На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
svetlashka
guru
кошмар какой-то)) а фото в паспорте? или они сильно похожи были? ))))моя младшая сестра везде за меня по моему паспорту ходила

Я, кстати, расхотела быть Кимберли, а теперь хочу быть Белиндой.
ЛисаПрекрасная
veteran
тебе Беладонна подойдет. которая из мультика про фунтика

...вкруг света в 80 дней
с Паааааспарту!
....чтоб стать супругом Белинды Мей
с Паааааспарту!
с Паааааспарту!
....чтоб стать супругом Белинды Мей
с Паааааспарту!
fensterbau
Едкий Калий
Бленда Мед тоже неплохо. и что то напоминает 

Сейчас читают
Ночной дозор.
166446
1000
Ночной оцтой...
164568
1229
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
434569
1000
хочу быть Белиндой
Тебе Аманда очень пойдёт)
Тебе Аманда очень пойдёт)
я уже рассказывала, поди.. у меня есть один дачный сосед, зовут коля. мы здороваемся, и парой фраз перекидываемся, по соседски. Откуда-то я взяла, еще и всем рассказала, что жена его - Оля. И все шесть дачных лет ее вся округа так и звала - здравствуйте, Оля! Как, Оля, дела?! Вы в отпуске, Оля? Как урожай, Оля?
Оля всем приветливо кивала, отвечала, соглашалась, что в отпуске, а урожай хороший. буквально этой весной еще одна дачная соседка сказала мне, закатываясь: "А ты знаешь, что Олю зовут Вера?"
У меня прям шок был.
- Как Вера? А че ж она меня (и нас) за шесть лет ни разу не поправила?
- Ну.. она, может, подумала, что ты (и мы) буйные какие, лучше не связываться.. Оля, так Оля - тоже хорошее имя.
Оля всем приветливо кивала, отвечала, соглашалась, что в отпуске, а урожай хороший. буквально этой весной еще одна дачная соседка сказала мне, закатываясь: "А ты знаешь, что Олю зовут Вера?"
У меня прям шок был.
- Как Вера? А че ж она меня (и нас) за шесть лет ни разу не поправила?
- Ну.. она, может, подумала, что ты (и мы) буйные какие, лучше не связываться.. Оля, так Оля - тоже хорошее имя.
я, кстати, не хуже тебя умница. У нас на работе парень был из перми такой немножечко узкоглазенький и я не расслышала (потому что у меня уши после полета заложило) и решила, что его зовут Алехан. И тоже всем рассказала. Правда Саша почему-то не захотел терпеть, чтобы его на работе Алеханом звали.
Меня мои студенты одной группы обозвали по-своему, ни имя ни отчество не совпадало вообще.
Я не стала их переубеждать - какая мне, к чёрту, разница...
Я не стала их переубеждать - какая мне, к чёрту, разница...
Со мной ровно такая история в Уссурийске была, только я как раз на месте Оли.
Я в декретном отпуске сидела, уходила в него из центральной библиотеки, а рядом с домом был филиал, вот я туда и забегала периодически узнать, не дают ли случайно пособие. И там зав.филиалом так же вот решила, что меня зовут Ира. Я сначала пару раз пыталась её поправлять, но я тогда совсем тихоней была, она меня или не слышала, или забывала всё время... в общем, я быстро рукой махнула и отзывалась потом на Иру. Только перед самым нашим отъездом она узнала правду и была в натуральном шоке.

Я в декретном отпуске сидела, уходила в него из центральной библиотеки, а рядом с домом был филиал, вот я туда и забегала периодически узнать, не дают ли случайно пособие. И там зав.филиалом так же вот решила, что меня зовут Ира. Я сначала пару раз пыталась её поправлять, но я тогда совсем тихоней была, она меня или не слышала, или забывала всё время... в общем, я быстро рукой махнула и отзывалась потом на Иру. Только перед самым нашим отъездом она узнала правду и была в натуральном шоке.

Меня в миру зовут Таней, но на работе почему-то Кутерьма.....
У нас есть профессор Юрий Поликарпович.
Я лет 10 считала, что его зовут Юлий Поликарпович. Что к чему?
Потом мне кто-то сказал, что не Юлий, а Юрий.
Я отчаянно спорила, потом побежала к эому профессору на 7 этаж здания института и спросила: Юлий Поликарпович, Вы Юлий или Юрий?
Оказалось, Юрий...
С тех пор прошло уже 15лет, до сих пор смеемся, вспоминая.
Я лет 10 считала, что его зовут Юлий Поликарпович. Что к чему?

Потом мне кто-то сказал, что не Юлий, а Юрий.
Я отчаянно спорила, потом побежала к эому профессору на 7 этаж здания института и спросила: Юлий Поликарпович, Вы Юлий или Юрий?
Оказалось, Юрий...

жаль, что не Юлий - звучит очень мелодично, без единой запятой "ЮлийПоликарпович"..
investordusi
veteran
А я когда-то работала в одном заведении, и там был Николай Титович. Хороший был мужичок, и иногда я про него дома что-нибудь рассказывала. Он на работу ходил мимо детсада, куда мои дети ходили. А рядом около забора садика стоял гараж. Мы все были худенькие, и спокойно проходили между забором и гаражом по этому месту. А Тытыч однажды пошел и застрял там. А доча наша уже своим подружанкам рассказывла, что Колотитыч с маминой работы ну такой толстый, и вот в этом самом месте застрял.
я до пяти лет картавила с зашибенской французской грассировкой..к логопеду снести меня у молодых родителей всё не было и не было времени.. зато мамины подружки обожали, усевшись в ряд на диване и выставив меня напротив , просить меня произносить всякие провокационные слова типа "рыба", "крыша", "корабль" и проч.. я, как воспитанная дура повторяла всё требованное, они заливисто закатывались надо мной, однажды заячья душа моя всё-таки переполнилась обидой, и я, вопреки всем педагогическим заслонам , в сердцах проорала в адрес ржущего насеста : " ннадоели, дуухрххыы! " и убежала взрыднуть в уединении..
так вот, эта грассировка была при мне, как штатный изъян , отчего я пыталась всячески улизнуть от произнесения "Р"..а врач моя детская была очень красивая и элегантная нездешне женщина средних лет с не менее красивым именем Роза Васильевна..я, как зарождающийся эстет, не могла без ужаса себе представить, как я такую королеву назову "Хоза Васильевна"..
а во дворе у нас жила дворничихина милая рыжая дворняжка Сильва..сечёте?
мама меня перед визитом к врачу настрополяет : "Войдём в кабинет, непременно поприветствуй : "Здравствуйте, Роза Васильевна!"....
Мне мучительно не хотелось этого, но я попала меж двух огней : и "Хоза" ни к чёрту не годится и матери не покориться грех, я уж молчу про то как меня стращали и заклинали по поводу возможной невоспитанности, несоблюдения норм такта и морали, плотное было кольцо из семейного окружения было удушающе плотным))))..
корче, заходим и я выдаю : "Здхаствуйте, СобакаСильва! " Мне казалось,что это звучит не менее красиво, чем РозаВасильевна и зато без уродливых ошибок..
а картавить я резко перестала осенью, незадолго посля пятого дня рождения, не знаю почему, просто разом, с утра , в один прекрасный день, как не бывало..и логопед не удел..
так вот, эта грассировка была при мне, как штатный изъян , отчего я пыталась всячески улизнуть от произнесения "Р"..а врач моя детская была очень красивая и элегантная нездешне женщина средних лет с не менее красивым именем Роза Васильевна..я, как зарождающийся эстет, не могла без ужаса себе представить, как я такую королеву назову "Хоза Васильевна"..
а во дворе у нас жила дворничихина милая рыжая дворняжка Сильва..сечёте?
мама меня перед визитом к врачу настрополяет : "Войдём в кабинет, непременно поприветствуй : "Здравствуйте, Роза Васильевна!"....
Мне мучительно не хотелось этого, но я попала меж двух огней : и "Хоза" ни к чёрту не годится и матери не покориться грех, я уж молчу про то как меня стращали и заклинали по поводу возможной невоспитанности, несоблюдения норм такта и морали, плотное было кольцо из семейного окружения было удушающе плотным))))..
корче, заходим и я выдаю : "Здхаствуйте, СобакаСильва! " Мне казалось,что это звучит не менее красиво, чем РозаВасильевна и зато без уродливых ошибок..
а картавить я резко перестала осенью, незадолго посля пятого дня рождения, не знаю почему, просто разом, с утра , в один прекрасный день, как не бывало..и логопед не удел..
: " ннадоели, дуухрххыы! " и убежала взрыднуть в уединении..Вспомнилось..тоже.
По молодости лет, мой папа(а он с 14ти своих лет за баранкой) таскал меня с собой, с садиками и тогда была проблема.
Так вот. А какой сленг в среде шоферов думаю объяснять нет нужды. ТАк что годам к пяти очень хорошо владел всем спектром одиом и выражения как радости так и восторга или негодвания.
В какой то из праздников...не помню уже...к нам пришло порядком гостей.Ну и один из друзей отца..стал подшучивать на до мной. Я сидел что то делал(со слов мамы, сам то я помнить явно ЭТОГо не могу), он подщипывал меня и отворачивался..как бы не причом. И так не сколько раз.
Видимо мне это сильно надоело, я развернулся...подошёл к нему и басом выпалил..
-Дядя, ты За***л!Отстань от меня на Х***!!!
...
после, как то застряв на 3-х колесном велике в луже, сильно "помогал" себе выезжать...
и так дплее...но..годам к семи как то само все прошло...

не прошло. иначе за что ты с бани не вылазишь..не за правду же.
Нуууу вам эстэтам виднее... 

ну,блин, зарождающийся ещё не означает, что впоследствии развился в удачную особь своего подвида..
*возвратила*

Я конечно ща могу ответить паралельна, но думаю, что молчание будет куда красноречивее...благостного Симиного орания? Или фсё таки поорать?(ковыряя в носу)

если что, то мой последний спич - про меня ..ты ж меня внимательно читаешь..так что ори чем-нибудь приличным, типа "Боже , Царя храни..."
А можна я лучше "По диким степям Забайкалья..."?!!!Я громка её могу орать...душевно....

Серафимм
mentally ill people hunter
Лехко!!!Да с надрывом..как положено...а ежли после третьего стакана..так и со слезой