Не, блин, сначала грит "не жужжите", потом возмущается что молчат. Таки ты можешь быть спокойна: с таким непостоянством ты всяко женщина.
Привет, Ирисочкина! Ничего ты не должна, наплюй. И вобще, жизнь прекрасна. *лезет целоваться*
О, нарисовался. *смотрит на аватарку*
ни за что не отдам свою кошку Кулаковому коту в невесты))))
ага "родился девочкой - терпи" ©)))
ага "родился девочкой - терпи" ©)))
Показать спойлер
Родился девочкой - терпи
Подножки и толчки.
И подставляй косички всем,
Кто дернуть их не прочь.
Зато когда-нибудь потом
Покажешь кукиш им
И скажешь: “Фигушки, за вас
Я замуж не пойду!“
Подножки и толчки.
И подставляй косички всем,
Кто дернуть их не прочь.
Зато когда-нибудь потом
Покажешь кукиш им
И скажешь: “Фигушки, за вас
Я замуж не пойду!“
Показать спойлер
ну вы ж сечас не совершаете тихий тупой подвиг, сиречь ведение дом.хозяйства?!)) Не совершаете. ну и вот. поговорите со мной.
яи так нечасто на бз сейчас хожу, и может, скучаю, а вам всем пофик.
яи так нечасто на бз сейчас хожу, и может, скучаю, а вам всем пофик.
Не, из подвигов ток ... мм... за чаем пойду, вот.
лучше про дачу расскажи... что у тебя произросло?
Сейчас читают
Судьба капитализма
241309
649
красота и материнство (часть 71)
210052
999
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
423167
1000
“Фигушки, за вас
Я замуж не пойду!“
-----------------------------------
ну и чета ни один еще не самоубился из-за этого. Чета меня прям несет сегодня - адвокатом дяденек))))
Я замуж не пойду!“
-----------------------------------
ну и чета ни один еще не самоубился из-за этого. Чета меня прям несет сегодня - адвокатом дяденек))))
Соболев, ну где же ты пропадал, мало того, что скучали, у меня, может быть, к тебе миссия)))
А ты откель знаешь? Может она там сердца мужские на завтрак поедает.
ой ну кто бы на них прокурором еще))) не, права, права была МП со своим топиком, что тут на БЗ мущщин принято защищать)))))))))
у меня все произросло *мрачно* огурцы, помидоры.. моркошка там... свекла с младенческую голову.
Сельдерей корневой есть? *просто так спросил*
я могу и прокурором. От настроения зависит.
..а что делать? )))) ведь невидимые миру слёзы - та ещё мина, пусть уж хоть в режиме радиофона чирик-чирик..просто нужно научиться делать вид, что внимательно слушаешь и изредка вставлять два стандартно-универсальных вопроса, якобы ты не спишь, а когда начнутся уточнения и пояснения к этим вопросам есть шанс, что транслятор всё-таки устанет или запутается и бросит это дело..
я чота очень многа пива выпил седни...блин
Отец Михаил
v.i.p.
И это при том, что совсем недавно был только обед
роза да. топинамбур нет. корн.сельдереей нет *отчитывается в режиме трансляци улыбка-слезинка*))))
а мрачно потому, что теперь это все надо куда-то девать да? *догадливо* )))
ты что-очень много врёшь про пиво_коньяк_самогон..похоже, тебе нет ещё четырнадцати, чем и объясняются твои бесконечные сублимации на эту тему и общий импульсивный психический статусссс.....
Артишоки еще есть... *задумчиво*
До сих пор помню иллюстрации из большой поваренной книги как разделывать эти самые артишоки и подготавливать к варке...
По сию пору загадка, какие же оне на вкус?
До сих пор помню иллюстрации из большой поваренной книги как разделывать эти самые артишоки и подготавливать к варке...
По сию пору загадка, какие же оне на вкус?
я знаю два таких вопроса.("Я знаю три слова..")
верней, это один вопрос, но считается за два: "И?", а второй "Да ты че?"
верней, это один вопрос, но считается за два: "И?", а второй "Да ты че?"
продолжаем про туалет?
а вот веселье. из моих любимых аукционов: ""смешивание спиртных напитков для нужд ФГУ «ЗСМЦ ФМБА России»
Нормально? Изнуждались вконец. Сами не могут спиртные напитки смешать
а вот веселье. из моих любимых аукционов: ""смешивание спиртных напитков для нужд ФГУ «ЗСМЦ ФМБА России»
Нормально? Изнуждались вконец. Сами не могут спиртные напитки смешать
и сноваздарвствуйтесцыкухи.....
Таки дверь в туалет осталась не закрытой.
почему не закрытой? я стенку хочу сломать между туалетом и кладовкой и там будет прачечная и всякий бутор ввиде пылесоса храниться
А соответствующая туалету атмосфера? Пылесос точно в прачечной лучше не хранить, таки электроприбор во влажной среде.
Ну и чистые вещи с неэстетичным амбрэ лучше не смешивать, мне кажется.
ты прачечную с кладовкой не путай. Там будет храниться порошок всякий, бытовая химка ))))
я стенку хочу сломать между туалетом и кладовкой и там будет прачечная и всякий бутор ввиде пылесоса хранитьсятак, а туалет куда-то переезжает чтоль?
куда он передет? в театр оперы и балета чтоли?
ээээ... тогда ниче не пойму, туалет остается, расширяется и там прачечная организуется, так?
так. туда ставится стиралка и организуется хранилище для всякого бутора, с пылесосом понятно, значит его туда нельзя
вот иманно )
и МП вааще про другое писала, а не про пыль
и МП вааще про другое писала, а не про пыль
У меня растет один корешок. Надо? (если дорастет до подходящего размера) *просто так спросила*
У меня вот тоже был корешок, оказался хрен. Вот такая хреновина получилась.
ЗЫ а про сельдерей я чот не понял, он за счет корешков чтоль размножается?
ЗЫ а про сельдерей я чот не понял, он за счет корешков чтоль размножается?
сельдерей есть листовой черешковый и корневой ( просто поддерживает разговор не умничает,ни ни)
хм, только что с википедии слез, там тож так написано.
Я вот ток тут думаю, про то что нужен именно корневой - это у меня ассоциативное мышление сработало или я впрямь где-то слышал...
Я вот ток тут думаю, про то что нужен именно корневой - это у меня ассоциативное мышление сработало или я впрямь где-то слышал...
где нужен корневой? если что он продается - здоровая круглая дура под грамм 600-1000 обычно. У черешкового не такой корень - мааааленький() зато дурные стебли - их тоже в Ленте продают они зимой здорово в салаты идут..Листья у черешкового очень грубые и жесткие . У листового черешочки и корешочки мааааленькие.. зато листья... ну ты понял
доровая круглая дура под грамм 600-1000 обычноик... не, сыпасибо... чет мне расхотелось такое... че ты там про параметры стеблевого говорила?
корень маленький листья жесткие, черешки - очень вкусные, но честно говоря их зимой лучше - сейчас всякой более вкусной травы полно. Ну скажи зачем надо то? Кстати из корневого (опять таки зимой я обалденный салат делала с вареной курицей - такой... воздушный свежий получается. особенно когда все соления уже приелись и тяжелые салаты
Aleksandrin
old hamster
вы точно про еду? *простотакспросила
Zlork
Sorry but...
Про еду конечно, а ты что подумала? Нет, ну... одно ж другому не мешает, особенно когда последовательно.