На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По-моему, тем, кому это безобразие нравится, нужно посетить окулиста.
думаете, поможет - форум вернется????? тогда всем срочно очередь занимать
fensterbau
Едкий Калий
не стоит быть жесткой к инакомыслию.
Окулисьт не станет переделывать скин форума
Окулисьт не станет переделывать скин форума
нонэйм
без статуса
А, может, наоборот? Тем, кому не нравится, тоже сходить к окулисту? А потом голосовалку замутить :-)
В общем, надо организовать коллективный медосмотр, пусть профессионалы поставят диагноз. Психиатр в составе комиссии тоже не помешает, кстати.)
Голосовалка торчит слева. Не нравится подавляющему большинству, причём не просто не нравится, а категорически...
Не вижу торчащей слева голосовалки. Это где такое?)
Сейчас читают
Закат солнца вручную. На Пихтовый Гребень.
12173
90
Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга
18547
76
Дневной забор
134317
1033
На голубом фоне "Оставьте свой отзыв" :-)
Ощще в упор не вижу! Уже второй день в загадках пребываю, честное слово.)
Сбоку, такая тоненькая надпись. Второй день уже болтается. ЖЖ опять глячит, открывается а вот новую запись сделать невозможно. Подготовка к выборам наверное.
У меня нету такого. Посмотри картинку, которую я выложил.)
нонэйм
без статуса
Мне этого не понять - такая экзальтация и экспрессия - и было бы из-за чего...
Н-да. Наверное, что-то у тебя с ява-скриптами, не запустился.
Тогда сюда: http://ngs_forum.reformal.ru/proj/?ia=197832
Тогда сюда: http://ngs_forum.reformal.ru/proj/?ia=197832
Пусть уж лучше со скриптами, чем с головой.) А то я уже беспокоиться начал.
Мне кажется, что места под аватар больше оставили, чтобы картинку большего размера можно было поставить. По крайней мере я теперь не вижу ограничения размера в пикселах. Может, правда, опять что то у меня не отображается?)
NissanTerrano
guru
Вот ведь действительно!
Большевики в городе! Массам всегда все не нравится и всем недовольны...
Ребята, давайте жить дружно....
Большевики в городе! Массам всегда все не нравится и всем недовольны...
Ребята, давайте жить дружно....
нонэйм
без статуса
Странные, блин, люди. Собственник квартиры (ресурса) отремонтировал ее (его)по своему вкусу за свой счет, сдал хорошим людям в аренду за бесплатно с одним условием. чтобы не устраивали беспредел в хате. От радости все стали дружить домами, встречаться друг у друга в комнатах и вдруг бац! новый ремонт, который снова делает хозяин за свой снова счет (и никого, заметим, не выгоняет на улицу при этом). Обнаглевшие, грубо говоря, арендаторы (бесплатно, напомню, проживают) возмущаются и начинают угрожать. А ремонт-то - не плюшевые стены в розовых зайчиках, а вполне так симпатишно получилось. Непривычно, да, не все нравится - да, но не хуже, чем в других квартирах, а в чем-то даже и лучше.
Резюме: хорош бузить, люди, и качать права. Как говорил один начальник (собственник бизнеса) своим наемным работникам: "Нам вас будет очень не хватать, но вы свободны в своем выборе". Жестоко, но такова селяви.
Резюме: хорош бузить, люди, и качать права. Как говорил один начальник (собственник бизнеса) своим наемным работникам: "Нам вас будет очень не хватать, но вы свободны в своем выборе". Жестоко, но такова селяви.
Вот только не надо делать из Сидоркина благотворительную организацию. )))
Энную сумму он получает за баннеропоказы, которые большинство имеет удовольствие наблюдать.
А число баннеропоказов напрямую зависит от числа тех, кто ходит сюда.
PS. Поставил себе песочек. Хоть как-то смотрится.
Энную сумму он получает за баннеропоказы, которые большинство имеет удовольствие наблюдать.
А число баннеропоказов напрямую зависит от числа тех, кто ходит сюда.
PS. Поставил себе песочек. Хоть как-то смотрится.
нонэйм
без статуса
А я не говорю о тех, кто размещает рекламу. Большинство нажавших на кнопочку (или отметившихся на вопросах и мнених, что, по-моему, одно и то же) - обыкновенные флудильщики, приходящие общатся друг с другом. И в этом нет ничего плохого. Так мне показалось, когда читала высказывания в технической поддержке. А то, что Сидоркин делает свой бизнес - ни минуты не сомневаюсь. И когда переделывал в очередной раз скин (и не только его, судя по всему), преследовал прежде всего свои цели, чтобы ему было удобнее (по каким-то неведомым нам критериям). Ну, немного наступил на интересы пользователей, куда деваться. Наверное, ему что-то нужно было оптимизировать для своих целей, нет? Отсюда и широкие поля в аватарах и подписей. Все равно не пойму благородное негодование широких общественных масс.
ЗЫ. Я вообще не смотрю на баннеры
У меня тоже песочек.
ЗЫ. Я вообще не смотрю на баннеры

удивительно наглые люди *фальшиво поддерживает*, имеют нахальство еще переживать за свое зрение, да как они смеют
им ремонт ослепляющий - пусть спасибо скажут и молчат, а глаза, что глаза, зато ремонт забесплатно
вы действительно думаете, что люди пишут о том, что у них глаза устают, для красного словца?
им ремонт ослепляющий - пусть спасибо скажут и молчат, а глаза, что глаза, зато ремонт забесплатно
вы действительно думаете, что люди пишут о том, что у них глаза устают, для красного словца?
"Я думал ты просто дурочка, а ты дура дурой." ©
Цук, два поста прочитал, устал. Пойду опять отдыхать.
Цук, два поста прочитал, устал. Пойду опять отдыхать.
нонэйм
без статуса
Не думаю. Но это вопрос привычки. Глаза вообще-то портятся просто от того, что работаешь целый день на компьютере. Скин форума (новый) значительно не добавит "порчи". А еще заметила, что трудно привыкать к новым реалиям, а потом, когда привыкнешь, кажется, что пришедшее на смену когда-то новому, раздражает очень сильно. Так не лучше ли вспомнить об этом удручающем факте заранее.
Что делать. От судьбы не уйдешь. Я никогда и не скрывала, что дура. :-)
А то, что Сидоркин ...... преследовал прежде всего свои цели
---------------------------------------
Смешно. Что кто-то до сих пор уверен в своей мегазначимости для этого форума (ой, уйду-уйду, ой, как вы все пожалеете, плакать будете, грошиков хозяин не дополучит, ресурс рухнет и конец света 2012г. - тоже моих рук дело).
Есть надежда, что хоть после вчерашнего пользователи наконец поймут, за кого их тут держат.
А чтобы иллюзий не осталось, конкретизирую: за пипл, который хавает.
И практика показывает, что все любители публичных "вот уйду я от вас" - как раз те, которых хрен какой метлой отсюда выгонишь.
Так что повопите - и никуда не денетесь. Хавать будете за милый мой.
Мне вот до фонаря новый скин в плане дизайна, но вот под ИЕ он тормозит, как сцуко последнее.
---------------------------------------
Смешно. Что кто-то до сих пор уверен в своей мегазначимости для этого форума (ой, уйду-уйду, ой, как вы все пожалеете, плакать будете, грошиков хозяин не дополучит, ресурс рухнет и конец света 2012г. - тоже моих рук дело).
Есть надежда, что хоть после вчерашнего пользователи наконец поймут, за кого их тут держат.
А чтобы иллюзий не осталось, конкретизирую: за пипл, который хавает.
И практика показывает, что все любители публичных "вот уйду я от вас" - как раз те, которых хрен какой метлой отсюда выгонишь.
Так что повопите - и никуда не денетесь. Хавать будете за милый мой.
Мне вот до фонаря новый скин в плане дизайна, но вот под ИЕ он тормозит, как сцуко последнее.
нонэйм
без статуса
Вот именно это я и имела ввиду. Мне тоже это кажется весьма забавным.
На работе-то? Это нежелательно.
Дома с Оперой всё хорошо. Но её (и другой посторонний браузер) низзя, вычисляется сразу - чё это ты интернет себе облагораживаешь, работы что ли мало, в интернете висеть?
Дома с Оперой всё хорошо. Но её (и другой посторонний браузер) низзя, вычисляется сразу - чё это ты интернет себе облагораживаешь, работы что ли мало, в интернете висеть?
А я не говорю о тех, кто размещает рекламу.Так и я не о них говорю. Именно простые флудильщики и приносят бабло за баннеропоказы.
Один из принципов такой - на баннер даже смотреть не надо, надо просто заходить на страничку, где он прописан и счетчик капает. Статистика... чем чаще баннер глаза мозолит флудильщику, тем больше вероятность, что кто-нибудь поведется. Поэтому очень и очень часто сайт получает деньги пропорционально числу баннеропоказов.

Вот поэтому говночат и рулит и побеждает повсеместно, и содержание форума уже никого не волнует, главное - форма. Что мы в очередной раз наблюдаем.
да, содержание, хоть какое-то, на форуме такого дизайна придётся долго искать, когда на страницу влазит от силы два поста, каждый в одну строчку...
Там выше Стич сказала про уходы. Я с ней согласна. А баннеропоказы - фигня. Я не единственный здесь человек, который их просто не замечает, поэтому не "поведусь" на рекламу. А если мне нужно будет что-то узнать о товаре/услуге, чтобы купить, то уж точно на рекламу смотреть не буду. Использую другие способы получения более-менее достоверной информации. Рекламе не верю, да и обрыдла она во всех видах. Идиосинкразия развилась на нее. И прогрессирует. 

Значит, цели сего мероприятия совсем не в том, чтобы тут кто-нибудь что-нибудь нашёл. Может, как раз наоборот :-)
Искал-искал, плюнул, нажал со злости на баннер. Как вариант. Или у тебя глаз как раз на баннере отдыхать начнёт.
Искал-искал, плюнул, нажал со злости на баннер. Как вариант. Или у тебя глаз как раз на баннере отдыхать начнёт.
Кстати, голосовать можно не один раз, похоже... я вчера из дома проголосовала, и сейчас с работы ещё раз :-)
А может быть и еще проще. Заключил сидоркин договор на сто тыщ показов с неустойкой в десять тыщ милльонов.
начал считать - а показов то и не хватает. Замутил дизайн, форум вскипел по всем флудовым подфорумам. Показы выросли. Профит?
начал считать - а показов то и не хватает. Замутил дизайн, форум вскипел по всем флудовым подфорумам. Показы выросли. Профит?

А баннеропоказы - фигня. Я не единственный здесь человек, который их просто не замечаетЕсли кто-то не обращает внимания на рекламу - это всего лишь означает, что он не в таргет-группе.
И вовсе не означает, что реклама не работает.

А то, что один из способов оплаты интернет-рекламы это 1-2-10 центов (копеек, сольдо) за один баннеропоказ - факт. Так что Вам может быть и фигня, но деньги боссу все равно придут при таком способе оплаты, каждый раз когда вы здесь появляетесь.
Я тихо подозреваю, что Сидоркин тут вообще ни при чём, это кто-то из горе-дизайнеров выпендриться решил.
На порку к Лебедеву его надо...
На порку к Лебедеву его надо...
Вот видишь, одна из целей уже определилась. А их может быть сколько угодно, сие нам знать не дано. Опять же: становитесь, люди, Сидоркиными и делайте свои форумы на благо пипла, тратя свои деньги. А потом получайте камни в свой огород, что не удовлетворили васю пупкина и машу хвостикову. 

Ну, нехай на мне зарабатывает. Мне не жалко.
Да собственно и мне не жалко.
Весь этот диалог начался с того, что мы не бесплатно арендуем квартиру в ядовито-фантастических тонах.
Другое дело, что владельцу похоже пох в силу причин, озвученных стич.
Весь этот диалог начался с того, что мы не бесплатно арендуем квартиру в ядовито-фантастических тонах.

Другое дело, что владельцу похоже пох в силу причин, озвученных стич.
В общем, песочная тема с песочным же подсунутым фоном смотрится достаточно прилично.
Но на весь интернет мне этот фон не нужен.
Поставила Оперу дополнительно, а куда деваться, глаза у меня одни, хоть и слепые, а жалко.
Но на весь интернет мне этот фон не нужен.
Поставила Оперу дополнительно, а куда деваться, глаза у меня одни, хоть и слепые, а жалко.
Я-то, точно, бесплатно арендую. Из собственного кармана деньги форуму не плачу. А косвенно - это уже меня не волнует.
ЗЫ. Ядовито-фантастический жанр - это лестно. Спс за оценку
ЗЫ. Ядовито-фантастический жанр - это лестно. Спс за оценку

Ядовито-фантастический жанр - это лестно. Спс за оценкуНеужели это Вы и есть - тот таинственный дизайнер? Я как бэ дизайн оценивал.
Поставил себе в фоксе зеленый фоновым. В сочетании с песочком основного получается весьма ядовитенько, приаттачил бы, но и за это спасибо Сидоркину - аттач глючит. На неработающий унитаз в бесплатной квартире тоже не стоит жаловаться?

оспидь, страх какой. ))
песчоный тьвет, лавандовые кнопки.
песчоный тьвет, лавандовые кнопки.
Упс, невнимательно читала. Виновата. На неработающий унитаз надо не жаловаться, а вызывать сантехника, чтобы починил. Но пожаловаться тоже можно. А потом все равно чинить. За счет владельца жилья желательно 

Я себе вот такое изобразила. Потому что невозможно было на эту серо-белую пустыню смотреть :-)
Ваше сравнение данного ресурса с квартирой мне кажется некорректным. Ресурсов много и создаются они не альтруистами. Цель - заработать. Как в магазине, если он не нра покупателям они идут в другой. Клиент всегда прав, он голосует в данном случае посещением, не прислушиваться к нему чревато потерей бизнеса. Тем более что поправить то что не нравится не сложно, а то что это не делается сначала удивляет а потом (хозяину) машут ручкой.
Ну, машут и машут. Пусть машут. Там Стич очень правильно прокомментировала. Мне нечего больше добавить.