На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я на сайте германского консульства прочитала, что если ты собственник недвижимости, это не то, чтобы служит основанием, но все таки *вздохнула*))
это же маломорье, да? около ольхона?
Слушай ну мне кажется сейчас гораздо проще стало с Шенгеном, особенно если ты едешь с туром, а не сама.
Ира, ты сегодня в ударе.
Читаю тебя и ржу.
Читаю тебя и ржу.
Крыска
unreal
Не, Барселона и тем более Дали мне как-то не очень как раз, хочется в Гранаду, Аранхуэс, музей эль Прадо, Эскуриал, Кадис, через Гиблалтар сплавать, в общем после НГ буду смотреть на экскурсионные туры.
Восьмая_Марта
воображенщина
Новогодние туры уже обсуждаем? Как же хочется то на теплое море! И ласты простаивают...
Хе. Для этого мне нужно сначала квартиру в собственность оформить, потому что свидетельство о приватизации годится только на то, чтобы с ним в туалет сходить, а не в консульство.
Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
86854
918
Ночное бдение
269338
1000
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
64454
502
ЛисаПрекрасная
veteran
о. вот в музей Прадо тоже хочу. да. в Мадриде я не была.
да никто даже не спрашивает про эту собственность )))) скинуть тебе анкеты на шенген?
Ну я про кума Тыкву и Чипполину читала, смишно капец.
Потом дневной начала читать сначала, там тоже ржака...
Может ты это не сегодня, а вчера писала...
Потом дневной начала читать сначала, там тоже ржака...
Может ты это не сегодня, а вчера писала...
Байкал, по жд ветке. Паравоз там на пару минут останавливается. Раньше минут 40 торчали. Успевали омулем под завязку все затариваться. 

Veritas
v.a.m.p.
А я вспоминаю про тот санаторий или дом отдыха, в который Матильда с сыном ездила, вот бы мне тудой на недельку...
Чтобы тихо, спокойно и готовить не надо, т.к. шведский стол.
Чтобы тихо, спокойно и готовить не надо, т.к. шведский стол.
Ну вроде. Я как раз паспорт новый получила, чистенький. Непорядок :-)
А, кстати, может кто сталкивался. Если для шенгена выписку со счёта предоставляешь, то это обязательно должен быть расчётный счёт, или и депозит сойдёт?
А, кстати, может кто сталкивался. Если для шенгена выписку со счёта предоставляешь, то это обязательно должен быть расчётный счёт, или и депозит сойдёт?
мне тоже надо будет паспорт поменять. а то ему хана наступает.
Я не знаю за Шенген, но мы когда в Англию летали, то на зарплатную карту кидали сумму, делали выписку, снимали сумму, кидали следующему. 

Какую сумму, если не секрет, для Англии было нужно?
... хочу на остров Джерси... в зоопарк!
... хочу на остров Джерси... в зоопарк!
ЛисаПрекрасная
veteran
нам считали тогда толи 60 толи 80 евро в сутки на человека. то есть умножить на кол во дней и человек
Вот. В англию! В Англию-то я и хочу.
Крыска
unreal
А если спонсорское письмо ещё на одного человечка пишешь, то надо на счёте на двоих иметь, или на одного только?
Точняк... пока там оледенение не началось, надо ехать :-)
а чет запамятовал.. ну, не шибко большую было полсотни тыров чтоль.
Восьмая_Марта
воображенщина
Если ты спонсор - то сумма удваивается...
*ушла по грибы*
*ушла по грибы*
Крыска
unreal
Ага. Я так и думала. Хотя навряд ли я свою маман смогу сподвигнуть на экс. тур. Она просто не выдержит его.
Эта, тут нашли коробку со старыми запчастями компутерными, мамки, сетевухи видюхи. Мож на распай кому надо? Чет жалко в помойку выбрасывать.
ЛисаПрекрасная
veteran
А если спонсорское письмо ещё на одного человечка пишешь, то надо на счёте на двоих иметь, или на одного только?ну вот смотри. мы ездили втроем. я и ребенок не рабтаем. так и указывалось что мы на содержании у мужа. и он предоставлял выписку со счета что там не меньше суммы на троих умноженное и колво дней.
неа, мне не нада, спасип. там выпаивать та неча, кроме разьемов.
у меня вообще старый комп лежит в коробке в смысле сердцевина, я не помню что там именно - материнская плата и что-то еще))
монитор, коробку с блоком питания и клаву с мышью купить и готов комп))
монитор, коробку с блоком питания и клаву с мышью купить и готов комп))
ясно, сыну чтоль отдать, чтоб с паяльником побаловался... кстати, где и какой паяльник лучше найти для микросхем и мелких проводков? Чет мой китайский меня уже задолбал.
ЛисаПрекрасная
veteran
и еще мы прикладывали копии собсвенности квартир и машин.
ЛисаПрекрасная
veteran
скажи -а вот чем по дереву на досточках выжигают -это не паяльник?
И у меня старый комп стоит, только в нём мать с процом сдохли. Поменять, и можно работать... Никому не надо? Корпус АТ.
лучше всего маленькую паяльную станцию, эт чтоп коробочка была -блок питания с регулировкой температуры.ну и несколько простеньких насадок на жало паяльника для разных микрух-выпаивать.
Zlork
Sorry but...
Выжигатель то, в детских магазинах сейчас наборы продаются с дощечками и рисунками вместе.
у моего старого компа сдох источник питания
ЛисаПрекрасная
veteran
подскажите ктонить фирму -чтоб приехали -бук от вирусов почистили и антивирус продали -установили. ну или куда отвезти можно
По-моему, в моём источник цел, но он АТ...
разбег цен очень большой, думаю от 500-600руб. можно найти.
Хм, ну от 500 нормально, в принципе, можно раскошелиться. Надо глянуть на пл. Станиславского, вроде был там такой магазинчик.
а что такое АТ? ну давай соединим, может быть правда, кому пригодится))
Это старый типоразмер корпусов, и источники там немного другие, думаю, что не сростётся...
У меня тож на лоджии валяется..только COM порты на клаву и мышь...а ща врятли найдёшь такие...вот и лежит...абсолютно здоровый и рабочий Пень второй
Надо пошукать. Может быть у меня найдётся СОМ-мышь. И даже клава со старым разъёмом тоже.
Крыска! ны о чем ты? Ты же девочка!
Давай про девочковое: я себе вот шляпку купила ))))
Давай про девочковое: я себе вот шляпку купила ))))
Йа не девочко.
Шляпку... я вчера зашла на Орджоникидзе в ателье, позырила... и со вздохом ушла оттуда. Мне просто не с чём шляпку надеть...
Шляпку... я вчера зашла на Орджоникидзе в ателье, позырила... и со вздохом ушла оттуда. Мне просто не с чём шляпку надеть...