Горгулья
горгулья
(погоди не так быстро я ж конспектирую)
А на кого тут реагировать? только ты я да Фенстер, но он готовит тебе сказку на ночь
А на кого тут реагировать? только ты я да Фенстер, но он готовит тебе сказку на ночь
БарагозниК
old hamster
ну если тя распирает рассказать, расскажи..
просто у меня промблема щас тупею я, от алкоголя.. дома всегда водка пиво, вискать в кабаках.. тупею это раз..
реакция не та уже, раньше на одну ситуацию было 4 решения. терьб по два кое как наскребаю, вот хочу отказаться от спиртного на год... с после завтра наверное, тока вот не знаю как убедительно отказывать предлагающим... говорить что закодировался, врядли поверят... наехать сказать что не хочу, обидятся.. тут надо чето посерьёзнее и поубедительнее.. пока тяги нет,- надо останавиться.. вот этого "Нет" не могу придумать.. щас с работай похуже стало.. да и не работаю я уже усиленно с год наверное... все на старой лошади пру и кормить кобыляку не кормлю.. так быстрые сделки и все... пошел уже было руками поработать, поработал а че толку.. чет не хочется трудится...
Пьют как известно, те кто работать не хочет и которым терять нечего.. я вроде бы и к тем и к тем подхожу, да вот только пожить хочется...
просто у меня промблема щас тупею я, от алкоголя.. дома всегда водка пиво, вискать в кабаках.. тупею это раз..
реакция не та уже, раньше на одну ситуацию было 4 решения. терьб по два кое как наскребаю, вот хочу отказаться от спиртного на год... с после завтра наверное, тока вот не знаю как убедительно отказывать предлагающим... говорить что закодировался, врядли поверят... наехать сказать что не хочу, обидятся.. тут надо чето посерьёзнее и поубедительнее.. пока тяги нет,- надо останавиться.. вот этого "Нет" не могу придумать.. щас с работай похуже стало.. да и не работаю я уже усиленно с год наверное... все на старой лошади пру и кормить кобыляку не кормлю.. так быстрые сделки и все... пошел уже было руками поработать, поработал а че толку.. чет не хочется трудится...
Пьют как известно, те кто работать не хочет и которым терять нечего.. я вроде бы и к тем и к тем подхожу, да вот только пожить хочется...
Горгулья
горгулья
придумай болезнь, от которой ты спасаешься гомеопатией ( в нее все поверят) надо что то такое мудреное и курс лечения тоже мудреный. а про гомеопатию известное дело - курсы там не короткие,меньше 3 месяцев не бывает. Вот в это все сразу поверят. Ты не отказывай кардинально а говори мол.. ну месяца чере 3 я кааак загужу с вами, сам жду. И все отстанут. Проверенное дело
GuimpLena
Белая Госпожа
ты как поймешь как пить бросить, мне расскажи. мне надо
у нас на МФ целая тема была хотите найду? даже не одна а две. Но пить бросать надло начинать с желания человека бросить пить а без него все прах
Да всё просто: не пьёшь - и все дела.
fensterbau
Едкий Калий
меня будут ругать но я останусь на своем мнении - тебе нельзя бросать пить. но нужно выбирать правильную компанию.
А именно пить с теми с кем ты хочешь пить не чаще раза в месяц...
и не пить в одного.
и пить только в той компании в которой все тебе нравятся, а если кто то не нравиться - то уходить их этой компании и не пить одному.
тогда к тебе все вернется .. ты просто в трудной ситуации - это кризис предпенсионного возраста. Со временем и так все пройдет.
Будь здоров!
а на счет былой живости ума - не расстраивайся - к тебе подкрадывается старческий маразм и слабоумие, дальше будет только хуже, успевай сейчас пока что то можешь. Все что с тобой происходит - все в соответствии с законами природы и тебе не грозят никакие траблы кроме обычных для всех стариков болезней и смерти..
так что можешь жить дальше совершенно спокойно и ни о чем не беспокоиться.
А именно пить с теми с кем ты хочешь пить не чаще раза в месяц...
и не пить в одного.
и пить только в той компании в которой все тебе нравятся, а если кто то не нравиться - то уходить их этой компании и не пить одному.
тогда к тебе все вернется .. ты просто в трудной ситуации - это кризис предпенсионного возраста. Со временем и так все пройдет.
Будь здоров!
а на счет былой живости ума - не расстраивайся - к тебе подкрадывается старческий маразм и слабоумие, дальше будет только хуже, успевай сейчас пока что то можешь. Все что с тобой происходит - все в соответствии с законами природы и тебе не грозят никакие траблы кроме обычных для всех стариков болезней и смерти..
так что можешь жить дальше совершенно спокойно и ни о чем не беспокоиться.
Сейчас читают
Как победить сомнения?
10036
103
Спецсвойство NF
20218
175
Интеллектуальные собачьи бои
100483
999
БарагозниК
old hamster
Гунечка ну как пойму, совсем не пить не буду че тут понимать та?)
fensterbau
Едкий Калий
Да всё просто: не пьёшь - и все дела.Хороший Совет! а теперь попробуй САМА ему последовать!
ага... а как же веселиться-то тогда?
БарагозниК
old hamster
сексом токо) че уш прямо и радостей других нет?
БарагозниК
old hamster
фигню какую та написал.. с чего ты решил что у меня компания плохая и что за сломатые ценности в твоем высказывании.. вообще не понял..
fensterbau
Едкий Калий
Ну и ладно. тогда дезавуируем то что я написал. ты и так умный. Сам разберешься
yxx
истинный мариец
и что за сломатые ценности
навернае, афтамабиль
навернае, афтамабиль
Sobolev
old hamster
Барагозишь? Маме скажу, получишь а-та-та.
fensterbau
Едкий Калий
или "мой айпод попал под трамвай"
некоторых и беременность не остановит
*вернувшись с улицы* Борьба с комарами. Серия вторая... когда они только вымрут?
Прикосновение
guru
О! я знаю как... сказать, что проспорил или проиграл желание... у нас один товарищ так год не пил по-обещанному и еще пару лет потом по запарке... )))
Кью
old hamster
это элементарно, Ватсон!
всем рассказывай, что ты экстра-мега-супер-пупер донор для экстракорпорального оплодотворения... и платят тебе бешенные бабки за это дело, но только требуют, чтоб продукт был высшего качества... то есть без консервации алкоголем...
всем рассказывай, что ты экстра-мега-супер-пупер донор для экстракорпорального оплодотворения... и платят тебе бешенные бабки за это дело, но только требуют, чтоб продукт был высшего качества... то есть без консервации алкоголем...
Убик
Я Вас Не Люблю
Могу рассказать, как бросил пить я:
во-первых, купил себе клавиши и начал учиться на них играть.
+ремонт в доме
+такая подработка, что нужно сделать подработку эту быстро и точно для хороших людей.
Как результат, - времени теперь не хватает вообще ни на что, не только на пьянство.
даже бабу неохота, что удивительно.
во-первых, купил себе клавиши и начал учиться на них играть.
+ремонт в доме
+такая подработка, что нужно сделать подработку эту быстро и точно для хороших людей.
Как результат, - времени теперь не хватает вообще ни на что, не только на пьянство.
даже бабу неохота, что удивительно.
Таша, сходи в подвал и обработай подвал дихлофосом. Только противогаз надень.
И еще: подайте в суд на ЖЭУ за то, что оно не проводит просушку и обработку подвалов.
И еще: подайте в суд на ЖЭУ за то, что оно не проводит просушку и обработку подвалов.
А где взять противогаз и ключ от подвала?
Aleksandrin
old hamster
замок навесной? а то ключ хорошо такой штучкой железной подбирается...а противогаз могу дать погонять...
Крыска
unreal
Ключ должен быть у старшего по дому, или кто там, председатель ТСЖ...
Таша
morgenmuffel
Не знаю, я никогда не интересовалась подвальной дверью.
JorikaMajorika
guru
ага... а как же веселиться-то тогда?а вот это называется -зависимость. это к доктору
Aleksandrin
old hamster
а ну да...у нас у председателя и у дворников...
_____неохота, что удивительно.________
и замечательно ..извините, просто послышался энтузиазм ..
и замечательно ..извините, просто послышался энтузиазм ..
ну какой к этому энтузиазм может быть, наоборот, скорблю.
Вроде как день уже.
Сероватый какой-то... Сегодня чего-то уронил кружку с кофием. Не разбил. Подумал, что это знак, и поехал на работу на автобусе.
Сероватый какой-то... Сегодня чего-то уронил кружку с кофием. Не разбил. Подумал, что это знак, и поехал на работу на автобусе.
Осень... первый раз сижу завтракаю с включённым светом.
Осень - это хорошо... Хотя, ещё бабьим летом народ грозится...
ммм... Какая хорошая цифра...
ммм... Какая хорошая цифра...
Ты завтракаешь, а я на работе с включенным освещением.
А у меня на работе приятный полумрак...
Zlork
Sorry but...
"Чун-Драчучундра"
Але, Антоха
Пришли налички
Вагон пропили
Денег негде больше взять
Всё за***ло
Хочу в столичку
У модных телок
В будуарах зажигать...
Але, Антоха
Пришли налички
Вагон пропили
Денег негде больше взять
Всё за***ло
Хочу в столичку
У модных телок
В будуарах зажигать...
Zlork
Sorry but...
Ну че, с сегодняшнего дня бросаем пить?
А ты-то че?
Сначала бросил пить, потом курить, потом жену, и покатился по наклонной...
Сначала бросил пить, потом курить, потом жену, и покатился по наклонной...
Zlork
Sorry but...
Ну а чо, это по одиночке бросать трудно, а за компанию завсегда веселее. Ща еще Соболева припряжем к ентому делу
*Грустно посмотрел на полкружки свежего чайку*
На это я пойтить не могу!
На это я пойтить не могу!
БарагозниК
old hamster
ну и че седня если в бильярд че пить будем? молоко?
Дык, я говорю ж, у меня печень, а он лезь Косой в прорубь!