как не использование?!
госспади ну вот от брильянтового кольца какая польза? кроме как стекло резать? а ты его лююююбишь
Т.е. от невысоких мужчин пользы никакой, вся польза в высоком росте.
Да уж, дожились.
Да уж, дожились.
согласно статьи как раз вся любовь - в высоком росте а вся польза - в низком)). Но я боюсь это был просто ответ на тему там же у нас на МФ " Маленькие женщины для любви а большие для работы"
ты прям так глубоко копать сразу)))
использовать - это эксплуатировать с холодным сердцем и трезвым рассудком, наверное))
использовать - это эксплуатировать с холодным сердцем и трезвым рассудком, наверное))
На фига ему антенна, пусть кабельное подключит. Я мучилась-мучилась с антенной - ну погано с нею.
От це ж как оно оказывается, таки размер имеет значение, но не такое:
"Женщина чувствует это, и делая выбор между размером и стабильностью, скорее всего, отдаст предпочтение не большому ..." ©
"Женщина чувствует это, и делая выбор между размером и стабильностью, скорее всего, отдаст предпочтение не большому ..." ©
Отец Михаил
v.i.p.
Давайте дружно пожалеем теток, которые вышли замуж за высоких красавцев. Маются, бедняжки
> эксплуатировать с холодным сердцем и трезвым рассудком
Понял! Это как разница между банальным и иммитированным оргазмом.
Понял! Это как разница между банальным и иммитированным оргазмом.
Дык он телик то не смотрит, так, по случаю погонять, когда я ему винду переставляю, а на флешку ниче не скинули.
Отец Михаил
v.i.p.
иммитрованным
Епонский бох...а это как?
Епонский бох...а это как?
Т.е. выбирая по росту - это по любви, да?
Zlork
Sorry but...
Это когда уже просто затрахал.
это смотря вообще зачем ей мужчина)) если лампочку вкрутить, то высокого красавца надо звать на помощь, а если плинтус прикрутить, то лучше невысокого)))))
ЛЕленка
guru
что не понятно то - это в два раза хуже, чем просто имитация
wsoroka
старый храпун
Счастливчик! Или наивный чукотский юноша. Выбирай.
не, по любви - это когда "серце гибнет", ничо ты не понимаешь ))))))))
Отец Михаил
v.i.p.
То есть, это когда запах паленой резины и пронзительный женский визг?:)
Ааа.. смотришь такая - сердце гибнет по высокому и гришь ему: "эээ... але, ты чо?! а ну давай использовай его. А гибни вооон по тому страшненькому, он те звездень с неба достанет, точно говорю".
Отец Михаил
v.i.p.
Ни то ни другое. Я тот еще провокатор:)
серцу не прикажешь, говори-не говори, а толку *вздохнула*))))
Ну вот и я думаю, таки ж в каких вариантах сердцем выбирают, а где используют.