На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что песня?!!!!
Я так Тебя чувствую...именно так..милая

Я так Тебя чувствую...именно так..милая

У меня почему-то органическое неприятие группы Бумбокс. Прямо выташнивает.
Хороший русккий хипхопчик, например, вот
Хороший русккий хипхопчик, например, вот
Сейчас читают
Короче нужен пистолет с двумя патронами !!!!!
7943
42
Мелкая рыба
16070
51
Получение лицензии на Касулю
6259
23
Шутка в первом ролике, - это ля-фа-соль-ми в миноре, если не ошибаюсь?
Я так глубоко не копаю
не понимаю потому что в нотах совсем.
Уловил только прикол в том, что они под одну мелодию солянку из хитов всяких напели
З.Ы. Кстати, Скутер живее всех живых

Уловил только прикол в том, что они под одну мелодию солянку из хитов всяких напели

З.Ы. Кстати, Скутер живее всех живых

в двойную пятницу 13-го, не для слабонервных: SALEM - Piggyhog
ну эт то повеселе будет: Current Value - You Can't Play God
ну и для контрасту: Freddie Mercury - Living On My Own , хотя у Фарука в клипе тож какое-то хард пати 

Новый Клип Ансамбля Христа Спасителя
Лучшая российская группа на данный момент.
Я, кстати с ней познакомился, после того, как про них написали в газете "Завтра"
Лучшая российская группа на данный момент.
Я, кстати с ней познакомился, после того, как про них написали в газете "Завтра"
где-то месяц назад уже видел этот клип, про космонавтов тож ржачная и актуальная 

Хоть и не любят здесь, а мне нравится

аффигенски глубокомысленное: web-страница
Miro Jaros a Petra Humenanska - NA DNE MORA

но песня очень красивая..но стойкая, как духи "Красная Москва" ..вторые сутки пошли..
ты бы знала с каким чувством мы пели:
"я твои целовал колени и судьбе говорил спасибо"
и так 33 раза :-))
"я твои целовал колени и судьбе говорил спасибо"
и так 33 раза :-))
сколько я их в детстве переслушала во время родственниковых гулянок, лёжа без сна и глядя в потолок, а перед глазами неслись "пара гнедых" ,"открывалася в полночь двёрка дубовая", "не жалею , не зову не плачу"..мама первым голосом, её сестра вторым..очумительный дуэт.
..а вот мне Господь не отпустил
..четыре стада медведей по уху промчалось..хотя слышу достаточно точно, внутри себя пою точно, но как только рот разину - всё, не в ту степь.
..а вот мне Господь не отпустил

ну и что не в ту :-)) главное - дать душе развернуться!
а всё остальное, точность воспроизведения, к примеру, фигня
я перестала обращать внимание на такие мелочи....
а всё остальное, точность воспроизведения, к примеру, фигня
я перестала обращать внимание на такие мелочи....

У меня то же самое. Не парюсь. Хорошо, когда громче всех пою. Эстетическое удовольствие получаю одновременно с пением. Всем очень нравится. Мне кажется.
особенно всем нравится, когда ты в самый неподходящий момент вопрошаешь : "...а можно я спою?"
все, не отвлекаясь от пения, кивают тебе...и тут ты раненым медведем вносишь свою лепту :-)))
все, не отвлекаясь от пения, кивают тебе...и тут ты раненым медведем вносишь свою лепту :-)))
..
.. моему дяде задарили как-то баян, а он всего-то умел на нём " в огороде баня, в огороде бааня.." ну и как накатит чуть-чуть - хоп баян и понеслось про баню, минимум минут на тридцать, а народу-то неинтересно, они его отвлекут, баян сопрут и к нам в детскую, в игрушки закопают и строгачом : "не говорите никто дяде Юре, где баян лежит!" ..мы их шантажировали, иногда.. 

JorikaMajorika
guru
..а вот мне Господь не отпустилзато наверняка чем другим одарил. в какую то очередь ты должна же была успеть отстоять)..четыре стада медведей по уху промчалось..хотя слышу достаточно точно, внутри себя пою точно, но как только рот разину - всё, не в ту степь.
Сифон
old hamster

нпп.спасибо.
словно не играет, а любовью занимается...
Он бесконечно прекрасен вот в этом эпизоде фильма Уолтера Хилла о блюз-мэнах. Фильм в целом - не особенно, но в самом конце, последние минут 10, там идет поединок между двумя гитаристами - "плохим" и "очень плохим":))) *зачеркнуто* "хорошим"...И Steve Vai сыграл гораздо лучше своего визави, хоть по фильму, он типа облажался.:):) Наблюдать это прикольно.
красивая женщина
а мужик справа, как оказывается петь совсем не умеет.
а мужик справа, как оказывается петь совсем не умеет.
бедная Мелисса..вы ей уж дважды неверны.