На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему мёрзнем-то? Плюсовая же еще 

Ну у меня нынче в операторской как-то прохладновато...
Надо на обед сходить... Тогда перевариваемая пища будет греть изнутри.
Надо на обед сходить... Тогда перевариваемая пища будет греть изнутри.
мне тут строго и неумолимо сказали, что если ты голоден - съешь яблоко, если ты не хочешь яблоко - значит ты не голоден
а если я яблоки не люблю *печально* )))))
а если я яблоки не люблю *печально* )))))
я про такое не знаю *покраснела почему-то*))))
Тогда персик тебе в помощь. Как у тебя с персиками? 

а как же каноны? а как же an apple a day keeps the doctor away? )))
Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
131127
968
Планирование беременности (часть 5)
170769
1000
Когда мне будет .... много лет...
332389
1000
Не любишь яблоко - ешь грушу или банан
Ведь что нибудь любишь из фруктов?

ну да, банан... это углеводная бомба. Огурцы надо есть :-)
я вчера кстати, осуществила эксперимент, который собиралась - засолила огурцы, порезанные кубиками, чтобы доставать из банки и сразу класть в солянку, азу или рассольник, думаю, через неделю будет ясно, получилось или нет)))
Через неделю?..
Да через два часа уже просолятся :-)
Да через два часа уже просолятся :-)
Крыска, уж простите, но не знаю уже как и куда возопить, вы хоть, как человек , относящийся к системе НГС..что там стряслось, почта не работает которую неделю - пишу в поддержку, но меня как будто нет..идут глобальные работы, строят Турксиб и нужно тупо потерпеть?
Однако, какие придурки по дорогам ездят. Сейчас на перекрестке чувак на жигуленке у меня перед носом проезжает на красный светофор и заворачивает налево. Ближний ряд то видел, притормозил, а дальний уже разогнался, в хвост кому-то он и влетел. Хз чем думал, и было ли чем думать...
а пряности и укроп с чесноком и хреном? надо же, чтобы они все ароматы успели отдать))
***огурцы, порезанные кубиками, чтобы доставать из банки и сразу класть в солянку, азу или рассольник***
а-фи-геть!
а-фи-геть!

а, мы тут с мамой огурцы малосолили, да где-то промахнулись с солью, пришлось в воде вымачивать :-)
что, думаешь, не получится? *переживает*)))
все у вас неправильно ( разгунделась) плитка на полу огурцы кубиками яблоки не любите. Вы наверняка в свое время еще и в комсомол не вступали!!
(заклеймила)

комсоргом была *задрала нос* )))))))
батюшки светы(заметалась) как я оскоромилась то... (тихо уползает в тень) 
а плитку все таки не кладите. Я б даже сказала не ЛОЖЬТЕ)))

а плитку все таки не кладите. Я б даже сказала не ЛОЖЬТЕ)))
Aleksandrin
old hamster
я дико извиняюсь, но что Вы против плитки имеете...если обыграть оч, имхо, симпатично будет... 

Zlork
Sorry but...
Да когда сексом прям на полу, то скользит очень, упора никакого, ну и жестковасто.
Irisi4eg
old hamster
да ты что, меня тут чуть не распяли, за то, что я плитку в кухню и коридор хочу *сдала гонителей*))))))
investordusi
veteran
С 97 была плитка на кухне и поменяли опять на плитку, ещё и коридор захватили. только теплый пол подстелили. Мне нравится.
Sobolev
old hamster
А на психическом чо деицца, прям осеннее обострение.
Здравствуйте все! Спите поди-кась послеобеденно.
А я всё равно всех ллюблю, хоть и посдирали сегодня поутру клочков на шубы-то.
Хороший день *подъитожил*
Здравствуйте все! Спите поди-кась послеобеденно.
А я всё равно всех ллюблю, хоть и посдирали сегодня поутру клочков на шубы-то.

Хороший день *подъитожил*
А кто в этих ...аськах.. разбирается?
Злоркович.
Здравствуйте, милейшая Си
Здравствуйте, милейшая Си

Добрый день)
так вот кто у нас аськопас, так изловить его..
так вот кто у нас аськопас, так изловить его..
Он тоже на психическом вещает, там все-все разводятся, прямо бум-бадабум. 

Aleksandrin
old hamster
я когда на этой плитке в магазине катаюсь, ругаюсь матом...а домой-то можно и не катучую выбрать... и фактур и расцветок множество....

пойду повеселюсь)) очень я люблю всю эту суету))) 

я про плитку сто раз уже написала она у меня на полу в кухне и коридоре и мне это не нравится
Aleksandrin
old hamster
а на линолеуме не скользит и не жёстко? щас не берём в расчет плинтуса...
Крыска
unreal
Вот, точно... настелили глянцевой, только в резиновой обуви ходить можно, иначе как на лыжах.
Да ну их... Там Санта-Барбара какая-то...
Про любовь люди забыли.
Про доверие пишут, а любовь другим эшелоном у них и в обратную сторону.
Любовь больше всего и вмещает всё, а уж если нет её, то и всего остального быть не может, любовь, она как место для всего, а нет её, то и нет места где всему остальному находиться.
Так кажется.
Про доверие пишут, а любовь другим эшелоном у них и в обратную сторону.
Любовь больше всего и вмещает всё, а уж если нет её, то и всего остального быть не может, любовь, она как место для всего, а нет её, то и нет места где всему остальному находиться.
Так кажется.
если ты заполнил свой профиль по всем пунктам, а потом через некоторое время открываешь эту аську-шмокодявку, а у тебя там другое имя, не то, которое ты собственными пальцами настучал..как такое чудо получается? путём гениального хакерства?)
Aleksandrin
old hamster
Костя...мы, мож, даже соберёмся в субботу на мясо..я обещала лично пригласить...))
ой, Соболев, как вы верно всё обсказали..да.
Aleksandrin
old hamster
как бэ я спрашивала...но не суть...извините, я просто не всё читаю...спасибо, что повторили)) 

Именно. Аськи отжимаются на раз-два. Номер-то поди не красивый? Поэтому только просто пошалили...
А чего мудрить.
Умчалсо. Не хулиганничайте тут.
Умчалсо. Не хулиганничайте тут.
Aleksandrin
old hamster
я тебя персонально..лично......где я тебя того... *пышет