На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Ирландии разрешены уже. На Мальте запрещены.
Да массу чего. "Семейная жизнь вне брака - как?", "Внебрачный ребенок", "Скрепление брачных уз", "Как развестись?", "Нелегальные разводы".
в ряде случаев скорее всего и подлее и морально увечнее на будущее для дитяти..
-----------------------------
и это тоже.... да и сразу тоже, даже не откладывая на будущее моральное давление гораздо сильнее физического
-----------------------------
и это тоже.... да и сразу тоже, даже не откладывая на будущее моральное давление гораздо сильнее физического
чьему мужу надо ласкать жену вожжами как до революции? Они мне все на пф уже как родные.
Я вчера уволокла с работы здешний зонтик, а взять его утром назад забыла. А там дождь за бортом...
ночуй там))
пока у меня алгол в любимчиках там..
пока у меня алгол в любимчиках там..
Ну той, у которой всё хорошо, а она разводиться собралась...
А и вообще, доброй половине бы там не помешало немного БСДМ...
А и вообще, доброй половине бы там не помешало немного БСДМ...
Сейчас читают
Дневной дозор
174960
1002
Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки)
94912
723
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
77345
918
садо-мазо вообще-то по согласию должно быть :-)
знаете что, если проникновенно человека(почти любого) попросить пожаловаться - потом уже заткнуть трудно, и беды и вредители - махом сыщутся..такая наша человечая натура.
Да на жисть-то пожалится - это у русского человека первое дело... Да ещё под кружечку чая или когняка...
БарагозниК
old hamster
кто? а? Алгол? а как же я? зачем я там пишу 

GuimpLena
Белая Госпожа
тебе просто делаиь нечего? *догадалась*
Форум как купе вагона дальнего следования . Правда на БЗ такое уже не проходит

БарагозниК
old hamster
ага ещё на изантеримческом, и сад и огород и животноводческосельскохозяйственном..

Sauron
veteran
и сад и огород и животноводческосельскохозяйственном..Рассказываешь им, как картошку копать?![]()

О, щас спам пришёл. Трансаэро в Дубай из Новосибирска начинает летать. На НГ можно.
Прикосновение
guru
Алгола ж пожалеть хочется, приласкать... а что еще женщинам надо? )) )
..а на ЭФ под псевдонимом, что ли? ...
..а на ЭФ под псевдонимом, что ли? ...
Ща туда опасно летать. Ну как Египтом и Ливией не закончится.. Они там сейчас все арабы долбанутые революцией...
Ну той, у которой всё хорошо, а она разводиться собралась...+++
Да, когда всё хорошо, обязательно, что-нибудь, да сыщется, страсть кака-нить. Я, помню, 10 лет назад виртуально влюбилась в одного писателя, а когда он стал с моей хорошей знакомой переписываться, ох у меня какая ревность разыгралась !!! Ух я написала топик ! :-))))))
Мне же хотелось полностью владеть не сердцем, так хоть частицей свободного времени этого человека, а оно вона как вышло. Оказалось, ему не только со мной время было переписываться ! Ужжжжас какой-то :-)))
Да, когда всё хорошо, обязательно, что-нибудь, да сыщется, страсть кака-нить. Я, помню, 10 лет назад виртуально влюбилась в одного писателя, а когда он стал с моей хорошей знакомой переписываться, ох у меня какая ревность разыгралась !!! Ух я написала топик ! :-))))))
Мне же хотелось полностью владеть не сердцем, так хоть частицей свободного времени этого человека, а оно вона как вышло. Оказалось, ему не только со мной время было переписываться ! Ужжжжас какой-то :-)))
надо было еще этой знакомой шалаве волосья повыдергивать прилюдно
собрать для этого тусовку......))
Кстати, Наташа, я до 19-го числа в городе, с графиком 2 через 2, звоните, если что 

волосья повыдергивать прилюдно+++
Дык это...Страсть-то виртуальная была :-)))) Если только волосья виртуальные тоже :-))
Дык это...Страсть-то виртуальная была :-)))) Если только волосья виртуальные тоже :-))
Ох и зря Вы это написали :-))) Я ведь позвоню... :-)
Зерно из России дешевое пошло, так что революции на время закончились

Сходил на ПФ... Попью-ка я сегодня вечером пивка... Во там реально у людей крыша сдвинута.
это ты еще на эзотерическом не был )))) а если честно, я давно уже просила Шелест, что как ей померещится, что уменя крыша поехала пусть прстрелит меня и не жалеет
Что у неё есть из чего тебя пристрелить?
поди ради такого дела найдет
ЛисаПрекрасная
veteran
дурная она что ли, из-та одной сумашедшей гуни грех на душу брать
Ech_Aleks
минфа
Шелест? Вот у неё точно рука не дрогнет. Риша знает кого просить.
Что с форумом??? Или это глюк моего компа?
Восьмая_Марта
воображенщина
С первым сентябрем всех нас! Видимо это к празднику такие шоковые изменения форума... 

Aleksandrin
old hamster
привет)) решёточек нет? 
решёточки дали))

решёточки дали))
"Мать мать мать..." привычно отозвалось эхо.
*вторит эхом*)))
похоже на то, что нам пожаловали новый дизайн форума с НГСовского плеча)))
похоже на то, что нам пожаловали новый дизайн форума с НГСовского плеча)))
Непривычно как-то, будто и не туда попала, даже не пойму нра или не нра 

У меня влазит два поста в экран - и только потому что аватары отключены. Если включить, то останется только один. (из-за юзер-агентов растягивает безбожно)
Три поста на моем экране. Главное одновременно стал белым фон и на ЖЖ
И там придется привыкать или что то менять в настройках

непривычно как-то))
а главное - зачем? неужели эти изменения дизайна как то сильно улучшили функциональность форума?
а главное - зачем? неужели эти изменения дизайна как то сильно улучшили функциональность форума?
Насчёт функциональности пока не ясно, поживём - увидим, но выглядит это стрёмно.
Только у меня после обновления форум стал тормозить при загрузке?
И посты медленно набираются.
/*другие сайты грузятся с прежней скоростью*/
И посты медленно набираются.
/*другие сайты грузятся с прежней скоростью*/
у меня не тормозит почти, только пару раз выбрасывал на страницу с извинениями))
Напомнили что скоро снег и зима
И что учиться снова пора.

Прикосновение
guru
Доброго всем, новых знаний и достижений) )))
Чепопальный дизайн какой-то... у меня перед глазами расплывается...
Чепопальный дизайн какой-то... у меня перед глазами расплывается...