fensterbau
Да каску надень и ори сколько влезет.
Zlork
Лаконичней нужно быть.
Как в Дне радио.
Выйти за дверь и крикнуть громко "сссс*ки!!!!"
И все и полегчало.
Зачем три ворд-листа?
Veritas
ну, дык, не у всех в одну звездочку пережитое укладывается. :biggrin:
Zlork
Так надо жить так, чтобы укладывалось.
Veritas
Аааа... чтобы не было мучительно больно... *поглядывая на подпись*
Zlork
Ну почему же обязательно больно?
Старый ты мазохист...
Veritas
Не такой уж и старый. :beee:
Zlork
т.е. стать таким же идотом как ты?! :eek:
Zlork
Мазохист в самом расцвете сил и красоты...
Так лучше?
Серафимм
Сима, шо вы так несдержанны, как тоска по Родине?
Отец Михаил
за то правда и..без обинякоффф :спок:
Серафимм
Вас таки когда-нибудь побьют. Сильно:улыб:
Отец Михаил
уже пробовали...придётся ждать пока я не стану немощным старикашкой..пока что....носы ломаются "нараз" :спок:
Veritas
Выйти за дверь и крикнуть громко "сссс*ки!!!!"
не, а че с*ки сразу. бывает же и от веселых событий распирает )) я вот раз юриста свежепринятого на работу напугала. он стоял за входной дверью офиса, ключом ковырял, а я думала там кто-то из своих, думаю, дай напугаю, открываю дверь и гавкнула. А там он. испугался от неожиданности :шок: :biggrin: Тоже ж пока расскажешь со всеми эмоциями - устанешь )))))))))
Veritas
Ну, по крайней мере не так фатально.
А ты опять чет сломала или попа таки специализировалась на падениях?
(или я просто не очень часто на подписи смотрю? :biggrin:)
Отец Михаил
Пусть бесится, я обещал его не трогать.
Zlork
я обещал его не трогать.
титька тараканья!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Zlork
Ничо не сломала, "Теорию большого взрыва" пересматриваю, любимая цитата оттуда.
Veritas
Ну вот, тоже момент. Жаловаться кому-то на безусловные обстоятельства глупо, но ведь бывает очень хочется. *добавил абзац в Word* :хехе:
Крыска
Да каску надень и ори сколько влезет.
а если сверху балкон с соседом который вышел покурить в драных трениках после того как его старая зануда пыталась отравить позавчерашним борщем от которого отказалась собака? и он уронит на каску аккурат горшок с фикусом. Голова то конешно останется целой, что же ей в каске то будет, но Вам всенепременно придется искать Вашу голову в каске среди кустов , обсыканых собаками и обкаканых драными уличными котами всю в пыли и окурках с пролетающих мимо самолетов..
нет. Это плохой совет. Он отвергается!!!
fensterbau
Вижу, вижу что есть что сказать, но ведь из души то просится другое. Как насчет Ворда? Страниц 20 осилишь?
Zlork
Навеяло....

Показать спойлер
Зачем и о чем говорить?
Всю душу с любовью, с мечтами,
Все сердце пытаться раскрыть
И чем же? Одними словами?

И хоть бы в словах-то людских
Не так уж все было избито....
Значенья не сыщите в них,
Значение их позабыто....

Да и кому рассказать?
При искреннем даже желаньи
Никто не сумеет понять,
Всю силу чужого страданья!!!
Показать спойлер
Zlork
нету времени.. все бл****во и попойки. вот как выйду на пенсию (то есть стану желчным импотентом с атрофией печени под капельницей и не буду обращать внимания на ласково обтянутые упругие сестринские попки выглядывающие из под белых накрахмаленных халатиков, все в сеточках чулков любви и сладостранстного томленья, так обязательно в легкую, с всепотрясающей всех скоростью печати по клавишами забацаю тебе роман страниц так тысяч в пять и заставлю тебя читать ежедневно подпаивая воткой и пряниками дабы ты окончательно сошел с ума и не мучил народ всякой бредятиной от которой тухнут взоры и мутятся мозги как у меня сейчас.

п.5
Zlork
на первый
Я сохраняю.
Только выговориться - это обычно кому-то. На лист - это то, что хочется запомнить и сохранить. Что-то типа "остановись мгновенье".
fensterbau
Фенстер, пенсия не обязательно сопровождается импотенцией.
investordusi
А импотенция - пенсией)))
doka
Женя, пошли со мной *машет налево
оченна твоё мнение интересоваит... ммм...до 18))
doka
местное болото доказывает, что больше всего ваяют те, кому и сказать то нечего, да и не о чем...
wox
А можно чуть подробнее, для болотного жителя, а то после заковыристого трудового дня, отягощенного вчерашними закидонами телефона, ассоциативное, логическое и прочая мышления отсутствуют напрочь. М?
investordusi
Фенстер, пенсия не обязательно сопровождается импотенцией.
да ну?
я вообще то про сексуальную пенсию речи вел. обидно когда тебя не слушают
Aleksandrin
Чет устала я, Дань, мысли разъезжаются на свежепринятом коньяке:смущ:
doka
*представила разъезжающиеся мысли*:улыб:
Zlork
бывало накатывает - пишу, пишу, даже сохраняю, правда пишу без пробелов и знаков препинания - жутко неудобно, не смотрю на монитор, потом открываю эти полторы-две странички (десятыйшрифтодинарныйабзацбеззапятыхточектире) - и читать неохота даже, потому как - "выговорилась", да и неудобоваримо, но - помогает
Zlork
у меня нет накоплений. я с подружками болтаю каждый день помногу. а они, знаете ли получше всяких ачетыре будут))
Melam
Ну, это, конечно, многое объясняет. :umnik:
Таша
Таш, это литература уже.
Veritas
Литература - это если Пушкин писал, или Ленин, мне так кажется.
Zlork
обо всем всем. ну с какими то больше с какими то не обо всем
ЛисаПрекрасная
Эх, а я обо всем всем ни с кем не могу. С одними про одно, с другими про другое могу - это да. Но, в принципе, да, покрывают область необходимости.
Zlork
ну так я и говорю -что кому о все а кому то не все:yes.gif:
Veritas
Нет, что ты! Это даже не графомания.:улыб:
Так, попытка не_забыть.
Zlork
что-все???
а вообще, как учили нас в альма матери на психологии (девочка-психолог только что после института) - садишься глаза-в-глаза, берешь руку (не свою), прижимаешь ко лбу -и - "Жалуйся...." и понеслась...
В молодости практиковали ))), сейчас как то не очень, потому безпробельныйдокумент лучше, дааа, еще вариант - незнакомы лично собеседник, а-ля попутчик в поезде, только постоянный и в вирте (где то был в списке контактов, раз в полгода "жалуемся" друг другу)
Melam
>берешь руку (не свою)

Одному в глаз светишь, у другого руку и все как-то заняты.