конечно зря
мне Давид до сих пор нравится, и кому нужны большие?
мне Давид до сих пор нравится, и кому нужны большие?
Богу-то вообще фиолетово, хоть в лебедя, хоть в быка, хоть в золотой дождь превращайся.
Вообще-то Давид мальчик. В смысле не "не девочка", а возраст.
тут щас не поняла
я грю у статуй богов тоже члены маленькие )
я грю у статуй богов тоже члены маленькие )
Значит нормальной ориентации статуи.
Сейчас читают
Дневной дозор
282395
1000
Жара. Дозор.
180642
1000
По следам Бременских музыкантов илим Барагоз был прав
20369
185
о, вы об искусстве *умилилась*)))))))
вообще-то это нипричем.
а неакцентрованная мужественность на произв.искусств. - для того, чтоб зритель не отвлекался на земное, а в полной мере проникался замыслом художника.
а неакцентрованная мужественность на произв.искусств. - для того, чтоб зритель не отвлекался на земное, а в полной мере проникался замыслом художника.
Ага, а женские толстые задницы - это именно замысел художника.
да ладно вам, с искусством. *машет рукой*
Я че подумала.. фекла толстая собирается на своей даче варить самогонку из яблок (пока, а там видно будет) и прикидывает, где взять самогонный аппарат. Я решила, что в этом плане я ничуть не хуже феклы и тоже хочу сидра. Сидра, а потом и яблочной самогонки, ясен пень... Собственно, тот же вопрос, что и у толстых: а) где берут самогонный аппарат; б) где взять рецепты самогоноварения?
Я че подумала.. фекла толстая собирается на своей даче варить самогонку из яблок (пока, а там видно будет) и прикидывает, где взять самогонный аппарат. Я решила, что в этом плане я ничуть не хуже феклы и тоже хочу сидра. Сидра, а потом и яблочной самогонки, ясен пень... Собственно, тот же вопрос, что и у толстых: а) где берут самогонный аппарат; б) где взять рецепты самогоноварения?
ну..да. худые женские задницы - это не замысел природы. и художника тоже. поскольку мир тогда был чуть менее искусственным.
Я интеренету, может, не верю... А вам - сразу и навсегда!!!
да не шкерьтесь вы по углам!! если не в целЯх реализации самогонки, а для собств.упортебл. - то можно варить, не посодют. А я могу поклясться, что не стану обогащатьс таким способом.
да не шкерьтесь вы по углам!! если не в целЯх реализации самогонки, а для собств.упортебл. - то можно варить, не посодют. А я могу поклясться, что не стану обогащатьс таким способом.
еще я прочитала в интеренете смешное:
У тебя на шее вакса!
У тебя под носом клякса!!
У тебя под грудью, Катя
Шрам не зажил от ножа!
Я хохотала))
У тебя на шее вакса!
У тебя под носом клякса!!
У тебя под грудью, Катя
Шрам не зажил от ножа!
Я хохотала))
Так, со мной никто не разговаривает. до свидания.
ну, теоретически тебе нужен змеевик для самогонного аппарата, я помню, нам в школе рассказывали процесс перегонки нефти на химии))) там смысл в том, чтобы отделить нужные фракции, да только опасное это дело - если сивушные масла не отделить- отравиться можно
я в том смысле, что не предлагаю тебе перегонять нефть конечно же))))) я к тому, что принцип наверняка един)))
а еще я видела как в деревне в свежую самогонку наливали раствор марганцовки и выпадал такой коричневый осадок
я в том смысле, что не предлагаю тебе перегонять нефть конечно же))))) я к тому, что принцип наверняка един)))
а еще я видела как в деревне в свежую самогонку наливали раствор марганцовки и выпадал такой коричневый осадок
про самогонку ничо не знаю, и ваще мы пошли читать и спать )
кстати, если ты видел изображения всяких языческих богинь плодородия - то они все далекооо не с тощими задницами, вот например Макошь )))
Ещё бы богиня плодородия была бы с тощей задницей.
Это богиня недородия.
Это богиня недородия.
самогонный аппарат "Михалыч" и "Молодец"))) Умора)
сначала надо сидр сделать - а ему полгода бродить до кондиции
БарагозниК
old hamster
я с тобой буду разговаривать всегда) ээх день такой хороший..
БарагозниК
old hamster
я так думаю ты чего то возражаешь со мной попериговариваться
чот сдаецца мне, что конкурс «Мисс Виртуальная Сибирь 2012» будет конкурсом "Мастер фотошопа 2012"))))
Показать спойлер
Этой осенью в виртуальной среде Новосибирска стартует новый конкурс красоты «Мисс Виртуальная Сибирь 2012».
Конкурс «Мисс Виртуальная Сибирь» проводится в несколько этапов: первый этап по приему заявок и фотографий от участниц пройдет с 17 октября по 31 октября 2011 г.;
второй этап представляет собой Интернет-голосование, которое состоится с 11 по 30 ноября 2011г.
Финальное шоу запланировано на 2 декабря 2011 года.
Главный спонсор, известная ювелирная сеть якутских бриллиантов «ЭПЛ Даймонд» подарит бриллиантовую корону победительнице конкурса «Мисс Виртуальная Сибирь 2012» .
Конкурс «Мисс Виртуальная Сибирь» проводится в несколько этапов: первый этап по приему заявок и фотографий от участниц пройдет с 17 октября по 31 октября 2011 г.;
второй этап представляет собой Интернет-голосование, которое состоится с 11 по 30 ноября 2011г.
Финальное шоу запланировано на 2 декабря 2011 года.
Главный спонсор, известная ювелирная сеть якутских бриллиантов «ЭПЛ Даймонд» подарит бриллиантовую корону победительнице конкурса «Мисс Виртуальная Сибирь 2012» .
Показать спойлер
Корона тоже будет виртуальная? Отфотошопленная из фианитов?
а это мысль))
так и переберемся окончательно в виртуал - конкурс провели, короны раздали и все счастливы)))
а все таки виртуально общение - во благо или нет?
так и переберемся окончательно в виртуал - конкурс провели, короны раздали и все счастливы)))
а все таки виртуально общение - во благо или нет?
как всегда все зависит от контекста (имха)...
это то конечно)) но я вот помню, что когда мне впервые рассказали, что есть вот такое вот форумское общение у меня было странное чувство неприятия - как будто оно какое-то ненастоящее, ненатуральное и всплыла ассоциация - суррогат ))
Ну так и есть, если бы не тусовки (опять же имха). По этому поводу есть очень хороший мульт в смешариках. Телеграф называется...
да что ж это такое, неужели правда Смешариков надо смотреть ))))))))
как ни спрошу что-нибудь - мне говорят - в Смешариках есть)) прямо учебник жизни эти ваши Смешарики))))))))))))
ну да, пока человека на тусовке не посмотришь - очень сложно сориентироваться, то ли он наезжает, то ли подкалывает, все таки невербалика более 70% информации несет, как известно))
как ни спрошу что-нибудь - мне говорят - в Смешариках есть)) прямо учебник жизни эти ваши Смешарики))))))))))))
ну да, пока человека на тусовке не посмотришь - очень сложно сориентироваться, то ли он наезжает, то ли подкалывает, все таки невербалика более 70% информации несет, как известно))
Смешарики не все одинаково хороши. Но есть просто перлы. Телеграф из них. Еще Смысл жизни и Верь мне, ежик. Это так, что первое в голову пришло...
Шлёндра
grandmother
поговорили про твою любовь к Соболеву....
он мне щас снился...мы с ним выбирали зонтик
он мне щас снился...мы с ним выбирали зонтик
А может и не надо ориентироваться? А то думаешь, что прикалывается, а окажется, что наезжает.)
Блин, зонтик!!! *стучит себя ладонью по лбу*
Они с детьми смотрят, вот и в курсе.
с тобой я не согласная выбирать зонтик....
всем до вечера
всем до вечера
Я тоже с тобой не согласный. Мне детский надо.
Aleksandrin
old hamster
Смешариков смотреть нужно ...особенно:
забытая история))
Вишнёвый сад))
Как собрать друзей по-быстрому))
Операция «Дед Мороз»))
Маленькое большое море)) эту Лиза наизусть шпарит))
Бабочка))
Смысл жизни))
Педагогическая поэма))
Моя прелесть))
Скверная примета))
Ир, их много...надо все смотреть))
забытая история))
Вишнёвый сад))
Как собрать друзей по-быстрому))
Операция «Дед Мороз»))
Маленькое большое море)) эту Лиза наизусть шпарит))
Бабочка))
Смысл жизни))
Педагогическая поэма))
Моя прелесть))
Скверная примета))
Ир, их много...надо все смотреть))
тут ты прав
я из детского возраста уже того....выжила
я из детского возраста уже того....выжила
Aleksandrin
old hamster
у меня дети старше)) чаще смотрю))
Aleksandrin
old hamster
я вчера видела совсем детские, с ушками и диаметр см 30))...я когда совсем детское вижу, сразу в декрет хочу и пищать начинаю....невразумительно ...
Zlork
Sorry but...
Я на один такой с ушками своей попой сел и поломал нафик. Мне теперь в замен надо супер-прикольный.
у тебя ж мальчики, купи плащ-палатку )
у меня зонтик давно лежит, ждет когда ребенок до него дорастет
у меня зонтик давно лежит, ждет когда ребенок до него дорастет