Крыска
unreal
Да каску надень и ори сколько влезет.
Лаконичней нужно быть.
Как в Дне радио.
Выйти за дверь и крикнуть громко "сссс*ки!!!!"
И все и полегчало.
Зачем три ворд-листа?
Как в Дне радио.
Выйти за дверь и крикнуть громко "сссс*ки!!!!"
И все и полегчало.
Зачем три ворд-листа?
ну, дык, не у всех в одну звездочку пережитое укладывается.
Так надо жить так, чтобы укладывалось.
Аааа... чтобы не было мучительно больно... *поглядывая на подпись*
Ну почему же обязательно больно?
Старый ты мазохист...
Старый ты мазохист...
Сейчас читают
Как заставить жену работать?
88497
312
Дневной дозор
167312
1000
Песчано-бионордический дозор
47003
1000
т.е. стать таким же идотом как ты?!
Мазохист в самом расцвете сил и красоты...
Так лучше?
Так лучше?
Отец Михаил
v.i.p.
Сима, шо вы так несдержанны, как тоска по Родине?
Серафимм
mentally ill people hunter
за то правда и..без обинякоффф
Отец Михаил
v.i.p.
Вас таки когда-нибудь побьют. Сильно
Серафимм
mentally ill people hunter
уже пробовали...придётся ждать пока я не стану немощным старикашкой..пока что....носы ломаются "нараз"
Выйти за дверь и крикнуть громко "сссс*ки!!!!"не, а че с*ки сразу. бывает же и от веселых событий распирает )) я вот раз юриста свежепринятого на работу напугала. он стоял за входной дверью офиса, ключом ковырял, а я думала там кто-то из своих, думаю, дай напугаю, открываю дверь и гавкнула. А там он. испугался от неожиданности Тоже ж пока расскажешь со всеми эмоциями - устанешь )))))))))
Ну, по крайней мере не так фатально.
А ты опять чет сломала или попа таки специализировалась на падениях?
(или я просто не очень часто на подписи смотрю? )
А ты опять чет сломала или попа таки специализировалась на падениях?
(или я просто не очень часто на подписи смотрю? )
Zlork
Sorry but...
Пусть бесится, я обещал его не трогать.
я обещал его не трогать.титька тараканья!!
Ничо не сломала, "Теорию большого взрыва" пересматриваю, любимая цитата оттуда.
Ну вот, тоже момент. Жаловаться кому-то на безусловные обстоятельства глупо, но ведь бывает очень хочется. *добавил абзац в Word*
fensterbau
Едкий Калий
Да каску надень и ори сколько влезет.а если сверху балкон с соседом который вышел покурить в драных трениках после того как его старая зануда пыталась отравить позавчерашним борщем от которого отказалась собака? и он уронит на каску аккурат горшок с фикусом. Голова то конешно останется целой, что же ей в каске то будет, но Вам всенепременно придется искать Вашу голову в каске среди кустов , обсыканых собаками и обкаканых драными уличными котами всю в пыли и окурках с пролетающих мимо самолетов..
нет. Это плохой совет. Он отвергается!!!
Zlork
Sorry but...
Вижу, вижу что есть что сказать, но ведь из души то просится другое. Как насчет Ворда? Страниц 20 осилишь?
NissanTerrano
guru
Навеяло....
Показать спойлер
Зачем и о чем говорить?
Всю душу с любовью, с мечтами,
Все сердце пытаться раскрыть
И чем же? Одними словами?
И хоть бы в словах-то людских
Не так уж все было избито....
Значенья не сыщите в них,
Значение их позабыто....
Да и кому рассказать?
При искреннем даже желаньи
Никто не сумеет понять,
Всю силу чужого страданья!!!
Всю душу с любовью, с мечтами,
Все сердце пытаться раскрыть
И чем же? Одними словами?
И хоть бы в словах-то людских
Не так уж все было избито....
Значенья не сыщите в них,
Значение их позабыто....
Да и кому рассказать?
При искреннем даже желаньи
Никто не сумеет понять,
Всю силу чужого страданья!!!
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
нету времени.. все бл****во и попойки. вот как выйду на пенсию (то есть стану желчным импотентом с атрофией печени под капельницей и не буду обращать внимания на ласково обтянутые упругие сестринские попки выглядывающие из под белых накрахмаленных халатиков, все в сеточках чулков любви и сладостранстного томленья, так обязательно в легкую, с всепотрясающей всех скоростью печати по клавишами забацаю тебе роман страниц так тысяч в пять и заставлю тебя читать ежедневно подпаивая воткой и пряниками дабы ты окончательно сошел с ума и не мучил народ всякой бредятиной от которой тухнут взоры и мутятся мозги как у меня сейчас.
п.5
п.5
на первый
Я сохраняю.
Только выговориться - это обычно кому-то. На лист - это то, что хочется запомнить и сохранить. Что-то типа "остановись мгновенье".
Я сохраняю.
Только выговориться - это обычно кому-то. На лист - это то, что хочется запомнить и сохранить. Что-то типа "остановись мгновенье".
investordusi
veteran
Фенстер, пенсия не обязательно сопровождается импотенцией.
Aleksandrin
old hamster
Женя, пошли со мной *машет налево
оченна твоё мнение интересоваит... ммм...до 18))
оченна твоё мнение интересоваит... ммм...до 18))
местное болото доказывает, что больше всего ваяют те, кому и сказать то нечего, да и не о чем...
А можно чуть подробнее, для болотного жителя, а то после заковыристого трудового дня, отягощенного вчерашними закидонами телефона, ассоциативное, логическое и прочая мышления отсутствуют напрочь. М?
fensterbau
Едкий Калий
Фенстер, пенсия не обязательно сопровождается импотенцией.да ну?
я вообще то про сексуальную пенсию речи вел. обидно когда тебя не слушают
doka
makitaнтка
Чет устала я, Дань, мысли разъезжаются на свежепринятом коньяке
бывало накатывает - пишу, пишу, даже сохраняю, правда пишу без пробелов и знаков препинания - жутко неудобно, не смотрю на монитор, потом открываю эти полторы-две странички (десятыйшрифтодинарныйабзацбеззапятыхточектире) - и читать неохота даже, потому как - "выговорилась", да и неудобоваримо, но - помогает
ЛисаПрекрасная
veteran
у меня нет накоплений. я с подружками болтаю каждый день помногу. а они, знаете ли получше всяких ачетыре будут))
Ну, это, конечно, многое объясняет.
Литература - это если Пушкин писал, или Ленин, мне так кажется.
ЛисаПрекрасная
veteran
обо всем всем. ну с какими то больше с какими то не обо всем
Zlork
Sorry but...
Эх, а я обо всем всем ни с кем не могу. С одними про одно, с другими про другое могу - это да. Но, в принципе, да, покрывают область необходимости.
ЛисаПрекрасная
veteran
ну так я и говорю -что кому о все а кому то не все
Нет, что ты! Это даже не графомания.
Так, попытка не_забыть.
Так, попытка не_забыть.
что-все???
а вообще, как учили нас в альма матери на психологии (девочка-психолог только что после института) - садишься глаза-в-глаза, берешь руку (не свою), прижимаешь ко лбу -и - "Жалуйся...." и понеслась...
В молодости практиковали ))), сейчас как то не очень, потому безпробельныйдокумент лучше, дааа, еще вариант - незнакомы лично собеседник, а-ля попутчик в поезде, только постоянный и в вирте (где то был в списке контактов, раз в полгода "жалуемся" друг другу)
а вообще, как учили нас в альма матери на психологии (девочка-психолог только что после института) - садишься глаза-в-глаза, берешь руку (не свою), прижимаешь ко лбу -и - "Жалуйся...." и понеслась...
В молодости практиковали ))), сейчас как то не очень, потому безпробельныйдокумент лучше, дааа, еще вариант - незнакомы лично собеседник, а-ля попутчик в поезде, только постоянный и в вирте (где то был в списке контактов, раз в полгода "жалуемся" друг другу)
>берешь руку (не свою)
Одному в глаз светишь, у другого руку и все как-то заняты.
Одному в глаз светишь, у другого руку и все как-то заняты.